【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
そうなんですね!ありがとうございます!
ずっと見る専でしたが、ここで聞くとすぐに先人がなんでも教えてくれてすごいです。みなさんありがとうございます。 れんかさんルックスだけでいうといまいちですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 サーバー重いとかで送れなかったのが、全部行って狂気の沙汰になっちゃいました。
まじすんません 送れなかったとでてもしばらくすると、書き込まれてる >>317
れんかはめっちゃ美人かと言われるとそこは各人の好みによると思うが、ちゃんと整った顔立ちをしてるぞ
それより彼女の魅力はテクの引き出しの多さと他のランカーと被らない甘サド系のプレイスタイル れんかさんルックスだけでいうとそんなにですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 れんかさんルックスだけでいうとそんなにですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 れんかさんルックスだけでいうとそんなにですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 あやめのおっぱいが天然なら入ってみたいんだよな〜。 >>324
鯖が重い時は無理して書き込もうとせず少し待ちなよ れんかさんルックスだけでいうとそんなにですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 最近の新人は日記見ててもみんな似たような感じの子ばかりでよくわからん >>302
最近復帰したかすみは正に夢二初期時代のランカーだね してくれる嬢のは求めるし、そうではない嬢のは求めるないよ。
デフォでどうなのかなって聞いてみました。 自分はまだごっくんOKの女の子に当たっていません。EXEでは無理かな? EXEいましたよ。
最後お口に出したいて言ったら、いいよ飲んであげるっていわれて。
ごっくんのあとは愛おしいくてロングDK
最後ゴム外してお口に持っていくタイミングが難しいですよね。 >>342
プロフに明言してないことは客によっても有無が異なると思うので直接聞いたほうがいいよ。誰かがやってもらったことがある=デフォルトではないからね。 >>349
承知しました。
特に2発目のときはお口にいきたくなります。 >>344
ごっくんみたいな特殊なプレイは殆どの人がやらないことだからここで聞くより本人に聞いた方がいいよ >>352
お清めしてくれる嬢なら対応してくれるかもね 合言葉割りを使って更にポイントも使うことってできますか? れんかさんルックスだけでいうとそんなにですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 サーバー重いとかで送れなかったのが、全部行って狂気の沙汰になっちゃいました。
まじすんません れんかさんルックスだけでいうとそんなにですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 れんかさんルックスだけでいうといまいちですか?
誰似とかあればありがたいんですが。 👿👿👿薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる🤪🤪🤪💀💀💀
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです 俺もごっくんしてもらった
なんならその子は好きって言ってたからその子に当たれば初っ端からごっくんしてくれると思う >>357
1位は鉄板だろうけど2位以下は1位と圧倒的大差で混戦になってると予想 >>368
だとすると、さあや辺りが上位に来るかな? >>370
5月のつかさみたいに意外な子が上がって来たら面白いんだがな とはいっても、2位は多分かすみかな。以前の在籍時の情報があるしすでに本指客もいるだろうしね。 >>369
前店から本指引っ張ってきてるだろうし、さあや上位は確実 ごっくんじゃなくていいけど、口内発射させてほしい。 >>380
昨日はいつもの常連さんっぽいのが来てたぞ みほ入ったのでレポ
・LINEで事前に伝えたことはプレイとしては全部してくれた
・雰囲気はイチャエロでお願いしたけどどちらかとゆーとお仕事系に感じてしまった
・プレイとプレイの間の移動や準備や片付けの時に無言になってて、ちょっとがっかりだった
・色白で顔が綺麗で脚が長くておしりはおっきめでくびれすごい!胸は小ぶりだけど柔らかくて先端の色も綺麗
・口がめちゃくちゃ気持ちよかった
・立ちバックと騎乗位でハメ潮
・なんとなく全体的に疲れてる感じだった
普通に良かったんだけど、期待が高すぎただけに不完全燃焼感はややあった
期待し過ぎたことを反省します 日記で退店のお知らせしてるさつきってあまり目立っていなかったけど3月からいたんだねぇ >>386
レポ乙。その感じから言って打ち解ければもっとよくなりそうだが >>387
目立たないけど割といつも上の方にはいたよな
ちゃんとお別れの挨拶して辞めるんだから辞め方としては綺麗だ >>386
レポありがとう。この前の出血とか体調もイマイチなのかもしれないね。
最近は写メ日記も上がらないし、なんとなくソープに飽きてきたんじゃないかな。 EXE嬢のXは通知入れてるんだけど、だいたいるかの通知で面白い。まめなのか暇なのか。 >>386
みほってよく胸小さい扱いされてるけど、十分じゃないか?って思うの俺だけ? SNSの更新がマメなのはいいことだが、あんまりやり過ぎると暇と思われる諸刃の剣 >>391
性格自体、世話好きでマメなんだろうね
ホスピタリティ高いって評判なのも、そう言うところが出ているのではないかな
あと、作家志望だから文章書くのが億劫ではないんだろうね >>395
カス日記にもレポ上がってるんだけど、なんかこう核心がつかれていない感じがしてモヤッとする。まあ今年中に一回指名してみようとは思ってる。 最近のレポって当たり障りのない、よくいえば大人しい、悪く言えば何も分からないおべっかコメントが増えたよね。
前は良いことだけじゃなくて、胸ぺったんとかテク無しとかホスピタリティ無しとか口臭満州とか、参考になる率直なレポが多かったのに れみの顔とスタイルBか。一般的な感覚ではどちらもAはありそうと思うけどな。 >>399
胸なしテクなしくらいは書けても口臭満州は書けんだろ
褒めるところの少ない嬢は率直に書いたら悪口になっちまうしな
それだったら何も書かない方がマシ >>400
あれ投稿者がバラバラだから
チナスキーみたいに同じ人間が書いてれば評価点も参考になるけど
まあ好みの問題の話だな >>403
リスクどうこうじゃなくまず人としてのモラルでしょ。 >>399
こんな所で情報見て入ってくる様な客嬢は嫌だろうな >>405
でも口コミサイトより実態に近いレポが結構あるからここも侮れんのよね
嬢からすればこんなトコで話題にされるのは嫌だろうけど、実際はここ見て入る客も多いだろ >>405
うーん、今はもうそれがスタンダードだと思うけどね。嬢も口コミやネットの情報見て指名してくるものだと思ってるでしょ。 >>396
色々正直過ぎて変な粘着に絡まれなければいいんやが
そこだけが心配 事前に送るプレイの要望ってどんなの書けばいいんですか? >>409
コスプレでもシチュエーションプレイでもまずは好きなように相談してみるのが良いと思うよ。 >>411
毎日スレに張り付いてクソレスして楽しいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています