ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692902959/ >>566
客の中で一番になったら関わってる男の中で一番になりたくなるんじゃない? どのスレでも同じ話繰り返しててバカじゃねーの
学習能力ないの?ないかw >>566
客の中で一番になっても結局彼氏がいるじゃん?
嬢に聞いてもいないって言うけどさ 気圧のせいかお互い具合悪い〜つってグダグダ通話するのも良いもんですね オレのお気にに入った人で、そんな一番になりたいってヤツいたそうな
初回だったからまだまだみたいな対応したらしいけど、その次来てないって 指名回数以外に誇るものがないんだろう
哀れな人生だよ ソープ嬢ってお掃除フェラとかしてくれるもんなの?
頼んだ事ないからわからないし、頼みづらい キモメンが夢見てて笑えます
あんたら店で相手にするの大変なんだよ! >>573
嬢や店によるね
まず店の方針で必須の場合もあるし言えばやる嬢もいるし絶対NGの嬢もいる >>573
フーコレに#お掃除フェラって記載してる子に入ってお願いしてみたら? >>570
数日前からの予約を飛ばさない為に行ったなら偉い
当日性欲に負けたなら…… >>570
キモオタの会話に付き合わされる嬢は具合悪いだろ 俺マジで変な性癖でさ…
男子トイレの立ちションベンあるじゃん?
あそこでシコってると15秒あればオカズなしでギンギンに勃起して射精できるのよ
人が来るか来ないかのスリルというか
なのに女とセックスすると勃起も8割位しか硬くならないし 膣に挿入する時には既にフニャフニャになって入らない…
処女崇拝な気持ちがあるからと以前付き合った彼女が処女だったけどやっぱり同様にフニャフニャになってしまった
これはもう薬に頼ってみても無理かな…
俺のなかでバイアグラとかって「マリオのスター取った状態」って勝手に思ってて 無敵状態になれるのかな〜と思ってたけど
このスレ見てるとそんな魔法の薬でもないみたいなんだよね…
上記の通り特定のシチュエーションだと超早漏だからEDだとは決して思ってないけど…果たして… >>573
俺は割と歳のいったベテラン嬢に入ることが多いのだけど
こっちから何も言わなくても嬢の方からしてくれることが多い
素人系が売りの店/嬢だと乗り気でないことが多いかも 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 こんにちは、ソープ初心者の35才です。
先日、人生2回目のソープ行ったんですが、
嬢がプロフや日記の写真と違いすぎて
自分の好みからかなり離れていたこともあり勃起せずに90分終わりました。
写真だと美白、目がデカく、dカップだったんですが
実物は色黒、笑うと目が細くなる、アデノイドな口、bぐらい
多少のパネマジは覚悟してたし爆砕での評判もよく期待してた分かなりがっかりしました。
しかしこれは期待しすぎた自分が悪いのであって嬢はなんとか頑張って立たせようと奮闘してくれました。
実力不足で申し訳ないと謝罪までしてくれて帰り道嬢に余計な謝罪をさせたと悲しくなりました。
先輩達はパネマジで好みからかけ離れていた場合どうやってモチベーションを維持してますか?
ほかなにか工夫している点などあれば教えてください。 地雷を引いたと思ってあきらめる。
おきにが見つかるまでは、何度かそういう目に合うよ。 車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には結果責任を重視した情報は抜けるよ。 こういう店の女の子を、1人の人権ある人間とみてしまうともう勃たない。たかが数万円の金でオモチャにすることが真人間のすることに思えなくなる。
そんな罪悪感を感じることなく遊ぶには、場合によっては責任をとって生活費すべて差し出すくらいの覚悟で一対一の人間同士の付き合いを…と考えたら、ちゃんと婚活して彼女を作るのがいいな、という結論になった。
そんなことができないから、
プロの女の子のところに行くわけだが。 非モテ独身彼女なしにとって
風俗はパンドラの箱みたいなもんですよ。
気づいた時にはもう後戻りできません・・・ キャバ出身のオキニ俺の財布事情把握して営業してくるから怖い 真人間のすることじゃないですよw
プレイしてるとよく隣の部屋からAVでも聞いたことないような悲鳴というか
絶叫が壁を伝って響いてきますからw。
最近は慣れたけど、最初のころはちょっと鳥肌立ってたなw
でもすこし興奮もしてたけどw 今は素人っぽい子にしか入らないから縁起でデカい声聞こえると2人で笑ってる 確かにおっさんの有り得ない喘ぎ声が聞こえてくることあるよね 廊下歩いてるとき聞こえてくることはある
ハプバーだと聞かせようとしてるんじゃないかってくらいデカい喘ぎ声が聞こえてくる 壁どころか広島なんかだと部屋にドアが無いよな
条例か何かでドアがあっちゃダメみたいで長い暖簾かかってた 大衆しか行かないけどラブホ並な防音は無いから
聞こえる時は聞こえるな オキニから俺が無反応過ぎて攻めてて楽しくないと言われた >>603
俺は多少誇張してキモチイイとか言ってるよ。やり過ぎるとキモいだろうけど、男でも女でも相手が無反応はツマラナイんだよな。 まあそこらへんは男女の体の違いあるからわからないのは仕方ないと思う
女は気持ち良さでイキ
男は興奮でイク
根本的に違うしな >>606
それはそうだけど、例えば馴染みの女が一所懸命フェラってくれてるなら、男としても無表情よりは気持ち良さそうな顔と声をしてやろうというのが俺の考えね。 オレのデカちんで突かれてアヘ顔でヨガってるお気に、どれくらい気持ちいいのか体験してみたい
一発出して果ててしまうから、あんなアヘ顔してる感覚が羨ましい
興奮でイクに納得 俺は乳首が弱くて、責められるとつい声が出てしまうのだけど
初会の嬢から「攻めがいがあって楽しい」とよく言われる まあ客も演技は大事よ
ぶっちゃけ騎乗位させながらスマホいじってたい時もあるがそこは我慢でハァハァ言いながら凄い気持ちいい!って言ってりゃ良い
あと乳首は本当に気持ちいい 信じられないことが起こった
オキニの方から告白された 本当におめでたい奴だな
ソープ上がるとか結婚とかチラつかせて
鴨から金を巻き上げるフェーズに入っただけなのに 嬢の親の病気と借金を返して
さらに奨学金の残りもまっさらになったら結婚出来るぞ! 人を信じられない人はどこにでもいるよ。
まあ、騙され続ける人柄居るのもまた事実なんだけどね。 99%カネを搾り取るための嬢の演技だが
1%の確率で惚れられてる可能性はある
その1%に入るには、
・素人童貞でないこと
・素人女性に告白されたことがある
・年収が嬢より高いこと(最低でも1000万円)
さぁどうだ夢見るお客さん 別に結婚も子供も望んでないと
ただのサラリーマンだから贅沢もさせられないよ
と言ったがそれでもいいんだと >>617
それで嬢から提示された条件は?
君の年収は?
恋愛経験は? >>619
条件なんて提示されてない
年収は830万
恋愛経験はって人並みに恋愛して
結婚して今はバツイチでフリー >>620
もう店には呼ばれてないんだよな?
貴方はカネを使わないようにされてる? 大衆店のブスでアラサーの売れてない嬢なら別にこいつでいいやはあり得る
貧乏なスタッフやドライバーとも恋愛するしなあいつら >>622
しっかり金使わされてるよ笑
次回日曜の姫予約も頼んどいた笑
>>623
箱ヘルだけど高級店の一応ランカー
月100万〜稼いでる >>624
俺がこれまで恋愛相談を受けた経験で言うと。
あ、残念ながら俺は安全パイの妻子持ちで、過去に馴染の女数人から、他の客との恋愛相談を受けたってことねw
過去の女はみんな惚れた男は店には呼ばず、個人的に会おうとしてたんた。
惚れてるんだからカネを使わせず、惚れてるんだからたくさん会おうと考えてた。
貴方は少なくともそのパターンからは外れているんだよな。 >>625
全くその通りだから俺も信じてないよ
飯行く約束もしてるけど日曜の姫予約頼んだら喜んでたし
まあパンクしない程度にいい夢見させてもらうよ おめ
俺は付き合ってた風俗嬢と夏に不条理な喧嘩して切られて
今日偶然会ったらブロックされてたLINEに今度あったらストーカーで警察呼ぶって言われたよ
風俗嬢は色々とおかしいから大変だと思うけどがんばってね
ちょっとこれは変だなって思ったらすぐに別れた方がいい
本当にメンタルのやられるから 見聞きしてる範囲では収入資産や容姿は必要条件に必ずしもなってないが店に来させず金を使わせないようにするのは共通してるな
やはりまずはそこからの脱却だね >>624
おめでとう
でも、相手が箱ヘル嬢なら板違いだボケ
失せろ もしかしてまだお店に行って金落としてるのか
それは付き合ってるとは言えねぇ
せめて金使わないで外で会うようにならんとな
まあなったらなったで風俗嬢の闇に触れる事になるだろうけど >>630
まだ店に行ってるのか?って告白されたの昨日だよ笑 お前ら釣られ過ぎ
告白してきたのはタイ人(47歳)かもしれん 嬢が客に殺される事件は江戸時代からある
代表的なのは醜男・佐野次郎左衛門が花魁八つ橋を殺し、多数の店関係者をも殺害
人気の歌舞伎にもなっていて有名
外題は『籠釣瓶花街酔醒』しばしば上演される
お前等の未来かもしれないから、人ごとと思わず観て見るといい >>627
風俗嬢はおかしいよね
被害者意識が半端ない
絶対自分が悪いって認めないもの 通ってた嬢が被害妄想でおかしくなって大変だった経験、俺もある
その嬢の場合、実は統合失調症で、しばらく入院した
退院したらかなり良くなった そりゃ毎日汚えおっさんのチンコしゃぶって
自分の身体舐め回されてマンコで射精されてるんだぞ?おかしくならない訳がない >>640
それってメス本来の生物としての役割じゃない? メンヘラなお喋りな嬢からは将来の不安と客がブサイクで病むって聞いた
知らんがなとは言っといてやったから安心しろ ○○ちゃん、元気だったカナ😍
僕と会えてなくてさみしくないカナ🥺🥺
オジサンは出張で加賀に来てます😀🚇👜
○○ちゃんに会いたくて仕方ないヨ😭🏳
○○ちゃんもオジサンに抱かれていたいよね、ごめんよ🤭
今は温泉♨に浸かりながら、○○ちゃんの事を思ってギラギラしてるよ✨ ナンチャッテ😝
何処がギラギラしてるかって❓ それは想像にお任せサ🍌🥛😍😍
明後日には戻るケド、温泉の素を買ってくるから一緒にお風呂入ろうね♨
オジサンのギラギラした所🍌✨✨、○○ちゃんに洗って欲しいナァ、ナンチャッテ😝😝 611だけど完全に色営ですね
本指客から金蔓にランクアップです笑
日曜姫予約頼んだら180分にされました笑 >>646
結構無理してるから笑
そのために白ギャルオキニ切ったし >>644
自覚あるみたいだから大丈夫だよな?
女は惚れた男には貢ぐものであって、貢がせるものではないんだよね。 >>648
しっかり自覚あるんで大丈夫
今月だけオキニの我儘聞きますが
来月も続くようならスパッと切ります
金に汚くなって切った元オキニの話もしたことあるのに
流石に同じようなことするのは神経疑います >>634
>>635
俺のオキニは発達障害だったから被害妄想が酷かった
学生時代不登校で自傷癖あって自殺未遂もして精神病院まで入院してる筋金いりだから自分は悪くない相手が悪いって発想
生理前とか出勤前とかはLINEでめっちゃブチ切れて何回も追いLINEきたりしててかなりヤバかったので結果的に切れて良かったのかな
初めて付き合った彼氏が失踪したって聞いたの腑に落ちたもん
あれ怖すぎだし まあでも好きで短期間だけど付き合ったから喪失感はあるかな
ただ風俗とかに限らず人間関係をこんな酷い形で切られたの初めてだったからしばらく人間不信になるわ >>651
わかります。
こっちの気持ちって関係ないんだな、
もう俺は彼女にとって敵なんだなって感じて
マジ人間不信になる。 >>652
多分その子も発達障害じゃないかな
自己肯定感低くて被害妄想高くて攻撃性高くて0か100思想だったから
上手くいってる間はいいけど一回シャッターを下ろされるとそこで人間関係終了で切り捨てられ完全に敵扱いで鬼の形相だったよ
お互い野良犬に噛まれたみたいに不幸だったと思うしかないよね
やっぱり飼い慣らすことなんて無理なんだよ そう言うとこ見透かされてるから
時間あいて頭冷やしても
あなたほど頑張って理解しようとして寄り添ってくれる人は居なかった、とならないのだろう。 恋愛経験ゼロの童貞にメンヘラ女の扱いなんて無理に決まってるだろw >>657
メンタル系の扱いなんて、男にホストやヒモみたいな経験ないと難しいと思う。
普通の素人との経験が多少あっても足しにはならないよ。 なんか指摘?煽り?がズレてるな
>>658
お前さんはホストやヒモの経験がおあり? 明日めぼしい子がいないからオキニ予約しようか迷ってる。
なんか最近は会いたいからじゃなくて、仕事みたいに行かなきゃ的な義務感で予約してしまう。
抜けられる前兆かな? >>660
もう少し通ったら情が湧いて抜け出せなくなるよ >>659
アオリじゃないよ。
俺も若いときに恋愛経験あるし嫁も一人だけいるけど、ソープで会ったメンタルのコだけはとても手に負えなかった。
ホストみたいに女をカネヅルとして扱った経験があれば何とかなるかもと思ったまで。 メンヘラ風俗嬢なら俺でもなんとかなるかもwって下心丸見えだから嫌われるんだよ
嬢にしたらアッシー程度の扱いなんだから舐められてるだけ 心の病になった事無い人の認識なんてそんなもんだよね
程度も症状も、何が傷付くかも地雷踏み抜くかも千差万別なのに。 ちょっと優しくされたら一方的に惚れてメンヘラと判った途端手のひらクルリでこれだから風俗嬢はと叩く
童貞あるある まともな精神状態なら客に惚れるなんてことはないよ
依存先がほしいメンヘラが客に惚れることはよくある
もちろんうまくいくわけもないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています