トップページソープ板
1002コメント267KB
【川崎】アフタースクール 97時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 13:19:15.69ID:/fFy+vtO
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

前スレ
【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691903729/
0103名無しさん@入浴中2023/10/20(金) 19:44:55.59ID:Nd+PM3pR
🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0104名無しさん@入浴中2023/10/20(金) 22:43:58.63ID:sfE1haP1
昨日撮ったの?とかリプしてるやついて笑ったけど今見たら消してんな
さすがに他の客と撮りに行った写真って気付いて恥ずかしくなったのかな
0105名無しさん@入浴中2023/10/21(土) 04:45:33.18ID:qbBFs6QF
ホス狂いの末路


7割が刑務所🤪😈
3割が自殺💀(笑)ミジメ💀💀
0106名無しさん@入浴中2023/10/21(土) 23:14:38.60ID:ELfcNlTI
今日 しゃけ からキテネもらった
入ってみたいとは思っても予約取れなくて未だ入れないんだけど
日記に書いてる話がホントなら今月下旬に国家資格試験受験ということで、それで来週の出勤が上がってるって事は試験はこの週末だっただろうに…

♂店員からだと思うけど、こんな事やってる暇があったらもうちょっと本来の仕事をちゃんとやれよって思った
0107名無しさん@入浴中2023/10/22(日) 22:48:12.15ID:eZtiXdN2
人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)

風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)

ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww


俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww

人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ🤪🤪🤪🤪🤪😁😁ww(・∀・)
0108名無しさん@入浴中2023/10/25(水) 02:55:08.18ID:vQg3G74X
はと犯したいけどずっと後に予定立てるのは俺は苦手だ
その日思い立った時に犯したいわ
0109名無しさん@入浴中2023/10/25(水) 02:56:36.96ID:vQg3G74X
はとって修正顔って感じがするけど実物はどうなんだろ
0110名無しさん@入浴中2023/10/25(水) 06:03:38.45ID:N7XnuFxz
春風なのかを見れば良い
0111名無しさん@入浴中2023/10/25(水) 07:28:54.09ID:WvFFNCTZ
本人を批判するつもりはないけど、このグループって翌日分の予約競争が面白かったりするから長期のとるのはなんか感覚が違う気もする。
だから客もああやって直前のキャンセルが多いのかも。
0112名無しさん@入浴中2023/10/25(水) 08:45:07.33ID:YSZOlxIm
みなとちゃん吉原ドルチェに行ったら完売増えたなあ。いいことだわ
0113名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 10:34:40.75ID:ij9ynrFH
>>109
見た目は日記とかのまんまだと思うよ
Xに出てる動画とかなんの違いもない

ああやって先まで予定立てて予約取ってるから少し間空ければ予約取れないことはないんだけど、一ヶ月先の予約が重荷の時があるんだよな
0114名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 11:56:47.30ID:kkEcz0W8
だから、春風なのかだって言ってるじゃん。それ見て判断してよ
0115名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 12:11:24.69ID:W505bd5e
投票呼び掛けのチャットがマジうざい
これってマイショップ登録切れば
その店からのチャットって消えるんだっけ?
0117名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 13:16:54.13ID:1KZkpGPD
ジーメールの通知くるね
0118名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 14:15:52.60ID:Z5vXnFUF
>>117
チャット画面の右上にある歯車⚙マークタッチしてみて。チャット通知をメールで知らせるって機能をオフにすればメール同期されないよ。
0119名無しさん@入浴中2023/10/27(金) 03:54:03.33ID:6ycMJjk+
いや、それだと全部の店で通知来なくなる
ここの店だけ通知切りたい
投票呼び掛けとかどうでもいいことでチャットしてくるから
0120名無しさん@入浴中2023/10/27(金) 05:04:11.59ID:PWtqPVWz
>>119
そういうことか。個別に通知設定はできないようだよ。
マイショップしてなくても一度ネット予約するとずっとメッセージ送ってくる店もあるから難しい問題だね。ASがどうなってるかはマイショップ解除してみて様子見るしかないかな。
既婚か独身かで使い方も違うだろうからもっとカスタマイズ性がよくなるといいね。
0121名無しさん@入浴中2023/10/27(金) 07:23:01.04ID:n9jlA82K
予約時以外チャット受信拒否すれば?
店ごとにできるが
0123名無しさん@入浴中2023/10/27(金) 15:29:25.60ID:CnL/f1Mg
口開けキャンセル乙
0124名無しさん@入浴中2023/10/27(金) 15:29:40.41ID:SQX+iuTo
店によってチャットの運用方法が違うから、他の店が送ってくる体験入店情報はリアルタイムで知りたい、とかあるよね
ASはその辺メルマガだけど、すべての店がそうではないから
0125名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 08:09:24.90ID:Cz0+Gq9F
頭が正常な女はホスト行かない🤪🤪🤪🤪ww
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁(笑)

テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁😁ww
0126名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 08:09:49.71ID:Cz0+Gq9F
頭が正常な女はホスト行かない🤪🤪🤪🤪ww
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁(笑)

テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁😁ww
0127名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 10:26:00.61ID:iYDfkmlk
手持ちのゴムを嬢にみつかったら受付で身分証明(免許)コピーされ、電話番号と本名かいた誓約かかされグループ出禁にされた。
抵抗したら力づくで別室につれてかれて監禁されてすげえこわかった。
今後自宅に○ヤがきたりおかしな電話かかってこないか不安すぎる。
ほんとの話だぜ。頼まれても行く気はしないが注意しとけよ。
ゴム持ち込み禁止謳うって売春を店が前提としてるってことだから、お上のお目こぼし理由からはずれるんじゃ
ねえかなって思って通報してやったぜ。
オマエラ、閉店したらごめんな。
0128名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 10:37:27.39ID:FGgy/CLm
ちょっと言ってる意味がわからない
店のゴムより薄い奴を使いたければ、その旨嬢に話しした上で未開封の物を嬢に渡して使ってもらえば済む話
却下されたら素直に従うだけじゃん

何をやらかしたんだ?
0129名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 10:46:17.40ID:pnAAmAWQ
>>128
そんなん厳しすぎる。見つかっただけじゃないな?
しかも腹いせに通報なんて身勝手なやつ。
0130名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 11:04:29.25ID:iwhgGalD
グループ総出で持ち込み、店外、NS要求駆逐キャンペーン開始!?
0133名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 13:08:15.08ID:RcxbTDt5
>>127
>ゴム持ち込み禁止
性行為を前提としていない

客が持ち込んだらセックスを想定してる

なんもおかしくなさそうだけど
0134名無しさん@入浴中2023/10/28(土) 15:05:55.03ID:Vpo6A9AD
キチガイを排除してくれるちゃんとした店なんだな
客も嬢も今後も安心して通えるだろうから閉店の心配ご無用
二度と川崎に近づくなよ他の店でも同じ対応されるから
0135名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 17:42:51.25ID:gSK5880s
初めてこの店行ったけどスタッフの態度がひどすぎたから二度と行かんわ
0136名無しさん@入浴中2023/10/29(日) 17:45:52.46ID:QCAw/1PK
それでも売上落ちないから余裕よね
0138名無しさん@入浴中2023/10/30(月) 03:34:59.96ID:oRtM5haW
>>127
持ち込み禁止が売春前提って論理はよくわからんが、カーテンの前で「着用店です」って説明のほうがまずいかも
持ち込み禁止にするならフロントで全サイズ揃えておいてほしい
部屋に入ってからサイズないとか鬱陶しいから
0139名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 14:04:27.78ID:NWBBP+Fc
ミスヘブンの特典って21票以上としか書いてないけど女の子別だよな?

持ち票65なんだけど、21✖3よりも
15✖4➕5の方が1枚多くなるか
0140名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 14:07:52.98ID:xLjbQSP/
もらえる上限があるって書いてる人もいてそれが不明
0142名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 16:41:58.24ID:NWBBP+Fc
21票以上って女の子1人最大21票だから、以上はおかしいんだよな
max4枚ってことはないよな
0145名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 18:26:35.70ID:eg3o9toY
キス魔の嬢に入った後、なぜか虫歯になりやすい
0146名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 18:43:47.38ID:EpaZ2wZN
大体Lなんだけど、たまにM着けられる
きついからめ゙やめてー
0147名無しさん@入浴中2023/11/02(木) 18:59:21.97ID:G6ttq+93
どっかの嬢に聞いたんだが、ゴムのサイズ間違いはあり得ないんだけど短すぎてつけられないのは本当に悩んだって言ってたな。亀頭しかないみたいな人。
0148名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 00:23:14.52ID:BDpidVsD
>>146
まあサイズは周囲で4ミリ刻みだから直径でいえば1ミリちょっと。
正確に見分けられるほうがレアかもしれない。
0149名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 02:20:35.44ID:5FEBzPRn
>>139
書き方からすると、嬢別じゃないと思うよ。
MAX4枚、プラス計70票だと特別チケっぽい。
0150名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 03:03:38.81ID:GzlDOKyl
👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀


頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀


ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪


ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0151名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 05:53:07.21ID:rHbv5/QA
>>149
事前投票券35枚あって、みたよポイント5枚×7日で35枚。ギリギリ70枚で全部ドル系の子に投票しようと思っていたのに、間違って他店の子に3票投票してしまった。70票の特典が気になる。
0152名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 09:15:23.53ID:/BxuxucB
同じく70票無理になったから残りは他店にぶっこむ
シークレットだから多分しょぼいよ3000円券1枚とかでしょ
0153名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 09:18:56.07ID:NZxC5Ysc
総額無料とかは無いだろうし、あっても条件厳しめだろうな
前回の2000円券バラマキは良かったのにな
0154名無しさん@入浴中2023/11/03(金) 11:01:17.90ID:bcZBBniN
しょぼくなかったらシークレットにする必要がないしな
わざわざシークレットにするってことはお察し
0155名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 00:18:20.92ID:Mj82qUK6
ソープでしか働いてないって言ってるのに姫予約のやり取りが遅い嬢って
普段何してるの?
0157名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 00:38:53.81ID:NrprHDyU
>>149
これ、ガチなら暴れる奴いるぞ

早めに交換に行った奴はきちんと粘るべきだな
0158名無しさん@入浴中2023/11/05(日) 04:30:01.62ID:appegSYG
とえあえず75 票投票した
21票入れたのは1人だけ
さあ何がもらえるか
0164名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 03:29:51.83ID:RPG1zyPI
シークレットの予想
回数無制限2000円引き券(有効期限2か月)
正月休みが終わる1月6日まで、とにかく遊びに来いと
0165名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 06:27:19.14ID:c9rA8L5s
👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)

歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」


「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」

警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。


「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血
0168名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 15:46:04.24ID:LpioIe9G
>>167
いや、女の子ごとにカウントしてるっぽくて2000円券は14枚もらえた。
それとは別に合計70票で3000円券。
0169名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 15:54:49.43ID:LTOEWDBF
>>168
へー合計31000円相当か太っ腹だな。おれもやっときゃよかった。
0170名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 16:21:51.37ID:Yz7yVN0F
>>168
えっ、そうだったの? ドルチェのX(Twitter)では、嬢個別ではなく合算のように答えてたんで、適当にばら撒いちゃったよ
0172名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 17:27:23.15ID:O1IGIS37
>>170
ドルチェやクオリティの子に投票した分を引き換えてもらえなかったら面倒だな
0173名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 18:51:06.32ID:gwmO9y3n
>>169
普段のクーポンあるから実質半分だよ
年末年始のクーポンない時は役に立つかも

それにしても嬢別カウントでよかったよ
0174名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 20:10:33.42ID:7ji5Mpba
しろっぷやめちゃうのかしら
みそらも来ないし
こういうキリッとした美人さんタイプいなくなってしまった...
0175名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 21:10:27.69ID:8MZ9HdPC
客層がロリコンばっかりなんだからそういうタイプが売れなくてやめていくのは当然
0176名無しさん@入浴中2023/11/06(月) 23:11:45.84ID:eAbtdicL
まみって、リピーター少なそうなんだけど、1回で飽きるサービスなの?
0177名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 08:27:18.32ID:/0rtHWGi
>>174
この前入った時は特にそういう事言ってなかったけどな
しろっぷ の日記って結構自己PR一生懸命だし 集客狙った釣りだと思うけど
0178名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 09:50:03.64ID:S26YmOnn
👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀


頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀


ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪


ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0179名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 12:11:45.22ID:RL0oCHmE
ちなみに俺のオキニは「おちんちんをおまんこに入れさせてください」とはっきり口に出しながら土下座しないと本番させてくれない。
0180名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 12:51:00.84ID:QSHgYdlb
>>176
イチャイチャ色恋接客に引っかかるキモ客がここの客層だからな
0182名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 16:25:49.26ID:gKtnbBNe
>>179
おう、隠さず誰か教えろや
0183名無しさん@入浴中2023/11/08(水) 21:29:05.23ID:z+pbB5IA
cliyewerってアカウントがかおりから金借りたってリプしてるけどあれマジ?
0184名無しさん@入浴中2023/11/08(水) 22:13:57.29ID:7XF/ydnH
見てきたけど金借りたじゃなくて金貸したじゃね
0185名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 08:54:20.26ID:Nkw0J5I8
業種変えたってことはまだ風俗は続けてるのかね
あと優子さんって誰だよ
0188名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 20:34:55.83ID:BSiyM+F1
ガチ恋客から騙し取った30万をホストに貢いだのかw
0191名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 05:48:09.56ID:GiIdmVR8
身分証明書取ってるんだろうから当然追い込み掛けるわな
もう復帰できないね
0192名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 15:11:44.10ID:BG2ftJbt
はとの1位報告のTweetの画像の下の方に表示されてる名前って本名?
0193名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 15:51:01.84ID:MZ/V3LO4
>>192
本名っぽくはないが
仮に本名だとしてもあの子ならへっちゃらそうw
0194名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 16:04:54.53ID:igxZpE6K
しかし、ASすごい
あんな割引券でも効果あるのね
0196名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 17:41:34.60ID:d/u/4PFA
>>194
逆に言うと、他の店はこの程度のインセンティブすらないってことだよね。
0197名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 19:04:10.73ID:15lqI9PG
ともみも一位なんだな
なにげに本指が多いんだな
0198名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 20:15:32.73ID:+155BjbM
>>196
他の店よりアフスクがヘブンに多く広告料払ってるだけだと思う
0199名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 20:39:36.86ID:8tLjlJJW
>>197
もう2年近く在籍しているし会うたびにサービスが低下するタイプではないからローテーションに入れている客が少しずつ増えたのだろう
0200名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 23:54:24.49ID:J8kIjnNE
>>197
得票数自体はたぬきちにすら負けてるけどね
0201名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 05:43:42.95ID:SicmJjHt
🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況