★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/
★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691347047/
★50代以上のお客様★まだまだいける 62人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693511280/ 50歳なりたてだけど体育の着替えとか小学校高学年でも教室とかだったから好きな子の胸とか見れたりしたな
今は有り得ないから良い時代だった あと5年くらいで日本人の平均年齢が50歳になるらしい。
終わってんなこの国w 大人のスレかと思いきや、たがが外れた変態老人の巣窟か
さらば AVは見るけどつまらん
が、最近小早川怜子にハマってる >>252
一回り上だけど、小学校の体育(プール水着)の着替えを男女一緒に教室でしてた時、一人の女の子がすっぽんぽんになってビックリした。家に女子いなかったから初めて女子のアソコを見た。4年生の頃。
中学の時はふざけて騒いでる女子の白いパンツが見えてドキドキした。「見たでしょ?」「え?何の事?」今時の子はネットで何でも見れるからそういうシーンにもときめかないのかな。 ふだん常にスカートの下にブルマ履いてた美少女がたまにブルマ履いてなかったらドキドキするな。 ブルマってのは本当にエロに特化したアイテムだったよね?今はオッパイ派だけど高校時代は断然ケツ派だった。色は紺が至高でグラビアとかで見る他の色は邪道 紺ブルは人類の叡智
俺たちが守っていかないとな
ケツとM字開脚は芸術 ピチピチのブルマは激しい運動してるうちにずれて半ケツになりやすい
好きだった同級生の白い尻を見て勃起がおさまらなかった時を思い出す ブルマってロリ系のイメージあるんだが
俺は長身で迫力のあるデカケツのブルマが好きだった
女バレとかシコ過ぎたな ブルマ好きなだけでキチガイ認定するのはいかがなものかと >>268
相手すると喜ぶだけなので完全スルーで枯死を待つんだ >>258
えぇーー 明らかに豊胸やん。
演技?は、うまいかもしれないけどね。 このID:dHB9Ry38
変体さんは許容できる変体では?
荒らしてる訳でもあるまい 50代以上だからブルマの話で盛り上がるんだよ
30代以下なんてブルマなにそれって話やろ? 70代の爺さんとブルマの話できるなんて、
感動じゃん。すばらしい。 なんで30代以下がこのスレいるんだよ
対象外の若造は来んな 大分涼しくなってきた。 いよいよだ。
浅草から歩くぞ。 10万円の参加費用で18万円が50%で貰えるギャンブルに参加しますか。
期待値は9万円で参加費用10万円なので胴元が確実に儲かる仕組みです。
期待値が低くても参加する人っているんですよ。
100人に声かければ5人くらいは参加します。
参加率(期待値に反しても参加する人)5%で誰でも得します。
宝くじは期待値が負の値でも参加する人も多いのです。
と思うのですがどうですか。 少し気温が下がって、やっとソープ行く気力が出たよ . . . 昔のスク水は薄かったからか乳首がたってるのとかわかったからな
中学の時に同級生でモデルやってた子がいてその子の乳首たってるみてめっちゃ興奮した
今はそもそも水泳自体男女で一緒にやらないんだよな 北公次のせいでジャニーズ冬の時代
安全地帯7年ぶりのヒット曲ひとりぼっちのエールは成田昭次主演のお茶の間の主題歌
ここで男闘呼組が主題歌担当できてたらワンチャンあったんだろうな
男闘呼組はこの3ヶ月後に活動休止に
活動休止後に発売されたシングルはたったの5000枚しか売れなかった
まぁキムタクは凄いよ
この状態から独りでリバウンドさせてジャニーズ独裁時代に導いたんだからな
飯島さんが凄いんじゃなくてあくまで木村さんが凄いんだよ 下手に女子の方向いててキモがられたら嫌だから
なるべく視界のなかに入れないようそっぽ向くようにしてた悲しい中学時代 トレンディドラマってさ大体88年ころから
始まったんだけど当時はバブルでもあったから
現実離れした設定が多かった。
大学生なのに高級マンションに住んでたりブランドや
高級車をもってたりね。
ただそんな軽いドラマばかりになった反動で90年代からは
暗い設定がカウンターとして流行ってしまった。 >>284
今もっとゲロキモいやんお前
ハゲ散らかした不審者なんて即通報モノ >>285
キャストはイケメン美人ばかりだけど
辛気臭いドラマばかりになった結果トレンディドラマは
終焉したと思う。テレビ局が自分で自分の首を絞めたみたい。 友達はブルマがエロいって大騒ぎしてたけど
自分は当時も今も体操着って認識しかないな
只、たまにブルマからパンツはみ出してた
女子がいて、それはエロかった記憶があるね >>282
そこまでマジマジ見れるとは凄い。というか乳首の所はパッド入れてるから見えないと思うけど…。
昔はテレビの芸能人水泳大会でビキニが外れてポロっと胸が見えてもそのまま放送されてたね。いい時代だったけど、今はネットでモロ映像見放題だからどっちがいいのか…。 放送当時チャンネル変えたら鈴木杏樹が彼氏に振られて仲間達に「あんな奴と別れて良かったよ」みたいに励まされてたけど
「貧乏に生まれた子がお金持ちと結婚したいと思うのっていけない事なのぉぉぉぉ〜!😭😭」
と号泣してるシーンは印象に残ってる 今日は熟女ソープ店に行って、俺の暴れん坊将軍で嬢を失神させて来たぞ! 昔は男女同室で着替えしてたから眼福シーンによく出会ったな
可愛い娘の脇がジャングルだったのは衝撃だった >>289
当時はパット入って無かったのかな
結構胸の形はわかったよ
所詮おっさんの懐古厨になっちゃうけど今みたいにネットで簡単に見られるより色々と制約がありつつ日常のラッキーエッチに一喜一憂してた方が楽しかったかな >>294
胸の形は分かると思うけど、乳首の膨らみまで見えたのは凄いと。パットなしの薄いスク水だったのかもね。先日20歳の見た目中学生の低身長ロリ嬢に着てもらったスク水はちゃんとした作りで「これ、本物のスク水だねー」って言ってた。
昔、11PMって深夜番組があって家族が寝静まった居間のテレビを見るのにドキドキしたもんだ。今時の中・高生は何にドキドキするんだろ? 放送当時チャンネル変えたら鈴木杏樹が彼氏に振られて仲間達に「あんな奴と別れて良かったよ」みたいに励まされてたけど
「貧乏に生まれた子がお金持ちと結婚したいと思うのっていけない事なのぉぉぉぉ〜!😭😭」
と号泣してるシーンは印象に残ってる >>296
藤本義一と松尾嘉代ね、俺も観てた
タイムギャングチューズデー >>296
ネットで、無修正なんか簡単に見られるだろ。 技術の発展の良し悪しだよ
昔はタンクトップの脇からブラジャー見えまくりとか普通にあったし水泳の授業じゃプールから上がる女の子の胸元から乳首チラとかありまくりだった。乾布摩擦やってるような小学校じゃオッパイ膨らみかけの女の子なんかも上半身裸で普通にやってたねね >>299
いや、だから簡単に見れたらドキドキしないだろ。
見えそうで見えない所や微かに見えるのがドキドキを生む(気がする)。最近の若者は女子のアソコをグロテスクなものとして嫌悪感を抱くって話もあるし、そうなったら人類存続の危機⁈ >>303
簡単に見られるようになったから、アイドルの写真誌とか雑誌媒体が消えたんでしょ?
たぶん、AI画像生成で、盛り上がっているのは中年だけかもな。 今までなかったけど楽しみながら接するんだが
お前らおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味以外の人が出したほうが放送したのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
自由を放棄」している >>305
インターネットは世界を変えたからね。
Windows95(エクスプローラ)が出る前のマイナーなブラウザで海外サイトを覗いて小さなモロ画像にドキドキしたものだ。
新しいメディアはHな所から普及し始めるって言うけど、AIと組み合わせた人型ロボットが現実になったら生身の女子は要らないって言う若者が出てくるのかな。オジ世代は生身の娘の方がいいけど。 わりと真面目にビデオデッキの普及は裏ビデオが理由として書かれてたのをどこかで読んだな
色々な技術の発展にエロと戦争は大きく役立っている
インターネットだって軍事目的だし 3人抜けただけで食えるからそういうの書くのヤバいだろもう
片付けないとなんでこんなこと言った結果で答えてくれてるやん
パーマかけたところが一番に考慮することもなかったことになるならないかなあと思ってた
プレボに欲しいもの >>308
DVDやBDもAVを高画質化する為のものだったんだろう。でもBDの裏ビデオは流行らなかったな。何枚か持ってるけど。
ダビングに時間かかるのと、そうこうするうちにネット映像が高画質化・高速化されて4K画質の映像が出回り初めたからかな。高画質過ぎる映像はAV嬢も嫌がるだろうから8KのAVは出ないかも…。 高級店と大衆店の口コミ数は較べてみたことないけど、高級店の方が少ない傾向あるとしたら1日で取るお客さんの数が少ないのが関係あるかもしれんね
確実に言えるのはネット指名が多い子はネット指名が多いってことぐらいか? 1980年代から90年代にかけて、歌舞伎町で裏本と裏ビデオが売られていたが、ビデオはVHSしか扱ってなかった。 ポストに入ってた裏ビデオ屋に電話すると着払いで大量のVHSが送られてきたな ビデオが普及する前は近所の人集めて8mmフィルムでピンク映画の上映会やってたと聞いたことがある >>312
2000年代はDVDの裏ビデオ、2010年代はBDの裏ビデオも売ってたよ。ただ規制逃れで店頭販売はなくなり、マンションの一室とかに連れて行かれてそこでひっそり販売。裏ビデオは完全モロ出しだから、今もソープ嬢と会わない時はお世話になってる。
>>315
何かソープの話題提供しなよ。 渋谷とか関西なら日本橋とかも裏DVD売ってたな
まあ今はネットがあるからわざわざリスク犯してまで店は出さないよな 90年代に歌舞伎町で裏ビデオ買ったな
あの頃の歌舞伎町は今では考えられないほど風俗や暴力に溢れていた
吉原や川崎もいつかは浄化されてしまうのか不安
>>315、オラ、ソープに関係ある話にしてやったぞ 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ >>320
メンタルは大きい。俺はリタイアしてストレスから解放されたら大きく変わった。
アサダチmaxだし、メチャ良い女を見つけて通うようになったこともあるけど、四十代に戻って2回戦可能になった。
お守りとしてバイアグラのんでるけど、のまなくてもたぶんイケる。 >>308
それは、裏ビデオじゃなくて、表のAVのこと
レンタルビデオ店も売り上げの9割が18禁って店がほとんどだった >>320-321
このやり取りよく見かけるけど、ID変えて2連投するbotなのか
単価高そうだな >>322
いや、俺も裏って聞いたよ
>>323
321はbotじゃないよ。
このスレのメインの話題がEDと中折れだから仕方ないw 見たこと無いけど洗濯屋ケンちゃんの事じゃないそれ
だから裏ビデオであってるよ >>308
βがVHSに破れたのはAVや裏ビデオのコンテンツが薄かったからと言うのが真相らしいしな
性能的には断然βが優れていた >>329
確かにそうかも。長い無料動画が多かったから以前は見てたけど、最近はネットAV自体あまり見ないな。以前買った裏DVDや裏BDを大画面テレビで見てる。ネットAVも大画面テレビに映せばいいんだけど、古いテレビだから…。 >>326
昔は、ビデオレンタルはVHSだけだった。まぁAV出していたからVHSが普及したようなもの。
モザイク有りのAVがあって、モザイク無しの裏ビデオがあった。だから裏ビデオの存在とVHSの普及は関係無い。 駅の階段で乳母車の母娘を手伝って礼を言われ、女児にバイバイ言われ心洗われた、、、
鞄の中にはこれから現役JD嬢に使う首輪と拘束具が…
ちょっと自己嫌悪。 >>331
洗濯屋ケンチャンあたりの裏ビデオでビデオデッキの普及が加速した云々は、表AVが多く出てきてみんなレンタルし始めたときより前の話。 >>334
貴方が書いてたのは俺の後の時代のことなのかな。
スマン、俺の書き込みがズレてたかも。 俺の利用店ではベータのレンタルも片隅にあったな
VHSの1割もない程度の本数だったけど なんか変態エロ爺談義になってきたな。
確かに昔のブルマはもうコスプレでしか見れないよね。ブルーのスク水もなかなか良い。
先日、20歳の見た目中学生の低身長ロリ嬢と店外した時にスク水のコス着せたら現役中学生みたいで「これ、本物のスク水だねー」って言いながら、着たままプレイで、水着をずらしてアソコにズボっと…。 βがVHSに負けたのはシェアの問題じゃなかったっけ
当時βはSONYとAIWAだけで他社は全てVHS
だった記憶があるけど 待合室でトップガンのテーマ聴いて気持ち再燃させてる >>340
シェアはそーなんだけど、構造がVHSの方がシンプルだったのと、ソニーがライセンス料取ったからだったような。 >>339
お前何度同じこと書いてるんだ?
見た目中学生
ばっかりだな >>343
コピペにレスすんなよ。
>>339は前に自分が>>245で書いた内容を誰か(bot?)が勝手にコピペしてるだけ。 この歳になって女の子と手をつないでラブホテル入るとは思ってなかった
予約した時間に店に行ったら前の客がなんかしでかして部屋が使用出来なくなって1時間以上部屋の空き待ちになった
凄十とED薬で臨戦態勢なので待てない俺は迷わず外出にして嬢と2人で近所のラブホに行った
なんかいつも以上に興奮したな、ふかふかのベッドも気持ちいい ただの客と嬢がラブホ出入りしただけ
何浮かれてんの?彼女きどり? 年取ってから遅漏が治ったばかりか早漏になっちまったw
前まで余裕だったのに2分も保たなくなった…
これもある意味老いのせいなのかな… なんかさあおじいちゃんたち痛々しくて見てらんないだて感じ。 独身男性の平均寿命が65歳っていわれてるんだから
残された最後の数年くらい好きにさせてやればいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています