【吉原】ボジョレヌーボーPart102【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart101【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684380741/ >>207
釣りだと思うが、
他のお店でお願いします。 実際日本語ができる外人を締め出すことは不可能に近いから諦めるしかないぞ
ソープも多様性の時代やな そういえば今日営業開始してすぐに電話したけど口開け無理だった姫予約ってライン交換しないとできないよなここ? >>208
釣りではないです。
この店は大学生が多いようで、そこが気になってるようです >>211
他店でどうぞ
ソシアル蘭とか若い子多いぞ 去年のあの事件以降姫予約禁止となったと聞いたが信頼の置ける客のみやってるのかな。
店のシステムとして姫予約に言及がないから真相がわからん
実際ここみてる諸兄で今でも姫予約してる人いる? いたら実際今どうなのか少しでいいので共有してほしい あの事件ってなに?別に普通に姫予約してもらってるけど。 俺は姫予約してないけどTwitterで姫予約募集してる嬢は多いし、俺の馴染みも募集してる この店でTwitterやってるの斎藤さんくらいしか知らないわ
彼女はTwitterでは姫予約取ってないけどね 数年通ってるが姫予約はしたことないね。
ここの嬢はSNSほぼやってないから個人間になると思うが姫からライン交換しようと言われるのか?
良い客だと思われてないからだと思うがそういう流れになったことないな。オキニに聞いてみようかな 強いけど安さんがほんとにすごいな ずっと上位
歴史が長いから無限に裏返す人が大量にいるんだろうな 写真配置を見ると、ケリーは在籍1年未満の新しい人たちは本指稼げていないような配置だけど、ボジョレーはそれなりに本指稼げている嬢が定着しているのかな? ボジョは1軍候補で、ケリーは2軍候補みたいな感じか? 生田、飛んだかと思ったけど1月もぼちぼち出勤入ったね
某サイトだとマーシュ猪子が怖いくらいの高評価だけど 某サイトはとりえあず満点つけておけば良いだろう的な感じで投稿をしている人がいるように思われるので
最近はあまり信用していない。逆に満点じゃない口コミの方が信用できるw 俺は点数はあまり見てないな
接客スタイルと容姿の方向が自分の好みかどうかだけ >>226
猪子は接客にムラがあるようだけど、どうなんだろう? 猪子のどこが良いのかわからん。
積極的じゃないしお清めもなしだった 繰り返しになるが、お清めを期待するならば、お清めをやらせればよい お清めをしろと言ってしてもらうお清めと自主的にしてもらうお清めには実は差があるんだよ
肉体的な気持ちよさだけではない そうだよな
客という立場から嬢に無理矢理お清めさせるところに興奮するんだよな お清め、か〜ら〜の〜、立つまでフェラを続けさせて、そのまま2回戦
もしくは、抜かずに2回戦
のどっちかやで 待合室で他の客を観察していて思うのは、この店に来る客には見た目からして2種類いる。
1.当然のようにお清めを強制させられるリアルでも強気なドヤ男
2.姫にもボーイにも要望を直接言えない、リアルでは内気で弱気なキョド男
自分は後者なので、何も言わずとも姫自ら率先してお清めしてくれる子に何度も通う。
(無理矢理、強制させるなんて、内気な私にはとてもできない。それができるドヤ男の皆さんを羨ましく尊敬します) >>237
私が見た限りでは1のタイプ見たことないな
多少の違いはあれどいつも2のタイプばっかだわ 1と2の中間が多いと思う
嬢にもボーイにもほどほどに要望が言えて、ドヤってもキョドってもいない男 233で書いたのはそういうことでなく要望は言ってしてもらえるのは当然として、言ってしてもらうときと奉仕の気持ちで言わずともしてくれるときはエロさの質が違うと言いたかったんだがな。 お清めはくすぐったいからあってもなくてもって感じ
抜いて少し萎んだくらいで舐めてくれる方がいいな お清めは肉体的な気持ちよさより精神的な興奮の方が大きいのかと思ってたけど違う? はて?なんか嬢の数が減ってるような?
気のせいかな。 減りすぎワロタ
冬ボーナスのときだけ頑張って終わりか。
ケリーと差がありすぎじゃないか? ケリーも時間の問題かもだが。 ここでこんな状況なんだから、他のNS店は、推して知るべしって感じなのかね? 出会いと別れ いつの時代も吉原は無情やな
エースもベテランも固定化されてるから心配やな >>243
それはマストでしょ
お清めをお清めで返すのが真の男の甲斐性 ペロっとじゃなくしっかりとバキバキになるまでお清めされたあと長いDKで愛をむさぼりあって二回戦突入。 嵐は納得の順位
高級で即即なしをリピする奴はいないし寝ようとするしでいいとこなし >>221
即即なしってあるの?
今までケリーとボジョで何人か入って接客悪いと思う嬢はいたことあるけど即即なしは会ったことないな >>256
新人の頃だから今はわからないけど、即即なしは舐めたり入れたりもなくて少し話して風呂行ってイソジンだったよ。
金額考えると大衆NS行ったほうが全然満足度高いと思うよ。
ていうかボジョケリでイソジンなんて初めてで「うそやんありえねー」と思ったよ。 >>258
それこそ大衆NS店からの転籍なのかも?
その流れが身についてて、即即とか嫌悪しかないとか。。。 最初は即即基本だが途中一度イソジン挟みたい派
特にお互いを貪りあったあと。
風呂の横に用意してあることが多いので自分からお願いするよ
まぁ自分だけのスタイルを見つけるしかないな きっと、閑散期を前にあぶれそうな嬢なんだよね。。。あまり興味沸かないなぁ。 スレは覗いてるけど部署異動してからボジョケリ遠すぎて気軽に行けないんだわ この前オキニに入りいつも三回戦なのに二回で終わった 体調もあるかもしれんがやはり筋トレが必要かな
あと、生物学的には違う女のほうが圧倒的にホルモン量も変わるらしい。
ここはフリーはほとんどいなそうだが今度入ってみるかぁ〜。 新人入ってるね
高畑も吉川もくびれありそうで好きな体型だわ
閑散期生き残ったら入ってみるかな 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる 嵐は入店当初いわゆるネット指名がダントツですごかったとある嬢に聞いたが、結局ハズレで客が定着しなかったという理解でおk? ボジョレヌーボーやケリーヒルズは、なんで隠れた名店と言われているんですか? お清めって何ですか?それがこのお店の強み?他にもある? >>275,278
それが分かる、気付くようになるまで、通えばよろしい なんでボジョもケリーも新人の並びの最後はNEWFACEが外れてしまいがちなのだろう。正しいランキングが把握しづらい >>269
これってホントなの?
同じ様な価格帯の店数件行ったことあるが雲泥の差だな。 抜2は最近やる体力がないけど昔はやってたわ
7か条とまではいかないけどそれに近いことはしてたよ
入れるか舐められてるかみたいな感じができる子も減ったんじゃないかな 抜か2は、
「えっ、抜かずにもう一回するの!?」っていう顔をする嬢か、
「抜か2しよう」っていうニヤリとする嬢か、
どっちかが一番興奮して、中で立っちゃうわw >>288
どっちかが一番興奮してってどっちなんだよw
俺は前者だw 新人の巨乳ちゃんはどうですかね〜
写真だとGあるようにはみえないですが。 12月に来店した際に、どこかの部屋から大きな鳴き声が
聞こえてきた。
このお店にそういう嬢いましたっけ? 鳴き声なら、標準プレイをしていたんだと思います。
泣き声だったなら事情が変わってくるかと! こうしてボジョラーたちはたびたび安姐の偉大さを噛みしめるのである 新人も増えてきたし、毛の有無について情報を整理しようぜ! 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🚔🚔😱😱😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています