AV女優のソープ嬢 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画と同じセリフを言わせようとする客はキモいってツイートしてたよ >>318
デリヘルだとその場のノリでハメ撮りさせてもらえたりするもんな。特に若い子とか学生とかあんまり染まってない子は
流出とかに敏感じゃないのかノリで撮らせてくれる子も結構いる。しかも地方のギャルや若い子はそんなにNS珍しくないし。
気がついたら21人の女の子のハメ撮り動画たまったけど、誰かデビューしてないかな。 >>322
マジで言うけど、言わない方がいい。マジでNGくらうで。最近、ネットのせいで、やばいストーカーのニュースとか
多いから警戒されるよ。「可愛いし、AV女優のスカウトとかないの??」って軽い感じで遠回しに聞くのはありだけど。 ま〜〜た風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔wwww(笑)👮♂👮♂👮♂ 真偽は不明だが以前FC2出演の子に入った時にマスクを売りにしてる某FC2動画に新宿の某デリヘルの子ばかり出演していると教えてもらった ロリで結構有名な単体女優に広島で入ったけど
素に近いインタビューでギャルだって言ってたんで覚悟は出来てたんだが。
ヤンキーだった…。
但し、マットのテクはそれなりではあった。
若いイケメンかMなら大丈夫かも。 今日の完売嬢
プラチナステージ26人
ハニーコレクション12人
セシル8人
美人研究所7人
エレガンス学院1人w AV撮影会に行った事あるけど本物のAV女優はオーラが違う
ソープ嬢がバイトでAV出るのとレベル感が段違い
その撮影会に鷹がいて女のイカせ方と潮の吹かせ方を実演してくれたわ >>318
> あの時僅か3万円で素人の自分とセックスしたんだよな〜って思い出しながら優越感に浸る
なんか歪んだ心の持ち主だなw ストリップ行ったら
メジャーレーベルの女優と
素人嬢が同じステージに立ってるぞ
そんなにオーラは感じなかった
だがそれがいい AV女優だから興奮するというより
ルックスやキャラクターを理解したうえでセックスできるから
ハズレが少ないという利点はあるね
やっぱり相性とルックスはある程度見極めてから指名したい AV女優と言ってもピンキリだからなぁ
そこそこ知名度があるならいいけど出たことある程度だとイマイチAV女優を抱いた実感が湧かない 昔と違ってAVのハードルが下がりまくってるのはあるね
今はAV女優だから興奮するなんてことは一切ない
ルックスやキャラを動画で確認できるメリットはあるが >>340
キャラは必ずしもAV上のモノと同じじゃないこともあるかもね。 >>342
一番のメリットは動画でルックスを確認出来ることかな 敬語が使えたり、受け答えがしっかりできてる子は好印象になるよ
そこらへんは育ちがでちゃうからね AVに出た事ある嬢に何回か当たった事ある
企画モノに出た嬢は人妻設定で演技を求められたらしい
これからAbemaにAV女優として出演するって嬢にも入った事あるわ
身体を晒すことになんの抵抗も無いみたいだから俺もハメ撮りさせてもらったわ 好きなAV女優が吉原の高級店にいるのは知ってんだけど、スケジュールなかなか合わないなぁと思ってる間に出た作品で
だんだん肉がついて自分の好みの絶妙なムッチムチの体型から太めへと外れていってしまってるのが悲しい 過去に入ったコがAVに転身してたけど、
入った当時より太ってて分からなかった
顔は似てるとは思ったけど、入ったときめっちゃ細かったのよなぁ
店スレで知ったわ 昔、スカトロ獣姦女優のソープ嬢がいたけど予約空きまくってたな ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀🚔🚔🚔 >>349
吉原の某店でav女優が、って売り込みで作品調べたらスカ系ってことがあった
流石に引くわなぁ ふじさわれおちゃんに入れた
まじたまらん最高の肉だった >>355
あの店クレカ使えたっけ?
使えるなら一度自分も入ってみたいんだよな 古いけど、夏原カレンはイチャイチャ系で良かった思い出 音市真音の点々虫の流れを見ていると、
哀れに思う。 >>364
入ったことないけどそんな接客クソなの? >>365
AVの演技見ていると、想像つきそうだね。 頭が正常な女がホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの末路は7割が刑務所🚔🚔🚔🚔3割が自殺💀💀💀(笑)ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿👿🚔🚔🚔
親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼なら良かったのにww😁😁 https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞwww 怖すぎwwブキミ 枢木あおいのそばでずっとスロット打ってたことあるけど小さくて可愛かった AV女優てパチンコ・パチスロとか10歳行くんやね
イベントかな? 吉原でお世話になった某女優は
パチンコで500万スッたと言ってた 『この子とはもう切れてもいい』という思いで手をあげるケースもあれば、『依存させてやろう』と計算した上で暴力をふるうホストもいる。回収を巡ってトラブルになることもよくあり、中には女の子の髪を引っ張って歌舞伎町のホテル街を連れ回したり
、殴る蹴るの暴行をするホストもいた」👿👿 推しの為なら、きキモヲタ、キモオジの精子だって笑顔で受け入れられるさ! >>373
どう間違えたら10歳とか打ち込めるんだよww
普段から10歳って検索してるんやろ!ロリロリやな やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か😁😁 >>388
凄かったよ
見た目はエロ漫画みたいなスタイルの良さだった >>394
ごめんごめん、素直に羨ましいな
優しい子だったら俺も入ってみようかな 初めてAV女優(FC2とかじゃない)とプレイした
画面越しで見た女優さんとヤるって興奮するね
NN店だから中にたっぷり出させてもらったわ 歌舞伎町では女子の飛び降り自殺が多発🤪🤪🤪💀💀💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🚔🚔💀💀💀🤮🤮 もう10年くらい前だけど、柴咲エリカが過去一最高だったな。
当時大学1年生でパチンコで10万円勝って、友達と人生初風俗で神戸アローに行ったけど、高級なキャバクラにいそうな子
でめちゃくちゃ可愛かった。人生初の生中出しだった。
120分か100分コースだったけど、正常位、バック、騎乗位でそれぞれ3発中出ししたけど、3発目もドピュっていう感覚が
わかる程めちゃくちゃ出た。 AV同様に乱れてくれるようなサービス精神旺盛な嬢いないかなあ
太すぎなければ熟女系でも全然OKなんだけど むかし薔薇の園に木村つながいたとき行っておけばよかったと今でも後悔してる 遥あやねが5万で中出しって安売りしすぎだったわ
どこかにいるならまた会いたいな >>409
俺も何度か後悔してることあるけど
迷ったら早めに行ったほうがいいよね。
こういう仕事だから急に辞めることもあるし。 宮村恋、相変わらず少女顔だね。
肌も相当に手入れしてるんだろうな。 AVとストリップと風俗を兼業してる嬢って居ますか? 凄くいいコ知ってるけど教えない
そもそも予約取れないし
いつ辞めるか分からないから 好きなAV嬢がいたら借金してでもソッコー行くべし
絶対後悔する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています