ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性陣の軽蔑するような眼差しはメンタルに突き刺さる
発覚前の印象が高いほど軽蔑の度合いは高まる >>817
会社や業種による
男だらけの職場なら大抵飲む打つ買うの話題は定番 オカズはAVを見ずに妄想でやる
妄想で勃起させてから扱き始める
優しく握って、セックス時のピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
AVの見過ぎ、フニャチンを扱いて勃起させる、強グリップ、高速オナ、足ピン、床オナはEDや膣内射精障害に一直線 >>818
女性陣に軽蔑されて何か問題ある?
人を嫌うのは勝手だけどそれを仕事に持ち込むのはプロ失格だし つまり無修正エロ➝旧ビニ本➝エロゲー➝昔の16色とか8色時代のエロゲー
のローテーションで抜いてる俺は最強って事だな 風俗にいきそうなブサイクなおっさんならイメージの低下はないけど
インテリやイケオジだとイメージの低下が半端じゃない
当然女性陣から事務仕事のサポートも敬遠される 会社で部下に颯爽と指示出してクール決めこんでるのにソープで自分が四つん這いになって嬢にアナル舐めされて声出してるのが俺だからな盗撮されて会社にばら撒かれたら死んでしまうよ 1部上場勤めだけど、業種が旧態依然の製造業なので平成の初期くらいまでは風俗ギャンブルの話題は社内で平気でしてた
社内旅行でも熱海の秘宝館が行程に入っていて夜はピンク芸者読んで宴会
今ではすっかりその名残もない、風俗だけでなくエッチな話題はしにくい雰囲気になったな 金の無心してきた元オキニからキテネが来た
そこの店は嬢がキテネを送ってるのは確実だが
凄い神経してるなとよくもまあ送ってこれたなと思う
LINEで金の無心されたときはっきり断わってブロック&削除してマイガールも外したのに
それだけ切羽詰まってる状況なのかな >>825
下ネタがセクハラ認定される時代だもんな 一部上場とかすでにないのに
ホントに一部上場に勤めてたらそんな間違いしないだろう 会社最寄駅のピンサロ程度ならギャグで話題に出る環境だけどな
話題に乗ってくる女子社員がピンサロのことどこまで理解してるか不明だが
裸で接客してくれるキャバクラ程度の認識なのかもしれん 会社では話さなくても飲み屋とかで話すやん
結局はバレてるよ コロナ禍は風俗通いバレたら懲戒処分だったな
今思えば異常すぎる 正直、飲む打つ買うの話で盛り上がれる職場が羨ましいよ 背中のマッサージと陰部のマッサージ
どっちもマッサージでしょ!! >>818
これな
絶対的にシモなネタ避けてやってきたのに
全て台無しだよな 今のほうがセックスワーカーに理解があると思うけどな
昔のほうが
「金で女を買うような奴は人間のクズ」だっただろ 「劇場版まことちゃん」は1度もTVで放送されなかった。
なのに「クレヨンしんちゃん」ではチンチン曝してたし。
「シェイプアップ乱」では勃起チンコしごいてたし。
「ガキデカ」なんて小学生の勃起チンポに急須ひっかけてたし。 「愛のコリーダ」ってどうやって公開したんだろうな。
藤竜也の勃起チンポがマンコに刺さってるのが丸見えなんだが。 タケチャンマンの歌に出てくる繁華街も全部ソープ街ってのも当時は知らんかった。
というのも、
「中洲」「すすきの」ってラーメン屋が実家の近くにあったから。 昔会社の飲み会終わって二次会の話を京急川崎駅前でしてたらリーダーがそわそわしてお迎えが来たからって言って高級車に乗って行ったのを女子社員が「彼ってお坊ちゃんだったんだ?」って言ってたのを聞いて部長がクスクス笑ってたのを思い出したw >>844
見てきた、衝撃。
藤竜也さん、こんなことしてたんだ。
流石に日本上映は大幅カットされてたと書いてある。 風俗通いがばれて軽蔑するような眼差しを送る女性社員たちは
風俗は裸になっていやらしいことをするくらいは知ってるだろうけど
実際は見ず知らずの男女が出会って数十分で避妊具もつけず
膣内射精までさせるという驚愕の実態を知ってるの? もう入れたいからのゴム出して付けるまでの動作がないのが好き >>672
>>676
こういう人って寸止めとかして遊ばんのかな
一発目のカチカチの状態でマンコの感触味わいたいから、フルストロークでズボズボして出そうになったら動くの止めるって言うのを何回か繰り返して、深く入る体位で一番奥に中出しするのが一番好きだわ >>751
>>758
高級ソープならそのくらいありそう
そう思うとソープでコスパは良くないよな
彼女のほうがあれこれご機嫌取りでお金掛かってコスパ良くないとか言うけど
セックス好きな子というか性欲強い子なら、セックスがメインになるから
そんなに掛からないんだよな
一人暮らししてるならピル代位か そりゃ高校生のカップルなんか、
「今親居ないから来いよ」って言えば、
マンコ洗って下着替えて自分から来てくれるんだぜ。
JKが!だぜ! 昼遊びして、一回出した後は嬢と世間話で次回姫予約。なんかむかしの若旦那になった気分(笑) 先週ハズレだったので
明日のおまんこは当たりでありますように! >>845
同じ同じ
飲み屋が好きなオッチャンの話だと思ってた
ニューヨークまで飲みに行くなんてぶっ飛んでるなと思ってたわ かつては堂々と11歳と結婚して子作りまでできていたとか羨ましすぎるよな 今のオキニは何故かフェラをしてくれないのと、マンの周りに数本だけ毛を残してパイパンにしないのが不思議。
キスはコッテリしてるし、締まりも結構だから。特に文句はないけど(苦笑)。 無修正AVに出演してる美少女のほうが
何考えてるんだろうと思う
デジタルタトゥーだし
ギャラ安いらしいし 昨日初めてソープ行ったけど何か全然興奮しなくて最後まで勃たなかったわ
初めてはこんなもん?正直また行くかは微妙 久しぶりに会いに行きたいオキニが違う店に1人ずついるけど本当に金がなくて目処がたたない
先月1度新人に入ったのが悔やまれる
でもけっこう良かったから後悔はない
来月のボーナスが待ち遠しいや AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>859
一度しかない人生
若いだけしか取り柄なくて月に手取りで数百万稼ぐならそれしかないだろ どんな成功者も年をとる。
年をとった人間は、若さが買えるなら1億円だって払うだろう。
だから若いということは、ポケットに1億円持っているのと同じ。
でも使わないでいると、なくなってしまうお金なんだよ。
だから、使わないと。 明日の予定飛ばれた。この猛りをどう鎮めてくれようか。 >>868
今朝やたらとニュースで悪質ホストの規制云々のニュースやってたけど、その中で大久保公園で女にインタビューしてて2〜3年で5000万くらい貢いだって言ってた。
俺が20年かけて稼いだ金を10倍のスピードで稼ぐとか凄いわ。そりゃとめられんよな。 やっぱり普通に風俗店で勤務するより、ああいう大久保公園で立ちんぼやってる方が儲かるのかな?
でも絶対長続きしないと思うんだけどね。
その短期間の間にしこたま金稼いで、フリーダムでも目指してるのかな? >>869
まぁ、確かにそれはあるかもしれないね。いくら今美容整形が普及してると言っても70歳、80歳のおじい、おばあが金掛けて整形しまくっても
20代、30代の顔には戻れないからな。そう考えたらやっぱり若いうちに色々遊んだりたくさんお金稼いだ方が人生勝ち組だよね。 >>872
店側にしょっぴかれないからね
ソープは店側に半分近く取られるし手取り少ない
風俗のフリーランス化だね
でも客側としてはちゃんと検査しててもらいたいから絶対ソープのがいい >>874
半分も取られる?
総6万としたら42ではないの? 取り分は店により嬢によりだからな、本指かどうかでも違うところも多い
半分は一番低いけどなくはない >>875
真面目に考えるなら、立ちんぼは街頭に立って、このくらい稼ぎましたと
確定申告してると考えてだ。俺らはインボイス対応の立ちんぼは相場が安い
はずだから積極的に買うということになる。ただ、容姿が同等という条件でだ。 >>865
1つ下だけど、一歳の壁なのか
今の所、AVやおっぱいでギンギンです 「ホストがすべて“悪”というわけではない」「選択権はお客様にある」…現役ホストが語る「社会とホストクラブ」のいびつな関係
https://news.yahoo.co.jp/articles/292539bdb19a7725f3a50c5182be551d540d0d13
ホストはけしからんって風潮になってるけどホストに癒しを求めてる女だっているわけだし
そのために自ら進んでソープで働く女は経済を回してるって側面もあるから別にホスト自体が悪いわけじゃないんじゃないの? >>859
こんな所に書き込んでるお前の人生はそんなに素敵なのか? おまえらソープ嬢に中出しとかして
罪悪感は覚えないの?
カーチャンに申し訳ないとか思わないわけ? >>882
だから売掛とかいう借金制度を無くせって論調だろ >>884
望まれずに生まれてきた人も居るのに…
あんたって人は、ほんとに情けないね! >>884
全く覚えないな
金稼ぐために自ら面接して写メ日記書いて客引きして売ってるんだぞ
むしろ金払って病気のリスク負って入ってあげてる気分だよ
罪悪感を覚えるべき人がいるとするなら
そこまで困窮させたその娘の親であり担当ホストだよ >>887
いや自分のカーチャンに申し訳ないと思わないのかって話だよ
ソープ嬢とかその親とかはどうでもいいわ >>890
なんで何も得も損もしてないカーチャンに申し訳ないと思うの
結婚相手がいて風俗バレして離婚ってことになれば迷惑かけるかもしれんが
独身で自分の金を何に使おうが自由だろ
金で女を買うような男に育ってゴメンって意味か?
それこそすげえどうでもいいw 中出しなんかするから俺みたいなクズが生まれてきたんだろ
余計なことしやがっって
ずっと天国に居たかったのに 毒親が
ってことだろ >>888
基本が総額13000の店なのかな?
こんなもんしか稼げないのに
おまんこさせるのか
ぶっ壊れとる 毎回毎回同じ画像にレスしてるのって全て単発だし自演だろ
ホント暇人だな 予約が当欠でもめげずに行ってきた。
ベロチュー中田氏でブチまける瞬間が死ぬほどキモティー…。 前回はゴムありでもサービス良ければオッケーと思ってたのに
今日は結局NNサイコーにきもちえ〜!となってる
お相手のおまんこが良すぎただけだが 最近他にやること無いせいかすぐにオキニに行きたくなる
だから尼とかアリエクでちうごく発送の3000円程度の安いコスプレ衣装を買って届いたら持って行くようにしてなるべくインターバルを設けるようにしてたんだけど
最近尼も国内発送が増えてきてアリエクもちうごく発送でも割と早く届く届くようになってきて1週間も待たずに届く事もしばしば
困ったw >>908
東京に出稼ぎに来たか、新潟市のソープ。
でも、ソープじゃないでしょ。 最近ソープよりリフレに通ってるなぁ
あっちのが素人感強くて若くていい
NNさせてくれる子に出会って毎週通ってるわ リフレでNNとかなんぼ取られるん
本番目的ならソープのが安いんじゃない 安く本番したいじゃなくて、ある程度金使ってお宝見つけたってのが面白いんじゃないの?
知らんけど >>911
基本はおしゃべりだけでなんもないよ
>>912
基盤3ns4nn5二回戦はプラス1って感じやねキスはNGの子が多い
高級店なみにかかるけど俺はあの流れ作業感、相手に主導権ある感が好きじゃないから若さと素人感に価値を見いだせるかどうかやね >>915
やっぱ番だけで最低3はするよなー
金持ちだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。