ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
S着が多いよ
店による
8万超の店はほとんどゴム付き ほんとの金持ち「いや、生とかリスク高すぎだろ」
だからな、なんちゃって成金みたいなのが調子こいて生こそ至高とか言っちゃう >>638
金持ちじゃないお前が何書いてんの?
楽しい? 将軍やピカソも行くし、マティーニラビアンにも行くけどな
そんなもんその時の気分よ
むしょうに中出ししたくなる時はあるよ >>599
当たるの解るんだ?
剃ってんのは竿まで全部? 故ジャニー氏だってオキニのショタが淋病になってそれを知って激怒して殴りまったって言うし
多少はね 東京転勤でNN放題なんだが
中級以下でいい店教エロ下さい ヒ〇キンはyoutubeで年収何億も稼いで金たくさん持ってるから
やっぱり高級ソープとか結構行ってるの? 素人女に「生でやらせて」って言ったら
怒られる場合が多いからね 付き合ってたらたまに生で入れても何も言わないでしょ >>619
結局デブなんて自己管理落第生の記号でしかないからな
マイナス要素は除けばプラスにしか働かないんだからそりゃサービスよくなるさ この世に性病がなければ
大久保公園の立ちんぼ片っ端からNNしたいのに 性病検査に全てクリアした者しか入れない売春島を作るしかない
そうすれば病気に一切怯えることなく生中出しが誰とでも出来る >>651
生で入れることは出来るけど中で出すのはほぼ無理 素人にNNとかリスク高すぎ
デキ婚で托卵だったら最悪やん >>657
生は中出しに比べるとハードルも低い
基本終わった後そのまま寝るのに中出すと処理も大変
ピルは選択肢になかった そういえば、三重だっけ、売春島あったよね いまもあるのかな? よ〜〜〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
夕樹舞子でちんちんしごいてたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>660
島そもものは今でもあるけど、売春宿はなくなっているはず >>660
コロナ前にネットで見た情報では、既に寂れて1軒くらいしか残ってなかった
コロナ禍では壊滅だろう
今はどうなっているか分からない
最近はオーストラリアに売春しに行く人が多いらしい 予約してる子と別な子行きたいけどキャンセルして出禁なったらいやだし
2日連チャンはキツイしどうしたもんだか 老害は1匹出たら30匹寄ってきてスレに居座ります
その場で駆除しましょう >>658
自分が托卵する側だったらええやん
人妻でも生でヤラせてくれるやつ多いぞ 昨日もソープでピストンではイケなかったので、自分で扱いて嬢のおっぱいに射精しました 生だと挿入して3分くらいで射精しちゃうのなんとかしたい 今のオキニは奥に押し付けて射精するとチンポの脈動に合わせてビクンビクン反応してくれる
めっちゃ沢山出るわ週一で通いたい 彼女いたときはナマでも10分くらい持ったんだけど
別れてNSハマったら30秒くらい出てるようになっちゃった🥺
普通に嬢に引かれるから遅漏の人羨ましい 遅漏は15分とか20分くらいと思ってるんだろうが1〜2時間はかかるぞ
腰がやられる >>676
遅漏は本当に地獄だぞ
なんで遅くなるかわかるか?
感覚がないんだよ、だから気持ち良くないってことだ
早漏で何発もできる奴は本当に羨ましいよ 俺も遅漏で精子出した時ハアハアハアハアて感じで100メートル走走ったみたいになるぞ 土曜の予約を飛ばれてこの猛りをどう鎮めてくれようか 遅漏は大変だぞ早漏と違って薬無いし疲れるし最終的に嬢が謝ってくるとさらに辛い 自分の手なら2分くらいでいけるのに
腟内なら軽く30分はかかる >>681
俺もだ
この業界はほんとに欠勤や飛ぶのが多い
寒い中外に出なくてよくて数万浮いたと考える イキたくなったらイキやすい体位や角度に変えるだけやろ
若ければスピード上げるだけで簡単にいけるんだろうけどなー 毎回フィニッシュはバック
イキやすい体制見つけることは大事 気分がクサクサしてるし
生でなくて良いから
格安ソープ行ってこようかなあ 女の子のテンションの低さとやる気のなさに
一発出して途中退出
30分25000の高額ソープになった
あー、3連休気が滅入るわぁ 本日は久しぶりにオキニにあうので久しぶり風呂に入る。
そして、振り返ると風呂に入る日はほぼ確実に2回入ってるw
出かける時はシャワーで済ますからなんだけど、冷静にかんがえるとキモいな >>690
家出る前シャワー、即即だけどその前シャワー、事後風呂、家帰って風呂
4回だな ポッカキットでロシア軍がやった性奴隷の動画あるよね」 時間停止物見てると嬢全員演技なんやろうなぁって思う
まぁ、男と女じゃ違うかも知れんが男が喘ぎ声とかしないしな だいちゅきホールドされ過ぎて、けつの上にかさぶたができたんだが(´・ω・`) 英気を養うためにお風呂に行ったのに
不完全燃焼でどうしたものか 最近、頑張って腰振ってもイケないね。
高速ピストンすれば刺激↑でイケるけど
疲れるんよね。そこまでガッツイてない
っていうか、オナニーの方が気持ちよい。
なので、夫婦生活も風俗も
最初だけピストンして途中で手でしごくか、
しごいてもらってる。
イキきそうになったら膣に入れて射精してる
風俗嬢には恥部にぶっかけか口の中に突っ込んでるかな >>699
それを繰り返し言う意味が分からん
たった15000円で全裸の超絶美女がセックスしてくれるってのが良いんじゃないか >>699
オナニーの方がいいかね?
セックスの方がはるかに気持ちいいと思うが バックでゆっくりのピストンで視覚的刺激をプラスしながらイクのも良いもんだよ >>694
時間が静止すると全てのものが破壊不可能な硬質物になる。
女性の身体も、大理石像と変わらない手触り。 普段ゴム必須のオキニが今日は安全日だから生中いいよって言われて張り切ったら
スパートのピストン中にちょっと抜けてしまいその瞬間に暴発とかやるせない(´・ω・`) >>705
それはワザワザ言わなくてもみんなわかっとるぞw 前のおっさんの精液ウイルスが残ってそうなのによくお前らな生で出来るな 刺激とか快楽でいったら道具や催眠オナニーのがそりゃ気持ちいい
けど生身の女でしか処理できない何かはやっぱりあるよ
気持ちよさは別にして身体や頭の奥に燻る変なストレスが対人でしか払えない感じはある こないだ当たったスレンダー淫乱嬢は逆正常位でザーメン搾り取られたあとに「まだまだ出るでしょ??」って言われて追加強制ピストンされて2回戦突入してそのまま果てた
クソエロかった 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 新しい性癖見つけたらまた興奮しそうだけどもうそういうのもないかな そう思うのは性欲があるからなのに
「性欲が無くなった」とかほざくのは意味不明だな ビーチにビキニ女見に行った後に風俗行くとか
もう遅いけどな 初めてNNしてきた
初対面の人気の嬢に口開けで予約したけどそんなに気持ちよくなかった
病気のこと考えるとゴムありの吸いつくオキニとやる方が良いわ
終わりのシャワーを見たら簡単にしか洗ってないから我慢汁と精子がまだいっぱい残ってたはず
この後すぐ入る客さんに共有されることを考えると凄い興奮するね 客の目の前で汚い物洗い流す様にはしない
普通はその後もう一度洗う 刺激とか快楽でいったら道具や催眠オナニーのがそりゃ気持ちいい
けど生身の女でしか処理できない何かはやっぱりあるよ
気持ちよさは別にして身体や頭の奥に燻る変なストレスが対人でしか払えない感じはある 孕ませたいという人間の本能なのかアラフォーになるに従って生中出しの欲がどんどん強くなっていってる
もう少ししたら男として枯れるかもしれないから蝋燭が燃えきる最後の足掻きなんだろうなぁ 親も死んで
立たなくなって性欲無くなったら死んだほうがマシ もう1年くらい生ハメしてないなあ。
膣の狭い嬢にハメてぇ。 40後半だけどほんと性良く落ちて風俗に何万も金使うの馬鹿らしくなった
ならその金を運用したほうがいい。
例えば毎月10万積み立てて年利5%で20年運用するとなんと4000万になる。
ソープに毎月10万使い続けるのは4000万損するのと同じ
そう思うと余計足が遠のく 想像できないかも知れないけど投資で出来た文泡銭を文字通り泡にしてる人も居るんですよ >>727
ええ?いまさら?
運用益でソープに行くもんだろ? >>730
保険料も払えない日雇い派遣が運用益とか無理しなくていいから もっと手堅い資産運用でよかったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけでおっさん趣味でハネた作品そんなにエナプ人気なかった時点で死んぢやった
> なんか nisaも特定もやってるし
来年から新nisaに5年で1800万埋めるよ
みんなそれくらいあるだろ 死んだら金は使えんのだ
運用で貯めるより精子溜めて吐き出すほうが気持ちが良いのだ
若い時の中出しはプライスレス
金なんて後からどうとでもなるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています