【川崎】アフタースクール 97時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691903729/ >>619
そんなめんどくさいことしないだろ
学割だったら放送大学とか入ればおっさんだって買える >>619
それにしても出勤しすぎなんだよね
通信なのかな >>621
じゃあ、レベルが低くない考察を教えて下さい。
まさか批判だけして代案無しなんていう野党レベルの無能? みゆ卒業か
オキニ史上1番タイプだったのに残念
せめて姫初めしたかった…… かおりAVデビュー?最近入ってなかってんだけど、喘ぎ声が同じなんだよなぁ 627って仕事できなさそうだなw
かなりの無能だろう >>629
意見を求めてはいるけど、みんなではなく、オレと同じく気づけた選ばれし者、というスタンスかもしれない… 便所の落書き程度の掲示板で仕事できなさそうとか無能とか
必死過ぎて草 >>634
それを言ったらこの掲示板の90%以上は役にたたない
あんたにも特大ブーメラン刺さっているし ほらそうやって口答えするから馬鹿だって言われるのよ みゆちゃん移籍でいいのかな
あ○ど○○○生 さ○に似てる アイドル生店はゆゆちゃんも行ったよね。まだASに在籍残ってるけどもう来ないだろな。 >>637
そういうお前も口答えしているからバカという理論になるぞ 記憶が微妙だけどゆゆさんが辞めたときも似たような感じだった気がする 同じこと報告してた人がいた気がするけど、さっき廊下で
こんな粗末なおちんちんでごめんなさーい!!
って聞こえてきてワラタw とりあえず、かおり風のAVを教えてくれよ
それ次第で627の味方が増えるぞ かおり風ではなく、かおりでした。本指ならすぐ分かると思うよ。
気持ちいい!の喘ぎ声久しぶりに聞いたわ
少し切なくなった627でした。 >>648
それはすごいね
とりあえず教えてくれよ 自力で見つけたけど間違いなくかおりだわ
あの服だと撮影は夏頃かな
書いてる日付近で配信された作品漁ると見つかるよ >>648
あんたは偉いねえ
散々な言われ方したのにそこまでヒントをだすとは。
分かる人には分かるだろうからそこまでで止めておくと良いと思うよ あ○ど○○○生 さ○の写メ日記上がってたけど、みゆじゃないでしよ。 アイドル研究生 さや だろ?
ちゃんと書けよ
質問する態度じゃねえな 2回手を差し伸べたけど、わかったことは627が切なくなったということだけだ
役立たずだから無能というより不能だな 仮に本人だとしても、嬢がこっそり移籍って転生みたいなもんだから触れずにいろよ
プロフ見比べると若返ってるしw ドルチェやここは実年齢を売り物にしているが他の店はそうではないから年齢詐称は当たり前。 >>657
お前どんだけ必死なんだよ?
627氏がヒントくれているんだからそれで見つけろよ。無能すぎる >>660
バカにされててかわいそうだったから味方したつもりだったんだけど 危ぶむなかれ
この娘を指名すればどうなるものか
行けば分かるさ >>663
ふーん
じゃそういう事でAVビデオの話は終了で。それでハッピーエンドだね >>665そんなことないです。みんなが閲覧できた方がいいに決まってる。 >>671
教えてやってもいいけど彼女に不快な思いをさせないって約束出来る? DMで移籍先聴きました。まだ川崎にいてくれたことに感謝! はと、川崎じゃないんか
なんか近くの高級店みたいなこと言ってたのにな
ASで知って、追いかける人いるんかね ASの客って安くて若い娘が目当てじゃないんかな
追いかける本指は目を覚まして下さい(小川直也) 年末はと入ったけど、移籍先の話ばかりでASのこと踏み台にしか思っていなかった。普通に「大衆店はね〜」とか「高級店は違うからね〜」とか発言していてちょっと引いた。
今まで2万で遊べた子を6万5千円払って遊ぼうと思うんだろうか?顔も思ったより普通だったし。胸も無いし。 NSだったら入るって人も多いだろうけどG着だし、ここの客じゃいずれにしてもお試しで数回行くだけだろうね
今までの客よりもこれから獲得する客が重要なのは間違いないが、高級店はロリじゃなくてナイスバディが条件だよな
ドルチェのあさきは無敵でも評判良かったけどダイナマイトバディだったからだと思う 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている さなぴ辞めたね。いつも突然辞めるけど、前もって告知しないのはなぜ? さなぴは別の店で続けてそうだけどな
余談だけど餅田コシヒカリに似てた 入浴と素っ裸での接客を繰り返してるから、風邪くらい引いておかしくない >>692
顔だけ似てるならワンチャンカトパンやん >>685
その店全員がそうだとは限らないみたいだな
レポが出るまでわからない 高級店むずいな
はとには高級になっても一回は来てみてよと言われたが、川崎だと思ってたので吉原はちょっとな ぺったんこの胸は学園系なら人気だが、6万以上の高級店はマットもあるし巨乳じゃないとね 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww アゲハの時にマットやってもらったことあるけど、すごい良かったよ。 >>692
カトパン似のデブに似てるってどう言うことやねん >>700
ここでもそうだったけどC表記は強気だなw
AVじゃAだったし、正直に言えばいいのにね まーた悪徳ホストが逮捕wwww😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔😱😱
「売掛金を払えないなら、大久保公園で体を売って支払え!」
極悪ホストは女性客がためたツケを支払えないと分かると態度を豹変させて売春を強要し、指示通りに立ちんぼをしてるかどうか、GPSで逐一監視していた。
売掛金を回収する目的で、勤務するホストクラブの女性客に売春のための客待ちをさせたとして、警視庁保安課は24日までに東京・新宿区歌舞伎町のホストクラブ従業員で住居不詳の加藤勝理容疑者(27)を強要容疑で逮捕した。 はとって本当はAだったのか?
それなら遊んでみたかったな。
もっとも予約が無理だったろうけど。 一度に募集する時間数が多いから予約自体は余裕だったよ
ただ、1ヶ月後の予約ってモチベ保てないね はとSOD 社員になってるやんwww
AVB4作も出てるんやな 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団は ムーラン・ルージュあやのちゃん
会ったこともないけど興味沸いてくる。
セックスの対象としてというよりセルフプロモーション含めたビジネススキルは尊敬するわ。生き馬の目を抜くような夜の世界で結果を出してる。
おれにはない才能。素直に脱帽。 >>716
なんでここにいた時に会いに行かなかったん ホストから嬢へのLINE見たことあるが
早く掛け払わないと半殺しだぞwwという内容だった🤪🤪👿💀😱😱😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています