ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692902959/ 自演バレのID:m+mOOuLdはクソジジイでしたwww
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/
388 名無しさん@入浴中 2023/10/28(土) 08:42:15.56 ID:m+mOOuLd
一発目すらできない
調子が悪いとフェラされても勃起しないしふにゃふにゃ >>439
みたいだなw
人をストーカー呼ばわりしてからのコピペw
ダサいわw そのスレってどのスレだよw
だからお前は駄目なんだよ >>441
終わりは良いんだ。いや良くは無いけども。
前触れも無くいきなり消えないで欲しいと 終わりを告げると危険そうな客がいるから、敢えて基本的には客に知らせずに消えるようにしてると言ってた女は複数いたよ。
リアルにそんな状況なら女を責められないな。 >>436
俺もそれされたわ
本当に意味わからんくなるよ
結局客は客なんだって思い知らされたわ
人間不信になるよ、あれ 終わりは急にくるよ。特にNS店だと病気に罹患して辞めることも、、、。
俺も月3回で80回くらい会ってるから気持わかるよ。
容姿が好みで明るくて趣味が合うので、他の人気嬢に入ってもオキニの良さを再確認するだけなのよね。
プレーに関しても俺の弱い所を確実に把握して導いてくれるし。 友達顔してケンカしたり遊んでたりしてたのに
最後に客は客でしかないんだなって
思い知らされた時の気持ちったらないね 分かっていても
箱の中では「客」が1番だよ。
箱の中で「日常」やられても。 まあ俺みたいに向こうから客としてみてないもう友達って言われても絶縁されることがあるからな
所詮風俗嬢は風俗嬢でしかないよ 重めに凹んでる人は、店通さないで長く、お互いの家行き来したりする位の距離で会う様にしてしまった人でしょ。
店で会ってるだけならどんなに色恋友達営業、信頼アピールされてようが
まぁ、残念だけど業界あるあるで仕方無いよねって切り替えられると思う。
一人に全力だったのなら、即次の子!とはなれないとは思うけどさ。 >>453
何が原因だったんだろうね。
自分は外で会い始めた頃、
終わりにする時は
気になる人が出来たでも何でも良いから
なんか理由つけて、もう会わないってバッサリ切って欲しいって言ってたのだけど、
たまに思い出した様にその話するよね、分かってるって。って言われてしまって
それ以来言えなくなってしまったよ(笑)
いやホントに分かってるなら良いんだけどさ。結構時間経ったから怪しいわ……
毎回、これで最後になるかも知れないって気持ちで会う様にはしてるけど
話したい事もしたい事も、下手したらその回でまた増えて100%消化出来る訳じゃ無いからなー 客と嬢の関係は、店から外に出た時点でダメになると思うから、オレは天外はしないと決めてる 用心深い女は、普段はなんて言っていようが、最後は無言で消えていくんだろうな。
例えばLINEもあえてブロックせず未読放置に決めてると聞いたこともある。 >>455
んなもん客のエゴでしかないことに気付け
嬢に何のメリットがあるんだよ
どうせ辞めるの伝えたらお金あげるからたまに会ってとか駄々こねるのも嬢はお見通しなんだよ
いい大人だろ?少しは相手の迷惑考えろ 職場の取引先相手と恋に落ちるようなもんだと思ってる。
こっちを無碍にすることはないけど、あくまで取引先という目でしか見ていない。
こういう恋愛を成就させた人に話を聞いてみたい。 >>459
なんかイマイチ噛み合わない煽り方だな。 >>461
459は別に煽ってなくて、普通にレスしてると思うけど。 どうせから以降が妄想なんですけど…気持ち良くなりたいだけでしょこの煽り馬鹿 >>460
距離感としては似てるようでいて昼の職場とはやっぱり違うなとも思えるが昼だと余計に年代が気になるな
お互いに同年代なら頑張れよって気にもなるけど50過ぎのジジイが取引先の新卒何年目みたいな若い女子社員に言い寄ってたら担当変えたれやってなるもんな
ソープなら後者のような例も多いが箱の中だけなら許される なんで店辞めても無い嬢さんと、店を通さず会いたがるかな?
現役時代くらいは店通せと思うけど まあ現実見れない馬鹿は一生風俗嬢との交際夢見て悶々としてればいいと思うよ
俺の人生とはなんの関係もないからな
ただテメーのエゴを嬢に押し付けて迷惑かけてることくらいは理解しろ >>465
俺は自分から店外誘ったことないし店外するとお店に来ないで欲しい的なこと言われる
タイミングは移籍、風俗あがる、ちょっとおやすみみたいな時に言われるけど早いと初回から誘われるね >>455
俺は原因が自分の方にあったけど距離が近くなるとお互いにぶつかり合う事が増えるよ
いままでの客扱いでいい顔してたのが消えて素に近くなるから結構LINEとかも荒くなったり喜怒哀楽をぶつけてくる
風俗嬢とは出来れば個室内だけの関係がベストです >>468
女と付き合ったことない奴に何言って無駄だよ
嬢なら何でも受け入れてくれると思ってる >>463
そう。おれに関しては風はとっくに辞めてるから
状況的には、既に彼の言う駄々こねた先なんだよ(笑)
一応期間空いてから持ち掛けて来たのは嬢からなんだけどね。
風程の収入が無くなったから補填。メリットは、金と無茶言わないやつってとこだろ。
ぶっちゃけ嘘でも良いから適当な理由、もう会えない→ブロックで良いんだよ。
区切りだけつけてくれって言い続けてたけど分かってくれてんのかなって話。
>>465
そもそも辞めた後か、店に引かれたくなくて楽できそうなヤツ判定された時のみで、
嬢側から提案された時にしか店外した事無い。
すぐ裏引き持ち込みたい勢は知らん。 >>466
>>469
同じ兄さん?
交際、夢見てねー
受け入れてくれる、思ってねー
あなたの人生に関係無い、その通り。
>>468
マジで機嫌悪い時殴られたり噛み付かれたりしたよ。完全に八つ当たり。
とにかくなだめてたらやり過ぎたと思ったのか、ご飯作ってくれた。
食べ終わったらすぐ、まだ居るの?もう帰ったら?って言われた。
どう対応したらまだマシだったのか分からなくなる事は増えたね。
客の延長に居るだけだと思ってるから、注意してぶつかる熱量は無い。
その後反省もフォローも何も無かったら徐々にフェードアウトすると思うけど
そうでは無いからだらだら続いてる。 >>469
まあそうだよね風俗嬢といえど素の顔は普通の女の子(金銭感覚とかバグってるけど)だからね
>>471
機嫌悪いというか気分に群があるから電車の中で急にしゃがみ込んで近くのおばちゃんに大丈夫この子みたいに思われたりしたな
あと夜中にブチ切れた後に翌日の昼とか反省のLINEとかも来てたなーDV嫁ってこんな気分なのかなと思った笑 ここ自分語りする場じゃないんで
残尿みたいにダラダラ駄文垂れ流してないでさっさと50代スレに帰れ 老害は1匹出たら30匹寄ってきてスレに居座ります
その場で駆除しましょう そろそろクリスマスプレゼント考えないとな
オキニ月100万は稼いでるからこっちが貰いたいぐらいだわ 欲しいものがないって言う
買いたいものは大抵買えるしそんなに物に浪費しないオキニだからプレゼントは悩む
いつも結局ギフト券だけどな ギフト券でも月100万稼いでる相手にいくらプレゼントしたら喜んでくれるのよ
最低でも10万は渡さないと喜んでもらえなさそう
それ渡すためにその月風俗遊びできないじゃん
しかもオキニ3人いるし
誕生日は皆半年も通ってないからスルーしたがクリプレはねえ 風俗嬢相手にプレゼントの金額なんか気にする必要なし
相手が高額の物を欲しがるならまだしも大金のプレゼントなんて貰っても困らせるだけ
あげたいなら適当にスタバギフト券5000円でもやればいい
そして別にやらなくても良い
嬢は別にプレゼント欲してない >>477
通ってる店レベルで全く違ってくるけど、ギフト券なら1万渡しとけばとりあえずかっこはつくのでは
長いオキニならそれプラスって形で 余程金が余ってる人が渡す10万ならいいだろう
だが、必死こいて渡す10万とか貰っても嬉しさはあるだろうがそれ以上に気持ち悪いし怖い
誕生日、クリスマス、お年玉
それぞれ1万プラスアルファで充分かと 相手は金で相手にしてやってるだけなのにいちいち気持ち込めるからキモいんだよ >>482
IDコロコロのくせして確信ついてくるじゃん いつものお礼と言いながら反応が薄いと拗ねる
日記に載せないと拗ねる
載せたら載せたで好かれてると勘違い
こんな糞面倒臭いオッサン誰が好きになるの >>484
うん、そうだね
なんなら、誕生日だってなにもしないな、オレは
金使うのは、入浴料とサービス料だけ、それで良いと思ってる 初めてのオキニのときはクリプレにお年玉にチップに差し入れにとやってたけど
最後に金の無心されてそれで一気に冷めてそれ以降はオキニできてもそういうことはしなくなったな やっばいわオキニからめっちゃ雑談LINEくる
多分じゃなく絶対俺のこと好きだわ >>486
向こうから誕プレとかお土産とかくれない限りはあげる必要ないよ
オッサンからのプレゼントなんて金以外ほぼ迷惑に近いだろうから
毎回しょうもないお菓子とか差し入れてるアホとかいるよな 羨ましすぎて何でも煽りに見える病気にでもなったか? こいつは前からいる糖質爺さん
常に見えない敵と戦って電車の中でブツブツ独り言言ってる とネット上の見えない敵と戦ってる若者が申しております 赤とんぼでされたこと
予約キャンセルしたら「3回キャンセルしたら予約できなくなりますから!」と言われガチャ切り
指名した嬢からはダイエットして余った腹の皮を指差しながら「それ脂肪吸引でしょ笑」
しかも90分で入って45分トーク嬢の自慢話と男下げ発言ばかり ソープでもやっぱりイケメンが美味しい思いをしてるんだよな
不公平な世の中だ イケメンはソープいかないぞ
デリで本番、無料デートできるから イケメンはデリって選択もねーよw
スタート地点が風俗にないから 鴨られてるのは分かってるけど欲しいもの言われると買い与えてしまう
それで自分も満足してるんだけどね オキニにねだられたことない
だから勝手に吟味して渡してる 直接買ってと言われたわけじゃないんだが
「〇〇狙ってるんだよねぇ」と言われると
次行くときに持ってくみたいな感じ 見た目があれなおじさんだけど優しさだけはあって
嬢には伝わってるから いくらぐらいのものあげてるの?何十万?お金持ちさんね ワイらみたいな不細工で清潔感のないおっさんはカネ払いの良さで勝負するしかない
それすら負けてる可能性はあるが、戦わずして負けたくはない >>513 お前の家族さ、夜中にお前のことで泣いたりしていない? 現実と向き合ってる方がええやろ
若さや容姿はあらがっても勝てない
せめて清潔「感」とカネ払いはしっかりしたい 一時期は惚れてた元オキニが卒業した。
もう半年以上入ってないし俺には無関係な話ではあるが、
もう二度と会えないと思うとやっぱ寂しいな。
そんな俺50歳も明日で男を卒業する。1人でもしない。
元オキニもきっぱり足を洗ってくれたらいいが。
ソープ嬢に惚れてみるのも振り返ってみれば悪くない経験だったよ。
苦しむことも多かったし、失恋したけど、楽しかった!
皆さんの恋路がうまくゆくことを祈ってます。 オナニーもしないと言う事か…
夢精してパンツ汚れるで 人に惚れるって感情は、ホルモン的にも心情的にもプラスに働いてると思う
淡い恋心くらいなら抱いて楽しめ
忘れない恋心いつまでも恋心 この人毎日あらゆるバラエティ番組で見るな
これほど起用されるってことはコメントが上手いんだろう イケメンの顔と優しさに女はなびくからなぁ
おっちゃんのワイはトークと愛嬌とカネで勝負や
ブサイクな芸人でもけっこうモテる奴もおるし 芸人のカネと知名度にはひっくり返っても勝てないのはわかっとるが
愛嬌とトークの熱で嬢を笑ろかせてるで
縮こまった陰キャのおっさんになったらそれこそ男として終わりや 笑ろかせてる ✕
笑ってもらってる ✕
笑われてる ○ 話つまんない人って
自分から先に笑っちゃうよね^^;
でその姿がおかしくてこっちも笑ってしまう 客との会話なんて一切興味ないし部屋出た瞬間に忘れるので気にしなくていいですよ 俺面白いと思ってるオジサンほどたちが悪いものはない
みんなで笑いに付き合う苦痛 まあ本当に話し面白けりゃ面白くない人よりは良いと思うが
自分が面白いとだけ思ってる話やマニアックな趣味の話、下ネタばっかりや中傷するようなデリカシーない話だと苦痛だろうな 仏頂面したおっさんが黙り込んでるほど悪い空気はないやろ
嬢の反応を見つつ臨機応変に対応するのがスマートやで オキニは下ネタというか俺が他所でどんな変態プレイをしてきたか聞きたがる 230分とかで入ると対面から50分は雑談してご飯食べたりしてるわ
格安店で50分15000円だから嬢からしたら美味しい思いしてんねw デリなら結構居そう。
たまに行く嬢はボーナスタイム言うてた。 食事を先にするとまったりするから、今はプレイ終わった頃に出前来るように設定したわ。 >>531
職場だとくだらない話をしてくる人の方が寡黙な人より迷惑 密室1対1で仏頂面のおっさん相手にする嬢が可哀そうやろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています