★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/
★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691347047/
★50代以上のお客様★まだまだいける 62人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693511280/ 50代って責任負って詰められるのが仕事だと思ってたw
まあうまいことかわしなさいやw 私が貴殿の立場なら残り2年で大量の業務を徐々に手放していき(勿論ソープ通います)、身軽になって早期退職制度の適用を受けます。
貴殿が2年のあいだにメンタル疾患で休むか、2年後に制度を使って退職するかの、どちらにしろ大量の業務をいきなり投げ出されるより会社としても遥かにマシかと。
ちなみに、私は定年まで1年半の58歳の研究職で早期退職は関係なく、60歳で退職し職を変える積りです。コンビニバイトで充分と思ってます。相談したい対象外ですが参考まで。 この歳になるとショートやミドルが何となくケチ臭くて
つい見栄張って120分とか時には300分とかで入ってしまう
頑張っても一回戦ボーイなのに 自分も一回戦ボーイなんですが忙しいのが嫌で
いつも120分ですね
てか、即即NS店だから120分しか有りませんけど >>582
店外からの流れで若い子なら仲良くなれば手当て無しでご飯とか遊びには行けるよ 俺も何人かそういう子いた
今50だけど30代に見られるからそういうのも多少はあるかなと思う
>>586
本当にヤバかったら病院から診断書もらって休職するとか閑職に異動希望したら
仕事出来ない人間の方が退職金もらえる謎会社なら >>598
仕事関係の人からも30代に見られるの? >>582
私の場合はHの時は多めにお手当渡しているので、食事の時はプライベートとして基本的にはお手当なしです。
ただし通常では行けない会員制のお店が主体なので、一緒に食事したいと思うのでしょう。
女の子の判断基準も人それぞれですので、これが絶対はないと思います。
お金が1番ですが+アルファーの部分も大事だと思います。 おいおい
会員制の店に見え張って風俗嬢連れて行くなよ・・恥ずかしい奴だな
金や権力に物を言わせて簡単な道を選んじゃだめ >>602
その恥ずかしさが理解できないようならご自由にどうぞw
嘆かわしい50代だ >>601
難しい道とは?
きれいな格好させてガード下とか? >>598
若い客と若い嬢なら若者同士でそういう展開はあるかもしれないけど、50歳過ぎのオジと手当なしで食事したい若い嬢っているのかな?嬢が30代以上ならあり得なくはないのかな?自分のオキニは親子くらいの年齢差だから手当なしじゃ会ってくれなさそうだ…。
>>600
親子みたいな関係の方ですか?
通常では行けない会員制のお店ってどんな所でしょう?大人の雰囲気のバーや高級料亭とか?普段経験できない大人の世界を見たいって好奇心から無料で会ってくれるって事ですかね? >>599
社員IDが入社年度だったのでそれ見れば歳わかるから仕事関係ではしないかな
客商売で気を使う人だけじゃなく普通に知り合った人からも30代だと思ったと言われる事多いよ
>>605
今は切れちゃったけど直近で19歳の子と21歳の子は飯代や遊びに行く費用はだしたけどエロなしの時は手当てなしで行ってたよ
21歳の子とは旅行行こうって話しになったとき向こうが旅費折半するって言ってきた
いつもTシャツハーフパンツキャップスニーカーみたいな服装だから金もってない風に思われてるだけかも >>605
H無しなら経費はこっち持ちだがお手当無しなんか普通だと思う
自分ができないからってきれないでくださいね
ちなみにこちらは60嬢は26 >>607
いや、別にキレてはいないんだけど、50歳過ぎのオジと手当なしで食事したい若い嬢の目的は何だろうと思っただけ。自分も20歳過ぎの嬢と食事には行くし、その時間分のお手当は無料だけど、同じ日にHもしてるから結果的にお手当は渡してる。
そもそもHなしでお茶や食事だけで会って楽しいの? >>608
相手に性的なものしか求めてないかによるんじゃね
俺は趣味活とかお互いの付き合ったりしてたよ
女の子によってはエッチはどうでもいいけど話が楽しい子もいるし
目的は向こうに金じゃないメリットがなんか提供されてるんだと思う
結構親に相談しにくい事とかの相談も受けたりしてたし オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう
まさに俺の事だわ
オナニーと夢精でしか射精した事無い 横からすまん
お茶や食事限定だから話がおかしな事に
なっているじゃないの?
例えば同じ趣味(コンサートやスポーツ観戦等)
なら当然無料だし一般女子も嬢も関係ないでしょ
女性が相手だったら全てエッチと結び付けるのは
如何なもんかなぁ ソープ嬢だからなあキャバ嬢くらいならエロなしは普通だけど >>610
>>611
なるほどね。元々ソープで出会ってるから、そういう発想はなかったんだけど、女の子によるかもね。
H時以外の会話とかカラオケとかも楽しいけど、あくまでH前提の付き合い。アレが役に立たなくなったらお茶や食事等Hなし無料で会えるか嬢に聞いてみようかな。お手当欲しいって言われそうだけど…。 売女とデートとか普通に苦行過ぎる
サクサクとセックスだけしたらさっさと帰りたい
賢者タイムのトークですらめんどくさい 賢者タイムってよく言うけどそんな感覚全くないな
射精してもしばらくマンコに入れっぱなしでイチャイチャ抱きあってる
出したら終わり、なんてつまらんセックスしてんだね >>613
無料でいいかは女の子が一緒にしたいと思うことかどうかによるかな。グルメな子とは上がってからもたまに一緒に食事に行きます。 同時並行で何百人とセックスしてる売女と
食事やデートを楽しめるような心の広さを俺は持ち合わせてはいないなぁ
下手こくと他のガチ勢に殺される可能性だってあるのに 自分だって他の嬢とセックスしてるくせにそれは棚に上げるわけだ ソープはサクサクセックスしに行くところだろ
食事やデートしたいならパパ活でもやってろよって話 >>617
うん、50過ぎオジとお手当なしで食事だけ行くような嬢は希少価値だね。もし実の娘がいたとしても無理かも。前に一度だけシンママの子と子連れでカフェに行った事あるけど、お手当あげた。 >>620
自分の店外や上続はパパ活みたいなもの。
単にパパ活の相手がソープ嬢だったってだけ。 地方住みで既婚者の方々にお尋ねしますが、吉原や川崎に行く口実どうしてます? >>628
ついでにお寺の裏手の観音様も拝んでくる、って昔からある落語のネタだねw >>624
東京、川崎で同窓会。
もちろん泊まりで。 昔付き合っていた女性2人の写真をたまたま
ウェブとフェイスブックで見つけて仰天した
2人とも顔が男みたいになってんだよ
浅黒くて、輪郭が四角くなってる
肌もザラザラっぽい
つい5年ほど前までは、2人とも美人顔を
保っていたのに。まさかオバサンをスキップ
してオッサン化するとは思わなかった
これって普通の現象なの? 実物より写真の方が粗がわかる
とは聞くけどね
嬢も会ってたときより後で撮った写真をみると
あれ?って思うことあっあ オキニに入ろうとしたが、一ヶ月ほど前に受診した健診で検便二回目に便潜血の陽性だとよ
検便時、切れ痔が治ったばかりの状態だったけどそれが原因かどうかは分からないから明日病院行ってくるわ… ネタ書き込みばっかりで笑った。
書いてるヤツ、アホだろ。 オレは>>634だけどマジだ
こんなの人生初なのでショックで
本当に大腸がんならもう通えないよなあ >>636
無責任な事は言えないけど確率的には切れ痔イボ痔の確率のほうがかなり高いんだからとりあえず内視鏡検査受けてきて憂いを取り除いてくるべし。考えすぎてストレスで体調崩すよりとりあえず切れ痔だと思って検査の日まで過ごした方が降伏だよ 日曜夜の良い言い訳が思いつかない…
何かないですかね >>637
ありがとう
明日の朝一でかかりつけ医に行くことになってるからまずは話を聞いてくる
内視鏡検査は事前予約がいるんだっけか
1日でも早く受けたい >>638
久しぶりに旧友と会うとかは?
普通に飲みに誘われたとか
究極、一人の時間が欲しいでも >>640
やっぱりその辺りですかね
平日夜 残業
休日昼 ゴルフ
は疑われた事無し >>638
日ごろの習慣のなかで何かしらないの?
ひとり飲み、図書館、ラーメン屋巡り、ひとりカラオケ、銭湯、サウナ、乗り鉄などなど。 競馬、パチンコがやめられない!1人で出かけて数万円負けて帰ってくる
どうだ自然だろ?クズ男には違いないがw ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>620
パパ活もプロ風俗嬢いっぱいいるから同じかと 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ >>644
このスレいっぱい書かれてるお悩み。
やっぱりメンタル面だよ。
その相手は馴染みの女?それとも新規?
気に入った馴染みの女とまったり時間をかけてやるのがいちばん。
中でダメそうなら最初からフェラで逝くと決めておくとか。 >>644
クソ客の役満みたいなやろーだな。
嬢に言わせれば、店に来ないで家でオナニーしろって話だ。
普通に膣で逝ける客の何倍も嬢に負担かけてるって自覚ねーだろ。
おまえみたいなのが平気な顔で行きてるから
嬢が病むんだよ。 ふわとろオナホで慣らせ
TENGAくらいじゃダメだよ
トレーニング用とかいうの試したが、
あれでも刺激強すぎ >>644
スッキリしないのも結構良いと思うようになった
興奮したまま帰路に >>644
自分でアレをコントロールしてるからそうなるんだよ >>644
自分でアレをコントロールしてるからそうなるんだよ >>650
やってるぞ
テンガは知らんが白サキュ毎日使うようになった
長くても3分でイケるようにはなったが本当に効果あるのかなあ 他の国に公共事業は社会参加して、ちょっと意味ねえからな
一見味方に付いてるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからな
ペンに絞められでもしないとかあるはずがないから >>644
刺激がどうだとかオナホがなんたらとか書かれてるけど、
もう男性としての機能が終わっただけでしょ。
残念ですが。 話題に上がってくると困るから
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてジェイクに興味ない人が好き()
↑
普通にひどくね
スノはほとんど1位2位とってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 加齢には逆らえないし
大金払っても若返ることはない いままでレビトラ、シアリス、バイアグラ試してみたけど、総じて勃つのは改善するけどどれも感度が落ちるよ
そうなると早くいかないとと焦って余計感度が鈍るし、体力切れで不発になる >>661
大金払っても若返れないけど、大枚使ってでも好みのタイプの良い女を見つけてヤれば回春にはなるんだよな >>662
オキニの予約を取ってから一週間、近所の神社の階段(65段)を10往復して、当日バイアグラを半分にしたらバッチリ2回戦できたので貴公もやってみたらいかがでしょう? どんなに大金持ちでも若さだけは絶対に手に入れることができない
つまり一番若いといえる今を楽しむことが大事だ
加齢を受け入れて前に進むしかない
みつを >>664
運動とバイアグラがリアルに2回戦に有効なのかは俺には分からないけど、いわばプラセボ効果はあるはず。
これだけ頑張ってるんだからイケるはずという自分を信じるメンタルがセックスには重要だよね。 セックスや本番を楽しむコツは
準備を怠らず最善を尽くしたという自信
例え中折れしたとしても最善を尽くしたのなら悔やむ必要はない
みつを 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ >>657
そのコピペ野郎は、アンチAVなコピペばかりしてるんよ
50代はAV業界はオレが育てたってくらい親AV派が多いから、文句を書きたいやつがいっぱいいるんでしょ 若返りの薬ってアメリカにあるよな
数千万円だったか数億円だかするけど >>670
ソープスレでAVネタを延々続けてるお前らもどうかと思うわ AVネタじゃないくて、女の中でイケないという定番ネタだろ、その原因のひとつがたまたまAV 70歳ですが、4年前今のオキニと出会ってインポ気味だったのが2回できるようになった。今も週2回のジムと毎日の黒ニンニクは欠かせない ED薬って、感度が鈍くなるわけじゃあないんだが
「性的に興奮していない状態でも無理やり立たせてしまう」薬なので
実は興奮が足りてないのだけど挿入できちゃうので挿入、になりがちで
そうすると、挿入してからイクまで時間がかかる
ED薬を飲んだときは、挿入前に興奮高めるよう意識して工夫した方がいい >>676
いや俺は早漏で勃ちが鈍くて1分でいってしまって楽しめないから硬度維持のためにED薬飲んだ
感度が鈍くなるのは確かだよ
NSならなんとかいける VRの8Kなんて見てるからリアルで興奮できなくなるんだよ
今の若い人がメタクエストでファンザを見るとさらに少子化になると思う てかVRゴーグル被ってシコるの難しそう
手元見えないだろうしそのまま床にブチ撒くのか? ジャニー喜多川なんて死ぬまで現役 スゲェなあのくそジジイ >>681
アナルに挿入可能な硬度があるなんてEDとは無縁なんだね、異常者には効く菊
薬は不要で、若い男子が薬なんだろうね ジャニー喜多川ってどこまでやってたの。
ガキのチ○ポしゃぶって… 2年(50回)通ったオキニを貸切したけど楽しいもんだな。趣味が一致してるんでプレー無しで世代が違う女性と話をするのは刺激になる。
昼飯→趣味活動→カフェ→趣味活動→焼き肉みたいな流れ
嬢が食事代全部出してくれたのに何もプレゼント準備しなくて後悔してます >>676
間違ってます
ED薬服用しても性的刺激が無ければ硬くなりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています