吉原ベルサイユ(離宮)・旧王様と私
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
女帝の過去スレあさってみなよ
いろいろ出てくるよ プラチナ
ダイヤモンド
ピンクパンサー
赤肌
以上の表示嬢おるけどどういう意味なん?
おせーて 女帝って旧伽羅(きゃら)かぁ
随分行ってないうちに名前変わってたw >>5
悪い評判は見た記憶がないけどな
気にしてなかったから調べてみてください Jojoが白目むきだして逝く表情は夢二以上の性欲肉便器だな。 ここって値段の割にはいまいちだけど
流行ってんの?
シティヘブンの予約も嘘ばっかだし
まともに更新できんの >>9
夢二は自分では肉便器と言っとるけど、実際は肉便器やないやん
便器というのは排泄物を出すところだろ?
夢二はゴム付き。そもそも排泄物を出せないので、便器ではない ジョジョの小便飲みたいな。その程度なら変態とも言えないだろう。 ジョジョはAV嬢だから、そっちが忙しいんだろう。年齢的にはアラフォーかなあ。 中国人以外の外人客を見たのだが、ほかに確認したことはある? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔 ショジョはムッチリ肉体派の良い嬢だが、セックスマニアで「もう一回しよう」と迫って来るので萎えた。
それとティアラ時代の梅体験がどの程度治療が進んでいるかの点に疑問がある。年齢的にも8万台は些か高い。 振替っというよりも、この店は嬢のレベルと金額が揃っていないと思う。 >>4
プラチナ 10万(割引なし)
ダイヤモンド 8万(割引あり)
ピンクパンサー 8万(割引あり)
赤肌 8万(割引あり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています