AV女優のソープ嬢 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能活動を殆どしていないのに「元芸能人」なのと一緒かな 20年前、
ザーメンのこと「カルピス」言うてたなw 20年前、
ザーメンのこと「スペルマ」とも言うてたw フェラのことを尺八といってたね
即尺なんちゅう言葉もあったな 生に見えるように
ゴムの根元の厚い部分切除して装着してたりするんだろうか 最近の女優は顔面のレベルが高すぎて可愛いだけじゃ売れなくなってきたな。 >>496
あれって、ほんとに中田氏してたのかな
確かに流出見て、生挿入は確実だと思うが、表でわざわざ中田氏する意味がわからん
個人的には中田市女優は汚らしい感じがするだけで、評価が上がったりはしないしな >>501
処女厨かよw
とりあえず、今は生挿入はしない方向だからののかはキマッテルなー偉い!で良い話
最近、似鳥がゴム擦れして休みになったりがあるから一概には云えないけど、濡れ方とアレルギーもあるからなNS姫 https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwwwww FC2PPV 3684516
めっちゃ若く見えるんだが
何歳と思う? 如月35表記だけど、CA上りで吉原長いからどう考えても40代半ば。 ティアラに渚このみちゃんが一瞬だけ入ってたの知ってる?あの後どこ行ったんだろう… セグレターリオに丘えりなちゃんも、この前一瞬だけ入ってたような気がしたが… ほんの一瞬ならEXEにいたジャマイカンハーフもそうだった。評判良かったのに勿体ない。 売れてないAV女優探してます。
チョコっとだけ出たけど、それっきりで生き残れずソープに来た、見たいな子。
普通の値段で、争奪戦とかなしに普通に入れる子。
自分は人気あるんだなんて変な勘違いしていない様な子。
でも映像はしっかり残っている子。
普通に検索すれば普通にネットで見つかる感じの子。
いそうでしょ? そう、AVだからとかファンだからじゃなくてパネマジ避けたいからに尽きる
でもそれでも入るとすっぴんだったりでひどいのがいるからキツい よほどの美形じゃない限りすっぴんはクソブス
なめてるよな 入った後にたまたま出てるのを知って
時々動画見て抜いてるわ fc2の素人って風俗嬢だと思う、なので会ってみたい。 吉原のNN店新人で入って大概のことやってくれたからすげーいい思い出になった
後日FANZAの新作プレビュー漁ってたら、声やほくろの位置、尻の形でデビューしてたのを知った
一年くらいで退店して、デリでAFオプがOKになってたから制覇させて頂いた
一生ものの思い出やわ 毎月新作を発表中の単体女優と続いてるよ。店で知り合った後に店を辞めてデビューしたのが2年前くらい。さすがに名前は言えないので許してくれ。
顔もスタイルも絶品。シャワー浴びた後のスッピンでも美しいのは若さ所以だな。
いつも撮影の話をいろいろ聞きながらハメている。 AFといえばそういうヘルスで働くぐらいなら
ソープきてくれないかな、と思う。 >>521
完全にカネだけの関係だけど、そろそろ切られそうな予感はしてるよ。
1本あたりのギャラもかなりの高額で契約続いてるみたいだし。
自分は体を張って稼いでるのに、国会の騒動で税金たっぷり払うのがさらに馬鹿馬鹿しくなったと言ってた。 昔になるけど美波さらに入らなかったのを死ぬほど後悔してる >>525
エリートが出稼ぎ天になる前だったかな?
もう10年以上前だから記憶が定かではないけど偽乳だったような? >>524
そんな簡単に入れたの?
姫予約で全部埋まるとかじゃなかった? だから売れてないAV嬢
すぐに入れる子希望
俺だけ? ここ数年で小倉七海を越えるケースはない
この先も彼女レベルはなかなか期待できなさそう >>526
本乳でしたよ
舐め好きなおっさんと覚えられました… >>531
俺も入ったけど偽乳っぽかった。
あとあの時期のエリートはHカップ国立大看護学科の子がいて、そっちがオキニだった。 茨城の土浦に姫川ゆうな、が働いているという情報で行ったんだが
ロリータの雰囲気ではなく両耳にピアスでギャル化していてガッカリ >>534
吉原で入ったことあるけど、実物にロリータ要素ないからね 桜井千春とかもがっつりお絵描きしとったな。良い子やったけど。 FC2-PPV-3750179
missav20分で豊胸手術痕らしきものが見えるんだが
そののわりにオッパイちいさい 篠田あゆみって川崎(堀之内、南町)にいる?
以前駅前でみた >>539
篠田あゆみがホントにいたら入ってみたい。実年齢45まではOK
百合川さらがいたら最高だけど >>539
俺も見たことある
アトレのでかい階段登って駅の方に消えてった 風俗嬢とか街で見たことないんだが、みんなどんな感じなんだろ
普通に顔隠しながらヒソヒソと街歩いてるのかな てことは川崎のタワマンとかに普通に住んでるんでしょ これは有名だと思うけど、カラフル部に 桃里るなちゃんがいたんだよね?俺が入ってからAVデビューしてくれたのはちょっと興奮した。 川崎駅であっちのほうに歩いてる身なりがカッコ良くて視られることを解ってる いい感じの女の子はみんな風俗嬢だと思ってる俺。 根岸線沿線の横浜市民だが、川崎駅の徒歩圏住まいはあこがれるわ
ゴミの分別が楽、横浜も都内も行きやすいし、新横に行って新幹線に乗るのがだるいくらい? 川崎も横浜もゴミの分別ほとんど変わらなくね?知らんけど 川崎に憧れるヤツが居るのかw
治安はどうでも良いのかなwww 完全独身を貫くならいいけど
彼女の゙手前、近くにソープがあるのは疑惑を招きそう
結婚して自転車圏内にあるのも子供にいやだな 篠田あゆみは、渋谷のチックっていうてこき店にいたよ セフレが四人いるっていってた
そのあとやめて妊娠結婚でインスタやってる
子育てが一段落したから、また風俗で働いてる可能性は大だね。旦那はひもみたいだし。 元宝塚歌劇団の桜月のあさん。80分35000円で生中出しセックスOKだったソープ嬢経験を活かし、ソープランド物のAVを発売😍 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709094081/ ごじょうこい
あいざわみゆ
ホス狂い飛び降り自殺が多いwwwwwwwwww(笑) >>556
そもそもこのタワマンの住人にとってのエントランスは駅直結の中階だからクルマ持ちとかでないんなら下界まで降りる必要ないんだよな >>564
低層階は商業施設だよ
駅直結は2階で
マンションのエントランスは5階
5階へのエレベーターは1階と2階から
駐車場へのアクセスは地下
1階で出入りするのは車持ちじゃなくて近隣に用がある人w AV新法を作った国会議員がもっと頑張ってくれればAVだけでは食べれなくなるので、ソープ女優増えるよね。 そろそろ外国籍のAV男優がどんどん出てきて欲しい
糞ジャップの同じ男優ばかりで飽きた 50 名無しさん@ピンキー 2024/02/14(水) 04:26:10.21 ID:EEAgTKk4
この子、渚恋生が在籍してたソープにいるらしい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/focs00170/focs00170pl.jpg
342 名無しさん@ピンキー 2024/03/03(日) 03:17:39.93 ID:LYZGL32Q
>>50
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=103/bid=436/tid=11668359/ 沖縄に小澤マリアがいるみたいね
めっちゃサバ読んでるけどw 有名なんだからその設定要らんやろと 小澤マリア、久しぶり見たけど、無修正てぶっかけとイラマで迫力抜群💋沖縄にいる対戦したいな!
いささか年齢とって太目になったけれど、それも彫物も気にならない映像だったな。 小澤マリアもそうなんだけど父外国人、母日本人というパターン多いな
お前ら頑張れよと
日本が外国人の狩場というか苗床になってる 一時期、ハーフ嬢を狙っていたけど、O室の嬢は完全に日本人。AVのローレン花恋は素っ気なかった。
シャマイカンハーフで中出ししたけど直ぐに吉原からいなくなった。赤目レイランは淫乱過ぎて草臥れた。
イタリア人ヤアメリカ人のソープ嬢や、金髪外人の呼べば直ぐ来る売春夫の居た時代が懐かしいな。 >>577
コロナの時は海外で経営してたBARを閉めてたから出稼ぎに来てたけど
もう2年近く出勤してない
多分日記は黒服 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟 新堂有望さん、あいだるかさん、細川しのぶさん、
細川百合子さんはまだ在籍してますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています