【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
いや、全然昭和感はなく今どきの子
自分的には特に誰似とかはないかな >>707
それは分からんけどAFする時は事前に浣腸で洗浄するからそれと同じでいいならやるって言ってたかな
出したものは客がタッパーに入れて持って帰るんだとか >>718
うーん、出すところは見たいけどブツはいらないのよw お清めしたあと、うがいしない孃と二回戦めにキスしづらいのよ。 >>721
大概ドリンク休憩挟むから大丈夫じゃね?
きちんとしたうがいかと言われるとあやしいが... おまえら、1回終わったらシャワー行かないの?
そういう不衛生プレイやめようぜ >>723
シャワー浴びたくても2回戦目を誘われたらそのままやっちゃう >>710
一時キターを乱発し過ぎたせいかあんま当てにならないって声もある
それでも辞めた嬢も含めてランクイン率や美人率は高いと思う >>721
お清めしてもらといてキスしづらいって。。。 >>728
ですよね。
逆ならクンニしたら口の周り拭いてうがいしてってことですからね
まぁお清めしてうがいとかしてくれる姫いたらおおお!!!ってなりますけど >>724
そこは、嬢から言い出しにくい面もあるから、
客側からシャワー誘導すべきでしょう
もう1回するなら、双方シャワーしてきれいにしてからの方が気持ちいい 何かのエラーであって欲しいが...
本垢・サブ垢両方見れなくなってるのが気になるな >>737
直近の休みは元々宣言してたもんだからそこは問題ないよ
問題は垢が2つともエラーで見れなくなったこと >>738
そうなんだ、でもその休みと関係がありそう。 はなのことだから黙って飛ぶようなことはないと思うけど。 いずなはヘア有なのか、貴重な有姫だな
だがキター無しの痩せ体型、写メ日記的にはちっぱい確定か・・・
入るか悩むな ヘア有りは貴重な存在だね
今となっては初代かのんみたいなナチュラルタイプは絶滅危惧種か >>743
バンなら「凍結されています」ってでるはず
これは自分で消したんじゃないかな エラーでもないはず 垢BANとは違うような?
辞める直前のみなとも同じ状態だったが垢は復活したから 男がハマる良い女の要素が総合的に高い。
客が100人いたら30-40人には刺さる。そういう姫 男がハマる良い女の要素が総合的に高い。
客が100人いたら30-40人には刺さる。そういう姫 先日の規制?と鯖が激重のせいで書き込み少なくなってしまったな >>756
ブラウザからだとBBSPINKはまだ見れないね
思いの外ブラウザから書き込んでる人が多いようだ >>758
マジで?自分はアプリから読み書きしてるんだが通常ブラウザからだとスレッドが開かない 夢二の写メ日記読んだら、昔の投稿のコピペだったのでガッカリした。
その前の「from膣り中」などはもしフィクションだったとしても絶妙だったのにな。 今日、さとみ初めて見たしかも2回、たしかに美人、スタイルよし、ただお出迎えで愛想なし。あれは残念だった。 ここには長いこと通ってるがさとみはまだ一度も見れてないな 相変わらず新人ランキングは入店前の子が乗ってるな
繰り上げのルールがよく分からんけどさすがに入店前の子は外してやれよ >>769
そうでうれば入りたい。
あの美貌はそういない。
2回目見たのは、送迎待ちのところまた迎えに来た。 >>771
あくまで想像だが
あれだけ客が居る中に入って行くのは緊張すると思う 夢二の写メ日記、面白さが異常に高まるね。たまんねえや。 >>778
Part29(402〜404)に自分が書いたのがある
同スレ内に他の人が書いてくれたのもあるよ 待ち合い室で見ただけだけど姫乃かわいかった
キター嬢だし、プレイも良ければ 夢二ニまたキャンセルでたけどライン出来ないから予約が申し込めないのは残念。 ID:1De8cWP2
コイツいつもの粘着ストーカーだろ >>779
ありがとう
でも新人の時だから最近のレポないかなって思って >>789
最近のは本人に近づいて良い感じのパネルだ >>787
見た目、写真よりもあごのラインがシャープだった。
オラだって入ってみたいよ。
体はモデル、お顔は連れて歩けば誰もが振り返るレベルだと思う。 さとみ以上のレア出勤のあんずに入ってみたいが確か当欠リスクが高いんだよな 出勤表にまったく出てこないんだが、そもそも出勤してるのか?
さとみは月イチくらいは見る >>793
あんず?俺も最近は全然見掛けてない
さとみはレア出勤と言いつつ昔より出勤増えた ソープ板人減ったか?元々ここや一部のスレ以外は過疎ってたけど >>796
未だにブラウザから書き込む人が多いと見える
PCの方は大丈夫だが携帯の方だとスレ自体が開けない ずいぶん前に見たような記憶があるんだが、思い出せん。
記憶違いなら、それでもいいんだが、わかる人いますか? 夢二が誕生日のスペシャルとして太客に自分の小便をお茶がわりに
二杯も飲ませる習慣があるとしらなかったので驚いた。 夢二が誕生日のスペシャルとして太客に自分の小便をお茶がわりに
二杯も飲ませる習慣があるとしらなかったので驚いた。 私は知らなかったんですけど、夢二のAV時代の女優名は何といったんですか? >>800
マジレスするとDも無い。写真に騙されるな。胸以外もな 夢二のAVって企画もの?単体女優として続けてればAV史に残る女優になれたかもしれんね >>807
える、待合室で見た感じは綺麗に見えたがそうでもないのか? >>807
胸以外が気になる👀
よろしくお願いします はなのXが見れたり見れなくなったりするのは外国に行ってるせいなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています