AV女優のソープ嬢 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
エリートが出稼ぎ天になる前だったかな?
もう10年以上前だから記憶が定かではないけど偽乳だったような? >>524
そんな簡単に入れたの?
姫予約で全部埋まるとかじゃなかった? だから売れてないAV嬢
すぐに入れる子希望
俺だけ? ここ数年で小倉七海を越えるケースはない
この先も彼女レベルはなかなか期待できなさそう >>526
本乳でしたよ
舐め好きなおっさんと覚えられました… >>531
俺も入ったけど偽乳っぽかった。
あとあの時期のエリートはHカップ国立大看護学科の子がいて、そっちがオキニだった。 茨城の土浦に姫川ゆうな、が働いているという情報で行ったんだが
ロリータの雰囲気ではなく両耳にピアスでギャル化していてガッカリ >>534
吉原で入ったことあるけど、実物にロリータ要素ないからね 桜井千春とかもがっつりお絵描きしとったな。良い子やったけど。 FC2-PPV-3750179
missav20分で豊胸手術痕らしきものが見えるんだが
そののわりにオッパイちいさい 篠田あゆみって川崎(堀之内、南町)にいる?
以前駅前でみた >>539
篠田あゆみがホントにいたら入ってみたい。実年齢45まではOK
百合川さらがいたら最高だけど >>539
俺も見たことある
アトレのでかい階段登って駅の方に消えてった 風俗嬢とか街で見たことないんだが、みんなどんな感じなんだろ
普通に顔隠しながらヒソヒソと街歩いてるのかな てことは川崎のタワマンとかに普通に住んでるんでしょ これは有名だと思うけど、カラフル部に 桃里るなちゃんがいたんだよね?俺が入ってからAVデビューしてくれたのはちょっと興奮した。 川崎駅であっちのほうに歩いてる身なりがカッコ良くて視られることを解ってる いい感じの女の子はみんな風俗嬢だと思ってる俺。 根岸線沿線の横浜市民だが、川崎駅の徒歩圏住まいはあこがれるわ
ゴミの分別が楽、横浜も都内も行きやすいし、新横に行って新幹線に乗るのがだるいくらい? 川崎も横浜もゴミの分別ほとんど変わらなくね?知らんけど 川崎に憧れるヤツが居るのかw
治安はどうでも良いのかなwww 完全独身を貫くならいいけど
彼女の゙手前、近くにソープがあるのは疑惑を招きそう
結婚して自転車圏内にあるのも子供にいやだな 篠田あゆみは、渋谷のチックっていうてこき店にいたよ セフレが四人いるっていってた
そのあとやめて妊娠結婚でインスタやってる
子育てが一段落したから、また風俗で働いてる可能性は大だね。旦那はひもみたいだし。 元宝塚歌劇団の桜月のあさん。80分35000円で生中出しセックスOKだったソープ嬢経験を活かし、ソープランド物のAVを発売😍 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709094081/ ごじょうこい
あいざわみゆ
ホス狂い飛び降り自殺が多いwwwwwwwwww(笑) >>556
そもそもこのタワマンの住人にとってのエントランスは駅直結の中階だからクルマ持ちとかでないんなら下界まで降りる必要ないんだよな >>564
低層階は商業施設だよ
駅直結は2階で
マンションのエントランスは5階
5階へのエレベーターは1階と2階から
駐車場へのアクセスは地下
1階で出入りするのは車持ちじゃなくて近隣に用がある人w AV新法を作った国会議員がもっと頑張ってくれればAVだけでは食べれなくなるので、ソープ女優増えるよね。 そろそろ外国籍のAV男優がどんどん出てきて欲しい
糞ジャップの同じ男優ばかりで飽きた 50 名無しさん@ピンキー 2024/02/14(水) 04:26:10.21 ID:EEAgTKk4
この子、渚恋生が在籍してたソープにいるらしい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/focs00170/focs00170pl.jpg
342 名無しさん@ピンキー 2024/03/03(日) 03:17:39.93 ID:LYZGL32Q
>>50
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=103/bid=436/tid=11668359/ 沖縄に小澤マリアがいるみたいね
めっちゃサバ読んでるけどw 有名なんだからその設定要らんやろと 小澤マリア、久しぶり見たけど、無修正てぶっかけとイラマで迫力抜群💋沖縄にいる対戦したいな!
いささか年齢とって太目になったけれど、それも彫物も気にならない映像だったな。 小澤マリアもそうなんだけど父外国人、母日本人というパターン多いな
お前ら頑張れよと
日本が外国人の狩場というか苗床になってる 一時期、ハーフ嬢を狙っていたけど、O室の嬢は完全に日本人。AVのローレン花恋は素っ気なかった。
シャマイカンハーフで中出ししたけど直ぐに吉原からいなくなった。赤目レイランは淫乱過ぎて草臥れた。
イタリア人ヤアメリカ人のソープ嬢や、金髪外人の呼べば直ぐ来る売春夫の居た時代が懐かしいな。 >>577
コロナの時は海外で経営してたBARを閉めてたから出稼ぎに来てたけど
もう2年近く出勤してない
多分日記は黒服 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑)
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟 新堂有望さん、あいだるかさん、細川しのぶさん、
細川百合子さんはまだ在籍してますか? >>581
ジャマイカンハーフ=加藤ロゼだよ。EXEで生中で一回やっただけ💋
直ぐに川崎の店へ戻ったのは惜しいな。 フリーで入った店の娘が好みにバッチリ。
その後何回か通ったのだけれど最近辞めていなくなった。
後からその娘が元AV嬢だったことを知ってびっくり。
作品を観てみたらたしかにその娘だった。
なんかすごいいい思いをした気分になったよ。 AV新法のせいか、ソ−プ嬢の新人さん多いなあ
撮影から発売まで4ヶ月あるからお店に出勤してるし ガチで昼職からAVデビューってほぼいないと思う
配信業やりながら風俗嬢やったりキャバやったり男に色恋して頂きやってる配信者いるけど
風俗嬢もAV嬢もキャバ嬢もパパ活も頂き女子もみんな頭の中一緒
同じ価値観の人が業種を行き来してると思う 15時出勤の風俗嬢って多いけど、
午前中なにやってんのかな?
俺自身は15時以降に風俗行かないから
本人に聞けない。 馬鹿なのかな?
普通に早番と遅番とに分けた時に
分かれる時間が15時とかになるだけだろ >>589
加藤ロゼは何発かヤったことある・・・サバゲーで敵だったから 俺が風俗店から出たときに、
駅から15時出勤の嬢がぞろぞろ出てきたの見たことあるけど、
なんか疲れた表情だったな。 風俗嬢で週1ででもバイトしたりして昼職してる人が多いけど
風俗卒業して昼職する時の職歴のためだしな
風俗にしろAVにしろハゲだろうがデブだろうがブサイクだろうがエッチ出来るのは大事なリミッターが壊れてないと無理
逆の立場だったら絶対無理だもん >>594
ホスクラでベロベロに酔ってギリギリ出勤できるのがその時間なんじゃろう ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
歌舞伎町ではホス狂いの飛び降り自殺が多発🤪🤮🚔👿💀💀💀😱 俺の知ってる嬢は午前から午後4時くらい迄の出勤。娘がいてCKからJKになる頃。今までは子育てで午前中の
出勤だったが去年くらいから午後の時間延ばして、週1日出勤も増やした。多分、学費が増えたせいだろう🖖 >>0603
それを習っている。処女が食えるかもね💋 JCとは言いたくなかったんじゃね
愛用のギターアンプがJCなのかも 「おれのジャズ子にオマエのプラグを
刺すんじゃねえ」「いい声で鳴きやがるw最高だったぜw」 柴崎も元風俗嬢かよ
イメージ丸崩れだな。真面目なSOD社員かと思ったのに SOD作品で小倉由菜を一日ADにする設定で=一日社内と現場で犯しまくる展開には大笑い😂流石SOD! 新堂 有望ってまだ吉原にいるんだよな
実年齢いくつなんだろう >>616
SODに真面目は女社員っているのか?
売り手市場にこんな業界を選択しないでしょ でも柴崎ちゃんは本当にSOD社員っぽい雰囲気はあったから
あんまり風俗嬢とか夢を壊さないでほしい SOD社員シリーズってガチっぽいのも居るけど
半分以上AV女優だろ
美人が生きにくい時代なんだろうか
fc2素人物の美少女の数が異常に多い。
ppvなのにタダ見してすまん、
そして嬢の御両親に感謝します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています