ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1692902959/ >>713
普通の金融会社から借りたら請求、債権移管、裁判所から連絡ってどんどん悪化しそうだけど良く時効まで持っていけたね
>>715
他人の特殊性癖が理解不能な事と同じ様に、
その心理はおれには理解出来ないわ……
意地でも私服姿見たいとかそんな気持ちなの >>715
お店に行く前に専門家に診てもらった方がいいのでは
それ後ついて行くぞいつか 出入り口どころか最寄りも住所もマンションの何階かも知ってるよ
全部オキニから話してきた情報だし、お前になら知られてもまぁいいかってオキニから言われてる 何のために出入口見に行くの?
ってか構ってちゃん荒らしの釣りでしょ >>709
ガチってるのおっさんじゃないかな
自分もそうだけど プライベートでも金払ってでも外で会ってるお前らが羨ましい
俺は店外どころか3枠以上なら可能な外出すら出来ない
何故か断られる
それなのに4枠や5枠を行くたびにとらされる
見た目が嫌なのかただの金ズルと思われてるのかどっちかわからん >>715
釣りだろ?釣りだと言ってくれ
本気だとしたらヤバいぞ
まじでやったら通報されても文句言えないぞ >>709
母性本能がくすぐられるのはあるよね
いい感じの人が居るとか聞くと応援したくなる 611書いた者だけど今日入ってまじでATMにしようとしてんなあと思ったわ
会話の中で遠回しに俺の稼ぎ探ろうとしてるなっていうのが散見された >>723
金持ってるけど距離縮めるのは危なそうだと思われてるのかね
良く言えば舐められて無い…… のかと思ったけど5とか取らされてるの酷いわ(笑) クリスマスプレゼント何渡す?
早めに決めたいのだけど、ノープランなんだ >>723
しばらく行くの止めて様子みたら?
浮いた金で新規開拓しなよ
もっと良い娘に出会えるかもよ >>729
そうだね、見た目の問題ではなくて俺も危険フラグが立ってるんだと思うよ。思い当たることないのかなあ?
どうでも良いけど金ズルじゃなくて金ヅルだな。 >>709
おれは43オキニ20
最初は見た目プレイ喋りのノリが好きで会ってて
最近は孫の言う事を二つ返事で聞くおじいちゃん状態だわ
何ヶ月してないだろ >>723
外出禁止の店だとか外出NGの嬢だとかなら仕方ないが他の客とは3枠以上で外出行ってるのに自分は断られるんならアンタとは外歩きたくないって言われてるようなもんでしょ
俺も新規開拓をオススメするわ >>723
さすがにネタだろ?
マジなら一緒に外歩きたくない見た目だと思ってるということ。
特に他の客とは外出してるならなおさら。
俺の通ってる店は貧乏客ばかりだから外出はレア。
たまに外出に連れ出された嬢はお礼日記で得意げにデートコースさらしてる。 前のオキニが生理的に無理な見た目の客との外出は車で移動して人目につかないようにしてるって言ってたな
やっぱり一緒に歩いてるのを見られたくないらしい 金払って天外なんて貧困層の我にはムリやわ
身体と心通わせて仲良くなったほうが近道な気もするけどなぁ 卒業した人気嬢がXだけ残してゆるーく当時のガチ恋客とつながってる
嬢側は承認欲求満たせていいんだろうが、ガチ恋客はゾンビ状態で新オキニさえつくれずにいる
ただしソープ通いは続けている模様 >>740
コミュ取る気がないなら
LINEも何もかも消して
消えてほしいなぁ
ってか消えてくんないかな 723です
見た目は気をつけているつもりです
美容院は月1回、服もUNIQLOとかでなくそれなりのブランド、歯医者も月1、風呂も毎日入ってます
顔まで言われるともう整形しかない気がします
年収は30代平均程度あるので貧乏とまではいきませんが、4枠5枠だと15万とかするのでカツカツですね
やはり他の嬢を見つけた方がいいのでしょうか 鴨一羽追加でお願いします
あの子は学費に困ってて頼れるのが俺しかいないんだ! >>743
パンクしても構わない奴認定された上で
引ける限り引き続けられてる気がする……
仕事とは言えもう少し良識ある子居るよ >>743
そこまで気を使ってダメなんだからあきらめて新規開拓しなよ
大丈夫だ、オレみたいな醜男でも数打ちゃ当たるで何回か店外してるぞ
容姿より安全なATMと思われるのが重要よw >>743
最終的にあなたがどう思うかだよ
今の子はあなたのことをチョロい鴨として思ってないので通ってる限り金を使わされるだけ
それでもその子と切れるのが嫌なら続けるしかない
まあ個人的には客に多く金を使わせようとするのはロクな子じゃないからお勧めしないけどね 今日ステルス出勤してもらってそのままアフター居酒屋行くわ楽しみ 今月もう3人入ったけどいつも考えるのはオキニのことだけだわ
明日オキニを予約してて顔スタイル匂い声プレイ全部ドンピシャだけど一番好きなのは性格だな
気が強くてプライド高くて飽き性でワガママで気まぐれでだけどそこが好き いつも考えるのはオキニなのに半月で別の子に三人も入ってる
これはいったい... >>750
俺のオキニに似てるな俺なんてオキニに指導されるぜ胸の触り方からクンニの仕方まで
全然自分のペースでやらせて貰えないけど美人だから入り続けてる
そのかわりマンコはベロンベロン舐めまくる らぶぼのガチ恋客切るかどうかのスレ
太客で見た目も普通、回数乞食でもなくハードなこともしないがイチャイチャがキモくて切られる例
客も嬢も都合悪いことは伏せるもんだがこういうタイプはここにもいそうやな >>754
イチャイチャってどういうの指してるの?
不必要な差入れとかプレゼントとかその類?
キスとかは他の客もするだろうし。 童貞という絆で結ばれていた友人が「やべえ、おれ病気貰ったかも」って風俗行ったことを匂わせてきた
仕方がないので奴が「風俗で性病にうつされたみたいなこと言ってた」って社内に彼女のいる友人に喋ったら
次の日に同じ課のおばちゃんに「あんたも気をつけなさいよw」って言われた
病気には気をつけないといけないなと思った ヘルス時代から長く通ってる嬢が2年前からソープに移ったけどどれだけお願いしても生ですらさせてくれん
たまにS着でするけど満足感が足りないからやっぱり昔通り口に出してるわ
その嬢はベロチューと口内発射要因で生中出しは吉原に行って済ますライフスタイル >>743
向こうから複数枠要求してくる時点で俺ならそんな子には通わないな
それが可愛いと思う人もいるのかもしれんが…
そのオキニには複数枠はやめ単枠でキープしといて他の子にも入ってみるのもいいかもよ
聞く限り、俺も他の人と同意見で事態は好転しない気がする
念のため聞くけど、クア客ムーブしていないよね? >>755
甘ったるいガチ恋プレイにドン引きってことじゃねえの? オキニと付き合っててもう店にも行ってないんだけど
いまだにヘブンの予約表と待機表示チェックしてしまう
ロングで予約とか入ってるとすげーモヤモヤするし
風俗嬢とは付き合うもんじゃない
箱の中だけに留めておいた方が精神衛生上良いな 付き合ってて店にも行かずデートもセックスも無料ならロングだろうと貸切だろうと何てことないだろ
ドンと構えとけ >>762
付き合ってたらお店の出勤とか全然気にならなくないか
俺は付き合ってた時店の情報全く見てなかった
逆に本人のSNSとかで男友達と会ってたり昼職の仕事の男の話ししてる方が気になったよ
そもそも店に来てる風俗客なんて全く目に入る存在じゃなかったかな 無料店外が出来る嬢、と、彼女がソープ嬢、じゃ全く意味合いが変わってくると思う まあ自分が客から昇格した以上は他のより良い客に乗り換えない保証もないわけだし気になるのもわからんでもない 過去ソープ嬢経験が有るのは
風俗に抵抗無い身としては気にならないけど
現役は流石に穏やかに居られないと思う……
凄いね 付き合ってるとセックスだけで繋がってるやつは何とも思わなくてプライベートでメンタルも繋がってるような奴に嫉妬するかな俺は
無論元々風俗で知り合ってなかったら他の男とセックスするの嫌だけど知り合ったとこがそこだし俺も元客だから彼女の仕事は否定できないかな まあお互いにセックスへの感覚がおかしかったんだと思う
付き合ってたときに何となくお店の話をして何が一番嫌かみたいな話しをソフトに聞いたら一日何回もシャワー浴びたりするのが面倒って言われたので
ああそういう感覚なのかって思った おれも
風呂は店で散々入るから家では入らない
服はジャージしか持って無い
起きてる時間は店のコスプレかジャージ
店と家往復するだけ。食事はUVER
数ヶ月その生活って言われて
若い時の時間その使い方で良いのかって心配になったけど
余計なお世話だから気の抜けた相槌しか打てなかったよ
なんて返すのが正解だったのか
一応美容手術代稼いで上がった >>770
やっぱり風俗はおかしい子が多いよな
家に行ったら引っ越ししたてなのにぐちゃぐちゃだった
基本洗濯は下着しかしてないらしく服は汗かかないから洗わないシーツも洗ってないって言われたよ
飯も日中はラムネとかお菓子
俺と飯食いに行くときしかマトモなもの食べてないって言われた
多分何言っても届かないし否定的な事言っても喧嘩になるだけだから何も言わないのが正解だったと思うよ ああ部屋着は学校の名前入りジャージだったね
熱出した時見舞いにいったらノーメイクメガネかけてたからヤンクミかよって思ったw 元オキニと付き合ってるけど本当に恋人関係にあるのか微妙だな
プレイに対してお金を払うことはなくなったが
食事やプレゼント、旅行に形を変えただけで
単なる裏引きなんじゃないかと思い始めてる LINEの頻度なんて店に通ってるときの方が遥かに多かった
既読未読無視なんて当り前 >>773
多少はあるね。
引っ越ししても荷物の整理をしてないのは同じ。
日常的に話をしているとむしろ賢い子に思えてたしお勉強はそこそこできてたらしいけど、生活面では計画建てて物事を進めることは苦手らしくて、事前にいろいろ調べて確認することができなくて他人に丸投げのようだ。 >>776
LINEは接客モードじゃなくなったんじゃない
もうお店に行かないお金の関係もないなら付き合ってるか悪くてもセフレにはなってると思う
>>777
発達だったから色々アレだったとこもあるよ
最初は大人っぽいかなって思ってたけど付き合って別れてから思うと頭のいい小学生みたいな感じでかなり子どもっぽかった オキニが待機中ずっとLINE送って来るけどほぼバカップルの会話だわ
オキニ絶対俺のこと好きだわ参ったなあ 高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無しなんだよ
だから逆転じゃないとしたらよっぽどの何かが必要な時代だったんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、難関有名大卒なら、在学中に行ったことより、その後、死亡が確認されたほか、 >>785
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってたにゃっつもいた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもないの
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底して公開するような気がする キモータ「オキニ最高だわー」
オキニ「カネのためとはいえキモータは正直しんどいわー」 ボーナスで貸切するけど40万なのよね。
冷静に考えて自分に投資した方が、更に稼げるようになるのに、、、。
スーツも新調できるのに。 >>794
貸切って店通すんだろ
それなら嬢に話して直引きの方が安くなりそうだし嬢の手当ても増えるから良さそうだが
パパ活になるけど オキニに姫予約頼んだら今までは「ありがとう」だったのが
最近は「分かった」に変わってきた
しかも今月は移籍したばかりだからご祝儀代わりに120分週2で入ってるが
来月からは120分月3にすると言ったらケチ呼ばわりだよ しかしみんなめっちゃ金あるな。
高級店ではあるけど、普通に月一回以上捻出出来ない。
それ以上行くなら生活の何かを削る必要ある。
たまーに月2回とか行くと、会話弾まなくて後悔するときあって、月1で行くことにしてるわ。 そもそも月1ですら普通の感覚の人からしたらありえないからな
ボーナス入ったから行くとかの人が圧倒的に多いだろうしなんなら行かない人の方が割合的に多いだろうよ
このスレで週1や2で行くなんてレスみると月1なんて少ないと思うかもしれない錯覚に陥ってるのもおかしい
風俗嬢のTwitterで10人中7人は1度きり、2人が2回で終わり、残り1人が3回来るか来ないかと書いてあったの見た時妙に納得した どうせオマエラ貯金なんかしてねーんだろwwwwwwwww
風俗の売女に捨てられ惨めな老後が待ってますねwwwwwwwwwWWWW >>798
>>799
だよねぇ、毎週とか、2枠3枠とか、貸し切りとか凄いなぁと思うわ
オレなん月1も無理、3ヶ月に2回ですわ 確かにオキニ使ってから金銭感覚狂った
それでもボーナスは丸々貯金に回してる 煽りはいいからお前らがクリスマスプレゼント何渡すか教えてくれよ >>800
はい捨てられました
人なんか信じられません そもそも、超細客なんで、プレゼント差し入れなんて出来ません オキニとのLINE見返してておかしな点に気付いた
オキニから「◯日◯時に2枠入れといたよ」
に対して俺がお礼を送ってた
逆だよなあ クリプレの話振ったら声がワントーン上がったのは吹きそうになった
外で会って飯は行くプレゼントも受け取る
しかしエッチは店に来ないとさせないってなんだよな あげるだけ無駄だよ、無駄
何にもならないよ。
その金で他の嬢に入った方が良いよ 無駄とは言わないし、あげる人はあげたらイイと思う
ただオレは、差し入れやプレゼントはしないって決めてる
一度始めたら青天井と云うか底無しと云うか、キリがないし、いずれ他の客との見えない戦いになりそうでw
ま、そんな財力も無いしね、その分オキニに入る回数増やすわ プレゼントは相手の関係性が出来てない場合は風俗嬢に限らずあげるだけ無駄です
おまえ等も職場のどうでもいいおばさんから誕プレとかもらっても嬉しくないだろ
せめて向こうがお前の誕生日にお返ししようとしてくらいの関係が最低ライン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています