AV女優のソープ嬢 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々映像で抜いた子に入るのも楽しいし
散々遊んだ子が後にデビューするのもそれはそれで楽しい >>6
会ってた女がデビューするとちょっと微妙な気持ちになるんだよな なんか前のスレでも「俺はオキニがデビューしたんだぜ単体だぜ」みたいなアピールしてたやついたけどさ
AV女優のインタビューとかって大体「男優さんは今までの男とは全然違う!すごい気持ちいい!」なんだよな
まあ財布に気持ちよさは求めてないだろうし適当に声を上げておけばお金を取り出せる、ってなかなか便利だよね >>8
AV女優のインタビューやセリフはファンタジーだよ。まさか信じている?
「男優より元カレの方が気持ちよかった」なんて言ってるAVなんて誰も買わないだろ。
風俗出身でも男性経験数名、オモチャ初心者だったりもする。 気持ちよくなかったらじゃあ喘いでたのは何やねんってことになるからなw 👿👿👿👿ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪💀👿💀🤪🤪ww
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪🤪💀👿💀👿🚔🚔🚔🚔ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀👿👿🚔🚔ミジメ🤮🤮(笑)(笑) 👿👿👿👿ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪💀👿💀🤪🤪ww
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪🤪💀👿💀👿🚔🚔🚔🚔ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀👿👿🚔🚔ミジメ🤮🤮(笑)(笑) AVは男が挿入して最後に発射してるから普通のSEXをしてるように見えるんだけどさ。
結局は、テレビドラマのラブシーンと同じで「作り物」なんだよな。
多少大袈裟に演技した各カットをうまく繋いでるから、ホンモノで大興奮に見えるってことだ。
一部の無編集版には例外もあるかもしれないけど。 AV撮影のセックスはファンタジーでボクちゃんのとは違うんだ!ヘコヘコ
何言ってんだ 女がガチになるのは自分から惚れた男だけでAVや風俗の仕事と一緒なわけねーだろ
まあ誰に惚れるかっていうと荒らしの>>11>>12が言ってる相手になるわけだが…… >>15
>>8 みたいに、AV男優が最高に気持ちいいって夢見てる男に現実を知らせたんだろ。
「僕ちゃんならマジ逝き」なんて誰も言ってないけどな。 前スレで小倉七海に通った人は兒玉七海の復帰をどう思ってるのだろう 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
エレガンス学院3人
ハニーコレクション12人
セシル8人
美人研究所8人 何年か前に金津園で保坂えりとやったが記憶が色褪せてきたなぁ 元宝塚、SOD出る前にNNにいたんか?
顔めちゃくちゃタイプだから行きたかった
メチャクチャタイプだとイキづらいんだけど笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています