【川崎】エレガンス学院254時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院253時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694788963/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ところで注目すべきは矢野と白雪。入って間もない嬢が上位に来てる。なぜか。
これは独断と偏見だが新規で入ってリピートしようと思った客が高頻度で指名してると考えられる。
みんな自分に置き換えてみるといい。一度入って「この子は良嬢だ、人気が出そう」と思うと間を開けず機会さえあれば会いに行こうと思わないだろうか。それこそ出勤する度たびに遊びに来る客もいるかもしれない。
理由は複合的で、可愛くて接客も良いのはもちろんのこと、もしかしたら辞めたり予約困難になったりして会えなるかもしれないという焦り、短期間で繰り返し会うことによるアピールの意味もあるかもしれない。今時で言う「古参」を好む層もいる。
ランキング上位に入ったことで当面は特にこだわりなく来店するフリー客の付きがよくなるのでしばらく安泰だろうが、ソープ嬢は生モノなので油断するとこの人気がウソのように消えてしまう。
本人の事情もあるだろうから今後どういうスタイルになるかわからないが、せっかくなので長く在籍してもらってぜひ不動の人気嬢になって欲しい。 >>388
的確な分析だね。私は加藤さんの出勤がほとんど無かったことも影響してると思う。 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)ざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ キティちゃんの声優交替で何かサンリオがグダグダになってるけど
小泉は大丈夫なのか? >>395
たぶん心を痛めてるだろう。でも下手に言及するなよ。やぶへびになるからな。 コスプレ不可ってそんなめんどいもんかね
着るだけで2000円なのに 着るだけで2000円ももらうのは申し訳ないという気持ちなのかもしれん >>398
やたらとコスプレやコスプレを好む客を嫌う嬢もいる
高級店でやるコスプレイベント期間では出勤しないって嬢にあったことある
高級店のコスプレイベントで報酬は増えんんだろうけど 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ この店はまだまだ隠されてる嬢がたくさんいるな
俺はさらしてくわ
さらす以前に滅茶苦茶注目されてるけど
吉田レポ
サイトの写真より間違いなく可愛い
誰に似てるかは俺にはわからない
美白美肌美乳
凄いピチピチ 凄いハリのある触り心地
サイトの二枚目の写真での
ブラの浮き方でもわかるように胸は重力にさからってる
真っ白い胸に綺麗なピンク色の乳首 トップクラスの美乳
明るくフレンドリーで 言動振る舞いもピチピチ感がすごい
例えるなら、行事やイベントではりきるクラスの人気者タイプ 陽キャ
経験が少なく、成長するかもしれないが今のところテクはない
長期的に出勤が安定すれば看板嬢の一人になりそう
けど最近は出勤しないね
アクセスランキングからして予約合戦はかなり大変そう
早めに入れてラッキーだったが、裏は返せるのだろうか 鳴きやDKも良かったです
総合的にバランス良くレベルは高い ここって予定出たら前日じゃなくても電話予約できるんだっけ? 247さんは退職か…
仕方ない他店でお胸良さそうなキャストさん探しますよ。 午前からいる美乳キャストさんは
質感も素晴らしい
正に稼ぐなら今!ですね。 仁科さん、残念だな。復帰後楽しみにしていたが出勤は無かったようだ。学生なので一時的な在籍落としかもしれないが、また復帰する事を願う >>414
金玉先輩
247ちゃんのパイ乙は良かったです🥺 店内の撮影でブサイクではないからとりあえず無難な感じはする >>421
漢字で書くと強か。
文字通り強さやしっかりした様子。転じて副詞を強調するときなどに用いる。
まぁ悪口ってほどではないけどなんとなく悪巧みっぽいニュアンスで使いがちだよね。 いやあ、しかし新人の杉本はたまんねえカラダに〜!!! いやあ、しかし新人の杉本はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 吉原スレに
海外へ出稼ぎしてたら強盗に盗られましたと報告が貼られており、
外国は日本語が通じないだけではないと再認識しましたよ
風俗ではないけどブラジルのサンパウロ?では
車運転中で赤信号で停止したら銃を突き付けられたとラジオで聞いた 小泉さん、急遽出勤なのか。もう少し予定を早く出してくれるとありがたいな >>426
南アフリカとかケニアだと男複数人乗ったあからさまな車がずっと後付いてきて人目が減ったら止められて殺されることがよくある >>427
昨日Xで予告してたよ土日出るつもりって エレガク歴浅い若輩の自分だが、今まで入った俺的顔面順位を正直に発表しよう。[冒険しない、金もない、ここをよく見ある程度調べる、好みはロリ寄り]
天美>三宅>夢咲>吉田>松岡>星奈>小泉>安藤>川上 >吉村
これで多分全員。冒険しないだけあって全員格安のレベルではないと思う。初っぱな夢咲入ってあまりの良嬢ぶりにビビり天美でびっくり昇天した。上位3人は何度か裏返した
エレガク素晴らしき >>431
これは興味深い。参考になる。夢咲さんが最初というのもいい。吉田さんはかなりの良嬢なのね エレ学は容姿良い嬢が多い
一方で、最近他店の素人学園系をいくつか回ったが、
接客が良くてびっくりした
対面時に抱きついてきてキス、部屋でも「脱がして」と言いながら抱きついてくる
そういう嬢が多い 他店も必死なんだと思った
エレ学の接客になれるとちょっと驚く
ただ容姿のレベルが高いのはエレ学かなと思う
過去の栄光が色々言われるが、今でもね 一部の嬢の接客はもちろん良いよ
他店は嬢全体への指導が厳しくなってる印象
エレ学は容姿地雷は少ないけど接客地雷処理班が存在しないからね まあ初回は50分だしそれくらいはおみくじ感覚で許容できるかな 俺は星奈三宅天美のレベルの接客で満足だよ
容姿が良ければあとは普通に遊べればよい
だからエレ学に通ってる >>437
私もこの1年はエレ学のみだ。ランカーに入っていれば間違いないと思うが、出勤が少ない良嬢も隠されているな 俺も他店も色々回ったけど、容姿の面ではやっぱりエレ学は平均レベルが高いし、好みはあるけどハズレだと思ったことは無いから、何だかんだでエレ学は優良店だと思うよ。
エレ学はパネマジが無いのも良いし、俺はサービスはそこそこで良い方だから、最近はエレ学しか行かないね。 >>431
顔面を重視してるのはよく分かったが、プレイ結果を踏まえての満足度ランキングも知りたい この店のHPはパネマジ以前にそもそも顔面の確認にはクソの役にも立たない嬢が多いわけだけど、
お店には顔面を確認できるようなアルバムの類が置いてあるんですか? >>441
店に行った時に見れるよ。次入る嬢の参考にしている パネマジ
愛崎ちゃんはソーシャルメディアでの画像とは別人でした。
お店からの画像はどうだったか全く記憶にないのが老人のツライところ。 >>443
いっぺん行ってみてその時に鬼チェックっていうことですね でもお店ではその日出勤の、しかも未完売嬢しか写真は観れないよ。
だから結局はHPから得た感覚で突っ込むしかない。 そーなの、それはちょっとツライ
この店ってヒメ日記も無いし
嬢によってはXやってるみたいだけど でもパネル写真に加工はほとんど入ってなさそうだし、入ってみて「!?」となることは他の店より少ないと思うんだけどな。 >>441
そうアルバムは置いてない。待ってる間見れるアルバム欲しいよね。初めて来たときに待合室で探したよ。結構置いてる店も多いからあったらいいよね アフスクとか加工しすぎだからな
いや、しない方が可愛いじゃんみたいな子もいるのに 店内にアルバムなんて置いてあったら写メ撮ってSNSに晒すやつ絶対に現れない? >>450
指名して来店するとさっさと会計して通されちゃうからのんびりパネル見る余裕ないよねw
いつもあの一瞬でギョロギョロ見てる。 >>452
監視カメラもあるのにそんな意味不明な行為するやつの心配は不要だろ。注意書きしてそれでもそんな行動したら出禁罰金にするから誰もしないと思うよ。
ここの店員は嫌な客ははっきりを断るからね。以前不潔そうな客をハネてたの見た。そこが嬢もいいみたい
>>453
そうギョロギョロする自分が恥ずかしいよねw >>455
店員は目をカッ!と見開いてギョロギョロしてるおれを見てさぞ滑稽だろうw 会計したあと写真見ていいですかって聞いてから見てるけどな
にしてもやっぱり鶴ちゃんは塩対応だな
ルックスはいいんだが ルックスの良い塩というと水城朱莉きょうこを思い出してしまう
水城の方が数段ルックスが良いから、比較しちゃうとハゲ丸君は裏返す気になれない
でも人気あるよね もういなくなってそうだから言うけど、松原は良嬢だったなあ。
雰囲気と声が可愛かった。 鶴岡ちゃんは塩って言うほどかなぁ?
サービスはしっかりしていたし、ずっと会話はしていたよ。
ただその会話がキャッチボールをしたり、心を通じ合わさないためのマシンガントークって感じがしたけどね。
スタイルもよくて細いのにしっかりした美巨乳(小乳輪、お椀型、垂れてない)だった。
顔も悪くなかったけどちょっとエキゾチック系だったのが好みじゃなかった。
今までの経験からしても良嬢寄りのコだと思う。 接客はちゃんとしてるし真面目だしいい子だとは思うんだけどなんというか越えられない壁があるなあって感じ 露骨な時間稼ぎを丁寧な接客に見せ掛けたり
会話を時間稼ぎや弾幕にする嬢ってどの店にもいると思うんだよね
一方でそういう解釈をせず、なおかつDKを重視しない客にとってソープは失敗の少ない娯楽だろう
まじめな話それはそれでうらやましい
自分は神経質だから嬢の様子を見てそういうのを感じたらすぐ醒める >>462
越えられない壁があるって表現は間違ってないと思う
けどそれを「塩」と表現するのは厳しすぎってことじゃない?
そういう意味では水城は塩分高かった 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 >>464
たしかに
塩って表現は適切じゃなかったな
砂糖の入ってないアイスクリームかな
おいしそうなのに甘くない DKできなくても「塩」じゃないんか みんな寛大やなー >>464
水城在籍時に評価が混乱したのは
運が良ければ初回は楽しめるんだよ水城は
俺は幸い2回目までDKしまくりだった
プロポいってからも接客叩かれてたな
高級店で押尾モードの水城はきつい
本人はネットの評価見ないし気にしてない 押尾モードってキメセクするようになったんかと思ったわ >>468
そういえば金玉おじさんもチュはしないとか言ってたな。でもお座りして待てはNGとか。人それぞれなんだな。 なんか乳首舐めたいんだけど
オススメの女の子いる? 顔には視覚と嗅覚、
眼前にぶ男またはブスが迫る状況を想像するのですよ。
これに耐えられないと言うキャストのお気持ちは分かります。
嗅覚もありますから「臭い」「臭くないけどなんとなく臭い(と感ずる)」も耐え難い苦しみかもしれませんね。
一方、お股には視覚も嗅覚も普通の人にはありませんので、比べれば耐えやすいと思います。
キャスト皆が皆で同じではないとは思いますがね。 独居老人はDKサービスを昔、モンデミーテで受けたことがりますが特に感動もなかったので個人的には要らないのです。
指入れは一時期物凄くやりたくて色んなお店に電話して聞きまくって、
モンデミーテでやらせてもらいましたが、これも感動も何無かったため以後必要なくなりました。
しかし独居老人は変わり者ですよ。
何の罪もないキャストに浜松町(都内)で軟便漏らした事を自慢げに話したりします。
糞ジジイの糞話をスレで聞かされてブチ切れてる住民も現にいますが、これはキャストにとってもNG要因になるでしょう。 ササッと脱衣します。
そうすると時間いっぱいせめを受ける恐れがあると警戒するのでしょうか。
「まぁ、そこに座っておけや」
「まぁまぁ、(まだしばらく)座っておけや」
Q店ランカー、ゴールドチェーンのランカー(かは覚えてない)に指示されたことがあります。 あかりきょうこ、ファンザ購入の動画は1作目です。
男優は割とイケメンです。
既に引退されているようですが、次回作あるなら男優はDQN先輩シリーズ今井勇太さんでお願いします。
女優にとってはつらい仕事なるでしょうが視聴者にとっては、この上ない喜びになるのです。 >>478
金玉先輩、Q店ランカーの嬢にはぼくも身に覚えがあります。同じ嬢かもしれません。 >>478
金玉先輩
Q店に、DK無しでパイ乙お触りNGの嬢がいました
ランカーではないですが 名前の由来は簡単に調べられます。
佐久間 イケメン 検索 = 佐久間大介
佐久間宣行ではないことが容易に分かります。
大野 イケメン 検索 = 大野智 でしょうか??
さすがに大野豊はあり得ませんね 仕事を終え帰宅途中、コンビニで買ったアンパンを食いながらどぶ臭い街を歩いていると…
なんと老人は禿後頭部を急襲されました。
老人は「イテェ!」「この野郎、降りて来い!」と怒声を上げましたが、奴は電線に止まり仲間を呼び集めました。
まさかの開戦宣言でした。 1R 10 : 7
意表をつく老人の後頭部へのカラス先制攻撃。ヒットアンドアウェイ。
老人は地上戦に誘うもカラスは電線上に留まり仲間を呼び臨戦態勢。
老人は石投げたフリでカラスを警戒させるのみに終わる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています