【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411>>415>>416>>419
ところでお前はなんでID変えてるの? 夢二の立ちション話は夢二だからおかしい。夜中の繁華街でトイレそがしてうろうろしているうちに、そのこと
自体に陶酔してゆくのは確かに変態の王道。できればビデオに撮っておいてもらいたかった。 >>409
私は待合室へのお迎えコス依頼から、待合室でのプレイ、階段と踊り場、部屋に入って直ぐの即即から一回戦…最後の別れ際DKまで希望項目を箇条書きして可否を聞いて、OK項目を繋げてプレイを組み立ててるよ。 >>422
いや、そういうハナシじゃないだろ
お前バカか? 夢二のいうほど「オシッコ映像」って面白いか?
嬢が個室で小便してる後ろ姿のほうがよっぽどいろっぽいぞ。 >>427
人気嬢が辞めてめぼしい新人もいないからな
それに何か変なのが増えて来たからまともな人が去ったんじゃね? >>427
明らかに以前のような活発な書き込みはなくなったね。 まともな奴が少なくなったな。
民度は大分落ちてる。 人気嬢の相次ぐ退店で萎えた人も多いんではないだろうか >>433
自分は若干熱が冷めてしまった
お財布的には良いんだけどね いつもここで質問してた夢二予約してた子どうしたかね >>435
みなと、夢二で予約していてみなとに飛ばれたんでののにしたって人か 🤪🤪🤪🤪頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😈😈😈
被害者は多い💀💀💀
人格障害ホス狂いは金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡🚔🚔🚔 🤪🤪🤪🤪頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😈😈😈
被害者は多い💀💀💀
人格障害ホス狂いは金に困って泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡🚔🚔🚔 警告ありがとうございます
たち悪い嬢に気をつけます
君はヒーロー英雄ですよー 俺はオキニと送別会やった。
オキニの希望で銀座のウナギ屋。ちゃんと時間分も金を包む。
また夜職に戻るときは連絡くれるらしい、連絡来なければ元気でやってるだろうと安心してる。 >>441
前のオキニを超えるオキニを見つけるかだな
それか単に忘れるかしかない るか経営側向きだよなあ
かなり嬢思いだし、店の片付け?とかもしてるみたいだし、スタッフだったら店の景気も良くなるだろうね そんなことよりドタのメンタル立て直し方法が知りたい
前もりことかドタのイメージのない子に連続でドタられたりしたから絶望的にめぐり合わせが悪い >>447
そんなのは運が悪かったと諦めろ
そういう時はつい性欲に負けて他の子に行きたくなるが、大概失敗するから出直すのがよろしい それはわかるんだけど旅行先でしか行かないような自分にとっては出直しなんか出来ないんだよなぁ… 遠征組のドタはかわいそうだな。ふだん出勤安定してる子を指名してドタられたら泣くしかないな。もしくは6万円浮いたと思おう。 >>449
自衛手段としては極力ドタ癖がある子は避ける、最悪ドタを食らった時の代替案を考えておくくらいしかないな >>435
>>436
自分はEXEとは無縁なのかもしれません 嘘をつくなら、もっと上手くついてくれないかな。あからさまな嘘はリアクションに困るし、騙されたふりにも限界がある。 >>193
明日店予約してるが「いつもの癖で」と前日確認入れてみたら「不要になりましたよ」と明るく返されてしまった。明日の無事を祈ろう。 >>193
明日店予約してるが「いつもの癖で」と前日確認入れてみたら「不要になりましたよ」と明るく返されてしまった。明日の無事を祈ろう。 ホス狂に入れ込む心理がわからん。
言っては悪いが、ホス狂、ホスト、と俺では住む社会階層が違うと思ってる。 >>456
最近、普通に前日確認したら
不要とは言われなかった >>460
そんな訳ない理由をどうぞ
じゃなければアホはお前だぞ >>461
まずお前が店員によって言うことが違う理由を言えよカス >>462
お前店員か?
最初に絡んで来たんだからお前がまず証明しろやカス かすみ入ったことある人いないの?
元No.2常連の割に情報が少ないな そうですね
元No.2常連の割に情報が少ないですねwww >>475
爆の方に一応出てましたよ
でも一人だけだと〜ですよね EXEスレの汚物🤭
夢二の粘着ストーカー
ユズの粘着ストーカー
ホストコピくん(通称ミジメくん)
>>476(ひまわり🌻学級の子) >>458
そうだとすると、客ないし姫で使い分けてるってことになるね。何回か以上遊んでて、一度も無断キャンセル無い客とか、ドタ欠勤しない姫とか…ってほど綿密な管理してるとは思えないんだが。 EXEスレの汚物😫
夢二の粘着ストーカー
ユズの粘着ストーカー
ホストコピくん(通称ミジメくん)
>>483=>>484(ひまわり🌻学級の子) EXEスレのキングオブ汚物🤗
>>460(ID:NaJp2OqR)=>>476=>>483=>>484
今日も仕事も金もないからEXEスレで憂さ晴らしです♪ >>484
子供部屋の学習デスクから書き込んでそう 某ソー◯スタイル店長オススメ選抜推移
・〜22年8月
夢二・楓・りこ・ゆみ・よしき
・22年9月〜23年2月
りこ・めりさ・みなと・ゆみ・れい
・23年3月〜8月
夢二・めりさ・みなと・まり・れい
・23年9月〜
夢二・まり・はな・れい・みほ 夢二も最近はちょくちょく当欠するし結構無理してるんかな? >>490
キャンセル発生かと思ったら、当欠なのかよ! 夢二は返信が数日遅れになる事もあるし来年は一旦休養した方がいい気がする
家族を養わなきゃいけないからそうもいかないのかもしれんが 夢二入ってないやつばかりやな・・・
写メ日記・Twitterストーカーが面倒くさくて掲載されてないだけだぞ。当欠もされてない。 姫予約はどのくらい先までが都合良いですかね?
自分はA
@2週間先まで?
A1ヶ月先まで?
B2ヶ月先まで? 真面目にるかを店長にした方がいい。
ここのボーイどものクソ対応にはいい加減呆れるわ 同感ですねぇ。客あっての店たろ?って言いたい。まぁ、変な客もいるんだろうけど。 👿👿👿👿頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪💀💀
被害者は多いwwww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ👿👿🚔🚔🚔🚔 ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ww本彼詐欺(笑)(笑)
👿👿👿👿頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪💀💀
被害者は多いwwww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪ミジメ💀💀ミジメ👿👿🚔🚔🚔🚔 るかが店長になったら困る、もう入れないやん
優しくて可愛らしくて月一の癒しなのに みほの今日の日記
9月は色々あって全力が出しきれず悔しく申し訳ない日もありましたが
ってやっぱり大変だったんだな
大変な中でも頑張って出勤してくれてありがとうと思いつつ
出しきれないんだったら出勤しないでくれとも思う
サービスは中途半端でも金額はフルでとられちゃうんだから
すごく損した気分
って思う自分は高級店には向いてないんだなきっも 亜依はAVなんでね
中国人がついてるから今が稼ぎ時 >>507
大変だったと思うだけ、貴方は良い人だね。
厳しい言い方かもしれないが、
大変かどうかなんて客には関係ないし、それをコントロールするのがプロだと思う。
大変なのは、客も一緒、忙しい中でやりくりして、時間作っている事を認識してほしいし、どうしたら客に迷惑かからないか、考えて行動してほしい。 >>512
ほんとそれで、女は相手の気持ち考えたことある⁉︎とか怒るけど、逆にこっちが聞いてみるとだいたいこんな感じのことでしょ?ってめちゃ解像度低い想像しかしてなくてひくっていう。あるよね。
自分だけが大変って思わないでよ! >>507
確かにそうですよね
お客さんが不潔で即即できないとかはお客さんのせいだけど
お客さんがサービス受けれる体制で疲れとか体調が万全でできない状態ならそれは良くないと思う
夢二さんもすんげー体調悪そうだし >>507
事情により予定が変わってキャンセルしたこと、体調不良で当日キャンセルとなったことを悔いているのではなく、無理に出勤して、中途半端なサービスしたことを悔やんでいるということなの? ここ廊下に監視カメラとかないの?
廊下プレイとか全部撮られてるだろ 来週夢二さんに入るけど欠勤したら潔く諦めて来月に空きを狙うかな >>515
それはみほじゃないとわからない。いずれにしても、今月みほが複数の客に迷惑をかけた事は事実だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています