【吉原】ボジョレヌーボーPart102【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart101【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1684380741/ >>4
レポサンキュー!
入りたいけど中々スケジュールが出ないね。。。 予約は取れるんだけど当日欠勤になる事が同じ嬢で3回連続で続いたんだけど、これって嬢NGなのかな…? 嬢NGだと予約自体できないので、単に嬢がだらしないか本当に体調悪いだけと思う さすがにそんなだらしない嬢は名前出しても良いと思うぞ だらしないのなら仕方ないが、そんなに体調悪いのなら前日には伝えて欲しい… 小松消えてるな
客層考えれば当然とはいえ嬢が長続きしない店だな 良原もいなくなっちゃった
川崎からの移籍らしく
いい子だったんだけどね HPを見る限り、マーシュ、猪子、西野の
比較的フレッシュな3トップが完成した感があるかな わしゃあネイルは平気なんじゃが目からはみ出してるアイラインはどうにも苦手でのう… 新人、写真加工が変でウエストが急カーブでくびれてる状態になっててかわいそう
細く見せたかったんだろうけどもうちょっとうまいことやれよw この店で実際入って体型加工してると思ったことないけどな
顔はだいたい逆パネマジだが
こういうくびれ方してる子って実際いるでしょ 久し振りに安姉さんに揚がったけど
やっぱり最強のパイズリだわ 電話予約って12時からだよね?
なんかHPの一番下は11時〜となっててどっちなんだ とりあえず今度マーシュに入る予定
髪が写真より短くなったとのことだがどれくらい短くなったんでしょう。あと黒髪?になったと何処かで見ましたがそうするとかなり写真と印象違いそうですが実際そうなのでしょうか マーシュはなんでこんなにランキング落ち込んだんだ? 土日も多いが部屋足りるのか?
数えたことないけどね マーシュさん予約取れた
楽しみだ
あとケリーと合わせて新人ラッシュだが実際新人と見て突入する人ってどれくらいいるんだろうな マーシュさん予約取れた
楽しみだ
あとケリーと合わせて新人ラッシュだが実際新人と見て突入する人ってどれくらいいるんだろうな マーシュさん今度入る予定
楽しみだ
あとケリーと合わせて新人ラッシュだが実際新人と見て突入する人ってどれくらいいるんだろうな マーシュさん今度入る予定
楽しみだ
あとケリーと合わせて新人ラッシュだが実際新人と見て突入する人ってどれくらいいるんだろうな 新人K、奥まで突かれたくないせいか常に斜めの体勢取られて腰振りにくくて最悪だった。コミュ力低いし、肌荒れひどいし、当然お清めもないし二度と入りたくない。 >>37
おお、同士よw
俺のときもそんな感じで更に足を引っ掛けて奥まで突けないようにされたw
滝沢カレン以来の最悪のサービスだった。。。 >>37
おお、同士よw
俺のときもそんな感じで更に足を引っ掛けて奥まで突けないようにされたw
滝沢カレン以来の最悪のサービスだった。。。 >>40
同士がいて良かったw 自分だけじゃなかったようで安心。 I子は概ねいい娘なんだけど、口臭ケアができてなくて、裏返すのを若干躊躇してる こういう店で口に出すのはもったいないと考えてしまうが諸兄は出したことありますかね? 口臭はタイプによるけど胃がやられてる臭さがありえる
そうだったら口をどれだけきれいにしても
臭さは残るね >>37,>>40
>>4の高評価はいったい…店員さん? この店もケリーも同じだけど平日の出勤者が少なすぎるよ。5人程度じゃね。
5年程度前はもう少し多かったように思うんだけど。 5人出勤してる日ならマシじゃない?
3人とかの日もある。。。 >>42
あまり気にならかなったが。。
お前さん自身の口臭ではないのかな? 新人のK、有料サイトに詳細レポが出た。
読んだところ足ブロックやNGが多く、肌が荒れていて。。。とのことでした。 誰とは言わんが最近の新人は即即でなかったりイソジン使ったりNS大衆レベルのプレイで満足できない。
連続でこれだからボジョケリで新人に入るのはちょっと躊躇する。川崎で即即OP付けてNS大衆行く方が満足感高い。 即即をやるように、促せばよい
それでも即即をしなければ、アンケートにボロカス書けばよい そろそろ嵐さんのレポ出ないかな
すごく好みなんだけど マーシュと馬場は来月の出勤は少ないし土屋は休みだし
店も大変だな むしろ馬場さん復活か このままフェードアウトかと思ってたから。
年末年始にようやく入れそうだからそれまでいてほしいわ 三吉、漆黒のデルタがパンティから透けて想像つくな。そそられる。 ちょっと前の新人 杉浦レポ
他店で当欠されたので写真見てたらやたら勧めるのではいってみた。
容姿 スタイル 全てが普通というかそもそもソープ素人とのこと。
手際も決して良くないけどそれが普通の若い子としている感じが強くて
素人コンセプトのこの店には合ってるのではないかな。
軽めのお清めあり NGプレイ無し キス多め
全然プロっぽくないのが好みの同志には悪くないかも。
受けタイプみたいなのでガンガン行って良し。
何回やるか聞いてくる ワイは3回って申告して3回だった。
時間ぎりぎりまでやってくれるよ。 いくら純朴そうに見えても、風呂屋さんやってるんだから、実際は正反対だと思って良いんじゃ。
少なくともメンタルが相当強くないと、長期間やれんだろうと思う。 >>85
港区女子みたいな見た目の子がやるもんだと思ってたよ! 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔 >>86
ごめん、港区女子ってなに?笑
マジで知らんのだが。 過疎ってるな
復活した馬場さんはどうですかね?
土屋さんの代替となるかが気になる 巨乳ちゃんがどんどんいなくなるな
新人の生田さんはどうでしょうかおっぱい星人の諸兄等がた 鷲尾さん、いい子だったなー
仕事が落ち着いたので久々にって思ったらいなくなってて寂しい 斎藤さん入ってみた
基本咥えてるかハメてるかのどっちかってこういうことなのかと納得した 馬場は12月下旬まで休み確定かー
年末年始に期待かな 馬場さん出勤少なすぎてまだ入れてないな
結局出勤少なくてランキング上位にはいけないみたいだけどランカーと比べてサービスはどうなのでしょうか。普通? >>93
なんで、おれはケリーの上戸さんより、斎藤さんのプレイが好きやわw マーシュはまだ日焼けあとあるのか
夏に入ったら真っ赤になってて笑ったな ま〜〜たホストや風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑) >>99
VI毛があるよ
Iだけでも無毛だったら裏返してたかもな >>93
タバコくわえてる
なんてことはないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています