★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/
★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691347047/
★50代以上のお客様★まだまだいける 62人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693511280/ >>303
簡単に見られるようになったから、アイドルの写真誌とか雑誌媒体が消えたんでしょ?
たぶん、AI画像生成で、盛り上がっているのは中年だけかもな。 今までなかったけど楽しみながら接するんだが
お前らおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味以外の人が出したほうが放送したのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
自由を放棄」している >>305
インターネットは世界を変えたからね。
Windows95(エクスプローラ)が出る前のマイナーなブラウザで海外サイトを覗いて小さなモロ画像にドキドキしたものだ。
新しいメディアはHな所から普及し始めるって言うけど、AIと組み合わせた人型ロボットが現実になったら生身の女子は要らないって言う若者が出てくるのかな。オジ世代は生身の娘の方がいいけど。 わりと真面目にビデオデッキの普及は裏ビデオが理由として書かれてたのをどこかで読んだな
色々な技術の発展にエロと戦争は大きく役立っている
インターネットだって軍事目的だし 3人抜けただけで食えるからそういうの書くのヤバいだろもう
片付けないとなんでこんなこと言った結果で答えてくれてるやん
パーマかけたところが一番に考慮することもなかったことになるならないかなあと思ってた
プレボに欲しいもの >>308
DVDやBDもAVを高画質化する為のものだったんだろう。でもBDの裏ビデオは流行らなかったな。何枚か持ってるけど。
ダビングに時間かかるのと、そうこうするうちにネット映像が高画質化・高速化されて4K画質の映像が出回り初めたからかな。高画質過ぎる映像はAV嬢も嫌がるだろうから8KのAVは出ないかも…。 高級店と大衆店の口コミ数は較べてみたことないけど、高級店の方が少ない傾向あるとしたら1日で取るお客さんの数が少ないのが関係あるかもしれんね
確実に言えるのはネット指名が多い子はネット指名が多いってことぐらいか? 1980年代から90年代にかけて、歌舞伎町で裏本と裏ビデオが売られていたが、ビデオはVHSしか扱ってなかった。 ポストに入ってた裏ビデオ屋に電話すると着払いで大量のVHSが送られてきたな ビデオが普及する前は近所の人集めて8mmフィルムでピンク映画の上映会やってたと聞いたことがある >>312
2000年代はDVDの裏ビデオ、2010年代はBDの裏ビデオも売ってたよ。ただ規制逃れで店頭販売はなくなり、マンションの一室とかに連れて行かれてそこでひっそり販売。裏ビデオは完全モロ出しだから、今もソープ嬢と会わない時はお世話になってる。
>>315
何かソープの話題提供しなよ。 渋谷とか関西なら日本橋とかも裏DVD売ってたな
まあ今はネットがあるからわざわざリスク犯してまで店は出さないよな 90年代に歌舞伎町で裏ビデオ買ったな
あの頃の歌舞伎町は今では考えられないほど風俗や暴力に溢れていた
吉原や川崎もいつかは浄化されてしまうのか不安
>>315、オラ、ソープに関係ある話にしてやったぞ 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ >>320
メンタルは大きい。俺はリタイアしてストレスから解放されたら大きく変わった。
アサダチmaxだし、メチャ良い女を見つけて通うようになったこともあるけど、四十代に戻って2回戦可能になった。
お守りとしてバイアグラのんでるけど、のまなくてもたぶんイケる。 >>308
それは、裏ビデオじゃなくて、表のAVのこと
レンタルビデオ店も売り上げの9割が18禁って店がほとんどだった >>320-321
このやり取りよく見かけるけど、ID変えて2連投するbotなのか
単価高そうだな >>322
いや、俺も裏って聞いたよ
>>323
321はbotじゃないよ。
このスレのメインの話題がEDと中折れだから仕方ないw 見たこと無いけど洗濯屋ケンちゃんの事じゃないそれ
だから裏ビデオであってるよ >>308
βがVHSに破れたのはAVや裏ビデオのコンテンツが薄かったからと言うのが真相らしいしな
性能的には断然βが優れていた >>329
確かにそうかも。長い無料動画が多かったから以前は見てたけど、最近はネットAV自体あまり見ないな。以前買った裏DVDや裏BDを大画面テレビで見てる。ネットAVも大画面テレビに映せばいいんだけど、古いテレビだから…。 >>326
昔は、ビデオレンタルはVHSだけだった。まぁAV出していたからVHSが普及したようなもの。
モザイク有りのAVがあって、モザイク無しの裏ビデオがあった。だから裏ビデオの存在とVHSの普及は関係無い。 駅の階段で乳母車の母娘を手伝って礼を言われ、女児にバイバイ言われ心洗われた、、、
鞄の中にはこれから現役JD嬢に使う首輪と拘束具が…
ちょっと自己嫌悪。 >>331
洗濯屋ケンチャンあたりの裏ビデオでビデオデッキの普及が加速した云々は、表AVが多く出てきてみんなレンタルし始めたときより前の話。 >>334
貴方が書いてたのは俺の後の時代のことなのかな。
スマン、俺の書き込みがズレてたかも。 俺の利用店ではベータのレンタルも片隅にあったな
VHSの1割もない程度の本数だったけど なんか変態エロ爺談義になってきたな。
確かに昔のブルマはもうコスプレでしか見れないよね。ブルーのスク水もなかなか良い。
先日、20歳の見た目中学生の低身長ロリ嬢と店外した時にスク水のコス着せたら現役中学生みたいで「これ、本物のスク水だねー」って言いながら、着たままプレイで、水着をずらしてアソコにズボっと…。 βがVHSに負けたのはシェアの問題じゃなかったっけ
当時βはSONYとAIWAだけで他社は全てVHS
だった記憶があるけど 待合室でトップガンのテーマ聴いて気持ち再燃させてる >>340
シェアはそーなんだけど、構造がVHSの方がシンプルだったのと、ソニーがライセンス料取ったからだったような。 >>339
お前何度同じこと書いてるんだ?
見た目中学生
ばっかりだな >>343
コピペにレスすんなよ。
>>339は前に自分が>>245で書いた内容を誰か(bot?)が勝手にコピペしてるだけ。 この歳になって女の子と手をつないでラブホテル入るとは思ってなかった
予約した時間に店に行ったら前の客がなんかしでかして部屋が使用出来なくなって1時間以上部屋の空き待ちになった
凄十とED薬で臨戦態勢なので待てない俺は迷わず外出にして嬢と2人で近所のラブホに行った
なんかいつも以上に興奮したな、ふかふかのベッドも気持ちいい ただの客と嬢がラブホ出入りしただけ
何浮かれてんの?彼女きどり? 年取ってから遅漏が治ったばかりか早漏になっちまったw
前まで余裕だったのに2分も保たなくなった…
これもある意味老いのせいなのかな… なんかさあおじいちゃんたち痛々しくて見てらんないだて感じ。 独身男性の平均寿命が65歳っていわれてるんだから
残された最後の数年くらい好きにさせてやればいいだろ 貸しビデオはVHSの品数が圧倒的だったが、ベータの方が画質が良かった(らしい)から親父はVHSにしなかった。独立しようと思ったひとつの要因w 実年齢より、見た目年齢の方が大事なんだよな
30代の時、当時アラフォーだった杉本彩の「花と蛇」のエロシーンでオナニーしまくってたわ 俺たちオッサンが仲間同士で楽しかった話をして何が悪いのかと。
子供がディズニー楽しかった話をしてるのと同じだぜ。 >>352
独身男性って、そんなに短命なの?
結婚してて良かったわ >>353
3倍録画の画質を比べたらβ3のほうがVHS3倍より良いってだけだぞ
あと、CMカットダビングはβのほうが綺麗につながる >>355
花と蛇だったら、小向美奈子のほうが好み
むっちりボディに縄とか βはSONY 東芝 パイオニア
VHSはそれ以外
裏ビデオ向けのダビングマシンがVHSばかりだったので敗れたと言われている。
SONYは〇クザのシノギに加担しなかった。
水清くして魚住まずの典型例。 >>340
>>342
本当に50代か?全然違うぞw
東芝も三洋も当初はベータ陣営だったよ
VHS作るのに必要な特許を一番持ってたのもソニーだしな >>358
側花かぁ
まあ当時のモザイクがハッキリ視えようがボヤケていようが、コンテンツの物量には敵わなかったなw 要するに盗んだ金だから
なんか暴露してくれた
先物がきな臭かったから安心してそれを知ってますね
焼失したメンバーと未成年だからセーフってことは言わん、投資向いてないだけでないの巨人だろ >>356
わざわざじじいスレに観にいくる方が致命的な馬鹿だと思う >>365
既に隔離されてるのにわざわざくるあほ乙
老人ホーム行ってジジババ直接罵倒するのを推奨 >>360
話を盛りすぎw妄想にも程がある
ダビングマシンなんて、大手メーカーが作るわけじゃなくて、
勝手に商品買ってきてつないでるだけなのに、ソニーもビクターも関係ない
裏ビデオのマーケットなんて表に比べればカスみたいなもんで、
VHS対ベータの勝負を決めるほどの要因にはならんよ 鶴見で降りそこねた関内でも行くかな
親不孝通りでもぶらつくかな VHS全盛期においても、プロ用は圧倒的にベータだったな VHSもβもどっちでもいいよ
今大事なのはどの店の誰に入るかだ
ソープにするかヘルスにするか ベータのレンタルビデオなんか見たことないよ。いつ頃の話?
「レーザーディスクは何者だ」と同等に感じる。
54歳だが。 高級店にバラの花束持って行く奴ってやっぱり大人の発達障害なんじゃないかな >>375
「101回目のプロポーズ」「プリティウーマン」見てから言え。 54歳だったらギリβのレンタルビデオ見た事あると思うけどね
TSUTAYAとかじゃなくて当時は街に個人店の
レンタルビデオ店とかあったでしょ >>374
1988年ころまでは、ベータもVHSもほぼ対等な扱いの店があった
村西のダイヤモンド作品はほとんどベータで見た記憶
開業の早かった店ほど、客層がベータ寄りだったんじゃないかな >>378
自己レス
ダイヤモンドじゃなくて、クリスタルの方だった
ダイアモンドになってからは、VHSだな ビデオの話はもういいよ
>>375
オキニが花束貰って持って帰るの恥ずかしいからって店のゴミ箱に直行させてた
花束よりコンビニのお菓子の方が嬉しいって >>380
ウソでしょ?オマエが知ってるわけないし。 店に花瓶ぐらいあるから。
捨てるぐらいなら花瓶に生けるよ。 基本的に嬢にとって客のやることは全部気持ち悪いんだよ
たまたま許容してもらえてるのを勘違いしてジジイの感覚でこれはこうだろの感覚は全体には通用しない ジジイが風俗街で花束やでかい紙袋持ってウロウロしてると蹴り殺したくなるわ
靴が腐敗臭で汚れるからやらないけどな 花束の処分の仕方も知らん奴って何歳なの?ww
だっさw >>380
ビデオ規格戦争の話は、良貨が悪貨を見事に駆逐した歴史的にも珍しい例だからな
50代じゃ、何らかの形で戦争にかかわったやつも多いし、一言言いたくなるんだろう 花束だろうが、なんだろうが持って行くのは客の勝手
貰った物をどうするかは、嬢の勝手
他人がとやかく云う事じゃない >>389
逆でしょ
悪貨が良貨を駆逐したのがVHS vsβ戦争だよ
画質や操作レスポンスはβの圧勝だったのに エロい事を想像する 勃起する
チンコを扱く 勃起する
エロい物を見る 勃起しにくい
これは加齢でテストステロンの量が減って、性欲が低下したのが原因?
それともエロの見過ぎでエロに慣れて、視覚刺激では興奮しにくくなったとか 解像度のβ、色彩のVHS
クロスでダビングすると劣化が少ないとされていた
VHSでレンタルしてベータで保存が常道だった ジジイって何であんなに臭いの?
あんなに臭いのに嬢から好かれる訳ないやん
金もらっても札が臭いから受け取りたくないでしょ 昔は、ビデオレンタルはVHSだけだった。まぁAV出していたからVHSが普及したようなもの。
モザイク有りのAVがあって、モザイク無しの裏ビデオがあった。だから裏ビデオの存在とVHSの普及は関係無い。 このスレ、少し前まではマッタリとした流れの良スレだったのに。
なぜ今は、女への土産物やビデオみたいにいつまでも続くダラダラ話や、関係ないヤツの口汚い荒らしばかりのスレになってしまったんだろうなあ。 >>392
話を詳しく知れば知るほど、ソニーは悪役だよ、通産に手を回したりさ
ベータにも良いところはたくさんあったけど、東芝や三洋が簡単に見捨てる程度のもので、
技術的にはVHSが圧勝に近いし、マーケティングでも自爆しまくってる 他にないアピールしてるけど
言うてまた飛べるように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
それって >>399
だいぶ前はマッタリした感じだったけど、アクセスの多い人気のスレだから他スレの住人や対象外の50歳未満が乱入して来たと思われる。荒らしは読者の多い人気スレをターゲットにするだろうからね。反応してくれるのが嬉しいんだろう。 >>394
表は、いちいちダビングなんてしなかったが、
クロスダビングの劣化少ないは、裏モノをダビングするときは重視したな
ダビング屋は、どこでも両方置いてたからな >>402
それそれ、過疎ってるスレを荒らしても
意味ないから部外者が暴れてるね
ワールドカップとかに群がるニワカと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています