ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女って男よりケチで現実主義なはずなのにぶっ壊れた女は男より理想主義だよな
身体売ったり詐欺したりして数千万円数億稼いでも全部ホストにつぎ込むんだから
所持金数千円とかアホだろ ホスト規制したら地下アイドルやら地下バンドやらに貢ぐ女が流れてくるのかな
今より若いのを相手にすることになるかも 女なんか基本穴モテできるんだから無理に自分以上の男に手を出さんでもいいのにな 女は知的障害があっても穴で稼いでホストへ注ぎ込めるけど、男は知的障害があると稼げないから、男がキャバ嬢に入れ込んで事件を起こすことは少ない。 女は穴さえあれば頭が悪かろうが無職だろうが金がなかろうが無敵な時期あるからな 何を言おうが規制しようが女がお前らに惚れることはないので >>779
俺はセフレ5人いるからモテなくても構わない >>772
風俗とかホストは税金逃れの恐れがあるから、国としては取り締まりたいだろうね。
今回の件は、良い口実を与えてしまったな
統一協会の件と同じ。 >>774
既にそういう嬢に会った
地下アイドルにかなり突っ込んでると言う話をしてた >>780
店外P活はセフレでもないぞ
ましてや彼女でもない >>784
タダ天蓋と旅費持ち出張同行はセフレにカウントしてたよ 嬢とのたまの店外をセフレと言っちゃうのは世界中でもお前ぐらいだよw
聞いてるこっちが恥ずかしくなるからリアルでは言うなよw 規制するったって女はお店でお金を払って酒を飲み接客してもらい
男はお店でお金をもらって女を接客する
この正当な商取引をどう法律で規制するの?
金額が高いとだめなら1日100万までとしたって99万×10日=990万とかしたら
いくらでも抜け道があるから規制しようがない >>785
ガチで嬢でしたwww
何でドヤるのwwwww
「俺はセフレ5人いるからキリッ」
腹痛いwwwwやめておねがいwwwwwwwww どっちにしろ妻子がいるなら遊びだけど、独身だったら風俗にハマってる痛いおっさんやなw セフレでも彼女でも何でもいいよ
童貞の定義で一生ドヤってろ 258 名無しさん@入浴中 sage 2023/11/07(火) 19:55:22.06 ID:XcVo4xMV
結婚生活普通に送ってた時はソープ嫌いだったぞ
嫌いというか汚いイメージだったかな
離婚した今は超大好き 大企業に勤めてると同僚やクライアントと鉢合わせするリスクがあるから
わざわざ遠くの店に通ってるって言ってたわ
エリートも努力してるんだなぁと思った 店がバス停の真ん前だから今の時期でもコロナ禍終わってもマスクは必須 嬢で店外でも金発生してないならセフレだろ
一番手っ取り早い 同僚やクライアントも同じ考えで遠くの店でバッタリ会ったらおもしろいのにな 最近は風俗で遊んでますなんてことを職場で軽々しく公言できるような雰囲気ないだろ。 すぐに噂が広まって立場がヤバくなる
特に女性陣からは軽蔑の目で見られる
だから死活問題なんだよ 風俗遊び発覚前 → 知的なイケオジ
風俗遊び発覚後 → 変態おやじ 女性差別主義者 風俗好きというのは職場でバレてる
しかし風俗で生セックスしてるとは思われてないと思う
風俗好き以外は生ハメする風俗の存在は知らないと思う >>806
そんなことはないだろw
風俗ハマる前は、痴漢プレイやSMチックなの想像してたぞ 俺は下請職人さんたちが作った70人くらいの地元の風俗ライングループに入れてもらってる。
虚偽無しの情報が入って便利。 >>805
わいのことやこれ…
バレたら職場に居られない 職場ではラジオが趣味の地味なおっさんで通してる
お金貯まって仕方ないでしょとか言われてる メイトでここ見てんだが
立ち上げ時に閲覧した板一覧が出るから職場では開くの注意している 37歳でソープで童貞捨てて、
40歳の現在で166人の嬢とやってる俺は稀なケースかも 今の時代はコンプラ的に会社に風俗通いバレるのはヤバい
だから同僚にすら風俗話ができない
少しでも漏れたら一瞬で会社中に広まってワイは会社にいられなくなる
まさに死活問題と言っても過言ではない 女性陣の軽蔑するような眼差しはメンタルに突き刺さる
発覚前の印象が高いほど軽蔑の度合いは高まる >>817
会社や業種による
男だらけの職場なら大抵飲む打つ買うの話題は定番 オカズはAVを見ずに妄想でやる
妄想で勃起させてから扱き始める
優しく握って、セックス時のピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
AVの見過ぎ、フニャチンを扱いて勃起させる、強グリップ、高速オナ、足ピン、床オナはEDや膣内射精障害に一直線 >>818
女性陣に軽蔑されて何か問題ある?
人を嫌うのは勝手だけどそれを仕事に持ち込むのはプロ失格だし つまり無修正エロ➝旧ビニ本➝エロゲー➝昔の16色とか8色時代のエロゲー
のローテーションで抜いてる俺は最強って事だな 風俗にいきそうなブサイクなおっさんならイメージの低下はないけど
インテリやイケオジだとイメージの低下が半端じゃない
当然女性陣から事務仕事のサポートも敬遠される 会社で部下に颯爽と指示出してクール決めこんでるのにソープで自分が四つん這いになって嬢にアナル舐めされて声出してるのが俺だからな盗撮されて会社にばら撒かれたら死んでしまうよ 1部上場勤めだけど、業種が旧態依然の製造業なので平成の初期くらいまでは風俗ギャンブルの話題は社内で平気でしてた
社内旅行でも熱海の秘宝館が行程に入っていて夜はピンク芸者読んで宴会
今ではすっかりその名残もない、風俗だけでなくエッチな話題はしにくい雰囲気になったな 金の無心してきた元オキニからキテネが来た
そこの店は嬢がキテネを送ってるのは確実だが
凄い神経してるなとよくもまあ送ってこれたなと思う
LINEで金の無心されたときはっきり断わってブロック&削除してマイガールも外したのに
それだけ切羽詰まってる状況なのかな >>825
下ネタがセクハラ認定される時代だもんな 一部上場とかすでにないのに
ホントに一部上場に勤めてたらそんな間違いしないだろう 会社最寄駅のピンサロ程度ならギャグで話題に出る環境だけどな
話題に乗ってくる女子社員がピンサロのことどこまで理解してるか不明だが
裸で接客してくれるキャバクラ程度の認識なのかもしれん 会社では話さなくても飲み屋とかで話すやん
結局はバレてるよ コロナ禍は風俗通いバレたら懲戒処分だったな
今思えば異常すぎる 正直、飲む打つ買うの話で盛り上がれる職場が羨ましいよ 背中のマッサージと陰部のマッサージ
どっちもマッサージでしょ!! >>818
これな
絶対的にシモなネタ避けてやってきたのに
全て台無しだよな 今のほうがセックスワーカーに理解があると思うけどな
昔のほうが
「金で女を買うような奴は人間のクズ」だっただろ 「劇場版まことちゃん」は1度もTVで放送されなかった。
なのに「クレヨンしんちゃん」ではチンチン曝してたし。
「シェイプアップ乱」では勃起チンコしごいてたし。
「ガキデカ」なんて小学生の勃起チンポに急須ひっかけてたし。 「愛のコリーダ」ってどうやって公開したんだろうな。
藤竜也の勃起チンポがマンコに刺さってるのが丸見えなんだが。 タケチャンマンの歌に出てくる繁華街も全部ソープ街ってのも当時は知らんかった。
というのも、
「中洲」「すすきの」ってラーメン屋が実家の近くにあったから。 昔会社の飲み会終わって二次会の話を京急川崎駅前でしてたらリーダーがそわそわしてお迎えが来たからって言って高級車に乗って行ったのを女子社員が「彼ってお坊ちゃんだったんだ?」って言ってたのを聞いて部長がクスクス笑ってたのを思い出したw >>844
見てきた、衝撃。
藤竜也さん、こんなことしてたんだ。
流石に日本上映は大幅カットされてたと書いてある。 風俗通いがばれて軽蔑するような眼差しを送る女性社員たちは
風俗は裸になっていやらしいことをするくらいは知ってるだろうけど
実際は見ず知らずの男女が出会って数十分で避妊具もつけず
膣内射精までさせるという驚愕の実態を知ってるの? もう入れたいからのゴム出して付けるまでの動作がないのが好き >>672
>>676
こういう人って寸止めとかして遊ばんのかな
一発目のカチカチの状態でマンコの感触味わいたいから、フルストロークでズボズボして出そうになったら動くの止めるって言うのを何回か繰り返して、深く入る体位で一番奥に中出しするのが一番好きだわ >>751
>>758
高級ソープならそのくらいありそう
そう思うとソープでコスパは良くないよな
彼女のほうがあれこれご機嫌取りでお金掛かってコスパ良くないとか言うけど
セックス好きな子というか性欲強い子なら、セックスがメインになるから
そんなに掛からないんだよな
一人暮らししてるならピル代位か そりゃ高校生のカップルなんか、
「今親居ないから来いよ」って言えば、
マンコ洗って下着替えて自分から来てくれるんだぜ。
JKが!だぜ! 昼遊びして、一回出した後は嬢と世間話で次回姫予約。なんかむかしの若旦那になった気分(笑) 先週ハズレだったので
明日のおまんこは当たりでありますように! >>845
同じ同じ
飲み屋が好きなオッチャンの話だと思ってた
ニューヨークまで飲みに行くなんてぶっ飛んでるなと思ってたわ かつては堂々と11歳と結婚して子作りまでできていたとか羨ましすぎるよな 今のオキニは何故かフェラをしてくれないのと、マンの周りに数本だけ毛を残してパイパンにしないのが不思議。
キスはコッテリしてるし、締まりも結構だから。特に文句はないけど(苦笑)。 無修正AVに出演してる美少女のほうが
何考えてるんだろうと思う
デジタルタトゥーだし
ギャラ安いらしいし 昨日初めてソープ行ったけど何か全然興奮しなくて最後まで勃たなかったわ
初めてはこんなもん?正直また行くかは微妙 久しぶりに会いに行きたいオキニが違う店に1人ずついるけど本当に金がなくて目処がたたない
先月1度新人に入ったのが悔やまれる
でもけっこう良かったから後悔はない
来月のボーナスが待ち遠しいや AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>859
一度しかない人生
若いだけしか取り柄なくて月に手取りで数百万稼ぐならそれしかないだろ どんな成功者も年をとる。
年をとった人間は、若さが買えるなら1億円だって払うだろう。
だから若いということは、ポケットに1億円持っているのと同じ。
でも使わないでいると、なくなってしまうお金なんだよ。
だから、使わないと。 明日の予定飛ばれた。この猛りをどう鎮めてくれようか。 >>868
今朝やたらとニュースで悪質ホストの規制云々のニュースやってたけど、その中で大久保公園で女にインタビューしてて2〜3年で5000万くらい貢いだって言ってた。
俺が20年かけて稼いだ金を10倍のスピードで稼ぐとか凄いわ。そりゃとめられんよな。 やっぱり普通に風俗店で勤務するより、ああいう大久保公園で立ちんぼやってる方が儲かるのかな?
でも絶対長続きしないと思うんだけどね。
その短期間の間にしこたま金稼いで、フリーダムでも目指してるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています