【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうりは今月初めあたりから入店してるし違うでしょ。
多分近日中にアップされるのでは?移籍の場合急に出てくることがたまにある Xみたらミナギになるみたいよ。
連絡先とかのリンクに書いてある。 ののは自己プロデュースがうまくいったいい例だな。ビジュアルが強くないのに高級店でここまでやれるのはすごいことだ。 >>34
ビジュアルとかの懸念点を理解した上での日記やTwitterの更新頻度だったみたいだから、結局は努力次第なのが証明された。まあ、ののは圧倒的にプレイの柔軟性と良い意味でのお仕事感の無さが上向きに生じた。 🔴🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💀
被害者は多いww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪👿👿🚔🚔🚔🚔wwミジメ🤮🤮ミジメ💀💀 🔴🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💀
被害者は多いww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪👿👿🚔🚔🚔🚔wwミジメ🤮🤮ミジメ💀💀 ののはツイキャスやってるのもデカいだろ
かつてよしきもツイキャスやって人気を不動のものにした感がある この間、廊下で全裸プレイ(?)していたのを見ました。あれがりょうさん? >>40
背が低めで、あと髪の色でわかるんじゃない? う〜ん。背の高さまで分からなかった。バックで挿入していたので。ただ、私的には見たくない光景でした。部屋の中でやれ!って感じで。 >>27-30
亜依は本指以外の予約がどの程度姫予約で入ってるかだね
ゆみもみなとも居なくなったからランキングに残る可能性は高いと見るが >>44
俺はハニコレで格安料金でやってたからもういいや
プレイ内容変わってないし金がもったいない >>42
やってみると意外としげきてく皆がそういう目で >>42
書きかけで飛ばしてしまった…実際やってみると意外に刺激的じゃないんだよね。やっぱり嫌がる娘とハプニング的にやっちゃったみたいでないと。皆から見たく光景ってなると雰囲気変わるかも…と期待。 >>42
書きかけで飛ばしてしまった…実際やってみると意外に刺激的じゃないんだよね。やっぱり嫌がる娘とハプニング的にやっちゃったみたいでないと。皆から見たく光景ってなると雰囲気変わるかも…と期待。 >>45
こちらでも1回は入ったのかな?
今月以降はお前さんみたいに前店時代を知ってる本指がどれだけリピートを続けるかに掛かってるな
それを上回る新規姫予約が入ってれば別だが >>50
2人とやったがひとりはりょうさんでした。もうひとりは正式に姫予約メニューには明示してないのでお名前は伏せます。どちらも予めLINEで相談/了解済み。
出来れば事前相談無しに、その場の勢いでなだれ込むのが理想的なんですがね。「え?何?ダメダメ、嫌っ!」と言いながら快楽に崩れる娘、みたいな…まぁ無理だよねw この時期はまだ暑いからトイレプレイは止めた方がいい
涼しい廊下プレイにしとけば良かったと後悔、、、 >>53
>>54
立ちバックがへたくそなんですがどうしたら。。。? >>56
練習するか対面立位にするしかないのでは? >>57
>>58
立ちバックって息子サイズが短いとすぐ抜けますよね。。。
高級店の女の子で練習はもったいないな〜 なんていうか…その…下品なんですが…フフ…
遊ぶ前のオナ禁って何日くらいしますか? >>60
3日以上は精子入れ替わってるって医学的に出てるから2〜3がベストだと思ってます! 2日が多いですね…ありがとうございます。
今まで1週間我慢してたけどそんなにしなくていいのかな。入れ替わり説あるんですね。 >>65
3日以上貯めても体内に吸収されたり尿かなんかに混じって体外に排出されるとか >>65
ですです
古い精子は分解吸収されるので
逆に定期的に使わないと当日溜まってるはずなのに〜でプレッシャーになって少ない回数しかいけないとかなると〜なので 基本的に毎日出して、
登楼前1〜2週間はオナ禁する。
毎回4回は行けてるよ。
調子のいい時は5回行ける。
ただし、最初の1回はマジ速射。1分持たない。 ま〜当然だが頭が正常な女は
クズホストのために売春しないから(笑)😁😁😁ww
中条あやみ浜辺美波めるる本田翼(笑)😁😁 >>52
まだ名前が出てない中で実力者はいないのかな? りょうさん以外で待合室に全裸で登場する人っていますか? >>72
全裸になるかは分からないが、夢二やめりさで全裸に近い格好で入って来るのは見たことがある 連投になってすまん。書き込みエラーでてたが書き込まれてた。。 >>79
よくあること、俺もさっき他スレでやらかした。
気にするな。 最近EXE行きすぎて資金厳しめなので、AV女優や現役モデルとやれちゃうメンエスの方にしばらく移行するわ。。 自分は入りたい子に大体入ってペースが少し落ち着いた >>84
EXE程度でひるむな!
俺のオキニは『ヴェルサイユ離宮』だからな、平で8万円、クケジットだと
9万6000円だぞ。ひと月四回通4tら、40万円吹っ飛んでるぞ! >>85
自分もそんな感じではある。次入るならあやめかな〜と思ってる。 >>90
大体ランカーとか話題になってる子ばかりだよ >>87
くせえジジイ死ねよ
ヴェルサイユのスレを自分で立ててそっちに行け
金は貯まったのか?
またドタキャンするなよ? オナニーした直後はホントソープとかどうでもよくなるな 俺はそれを6万円のオナニーと呼んでいる
その分節約したことになるからな >>91
自分もランカークラスはほぼ入った
後は亜依とののを残すのみ 待合室でパンイチ客って見たことある?この板でよく書いてあるけど。 >>100
何回か見たことあるよ
脱いでるとこにも遭遇したこともある あ、そうなんですね。ってことは何人もいらっしゃるんだ。ある意味、目のやり場に困るから、私は見ないふりしちゃうかも。 >>102
床にバスタオルを敷いて正座待機してたw
夢二もそれを見て満足そうに連れて行ってたな 🌟1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww >>113
パンイチ待機緊張しそうだから部屋着の短パン持って行ってトイレで着替えてノーパン短パン待機する予定です やっぱり皆さん緊張するんですね。でも、やってみたいんだ😆 113ですが、前行った時はTM Collectionっていうメーカーのギリギリ隠れるだけのTバックを履いていったんだけど。もっと過激なのがいいなと。次はコックリングしかないかな〜。
それか白ブリーフに「性奴隷」って書いていくか。 >>118
緊張しないのは常連さんかと(笑)
初めてで緊張しないのは肝が据わってる(笑) 前々からさき入ってみたかったんだけど
今見てみたら日記もXも6月から更新ないんだね
お休みなのか音沙汰無いのか ついに明日からかすみが復帰か
出勤日数少ないからすぐ埋まっちゃうかな >>116
入院されてる親御さんの具合が良くないんじゃないかな。今夜と明日の客に心配書けたくない云々。
10月のシフトを考える気はあるようだから辞めることはないと思いたい。 >>124
辞めないまでも出勤減らす可能性はありそうだな >>123
の割に余り騒がれないな
一度は入ってみたいが >>119
パンイチ待機に限らず、お風呂遊びの時は、この種の勃つと愚息が前方に突き出すタイプのTバック履いて仄かに香水を薫らせて行く。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0C7C1XTPM/
Tバックってどんなもんかなと思って履いてみると、お尻の開放感はなかなか。
ズボン脱いで気づいた時の姫たちの反応も楽しいし、勃ったらブリーフの上から咥えて貰うのもなかなか良いよ。 >>121
そこは羞恥心が大事なのよ。タオル巻いちゃったら風情がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています