【吉原】EXE Part37【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
全裸になるかは分からないが、夢二やめりさで全裸に近い格好で入って来るのは見たことがある 連投になってすまん。書き込みエラーでてたが書き込まれてた。。 >>79
よくあること、俺もさっき他スレでやらかした。
気にするな。 最近EXE行きすぎて資金厳しめなので、AV女優や現役モデルとやれちゃうメンエスの方にしばらく移行するわ。。 自分は入りたい子に大体入ってペースが少し落ち着いた >>84
EXE程度でひるむな!
俺のオキニは『ヴェルサイユ離宮』だからな、平で8万円、クケジットだと
9万6000円だぞ。ひと月四回通4tら、40万円吹っ飛んでるぞ! >>85
自分もそんな感じではある。次入るならあやめかな〜と思ってる。 >>90
大体ランカーとか話題になってる子ばかりだよ >>87
くせえジジイ死ねよ
ヴェルサイユのスレを自分で立ててそっちに行け
金は貯まったのか?
またドタキャンするなよ? オナニーした直後はホントソープとかどうでもよくなるな 俺はそれを6万円のオナニーと呼んでいる
その分節約したことになるからな >>91
自分もランカークラスはほぼ入った
後は亜依とののを残すのみ 待合室でパンイチ客って見たことある?この板でよく書いてあるけど。 >>100
何回か見たことあるよ
脱いでるとこにも遭遇したこともある あ、そうなんですね。ってことは何人もいらっしゃるんだ。ある意味、目のやり場に困るから、私は見ないふりしちゃうかも。 >>102
床にバスタオルを敷いて正座待機してたw
夢二もそれを見て満足そうに連れて行ってたな 🌟1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww >>113
パンイチ待機緊張しそうだから部屋着の短パン持って行ってトイレで着替えてノーパン短パン待機する予定です やっぱり皆さん緊張するんですね。でも、やってみたいんだ😆 113ですが、前行った時はTM Collectionっていうメーカーのギリギリ隠れるだけのTバックを履いていったんだけど。もっと過激なのがいいなと。次はコックリングしかないかな〜。
それか白ブリーフに「性奴隷」って書いていくか。 >>118
緊張しないのは常連さんかと(笑)
初めてで緊張しないのは肝が据わってる(笑) 前々からさき入ってみたかったんだけど
今見てみたら日記もXも6月から更新ないんだね
お休みなのか音沙汰無いのか ついに明日からかすみが復帰か
出勤日数少ないからすぐ埋まっちゃうかな >>116
入院されてる親御さんの具合が良くないんじゃないかな。今夜と明日の客に心配書けたくない云々。
10月のシフトを考える気はあるようだから辞めることはないと思いたい。 >>124
辞めないまでも出勤減らす可能性はありそうだな >>123
の割に余り騒がれないな
一度は入ってみたいが >>119
パンイチ待機に限らず、お風呂遊びの時は、この種の勃つと愚息が前方に突き出すタイプのTバック履いて仄かに香水を薫らせて行く。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0C7C1XTPM/
Tバックってどんなもんかなと思って履いてみると、お尻の開放感はなかなか。
ズボン脱いで気づいた時の姫たちの反応も楽しいし、勃ったらブリーフの上から咥えて貰うのもなかなか良いよ。 >>121
そこは羞恥心が大事なのよ。タオル巻いちゃったら風情がない。 今度初めて行くんですけど、オススメの子はいますか? パンイチ待機が強烈すぎて他の話題が入ってこないwww パンイチで待っているお客さは夢二さんが登場すると思っていたら、まず間違いない? >>139
夢二さんの場合他のキャストより30分前に〜ですよね?
11時予約→10時15分ごろ
13時予約→12時ごろ着
15時予約→14時ごろ着
なのになんでそんなに皆さん遭遇するんです?
そんなに早く行ってるんですか? スレの書き込み見てて思ったが今までの常連殆ど消えてるやろ。 スレの書き込み見てて思ったが
今までの常連殆ど消えてるやろ。
新規の奴ばかりだな >>140
いつもきっかりスケジュール通りに進むわけじゃないでしょ、としくん 夢二さんが言っていましたが、コロナ前羽振りがよくて指名の常連さんだった人はほとんどいなくなったそうです。なんでかな? >>124
入院されている親御さん(^o^;)
便利な設定だね。急に休んでも怒られないし。
信じるのは貴方次第だな。 夢ちんは今も安い4流クズホスト買ってるの??(笑) 夢二もゴム付オマンコしているうちは
所詮二流だな。
オマンコの究極はやっぱり生中 >>162
お互い日記やXで書いてるからじゃない? そういや昨日みほが意味深な日記を書いてたけど、まだそのことは発表してないよな? >>167
要約すると
LINEやDMは予約以外はするな
お礼LINEとか期待するな
という事らしい。 >>170
悪意あるような表現あるけどそんな感じではありますよね
まぁ自分がお客なら今までお礼LINE来てたのに急に来なくなったらなんかしたかな?って思ってしまう気持ちはわかる
ただどこまでがストーカーって表現になるんかわからんよね
ストーカーって本人は自覚ないし
逆に言えば日記とかTwitterに諸事情あるの書いてるからお礼LINEが後回しになるのはわかるけど
自分は特別って思いたいんだろうし >>171
ストーカーってことは、ただ単に連絡しまくるとかじゃないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています