【吉原】ボジョレヌーボーPart102【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart101【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684380741/ こういう店で口に出すのはもったいないと考えてしまうが諸兄は出したことありますかね? 口臭はタイプによるけど胃がやられてる臭さがありえる
そうだったら口をどれだけきれいにしても
臭さは残るね >>37,>>40
>>4の高評価はいったい…店員さん? この店もケリーも同じだけど平日の出勤者が少なすぎるよ。5人程度じゃね。
5年程度前はもう少し多かったように思うんだけど。 5人出勤してる日ならマシじゃない?
3人とかの日もある。。。 >>42
あまり気にならかなったが。。
お前さん自身の口臭ではないのかな? 新人のK、有料サイトに詳細レポが出た。
読んだところ足ブロックやNGが多く、肌が荒れていて。。。とのことでした。 誰とは言わんが最近の新人は即即でなかったりイソジン使ったりNS大衆レベルのプレイで満足できない。
連続でこれだからボジョケリで新人に入るのはちょっと躊躇する。川崎で即即OP付けてNS大衆行く方が満足感高い。 即即をやるように、促せばよい
それでも即即をしなければ、アンケートにボロカス書けばよい そろそろ嵐さんのレポ出ないかな
すごく好みなんだけど マーシュと馬場は来月の出勤は少ないし土屋は休みだし
店も大変だな むしろ馬場さん復活か このままフェードアウトかと思ってたから。
年末年始にようやく入れそうだからそれまでいてほしいわ 三吉、漆黒のデルタがパンティから透けて想像つくな。そそられる。 ちょっと前の新人 杉浦レポ
他店で当欠されたので写真見てたらやたら勧めるのではいってみた。
容姿 スタイル 全てが普通というかそもそもソープ素人とのこと。
手際も決して良くないけどそれが普通の若い子としている感じが強くて
素人コンセプトのこの店には合ってるのではないかな。
軽めのお清めあり NGプレイ無し キス多め
全然プロっぽくないのが好みの同志には悪くないかも。
受けタイプみたいなのでガンガン行って良し。
何回やるか聞いてくる ワイは3回って申告して3回だった。
時間ぎりぎりまでやってくれるよ。 いくら純朴そうに見えても、風呂屋さんやってるんだから、実際は正反対だと思って良いんじゃ。
少なくともメンタルが相当強くないと、長期間やれんだろうと思う。 >>85
港区女子みたいな見た目の子がやるもんだと思ってたよ! 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔 >>86
ごめん、港区女子ってなに?笑
マジで知らんのだが。 過疎ってるな
復活した馬場さんはどうですかね?
土屋さんの代替となるかが気になる 巨乳ちゃんがどんどんいなくなるな
新人の生田さんはどうでしょうかおっぱい星人の諸兄等がた 鷲尾さん、いい子だったなー
仕事が落ち着いたので久々にって思ったらいなくなってて寂しい 斎藤さん入ってみた
基本咥えてるかハメてるかのどっちかってこういうことなのかと納得した 馬場は12月下旬まで休み確定かー
年末年始に期待かな 馬場さん出勤少なすぎてまだ入れてないな
結局出勤少なくてランキング上位にはいけないみたいだけどランカーと比べてサービスはどうなのでしょうか。普通? >>93
なんで、おれはケリーの上戸さんより、斎藤さんのプレイが好きやわw マーシュはまだ日焼けあとあるのか
夏に入ったら真っ赤になってて笑ったな ま〜〜たホストや風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑) >>99
VI毛があるよ
Iだけでも無毛だったら裏返してたかもな >>93
タバコくわえてる
なんてことはないよな? HPのID・パスコード って変わった?入れない(;゚ロ゚) ネットリテラシーの欠片もないな
ついでに一応言っておくと不正アクセス禁止法は一応刑法に触れるからな 店はIDで誰か分かっちまうやん。出禁になるんじゃね? 他人のIDを載せてる可能性もあるからな
まあ他人のIDで予約は出来ないだろうからあんまり意味はないと思うけど 実は下のパスワードのみチェックしてたりしてな
IDの発行めんどくさいし フォームから予約しようとしたらペースト不可にしてる?
メアドとかペーストした方が打ち間違い無いのに何でわざわざ? 店員がクズすぎるからここやめた
そしたら遊ぶなら他の方が若い子も可愛い子もたくさんいるし安いのに気付いた ボジョプレイ楽しめない人は、他へ行った方がいいかもな おれの変態プレイを受け付けてくれる嬢には感謝しかない。 世の中、いろんなのが値上げしてるんだけど、風呂屋の料金も値上がりし始めるのかな。 >>124
カモミール等、値上げしているところはしている。
ガス代も電気代も上がってるからねぇ。 >>125
すでに値上がりしてる店あるんだ?他店行かないから知らなかった。。。 川崎のシェルクラブウエストは、6月に82000円から94000円に値上げした。でもけっこう混んでるな。 気付かれてしまったか
ギンギンに下半身に洗脳された状態のやつからしたら1,2万円増えたところで変わらんことを…… 馬場退店か。。。
最近はボジョよりケリーの方が新しい子入ってきているみたいだから
そっちで新規開拓するか・・・ >>129
マジか…
残念、もう一度入りたかった… もっと稼げる店に行っちゃったのかね。客入り良くないんだろうか。 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ👿👿🚔💀💀
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ボジョは以前、安さんや土屋さんには入ったことがありますが、近年はケリーに行くことが
多くて、江野沢さん、井上さん、伊原さんあたりには入っています。皆さんそれぞれに満足
度は高かったです。
最近のボジョではマーシュさんが人気のようですが(安さんは今も人気)どのあたりが人気
の理由なんでしょうか。顔はカワイイんだろうな、というのは分かります。 江野沢さん以外のメンツを見るにおっぱい星人とみた。マーシュの良さについて語ってもいいけど伊原さんの感想を教えてくれ〜
等価交換といきましょうや >>133
マーシュはかわいいけど飛び抜けて美人ってわけじゃない
密着サービスとお清め→生ハメループできるのが人気の理由だと思うよ >>135
レスありがとうございます!
人気がある嬢はやっぱり何か惹かれる武器があるんですね! >>134
そうなんです。おっぱい好きなんです。
他店になりますが伊原さんは、受けも責めもOKです。
ずっとDKしてくれますし、胸は大きくていっぱい責めても嫌がったりせず、堪能させて
くれました。あそこの締りは普通ですが、すごく満足でした。良嬢だと思います。 >>135
それだけ、ボジョプレイができる嬢が限られているってことなのかな? >>138
あの子は所謂ボジョプレイはできないよね。イラマできないし >>137
ありがとう
お返しだがマーシュは某レポで髪切ったとかいてあったが秋口に入ったときはちゃんとロングで、ただエクステをつけてたね
見た目は程よくギャルだが気品もありバランスが良い。
胸の形もきれいだがおっぱい重視の方には少し物足りないかもしれない。
個人的には色々お願いしても断られなかったし「もちろんです」と前向きな返事がもらえるところが良かった。お清めもしっかりあるしさすがのランカー。 >>140
ありがとうございます。
やはり人気嬢は素晴らしいですね。大事にしていきたい嬢ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています