【吉原】EXE Part38【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
行きつけの病院で毎月検査してるってことですよね?
NSはドクターストップって、何度も性病にかかったからですか? 女なら性病に何度も罹患すると不妊リスク高まるからな。そのリスクを飲むからこその高い報酬なんだが。
男は知らん >>236
シェルは蔓延しだしたから毎回検査になったはず
そもそも20分で結果が出るなんて聞いたことないし単なる値上げとブラフだと思ってる 嬢はHIVと梅以外は意外とシレッとして平気な顔してるな。女は症状がほとんど出ないから。 >>245
日記の更新すらないところを見ると厳しいのかも
次期看板嬢候補なだけに退店となると店も痛手だな ここ最近の人気嬢の退店ラッシュは客的にもキツいわ
リピートしてた子やするつもりだった子が皆居なくなってしまった さき、ってどこに行ったか知ってる方いませんか?
千葉の店っていう噂は聞いたんですが。 >>244
243だけど、淋病やクラとか含めて性病はかかったことはないが
かかりつけのドクターがうるさいんだよ
休んだりして予定が狂うとドクターが会社からケチ付けられるらしいんだな
止めても行くんだろうけどNSだけはやめてくれって懇願されるんだよ
HIV予防薬とやらも、行ったら飲めってうるさいんだが >>253
ゆみは完全に行方不明組でしょ
単に業界から足を洗った可能性もあるが
よしきは出勤がなかったから勝手に在籍を落とされたっぽい
本人も在籍が落ちてることに気付いてないかもしれない >>254
このスレのPart33を見ればヒントだけはあるよ
そこから先は自分で探してみてくれ 先月のゆみ退店から風向きが変わり出したよな
直後にみなとも辞め今月の大量在籍落ちで一気に良嬢が消えた
りこ退店直後はまだ楽しみな新人の加入が多くて良かった >>255
かかりつけのドクターが、ソープ通いなども知ってるとは、随分と会社や医者に守られてる、身分の高い方なのかな?
年収1億円の社長かな?
まあ、どんな人かはわからないけど、お金はありそうだから、ソープじゃなくても、病気の心配ない素人てもいいんじゃない?
、、、と思ったけど最近は素人の方がよっぽど病気の可能性あるかもなー パパ活や遊んでる素人の方がよっぽど危ないよ
ソープ嬢は商売(稼ぎ)に関わって来るからその辺きっちりしてる >>237
今考えればちょっと前までは贅沢な時代だったんだな せっかく嬢が待合室まで迎えに来るのだから指名客以外にも誰だか分かる仕組みがあってもいいのかなと思う
容姿が良いのに名前が知られてないがために売れずに消えてく嬢も多いだろ 古い吉原の「張見世」みたいに、いっそ、当日出勤嬢全部一度に見せて選ばせるほうがイベント性があるよな。
かつての花魁道中をある噺家が「パンパンパレード」と言ってのけたのは天晴な表現だけれど、今の時代、
パンパンパレードの華やかなイベント性があってもおかしくないだろ(笑) 待合室でテレビ見てる客なんて殆どいないのだから入室して来る嬢のパネルなりをモニターに映すなんてのはどうだろう?
晒しものみたいで嫌がる嬢もいると思うが、美人なのに名前が分からなくて客が取れてない嬢の救済策になるかもしれんぞ >>266
タブレットとか置いててパネルやプロフ見れる店もあるし、そんな感じにしてくれると良いけどな。
ま、ここのパネルは修正キツ過ぎてあまり参考にならんけど。 >>264
EXEって昔はマジックミラーでそういうのやってなかったっけ?
別の店でやってたっけ? 気になる子だったら片付けに来た店員に聞いてる
他の客がいるときには勇気いるけど >>267
そう、それなんで誰だか分かる仕組みがあればなと思う
客・嬢・店の三者が得になるような形が理想 容姿はイマイチだけど、一度でも入ってくれればサービス面でリピート掴めるという嬢にとってはマイナスかな。。 >>270
けど、パネルが違い過ぎてタブレット見ても誰だか解らないかもしれんけどな(笑)
現に後からスマホで出勤予定見てその時間に居たであろう嬢と照らし合わせようとしても、加工が酷すぎて顔は一致せんし、イマイチ絞り切れなかったりする。
小声でもいいから名乗ってくれるといいけどな。
静かにして耳ダンボにして聞くから。 客側が名乗ってくれない娘のとき〇〇さんよろしくお願いします。って言うのは? スレにも顔見せって書いてあるけど、実際の顔見られるからパネマジ関係ないんじゃないの?
店に行った時にあいてる嬢じゃないと実際には見られないだろうけど
本物の顔を見るためだけに、プレイはしないけど、しょっちゅう店に行って空き嬢チェックをしてる客とかいるのかな? あれやってると一人ずつ待合室に入って来るから見られるんだけど、最高感度で聞き耳たてても声が小さいと名前が聞こえない
パネル加工が強いから後から見ても全然わからん
でも、みんないいんだよな
待機してるのが不思議だよ 店員が特定の子を推してくるからな
俺はフラットに考えたいから
そういうのやめてほしいんだけど
言われた通りの子に決める人も多いそうだ >>275
顔見せは金払ったあとやぞ。絶対誰か指名しないといけない。 誰かほかの客が顔見せやってるのを期待して、パネルだけ見にくるんだろ。で、誰も指名せずに帰ると。 誰誰さんご案内です!って一言店員が声出せばいいのにな
ここ見て言うようになってたら笑えるけどもw この店はシティヘブンもないし、今誰が待機で顔見せできるかわからないよね?
例えば今日の出勤予定表を見て、嬢が最大限に出勤してる時間を狙って行っても、
待機嬢が1人なら、顔見せも1人
たくさんの嬢の顔を見たいという希望は運任せだよね?
電話すれば「今来てくれれば○人の顔見せできます」と言ってくれるのかな?
顔見せ経験ある人、平均で何人くらい待機してたか教えてください
土日は待機嬢少ないですよね? フリーで来た客が夢二を見て満足して帰る人もいるのが時間をずらした理由の1つって日記に書いてあったっけ >>282
電話すれば顔見せできる人数教えてくれる。ただし、フリーで来た客が指名したらそっち優先。
顔見せでたくさん顔を見たいなら、出勤人数多めの平日、昼下がりの午後。口開けと夜はだいたい埋まってる。
あと、ランカーや人気姫は基本的に顔見せに出てこない、ほぼ指名で埋まってるから。
顔見せは基本、新人の発掘のためのツールだよ >>283
正確にはフリー客のフリをしたストーカーだったかと
多分このスレにもちょくちょく現れるヤツじゃないかな? 顔見せやった事無いし、何回か行ってるけど未だに他の客がやってるのも見た事が無い。
一度見てみたいな。 >>287
指名した姫を待ってる間に顔見せに2回遭遇したこともある キター姫の基準、変わった?
パネルしか見てないが、みふゆ・かのん・なみ、前のキターとはみんな系統が違う気がする
前はキレカワ系の美人がキターの系統だったが、
今は目が垂れ目で大きめの可愛い系かね みなと当欠で顔見せしたられいがいた事あったなぁ
懐かしい
まだ顔見せで出てくるくらいの人気だった 「キター!」ってのを見るたびに笑っちゃう。新しい売り言葉かんがえられんのか? >>291
つばさは初めて見たのは他の人がやってた顔見せだったから結構侮れないよな
他にもランカーになる前のれみやゆきおを見たのも顔見せだった >>292
なんだかんだ定着しちゃってるから変えたら変えたで違和感ありそう この店は高級店だしどの嬢もかわいいしサービス良い嬢ばかりだよね?
それならまずは平日の昼間の行って顔見せを体験するのもいいかもな
まだ行ったことないから、EXEの店自体を新規開拓する気持ちで >>296
ランカー・準ランカークラスのサービスはいいけど、それ以外は容姿は良いもののサービス普通みたいなのが多いぞ
ランカーにしたって有力な嬢が何人も辞めてった影響で一時の誰選んでも失敗なしって状況でもなくなった @今年退店した人気嬢
・ランカー常連
りこ、ゆみ、みなと、よしき(*)
・ランカー経験者
リオ、二代目かすみ、かこ、杏珠、くるみ、ななみ、紫月
・その他
いろは、まりな、るき、つばさ、つぼみ、さき(*)、あんず(*)
(*)音沙汰がなく在籍だけ落とされた可能性も
A半引退もしくは動向不明の人気嬢
・ランカー常連
めりさ、はな
・ランカー経験者
ユリア、みく
・その他
みやび、のぞみ、らんか
うーん、こりゃ層も薄くなる訳だ B引退を明言している人気嬢
・ランカー常連
まりも
・ランカー経験者
れんか
・その他
ほたる 新人の中だともかが日記もTwitterもマメなので印象に残る
ただ姫予約の取り方だったり自分の紹介ページを作ってたりとこなれてる感があるからどっかからの移籍組かな? 最近はスカウトが手取り足取りぜんぶ教えてる。LINE公式アカウントの取り方、twitterの更新、姫予約の設定、日記の書き方。
ガチ素人でも本人が真面目なら、一通りのプロっぽい流れはできてるよ >>303
へえ、スカウトはそんなことまで面倒見るのか DMや公式LINEもスカウトがやってるけど、反応が鈍い
本数を抑えるのに客と何話したとかもらったとかと合わせて情報収集してスカウトが話し合わせて予約管理もしてる 姫LINEも完全プライベートはヒメ自身がやってるけど、公式LINEとかtwitterのDM、gmailの管理と返答はスカウトがやってることも最近は多いよね。
すぐ既読になったのに返事が無かったり、返信に時間かかる場合は、だいたいそう。 まあ、スカウトがやってるのは大体分かりそう
売れてる子は大体自分でやってると思うがどうなんだろうな? それはそう。
スカウトが代行するのはだいたい面倒くさがで自己管理も甘い姫。スカウトもタダではやらなくて、マネジメント手数料を姫から別途取ってる場合が多い。店からのスカウトバックとは別に。
売れてる姫はプロ意識高いし、連絡まめだし、忙しくても夢二みたいにそもそも夜11時-12時しか連絡返しません、みたいに事前告知して自分で捌いてる。
売れれば売れるほど、スカウトにカネ払うのは勿体なくなるから。 LINEの店専用のアカウント作る為に別の携帯会社と契約するのも金かかるし面倒だろうね 1店だけなら自分でもやれるが出稼ぎしだすとスカウト頼りが多いね
スカウトにこき使われ地方を転々として消えていく 姫予約の返信も仕事だしな
返信が早いということだけで、単純だが「この嬢は信用出来る、また指名しよう」と思う男だっているわけだから、
やっぱり人気嬢はそのへんは自分でしっかりと管理してるよね
別の店だが、こないだ5日間も返信来なくて、やっと来たと思ったら「その日は予約いっぱいです」
その子は人気だからそりゃあ当たり前だろと思ったけど、選別されてる感じもして気分悪いわ
嘘でも早いもの勝ちと思わせるためにも返信はできるだけ早くしてほしい 何の仕事でもそうだがレスポンスは早くが基本だな
接客中や就寝中は仕方ないにしてもそれ以外の時間は反応くらいはせんと
それが出来ないなら姫予約など始めからするべきじゃない
せめて返信する時間帯をあらかじめアナウンスしとくべき こっちも暇じゃない中で、時間を作っているので、返信が来ないと次のアクションに移れないんだよね。
駄目なら他の子の予約取りたいのに、既読無視は無いよなぁ。 やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 前にオキニの誕生日にメッセージ送っても返事来なかったけど後日入った時に姫予約や質問以外には返信しない方針なのと他の客からも沢山来てキリがないから気持ちは嬉しいけど申し訳ないって謝ってたな 自分は姫から返信が来たら予約しようと決めてから姫からの返信が来ないから予約できないでいる。
まあ他の姫にも予約してるからあれだけど 店に予約するのが本来だよ
風呂がメインだよ、箱の予約が先だろ
最近の客はダメだな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww >>319
まあ時代の流れで色々変化して来てんだろ >>258
見れません。。
どうかもう少しヒント下さい! 一年前っていうとちょうど夢二が復帰した頃か
ランカーだけでなくランク外のラインナップも強力だったよな、、、 閑散期とはいえ予定上げてる嬢みんなヤバいほどガラガラだな
まあ客としては予約取りやすいし良いんだけどさ
これはこれでオキニ辞めるんじゃないかと危機感出てくる ちょっと前までは閑散期何それ?みたいな感じだったんだがな
人気嬢が少なくなっちゃうと他店とそんな変わらんな 人気姫が軒並み売り切れの時期も、新人はちょっとすぎればお茶引いてたろ。顔見せで勝てる顔面ならともかく ここれではなまで辞めたら店には結構な痛手だよな。
ってか、もう辞めるの確定なの、 >>338
Twitterの来年度末の文言が気になるな ソープの年度末がいつかわからないけど、来年度末って2024の12から2025の3月。
結構先じゃね? 夢二は弟妹のためにかせいでるらしいから、その卒業が引退のめどかもね。 >>340,341
連続1位記録に拘ってる節があるから25年3月までかもね
9月時点で33回、25年3月で引退だとするとちょうど50回でキリがいい(最終月はランキングに載らないとして) >>342
その着眼点はなかった
案外意識してるかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています