ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692902959/ 嬢がバラ疹できて焦ってた
そのうち死ぬんだろうな
キヒヒヒw >>401
俺が50代スレに書いたものを恥ずかしげもなく荒らしがコピペしたヤツだ 自分は食欲も精力も旺盛な今年49歳です。
素人童貞、恋愛経験一度も無し。風俗は数え切れずにあります。49で恋愛経験無しなんてやはり気持ち悪いよね。お金仕事健康には恵まれてはいるほうですが恋愛に積極的になれず風俗のみの経験。 >>400
それうちの前のオキニとか友達と似てるから多分発達障害入ってると思うよ
発達障害は自己肯定感低くて摂食障害や自殺未遂おこすことがある
他にも躁鬱や特定の事への拘り過集中や人混み物音などを嫌うなど
あと良くも悪くも真面目で要領が悪い
もしそうなら産まれつきのもんだから変われない
あとそういう人は人を簡単に切り捨てるからのめり込み過ぎても悲しい結果になると思う
まあ風俗嬢には多いから風俗あるあるではあるけどね >>406
発達障害かぁ。自閉もアスペもADHDもあまり当てはまる感じがしないかな。
部屋は片付いてて家具とかもテーマ決まってて綺麗に揃ってた。
料理も出来る食器とか盛り付けのセンスもなかなか。
楽器もライブハウスに出る来るくらいに出来る。作詞作曲も出来る。
鬱では有ると思う。休日無さすぎ、キャストじゃなくても連日酒は相当飲まされる。上司は強烈なパワハラモラハラ野郎。交友関係は夜職繋がりの中でも考え方私生活ぶっ飛んでる子ばかり。
誰でも病む。
おれの立場から出来る事はこれ以上は無い。
色んな方法、考え方は話した。最後はオキニ自身が決めて行動してくれるしかない。
切られてもオキニがそう決めたなら仕方無い。
出来れば良い方向に向かう所までは見たいな。 >>394
たしかに他のオキニ作れれば良いんだけどね
この人より可愛い人もスタイル良い人も探せば普通に居ると思うけど、なんか他にはない独特の良さを感じちゃって離れづらい(お互い慣れてるし)
会いたくないようで会いたい不思議な感じ
お店で会って他愛もない事喋って終わる普通の関係が1番楽だったといまさら後悔 >>405
足ピンでいけないと男が頑張る体位でいけなくなるよね
騎乗位で頑張ってくれる嬢には感謝しかない
で、オナニー改善してたら早くなってきた
セックスもオナニーも我慢しないクセつけないと 安価
半年ROMれ
お爺ちゃんもう令和5年ですよ? 俺の場合高校入る少し前にオナニーを覚えて高校生の時は毎日オナニーしていたけど
20歳ぐらいの時風俗に行った時はもうすでに立たなかったな
人前で立つのは恥ずかしいから高校生時代毎日抜いていたのが
結局女の前で昨日しない下半身になってしまった。
頻繁にやらなければよかった 馬鹿にすると嬉ションしながら絡んでるのな
暇で仕方ないんだろうね オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある 明後日はオキニを予約済み
好きと毎回言ってて先月に付き合いってほしいって言ったら今は誰とも付き合う気ないって言われた
やっぱり結婚したいまで言わなきゃ俺の真剣さは伝わらないか
いやさ試されてるのかもしれんな人生かける覚悟があるかとね オキニはまだいるけど、卒業となるとヤバいなー
生活の一部となってる
在籍中に他の子に入ろうと微塵にも思わんし
その時来たら燃え尽きて灰になりそう 金で買ってるサービスを自分に気があると勘違いして、告白したり求婚したりしてNGや出禁くらうアホの多い事多い事 >>420
ラストスパートで全通しするとやり切った感あって後引かないぞ
話したいことはすべて話せた ソープはビジネスです。
恋愛感情なんて、全くありません。
そのようなものを期待してはいけません。
だから、お金を払うのです。
恋愛にはお金は不要でしょう。 >>422
もう100回近くは会ってるのよ
ホントに生活の一部
まあしばらくは続けてくれるだろうけど >>422
やり切った感があると卒業後に連絡取れなくなっても辛くならないもん? 風俗客=金で女を買う下種野郎なんですよ
そんな男を好きになるかな(;'∀')。 >>426
それは会いすぎw
別の対応策が必要になりそうだな
卒業寸前までは少しずつペース落としとくとか、他の趣味見付けとくとか
>>427
ならない。卒業までと決めた上で通ったから。
それ以前のオキニで、予告なく突然会えなくなった時の方が後引いた。 >>429
突然消えるのは、キツそうだから、オキニには最後の連絡はお願いしてる
してくれるかどうかは、わからんけどw >>429
ペースを落とすねぇ
たまに他の人気嬢にもはいってたけどオキニにはかなわないのよねー
まあ今が楽しいから卒業するまでに考えとく >>430
俺も女も、急に辞めたり消えたりすることはしない、互いに少し前の段階で伝えると約束はしている。相互依存関係性かもしれないw
いざとなったら俺は守るつもりだけど、相手が必ず守れるかどうかは分からない。 身バレで急遽辞めるはつきものだもんね
多少の覚悟はしている お互い住所、他の連絡手段も持ってるけど
全て音信不通からの、即引っ越しまで徹底されたら結構へこむな(笑) >>436
それ+合鍵もあった俺は全く音信不通になったのと引越しでわけわかめになったことがあったわ
ある意味同棲もしたいと思ってた矢先にとんだ
金貸したりしてたわけでないから被害はないが
後々借金が溜まり溜まって飛んだと噂で聞いたが本当かは知らん ソープ嬢に店外のホテルエッチを誘われましたが
経験者の方おりましたら体験談を教えてください
時間や料金、宿泊者名簿の記載とかが気になります。 住所知ってお互いの家に行っても終わるときはあっさり終わるよ
それは風俗嬢だからとは限らんけど 自演バレのID:m+mOOuLdはクソジジイでしたwww
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/
388 名無しさん@入浴中 2023/10/28(土) 08:42:15.56 ID:m+mOOuLd
一発目すらできない
調子が悪いとフェラされても勃起しないしふにゃふにゃ >>439
みたいだなw
人をストーカー呼ばわりしてからのコピペw
ダサいわw そのスレってどのスレだよw
だからお前は駄目なんだよ >>441
終わりは良いんだ。いや良くは無いけども。
前触れも無くいきなり消えないで欲しいと 終わりを告げると危険そうな客がいるから、敢えて基本的には客に知らせずに消えるようにしてると言ってた女は複数いたよ。
リアルにそんな状況なら女を責められないな。 >>436
俺もそれされたわ
本当に意味わからんくなるよ
結局客は客なんだって思い知らされたわ
人間不信になるよ、あれ 終わりは急にくるよ。特にNS店だと病気に罹患して辞めることも、、、。
俺も月3回で80回くらい会ってるから気持わかるよ。
容姿が好みで明るくて趣味が合うので、他の人気嬢に入ってもオキニの良さを再確認するだけなのよね。
プレーに関しても俺の弱い所を確実に把握して導いてくれるし。 友達顔してケンカしたり遊んでたりしてたのに
最後に客は客でしかないんだなって
思い知らされた時の気持ちったらないね 分かっていても
箱の中では「客」が1番だよ。
箱の中で「日常」やられても。 まあ俺みたいに向こうから客としてみてないもう友達って言われても絶縁されることがあるからな
所詮風俗嬢は風俗嬢でしかないよ 重めに凹んでる人は、店通さないで長く、お互いの家行き来したりする位の距離で会う様にしてしまった人でしょ。
店で会ってるだけならどんなに色恋友達営業、信頼アピールされてようが
まぁ、残念だけど業界あるあるで仕方無いよねって切り替えられると思う。
一人に全力だったのなら、即次の子!とはなれないとは思うけどさ。 >>453
何が原因だったんだろうね。
自分は外で会い始めた頃、
終わりにする時は
気になる人が出来たでも何でも良いから
なんか理由つけて、もう会わないってバッサリ切って欲しいって言ってたのだけど、
たまに思い出した様にその話するよね、分かってるって。って言われてしまって
それ以来言えなくなってしまったよ(笑)
いやホントに分かってるなら良いんだけどさ。結構時間経ったから怪しいわ……
毎回、これで最後になるかも知れないって気持ちで会う様にはしてるけど
話したい事もしたい事も、下手したらその回でまた増えて100%消化出来る訳じゃ無いからなー 客と嬢の関係は、店から外に出た時点でダメになると思うから、オレは天外はしないと決めてる 用心深い女は、普段はなんて言っていようが、最後は無言で消えていくんだろうな。
例えばLINEもあえてブロックせず未読放置に決めてると聞いたこともある。 >>455
んなもん客のエゴでしかないことに気付け
嬢に何のメリットがあるんだよ
どうせ辞めるの伝えたらお金あげるからたまに会ってとか駄々こねるのも嬢はお見通しなんだよ
いい大人だろ?少しは相手の迷惑考えろ 職場の取引先相手と恋に落ちるようなもんだと思ってる。
こっちを無碍にすることはないけど、あくまで取引先という目でしか見ていない。
こういう恋愛を成就させた人に話を聞いてみたい。 >>459
なんかイマイチ噛み合わない煽り方だな。 >>461
459は別に煽ってなくて、普通にレスしてると思うけど。 どうせから以降が妄想なんですけど…気持ち良くなりたいだけでしょこの煽り馬鹿 >>460
距離感としては似てるようでいて昼の職場とはやっぱり違うなとも思えるが昼だと余計に年代が気になるな
お互いに同年代なら頑張れよって気にもなるけど50過ぎのジジイが取引先の新卒何年目みたいな若い女子社員に言い寄ってたら担当変えたれやってなるもんな
ソープなら後者のような例も多いが箱の中だけなら許される なんで店辞めても無い嬢さんと、店を通さず会いたがるかな?
現役時代くらいは店通せと思うけど まあ現実見れない馬鹿は一生風俗嬢との交際夢見て悶々としてればいいと思うよ
俺の人生とはなんの関係もないからな
ただテメーのエゴを嬢に押し付けて迷惑かけてることくらいは理解しろ >>465
俺は自分から店外誘ったことないし店外するとお店に来ないで欲しい的なこと言われる
タイミングは移籍、風俗あがる、ちょっとおやすみみたいな時に言われるけど早いと初回から誘われるね >>455
俺は原因が自分の方にあったけど距離が近くなるとお互いにぶつかり合う事が増えるよ
いままでの客扱いでいい顔してたのが消えて素に近くなるから結構LINEとかも荒くなったり喜怒哀楽をぶつけてくる
風俗嬢とは出来れば個室内だけの関係がベストです >>468
女と付き合ったことない奴に何言って無駄だよ
嬢なら何でも受け入れてくれると思ってる >>463
そう。おれに関しては風はとっくに辞めてるから
状況的には、既に彼の言う駄々こねた先なんだよ(笑)
一応期間空いてから持ち掛けて来たのは嬢からなんだけどね。
風程の収入が無くなったから補填。メリットは、金と無茶言わないやつってとこだろ。
ぶっちゃけ嘘でも良いから適当な理由、もう会えない→ブロックで良いんだよ。
区切りだけつけてくれって言い続けてたけど分かってくれてんのかなって話。
>>465
そもそも辞めた後か、店に引かれたくなくて楽できそうなヤツ判定された時のみで、
嬢側から提案された時にしか店外した事無い。
すぐ裏引き持ち込みたい勢は知らん。 >>466
>>469
同じ兄さん?
交際、夢見てねー
受け入れてくれる、思ってねー
あなたの人生に関係無い、その通り。
>>468
マジで機嫌悪い時殴られたり噛み付かれたりしたよ。完全に八つ当たり。
とにかくなだめてたらやり過ぎたと思ったのか、ご飯作ってくれた。
食べ終わったらすぐ、まだ居るの?もう帰ったら?って言われた。
どう対応したらまだマシだったのか分からなくなる事は増えたね。
客の延長に居るだけだと思ってるから、注意してぶつかる熱量は無い。
その後反省もフォローも何も無かったら徐々にフェードアウトすると思うけど
そうでは無いからだらだら続いてる。 >>469
まあそうだよね風俗嬢といえど素の顔は普通の女の子(金銭感覚とかバグってるけど)だからね
>>471
機嫌悪いというか気分に群があるから電車の中で急にしゃがみ込んで近くのおばちゃんに大丈夫この子みたいに思われたりしたな
あと夜中にブチ切れた後に翌日の昼とか反省のLINEとかも来てたなーDV嫁ってこんな気分なのかなと思った笑 ここ自分語りする場じゃないんで
残尿みたいにダラダラ駄文垂れ流してないでさっさと50代スレに帰れ 老害は1匹出たら30匹寄ってきてスレに居座ります
その場で駆除しましょう そろそろクリスマスプレゼント考えないとな
オキニ月100万は稼いでるからこっちが貰いたいぐらいだわ 欲しいものがないって言う
買いたいものは大抵買えるしそんなに物に浪費しないオキニだからプレゼントは悩む
いつも結局ギフト券だけどな ギフト券でも月100万稼いでる相手にいくらプレゼントしたら喜んでくれるのよ
最低でも10万は渡さないと喜んでもらえなさそう
それ渡すためにその月風俗遊びできないじゃん
しかもオキニ3人いるし
誕生日は皆半年も通ってないからスルーしたがクリプレはねえ 風俗嬢相手にプレゼントの金額なんか気にする必要なし
相手が高額の物を欲しがるならまだしも大金のプレゼントなんて貰っても困らせるだけ
あげたいなら適当にスタバギフト券5000円でもやればいい
そして別にやらなくても良い
嬢は別にプレゼント欲してない >>477
通ってる店レベルで全く違ってくるけど、ギフト券なら1万渡しとけばとりあえずかっこはつくのでは
長いオキニならそれプラスって形で 余程金が余ってる人が渡す10万ならいいだろう
だが、必死こいて渡す10万とか貰っても嬉しさはあるだろうがそれ以上に気持ち悪いし怖い
誕生日、クリスマス、お年玉
それぞれ1万プラスアルファで充分かと 相手は金で相手にしてやってるだけなのにいちいち気持ち込めるからキモいんだよ >>482
IDコロコロのくせして確信ついてくるじゃん いつものお礼と言いながら反応が薄いと拗ねる
日記に載せないと拗ねる
載せたら載せたで好かれてると勘違い
こんな糞面倒臭いオッサン誰が好きになるの >>484
うん、そうだね
なんなら、誕生日だってなにもしないな、オレは
金使うのは、入浴料とサービス料だけ、それで良いと思ってる 初めてのオキニのときはクリプレにお年玉にチップに差し入れにとやってたけど
最後に金の無心されてそれで一気に冷めてそれ以降はオキニできてもそういうことはしなくなったな やっばいわオキニからめっちゃ雑談LINEくる
多分じゃなく絶対俺のこと好きだわ >>486
向こうから誕プレとかお土産とかくれない限りはあげる必要ないよ
オッサンからのプレゼントなんて金以外ほぼ迷惑に近いだろうから
毎回しょうもないお菓子とか差し入れてるアホとかいるよな 羨ましすぎて何でも煽りに見える病気にでもなったか? こいつは前からいる糖質爺さん
常に見えない敵と戦って電車の中でブツブツ独り言言ってる とネット上の見えない敵と戦ってる若者が申しております 赤とんぼでされたこと
予約キャンセルしたら「3回キャンセルしたら予約できなくなりますから!」と言われガチャ切り
指名した嬢からはダイエットして余った腹の皮を指差しながら「それ脂肪吸引でしょ笑」
しかも90分で入って45分トーク嬢の自慢話と男下げ発言ばかり ソープでもやっぱりイケメンが美味しい思いをしてるんだよな
不公平な世の中だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています