AV女優のソープ嬢 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん、見えたわ。
やっぱ楽な仕事じゃないよなww
ってこれ俺に激似なんだけどww >>107
106だけど、新見真央って子は普通に顔も可愛かったよ。体系も細身ではないけど、別にデブではない。
youtubeの動画だと、ロングコートとタートルネック着てるし、巨乳にありがちな太って見えてるだけ。
あと、愛想がかなり良かった印象。
ただ、俺自身転勤族で色んな地域に行ったけど、中州ソープって吉原や福原と比べて全体的に容姿のレベル低いんだよね。
吉原や福原だと容姿だけならそこまでって感じかな。個人的な感想ですみません。 >>122
AV→風俗ルートならそうかもね。
デリで本番無しで金額高くても、売れるからね。それでもソープで働く例外もいるけど。
でも、風俗→AVルートだと高レベルはたくさんいる。 新見真央みたいにしっかりとした喋り方で芯の強い普通のOLさんタイプの風俗嬢て珍しいよな
大抵風俗嬢てちょっと頭おかしいタイプのヘラヘラしたやつが多いのに >>127
それはめっちゃ同感だわ。20代の頃、大阪、東京に住んでた時、仕事のストレスでデリヘル狂いの時があったけど、その後単体デビュー
して売れっ子になってる子数人いるわ。特に大阪とか60分1万6千円くらいだったから今考えるとお得だよな。
基本ホス狂・バンギャからデリヘルの流れの子ってかわいい子多い。
しかも、何回か呼んで仲良くなってハメ撮り撮影OKもらったり、ライン交換したりで最高だったわ。
たまにオカズにしてる。 >>128
そのイメージはステレオタイプすぎる。
関係がかなり深まるとズレてることが分かることはあるけど、店内だけでそれが分かるような子は俺の入った限りでは多くない。 新見真央の場合、中州の中で高級店っていうところもポイントかな。
客層も年齢層高かったし、きちんと喋れる子じゃないと売れないと思う。
あと、デリヘルの場合は結構学生でバイト感覚で働いてる子が多いし、普段OLとか普通の仕事してる子も多かったよ!
ソープもそういう子もいたけど、どちらかというと借金まみれの人が多いイメージだわ。
デリより給料いいけど、どんな相手でもHしなきゃいけないからね。
ちなみに20代半ばの時、福岡のデリヘルの子と付き合って数か月同棲したことあるけど、ヤンキーっぽかったけど普通の子だった。 >>131
中洲の高級店と福岡のデリならそうなのかもしれんけど。
借金まみれの話も含めてあまりに個人の経験談過ぎて一般論になってないよ 個人の体験談以外で何を信じて話すんだ?
ネットの情報や他人から聞いた噂って個人の体験談より信憑性が高いのだろうか。 >>122
え!現役の頃の写真しか日記に載せないことでお馴染みの?
……他の子はともかくあの子は本当にいるんだろうか…… >>133
個人の感想は別にいいんだよ、俺だって個人的感想をいっぱい書いてる。
でも>>128は、それをあまりにも一般化してるからさ。
「○○な風俗嬢は珍しい、たいがいは△△だ」みたいな。 >>141
ビッグネームなのにソープで働かないといけない、ってなるとAV業界の魅力が無くなるからなぁ
メーカー契約の単体女優とかは引退しない限りないんじゃないかね 撮影前の検査とかもあるのに不特定多数の客なんて取らないだろ
まあそういうのは高級DCとかなんだろうな
あとは青汁がAV女優と複数プレイしたとか前に言ってたけどそう言う人脈系 有名どころか知らんけど 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 藤 本 香 澄(はすみん)が、
風 俗引退宣言してたわ。
A Vの2作目も出ないし。 元AV嬢に「パイパンでお願いします」と前もって言ったのに、毛を剃らずに来たのでガッカリした。
パイパンでないと舐めにくいし、舌がジャリジャリするから苦手。 >>148
なんでおまえに合わせなきゃいけないのよ(笑) パンドラの如月は元AV嬢にしては品があるけど、昼職との掛け持ちで出勤が少ないのはやや勿体ない。 俺は逆に入ったあとにFC2で見つけて驚いたことならあるなぁ
ちなみにデリヘル
個人的にFC2に出るようなJDタイプはソープより手軽なデリヘルに多い気がする AVは意外とギャラ安いので、売れなくなるとAV嬢の看板背負ってソープへ来るね。勿論、高齢になるけど。
今ならパンドラの如月あたりが典型だな。俺は「吉原一筋30年」なんて嬢のほうがすきだけど。 >>157
吉原一筋は同意なんだけど、30年はちょっと。。。
個人的には堀ノ内一筋15年くらいが最高だと思う >>158
2213956
1656973
1636900 ぎゃくに専業風俗嬢がなんで1本だけAVに出たのかわけわからん
素人物のギャラって8時間拘束で5万なんでしょ
デジタルタトゥーも嫌だし 知り合いのソープ嬢は1本45万って言われたらしい
一応素人ではなくメーカーから出るものらしいけど、デジタルタトゥーが嫌で受けないとは言ってた
そもそもその程度の額であれば2-3週間で稼げるだろうしね 俺が昔通ってた吉原の馴染み嬢は
社長(たぶん南雲氏)から「1本でいいからAVに出てAV嬢を名乗れば客が増える」と言われて
1本だけ出たと言っていた 俺の入ってた子は、6万の高級店辞めてメーカー単体女優になった。
毎月1本ずつリリースされてるけど、どのくらい貰えるんだろうね?
店の最後の頃もあんまり出勤してなかったけどね。 >>163
箔付のためにAV出てそれをアピールする嬢は分からなくもないが、しれっとAV出てX(Twitter)のアカウントもソープとAVのを全く別人のように使い分けて運用してる嬢は本当に訳分からん。気付かれてないとでも思ってるのかねえ >>156
ヒカリはFC2の前に無臭出とるからなあ 親や近所の人に「かわいいかわいい」言われて育った少女が
風俗嬢になるのはまぁわかる。可愛いからこそ稼げるんだから。
でもAV嬢はねぇ…デジタルタトゥーがあるからね。 >>160
1636900はだいぶお世話になった動画やん!
このおっさんもかわいい子を探してくるのが上手いよな >>161
金払ってでも宣伝したいのにギャラ貰って宣伝できる バッキンガムの時に友崎亜希に入っときゃよかったかな?大きなオッパイ、黒マンコが懐かしい。 南フランスに所在する、風光明媚な保養地として知られる海岸 AV出て在籍と出稼ぎ先辞めるとなるともっと高い店にステップアップするのかね?
それともAV専業? >>177
大手メーカーの単体女優になれたから手取りもそこそこって言ってAV専業になった女は知ってる。
6万店の売れっ子だったけど辞める前の頃は出勤絞ってたと言うのもある。 再デビューする小倉七海に入った人は
奇跡を手にしていたことになりそうだな >>180
仲田氏しただけなら、奇跡というほどじゃない
羽目鳥や顔射があっても、200Kじゃあまり珍しい気がしない 俺のheavenマイガールのオススメにずっとたちばなが居座ってて不快なんだけど、これって消せないのかな
嬢の課金とかでここに載るのか? >>183
嬢というより店でしょ
課金してる店が推してる嬢を優遇
客側が課金する有料サイトなら嫌な店や嬢を表示されないようカスタマイズできるんだろうが、ヘブンは店が課金するスタイルだから無理だろうな 川崎で羽田未来に入ったときソープが本業、AVはソープに客を呼ぶためって言ってた。
まんまとその手に乗ってしまった。 >>183
そのたちばなが誰か知らんけど俺のおすすめにもたちばながいる。
AV(裏?)出てたが全く好みではない。邪魔。 >>171
この娘も南フランスに所在する、風光明媚な保養地として知られる海岸にいるんだな >南フランスに所在する、風光明媚な保養地として知られる海岸
>この娘も南フランスに所在する、風光明媚な保養地として知られる海岸にいるんだな
ああ、エヂンバラな 楪カレンは結構きつマンで最高だったわ。遅漏の俺もすぐイった。 ネットとかで妊娠や結婚を報告してる嬢って見たことある? 麻倉憂が引退復帰した時
オッパイがデカく乳首が黒くなってたので
出産のために休んでたんだなと思った
よくみたら母乳物の作品もあったが
出産とか結婚の報告は見当たらなかった 土浦 スプラッシュのももちゃん、普段の所属店はどこなんでしょうか?知っている方、教えてください。 >>193
顔は整形臭いけど、身体はエロいよね。
彼女は目の幅をもっと狭くしたら割と自然だし、元々の素材は綺麗だと思う。 楪カレンは初見で読めなかった
それで印象に残ったのを覚えている ソープ時代の楪カレンもそんなにペチャじゃなかったのに何でなんなに大きくしたんだろう。 >>205
楪は知らんが、豊胸や整形は事務所が指示も金も出すって聞いたが。 寝そべった時に胸の形が変わらないの見ると萎えるわ。
本郷愛も顔可愛いから巨乳じゃなくても抜けるのに。 パイズリしたいからデカくなりたかった、
けど、貧乳のおかげで垂れずにすんだ。
って人は多い。 子供3人産んだ嬢とやった事あるけど
婆さんみたいにビロ~んと伸びてた 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 ばっかじゃねーの
コイツら店に取られる金本当にピンはねされてるだけとか思ってんだろーな
よく考えたらバカだから海外に出稼ぎとか考えるんだったわ 831 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/10(金) 22:15:10.11 ID:AT4Lzzic
本人と事務所は隠してる?っぽいけど天然美月、百瀬りこ(同じ事務所)は中国、台湾のAV、いわゆる最近多い「中華AV」に出るよ
既に7〜8月に向こうの素人男優と撮影済みで今本国でどんどんプロモーションやってる
日本人女優専門レーベルらしくて現地の素人男優を募集したり他の日本人女優にも交渉中だとか
そこそこ有名な2名だから今後他の女優も続くと思う
尚、本人のツイッターでは不自然なほど触れてないので知らない日本人(本人のツイッターに熱心にリプしてるファン含めて)が殆どでこのまま日本のファンには公表しない流れだと思う
このAV帝王という中華AV業者がメンションしても女優自身とAV帝王のフォロワーのみにしか表示されず、女優のみをフォローしてる人のタイムラインには表示されないんだよね 今日の完売嬢
プラチナステージ25人
ハニーコレクション11人
セシル13人
エレガンス学院 2人 >>218
口開けを考慮しても
繁盛店でも9時で完売はせんだろ
行ったこと無いのが見え見えw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています