【川崎】アフタースクール 97時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691903729/ >>524
京都のネット予約料1000円よりはマシだろ 有料→無料になったからネット予約したら、いつの間にかまた有料に戻っていたりするからタチが悪い
エレ学はとにかく色んなところが違うんだよね ソープ界のテレ東みたいな存在 最近は本家のテレ東が割と普通になって来て詰まんないけど
こことの競合店ボーイの対応は酷い順に ドルチェ>>>アフスク>クオリティ=京都>エレ学だな もう無いけどアゲハもとにかく酷かった >>521
やめたのはいいけど、システム上しばらく残しておいてほしかった。それは難しくないはず。
もらえるはずの割引券がもらえなくなって困っている >>526
システム上難しくないってどんな根拠よw
やめた子消さないなんてありえないだろ ━━今、売り掛けが問題になっているが、客が払ってくれない売掛金はどうするのか?
🟥「ホストが自腹で払う。僕も入店したての頃に1カ月で70万円くらい売り掛けを払ってもらえず“飛ばれた”ことがある。売り掛けを払ってくれない子とは大体言い合いになるので、ホテルの中とかで話し合うのだが、手が出てしまったことがある。 『この子とはもう切れてもいい』という思いで手をあげるケースもあれば、『依存させてやろう』と計算した上で暴力をふるうホストもいる。回収を巡ってトラブルになることもよくあり、中には女の子の髪を引っ張って歌舞伎町のホテル街を連れ回したり
、殴る蹴るの暴行をするホストもいた」 >>527
no photoにして紹介文も日記も全部消しとけばいいだろう 普通は店の看板嬢がミスヘブンエントリー後すぐ辞めるなんて無いからな
チェキも配ってノリノリだったし
嬢にとって想定外な事が起こったのだろう >>531
今回の終わってすぐとは違うけど、ミスヘブンにエントリーした途端に来なくなる、やめるってのはあるあるだと思うけどな 元々在籍してた子達とみんなLINEとかSNS教えてもらうと思うけど
業界卒して幸せそうにしてる子達見てるとこっちも幸せ感じるよね 俺のティンコは小さい方なんだけど途中からどんどんティンコが締められ感で痛くなってギブアップした
すごい締め付けの嬢っているもんだな ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>536
アットラインとかトークが主流になる前だったから普通に教えてもらってたよ個人垢
大概消す子ばかりだけど残して本名に変わってる子なんかもいる >>548
ブロック削除したら相手からも消えると思ってるんだろなw ねねなの、はるれいみなみの頃が懐かしい
はるはまだいるけど 爆サイは5ちゃんの中でも最底辺のここがマシに見えるレベルでさすがに見るに堪えないからやだな… ノーパンお出迎えするならマイクロビキニお出迎えとかしゃがみパンチラお出迎えとかやって欲しい ノーパンって自分がノーパンで行くんだと思ってたわ。
女の子がお迎えでノーパンにオプション料金って意味わからんもん 昔の人気嬢が勝手にノーパン出迎えしてくれたけどそんなにいいもんじゃない
脱がす楽しみがある まみはもう本指1巡してDM開放かネット予約出るまで待つしかないな
はるは新規募集のときにリプで応募 やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利かww😁😁 愛宝すずがここにいた時の名前なんだっけ
ねねなのれいよりあの子が良かった オプションだよ
来店して確認してくれと書いてあるから言わないけど
特別すごいものはない まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww ホストから嬢へのLINE見たことあるww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔 >>381
聖水とかチェキとかそういうオプションの可否 1/2の予約って今日の17時から電話予約だったのか
しくじった 😁😁💀💀💩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 チェキってさー
チェキ撮って撮り直しさせられて落書きして…
遅延行為だよな金払って デジタルだと顔出しNGでもアナログなチェキなら安心という隙間産業 オプションで特殊コンドーム(イボ付き、極薄等)とか逆洗体とかできないかな またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)wwww >>580
嬢のみだった
ちなみにフロントで顔写真付きの身分証コピーを求められる
そして誓約書にサイン >>585
チェキごときに2000円払って身分証コピーや誓約書サインしないといけないのか
それも部屋の使用時間まで使った上に>>579のような遅延行為が発生
ハードル高すぎるな 俺もオキニの子を撮ったけど楽しかったよ
内容は◯とか△で違うっぽい ホントいらない
身分証明書差し出すなんて信じられん るかの予約まじで取れん
今後取れるようになるのだろうか… >>593
どんな娘かと思って見に行ったら良さげな娘だね。がんばれー
はとって娘が今待機だが人気で予約取れない娘じゃなかっけ? と思った。
勘違だったかな >>596
入りたい人には勿体無い話だよな。
俺は興味ない嬢だから関係ないけど。 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 高額な売掛金も以前は“未成年者取消権”で帳消しにできたが、成人年齢が18歳に引き下げられ、判断能力が乏しい若い子がターゲットとなり被害が増加した」
ホストに人生を壊されてしまった人も少なくない
「何百人もの男に抱かれ、性病に感染したり、何度も中絶をしたりする子もいる。そして、少しずつ精神が破壊されていくんです。何千万円も貢いだ末にホストに捨てられ、精神が崩壊してしまった子にも会ったことがあります。
人生が壊され、回復できない被害者が大勢いるんです」 めちゃくちゃ戦略家だな
次はプレイボーイか無敵か? >>604
元々無敵から移籍してきたんじゃなかったっけ? 結局何がよくてあんなに客がついたのかわからなかったな
ホスピタリティが素晴らしかったんかね 俺はsnsに引いて入らんかったな〜
いや、凄い人だし頑張ってて素晴らしいとは思うんだけどさ。
仲良し様と初詣とか新年会とか、太客になればこういうことも出来ますよって言ってるように読めてしまってな。 >>606
胸はないけど、接客としては満点じゃないか?
変なプロ感があるわけじゃなくちゃんと楽しませようとしてくれたというか、自分が気持ちよくなりたい感はあって元々エロい人なんだと思うよ
それが演技だとしたらそれはそれで大したもんだよ
学園系にもあってたと思うけど、AV出たりして本人の目指すところはわからんが上昇志向も強いんだろうね 悪評も評
人気があるから話題になるわけで、誹謗中傷だったらいかんけどさ、全面礼賛ではないコメント出るのは人気の証だと思うよ まあどこぞの高級店とかに移るんだろうから
もう会うことはないが
ここの卒業生としてこれからもがんばってほしい 高級店クラスの女の子としかも価値の高い若いうちに大衆価格で遊べたというのはなんとも羨ましい話 >>614
だとしたらアタマいいのか悪いのかわからんな ここみたいな底辺の店を知っていると
高級に移籍した後しんどい思いをしても
戻りたくなくて踏みとどまって頑張っていこうと思えるだろうしな
一度でも低料金で遊べた俺らはラッキーだったよな この店は別に底辺ではないだろう。
客が底辺というなら否定はしないけど。 はと、本当に学生だったんだな。映画館のチケット学生券だし。まあ、これは本物の学生と一緒に観に行ってチケット交換して撮影したとか、一般と学生2枚購入してダミーの学生券を撮影したとか、いろいろ誤魔化しは出来るだろうけどな >>619
そんなめんどくさいことしないだろ
学割だったら放送大学とか入ればおっさんだって買える >>619
それにしても出勤しすぎなんだよね
通信なのかな >>621
じゃあ、レベルが低くない考察を教えて下さい。
まさか批判だけして代案無しなんていう野党レベルの無能? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています