【川崎】アフタースクール 97時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691903729/ ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀
(笑)(笑)(笑) オレはホモじゃないけどもし大谷翔平の目の前に出たらメスの顔になっちゃうと思うわ それホモだよ
俺はどんな美少年、イケメンよりも普通のオンナがいい ゆり、もう何ヶ月も出勤してなかったけどついに在籍消えたな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪w🚔🚔🚔 ホモではないけど正直日本のどんな女を抱くよりも大谷翔平に抱擁される方が圧倒的に満たされそう オプションの記号全くわからんな
もしかしてキスバツもあるかもしれないんだろ?
ネット予約でそこは明かしてもらわないと困るんだが それを説明しちゃったら不利になる嬢が出てきちゃうからでしょ 受付にはオプション一覧表あるけどサイトで見られないと意味ないよな 受付時にどんなオプションがあるのか?自分が希望するオプションがあるのか?
これから入る嬢はそのオプションに対応してるのか?
これを瞬時に決めなくてはならないのは面倒。受付も煩雑になって無駄な仕事が増えると思うのだが ドルチェもだからグループ統括してる上の人のアイデアかも知れんが、こんなズレた方法で「内容を確認するために来店数が伸びるぞ」とか思ってんのかね バックがつくとはいえどのオプションつけても嬢には人間的には好かれなそうだ
アマギフのがその点マイナスにならない たぶん、上の人のアイデアだろうな 老害は思い付きで変な事を始めようとする
下の人はみんな止めた方が良いと分かって居るんだけど逆らえない
俺含めてそう言う経験がある奴は多いだろ オプションって!今までやってなかったことが追加されたって事? マイクロビキニってのがあったから着てみてって言ってみたけど取り出してみたら着かたがわからんってなって諦めた思い出。
グッズもう少し金かけて >>430
ここのマイクロビキニってなんかVみたいな水着だよね?来たらエロいというか滑稽で掠れた笑いしか出なかったな。悪いことした気分になった。 ローション風呂の次の枠に入ると中途半端にヌルヌルしてそうだな >>430
無料オプのメガネもセンスがない
小谷ちあきがかけてたような細長いのにして欲しい メガネは待合室に置いておいて使いたいやつを自由に選んで2個くらいまで持っていけるシステムにしてはどうか いない
そうアピールしてる子もいるがそれほどでもない 初めてコンジローマになった、最悪だわ
クラミジアや淋病なら見た目は普通だからいいけど今回はブツブツが…
普通に遊べるかな心配 ドルチェでメガネオプション頼んだけどあれはセンスねーわ
まったくそそらない黒縁眼鏡だった
やさぐれた女の格ゲーマーみたいになっててテンション下がったよ スク水とか体操着、マイクロビキニ、ローターは前からあった >>425
それだよね
予約してさーいっちょやったるかって受付で確認したらそれがNGの場合キャンセルできるんだろうか ホスクラ10代禁止になったから落ちてくる子は減りそうだね 今エレ学のホームページみたら3人の嬢がいるが待機中になってるから客ゼロだな(笑)
ドルチェは今は7人の嬢が接客中
アフタースクールは9人が接客中 >>436
肌見ると若いなと思うけど、服脱いでしまえば幼児体型というほどでもないから脱げばみんな同じ感はあるよね >>435
3〜4年ぐらい前、ここの店だったかな?
小学生高学年ぐらいの華奢な体型な子いた
外観と違って理系JDで理屈っぽかったけど >>435
2.5年前にはづきに入ったときはJCと思ったが、今はわからない。 たしかに初期のはづきは頭の悪い中学生な感じがしたが今はどうなんだろうな。 まみちゃん入ってみたいけど全然予約取れんわ。
ほとんど姫予約で埋まってんのかな?
頑張って一度ネット予約争奪戦勝つしかないか… あの、クリスマス近いですけどプレゼントとかいらないんで認識お願いします >>450
クリスマスの時期ってガチ恋太客が行くだろうから
一般人は行きにくいんだよな >>449
見ていると姫はそんなに多くないから予約困難というほどでもないのでは。 >>452
えっ、俺が見ると15時ピッタリに開いても空いてるの1枠か2枠くらいなんだけど😓
そしてスピードで負ける😢 ここの嬢は5ちゃんねるソープ板の
🔴ソープ嬢に差し入れとかアドヴァイス
ちというスレがあるから見るべき(笑)😁😁 頭が正常な女がホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの末路は7割が刑務所🚔🚔🚔🚔3割が自殺💀💀💀(笑)ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿👿🚔🚔🚔
親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼なら良かったのにww😁😁 >>450
Amazonギフト券あげようと思ってたのに
要らないなら止めとこう >>453
15時前に翌日の予約状況確認する方法をどこかで知ったので時々見るけど、半分も埋まってないなという印象だね。もちろん、日によるんだろうけど。 自分もまみの予約争奪戦何度か参加してるけど最近は15時で半分も空いてること無いけどな。
2.3枠空きあるか無いかって感じ あいつ会議中でも何でも、何故か15時近くになると良くトイレに行くんだよな >>460
仕事ができないもう会社から必要とされてない老害が多いってことだな 昔は夜中の0:30だったんよな
寝る前に1日最後の熱い戦いだった 独身の時はエレ学嬢の24:00最終枠で入ってコインパで車中泊して起きたらエデンの朝割で遊んでから出勤するみたいなことやってたな〜
合わせて30kでお得だし人生駆け抜けてる感味わえてオススメ ちなみに朝から入れるエデン嬢は地雷しかいないの気づいてやめた >>463
0時半が遅いってどんなジジイだよ
ちょうどいい時間だよ
15時は争奪戦に参加しづらい >>469
むしろジジイではなく、普通の会社員や公務員にとっては遅いでしょ。
0時頃には床に就くだろうから。
貴方や私みたいなクソ社会人なら無問題だけど。 まみ争奪戦に勝てないまま19になっててちょっと冷めた >>470
予約取りたい日くらい起きておけよ
普通の社会人なら仕事抜けてトイレに篭るより
遥かに楽だけどな 予約0:30か…
営業時間内に集中させたほうが都合が良いと気づいたんだろうね…
システム不具合とか起きたらしんどいだろう >>458
どうやるんだっけ?
見たけど忘れてたな。 呼び方のアンケートのところを「様」にすれば主従愛プレイできるか? 昔 松任谷由実が「レストランの予約を『神(かみ)』っていう名前で入れたら『神様!神様!』って呼んでもらえた」って言ってた話を思い出した 俺はフリーザにしてる。
まみは濡れ具合が最高。中学生といえばゆなは本当に中学生みたいでよかったな。 >>474
嬢のページの右下に出る電話とかのバナーを推すと出勤情報になるので、日付を翌日に選択するとみられる。
ただし、PCではこの機能は無い。また、15時の10-15分くらい前にならないと翌日の分は見られない。 呼び方を「先生」にしてるけどあんまり言ってくれる娘いない
時々ノリノリで言ってくれると盛り上がる 掛け未払いで死にそうなホスト大多数🤪🤪👿ミジメ💀💀ミジメ🚔🚔🚔(笑)ww こないだ入ってみたりあが消えていた
まあそういうこともあるよね >>482
マジか
明るくて喘ぎ声オーバーでいい子だったんだけどな >>486
>>487
類似語だが、誰か人気嬢退店したのか。これからすることを予感してるなら、前兆とか兆候とか。 つるちゃんは数ヶ月前に消えたよね?確か
性格の良い娘だった https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwwwブキミ 遊ばなくてもチケット貰えるとあるが、そうした人いる?
その気にならないが、チケットは貰っておきたい。しかし、店員に邪険にされるなら行きたくない >>491
この間遊びに行った時に受付時に申告するの忘れてて、帰りがけに言ったら混んでて
かなり待たせるってことだったんだけどそのとき「チケットもらいにくるだけでもOKですよ」って
言われたので今週何処かでもらいに行く予定です。 >>493
チケット貰いに来るだけでもとか、写真見るだけでも、などは信用してない
店員によっては嫌そうな顔するからな 別に怖くは無いだろ。
こっちは客なんだから堂々としでれば良いだけ。
どんだけ小心なんだよ。 怖い云々は別にどうでもいいが、不愉快な気分になりたくないというのはある >>494
他店で予約してて時間ある時とか写真見学するけど何も問題ないぞ 12月上旬に特典だけ受け取りに行ったけど、全然大丈夫だった。
土日とか明らかに混んでそうな時は迷惑がられるかもしれないけど。
ドルチェは嬢ごとのカウントじゃないから(予選の時にそうだった)、特典を貰うならASかクオリティの方が良い。 >>502
辞めた嬢はカウントされないって意味かな。自分の時はともみの分もカウントされたよ。 >>503
ドルチェに受け取りにだけ行ったけど相変わらず対応悪い店だったよ ドルチェの銀髪はクソ対応。
アフスクのお爺ちゃんは神対応。 最近ワンオペでキツそう
繁盛店なんだから最低でも受付2人にしてやって
こっちも待つことになるし >>504
あれ?そうなんだ。
マイページの投票履歴から消えちゃったからカウントできないのかと思った。 なんでともみがと思ったら退店したのか
埼玉にはまだ出勤予定があるようだから業界を上がったのではなさそうだが >>509
いや、逆に消えた子の分をどうカウントしろと言うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています