AV女優のソープ嬢 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々映像で抜いた子に入るのも楽しいし
散々遊んだ子が後にデビューするのもそれはそれで楽しい >>6
会ってた女がデビューするとちょっと微妙な気持ちになるんだよな なんか前のスレでも「俺はオキニがデビューしたんだぜ単体だぜ」みたいなアピールしてたやついたけどさ
AV女優のインタビューとかって大体「男優さんは今までの男とは全然違う!すごい気持ちいい!」なんだよな
まあ財布に気持ちよさは求めてないだろうし適当に声を上げておけばお金を取り出せる、ってなかなか便利だよね >>8
AV女優のインタビューやセリフはファンタジーだよ。まさか信じている?
「男優より元カレの方が気持ちよかった」なんて言ってるAVなんて誰も買わないだろ。
風俗出身でも男性経験数名、オモチャ初心者だったりもする。 気持ちよくなかったらじゃあ喘いでたのは何やねんってことになるからなw 👿👿👿👿ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪💀👿💀🤪🤪ww
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪🤪💀👿💀👿🚔🚔🚔🚔ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀👿👿🚔🚔ミジメ🤮🤮(笑)(笑) 👿👿👿👿ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪💀👿💀🤪🤪ww
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪🤪💀👿💀👿🚔🚔🚔🚔ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀👿👿🚔🚔ミジメ🤮🤮(笑)(笑) AVは男が挿入して最後に発射してるから普通のSEXをしてるように見えるんだけどさ。
結局は、テレビドラマのラブシーンと同じで「作り物」なんだよな。
多少大袈裟に演技した各カットをうまく繋いでるから、ホンモノで大興奮に見えるってことだ。
一部の無編集版には例外もあるかもしれないけど。 AV撮影のセックスはファンタジーでボクちゃんのとは違うんだ!ヘコヘコ
何言ってんだ 女がガチになるのは自分から惚れた男だけでAVや風俗の仕事と一緒なわけねーだろ
まあ誰に惚れるかっていうと荒らしの>>11>>12が言ってる相手になるわけだが…… >>15
>>8 みたいに、AV男優が最高に気持ちいいって夢見てる男に現実を知らせたんだろ。
「僕ちゃんならマジ逝き」なんて誰も言ってないけどな。 前スレで小倉七海に通った人は兒玉七海の復帰をどう思ってるのだろう 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
エレガンス学院3人
ハニーコレクション12人
セシル8人
美人研究所8人 何年か前に金津園で保坂えりとやったが記憶が色褪せてきたなぁ 元宝塚、SOD出る前にNNにいたんか?
顔めちゃくちゃタイプだから行きたかった
メチャクチャタイプだとイキづらいんだけど笑 >>20
17 名無し募集中。。。 sage 2023/09/30(土) 15:55:35.81 0
いずつこさんかな?
tps://xxup.org/4s6s8.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EXQmM-9UcAASV0z.jpg >>20
うわこの元芸能人って元宝塚なのかよ……何だかなぁ…… 現実はホストの9割が稼げなくてミジメに消えるブザマな底辺の負け組コジキ😁😁(笑)ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁💀💀😈😈ww(笑)(笑)ミジメww 現実はホストの9割が稼げなくてミジメに消えるブザマな底辺の負け組コジキ😁😁(笑)ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁💀💀😈😈ww(笑)(笑)ミジメww
死んじゃったホスト君もけっこういる🤪🤪💀 20代前半の時に人生で1度はソープに行ってみたいと思い、飲み会のあと思い切って同僚と高級店行ったけど、指名したのがめちゃくちゃ可愛いギャル系の子だった。
普段はメイク系の専門学校に通ってるけど、夏休みの期間限定で働いていたらしい。
高級店=NNって事知らなかったから、NNと聞いてびっくり。人生初のNN体験だった。遅漏なのにあまりの気持ち良さに120分で3発も出した。
それから1年半くらい経った時、ファンザでそのこが有名メーカーから単体デビューしていた。
それから定期的にその子の動画で思い出しオナしてる。 JuicyhoneyっていうAV女優が沢山出てるパチンコ打ってたらオキニ出てきてビックリした事ある >>30
俺はGoogle翻訳アプリで画像取り込んで翻訳したわ 明日は虎の穴で楽しんでくるよ
お前ら行ったことないだろうけどなw >>28
AV女優がコンセプトなら出てきて当たり前だろw AV女優のソープ嬢と言っても、FC2とかの地下サイトとか素人ビデオに出たくらいでそれを売りにしないでいただきたい。
・メジャーで専属契約、単体女優(本当ならキカタンも認めたくない)
・FANZAの売上ランクに常時入ってる
・スカパーアワードなどの賞を受賞
・地上波に「セクシー女優」として紹介された
このくらいでなければ認めてもらいたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています