【吉原】EXE Part38【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMや公式LINEもスカウトがやってるけど、反応が鈍い
本数を抑えるのに客と何話したとかもらったとかと合わせて情報収集してスカウトが話し合わせて予約管理もしてる 姫LINEも完全プライベートはヒメ自身がやってるけど、公式LINEとかtwitterのDM、gmailの管理と返答はスカウトがやってることも最近は多いよね。
すぐ既読になったのに返事が無かったり、返信に時間かかる場合は、だいたいそう。 まあ、スカウトがやってるのは大体分かりそう
売れてる子は大体自分でやってると思うがどうなんだろうな? それはそう。
スカウトが代行するのはだいたい面倒くさがで自己管理も甘い姫。スカウトもタダではやらなくて、マネジメント手数料を姫から別途取ってる場合が多い。店からのスカウトバックとは別に。
売れてる姫はプロ意識高いし、連絡まめだし、忙しくても夢二みたいにそもそも夜11時-12時しか連絡返しません、みたいに事前告知して自分で捌いてる。
売れれば売れるほど、スカウトにカネ払うのは勿体なくなるから。 LINEの店専用のアカウント作る為に別の携帯会社と契約するのも金かかるし面倒だろうね 1店だけなら自分でもやれるが出稼ぎしだすとスカウト頼りが多いね
スカウトにこき使われ地方を転々として消えていく 姫予約の返信も仕事だしな
返信が早いということだけで、単純だが「この嬢は信用出来る、また指名しよう」と思う男だっているわけだから、
やっぱり人気嬢はそのへんは自分でしっかりと管理してるよね
別の店だが、こないだ5日間も返信来なくて、やっと来たと思ったら「その日は予約いっぱいです」
その子は人気だからそりゃあ当たり前だろと思ったけど、選別されてる感じもして気分悪いわ
嘘でも早いもの勝ちと思わせるためにも返信はできるだけ早くしてほしい 何の仕事でもそうだがレスポンスは早くが基本だな
接客中や就寝中は仕方ないにしてもそれ以外の時間は反応くらいはせんと
それが出来ないなら姫予約など始めからするべきじゃない
せめて返信する時間帯をあらかじめアナウンスしとくべき こっちも暇じゃない中で、時間を作っているので、返信が来ないと次のアクションに移れないんだよね。
駄目なら他の子の予約取りたいのに、既読無視は無いよなぁ。 やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 前にオキニの誕生日にメッセージ送っても返事来なかったけど後日入った時に姫予約や質問以外には返信しない方針なのと他の客からも沢山来てキリがないから気持ちは嬉しいけど申し訳ないって謝ってたな 自分は姫から返信が来たら予約しようと決めてから姫からの返信が来ないから予約できないでいる。
まあ他の姫にも予約してるからあれだけど 店に予約するのが本来だよ
風呂がメインだよ、箱の予約が先だろ
最近の客はダメだな 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww >>319
まあ時代の流れで色々変化して来てんだろ >>258
見れません。。
どうかもう少しヒント下さい! 一年前っていうとちょうど夢二が復帰した頃か
ランカーだけでなくランク外のラインナップも強力だったよな、、、 閑散期とはいえ予定上げてる嬢みんなヤバいほどガラガラだな
まあ客としては予約取りやすいし良いんだけどさ
これはこれでオキニ辞めるんじゃないかと危機感出てくる ちょっと前までは閑散期何それ?みたいな感じだったんだがな
人気嬢が少なくなっちゃうと他店とそんな変わらんな 人気姫が軒並み売り切れの時期も、新人はちょっとすぎればお茶引いてたろ。顔見せで勝てる顔面ならともかく ここれではなまで辞めたら店には結構な痛手だよな。
ってか、もう辞めるの確定なの、 >>338
Twitterの来年度末の文言が気になるな ソープの年度末がいつかわからないけど、来年度末って2024の12から2025の3月。
結構先じゃね? 夢二は弟妹のためにかせいでるらしいから、その卒業が引退のめどかもね。 >>340,341
連続1位記録に拘ってる節があるから25年3月までかもね
9月時点で33回、25年3月で引退だとするとちょうど50回でキリがいい(最終月はランキングに載らないとして) >>342
その着眼点はなかった
案外意識してるかもしれんね しかし連続1位50回って途轍もない記録だ
今後塗り替えられることはなさそう 特定の客向けのお礼やプレゼントの紹介(自慢?)を書く嬢って、わざわざ何のためにそんな事すんのかね。
直接本人に伝えればよくね?
同じ日に入って何も触れられない客は良い気する訳無いしな。
長く上位を続けてられる嬢はそこら辺の匙加減も上手いと思う。 >>345
それな。
ある嬢に裏返したけど、自分の後の客には熱いポスト書いてたの見て、正直面白く無かったよ。
別に他の客と張り合うとかって気は無いけどさ、事後の対応に差を付けるなら見えない所でやってくれって思う。 >>346
配慮のある嬢はまとめてサラッと触れるか、むしろあんまSNSでは書かないか、って事が多いよな。
全員に向けて丁寧に日記で御礼を書いてるような嬢は早い段階でパンクしちゃったりするんで、全員まとめて一言ぐらいが丁度良いように思う。 >>345
客を煽るスタイルなんだって
そいつより高額の云々って鴨を煽る売り方
気に入らないならその嬢に入るの辞めるしかない
ターゲットが違う >>346
ほんとそれ、よく書いてくれた。
他の嬢に対して勝ちほこるのもあるんだろね。 怪我や病気で一ヶ月休業とかにならなければ記録が途切れる事はほぼないだろうね >>342
あり得るかもと思える鋭い考察だな
自身の記録を更新しつつ後継者の育成もして欲しい
本来ならはながその役割を担うはずだったんだが... お礼を書いた位で気にするんだな
キャバとか行ったことないのか?
お土産は時々持って行って楽しむのはそれひとつの楽しみだろう?
やることしか考えてない猿? >>353
お土産持って行ったけど、他のお土産持って行った客の御礼しか書いて無い、不愉快だ、って意味だろ?
文脈を理解出来ない猿はどっちだ? 新規だけど夢ニ指名したい
毎月のナンバーワンに貢献したい
新規だと予約取れないのかな? 俺は恥ずかしいから日記には自分のこと
書かなくていいって先に言ってるな
LINEで言ってもらえれば十分だし >>356
夢二は、日記に出勤予定とラインのQRコード載せてる >>357
それがベターだよな。
自分が恥ずかしいってだけじゃなくて、他の客の気分を害したり嫉妬を買うのも結局は嬢にとってプラスにならない事も多いし。 >>363
みほはちょいと前に旅行に行くとツイートしてた
11月上旬も親知らずを抜くので休むとのこと そういやまりもは12月上旬くらいまで休みか
ランカー返り咲きや新規ランクイン狙いの嬢にとって11月はチャンス月だが繰り上げ感がハンパなくなりそうだな お土産持って行って書かれるのは新規客だろ?
それで喜んでもらえればってとこでしょう
これがいいとか指示されるのは生活物資が多いな
あとはレアものだから書けないよ
日記には書かれないのは気にもならん >>368
また全く的外れな事書いてんな。
文脈読めない猿は黙ってろ。 おみやげ持って行ったのにお礼を書かれなかった貧相な客がなんか言ってる 最近全然新人情報上がって来ないね
あんまり良い子がいないのか? 高級店のお土産はあんまりないからね
毎回にブランド物を買って持ってくほどヒマねぇよ
安い店はコンビニのお菓子とか持ってくらしいwwww 1万円台2万円台の店の嬢の日記はコンビニお菓子やジュースのプレゼントで溢れてる
それを少なくとも日記上では、嬢はありがたがっている
まあ20代前半でお菓子好きでバイト感覚の嬢なら確かに嬉しいかもしれないが、
風俗歴5年以上、30代以上の嬢だとそれでは逆にいらないだろうね
俺は地方から行くので、東京では手に入らない地方の名産品を持っていくけどそれは結構喜ばれている
ま、それも嘘笑顔かもしれないが、そう考えないようにしてる おっさんから渡された飲食物とか怖過ぎて口にできないだろ ワイ遠征勢、前回話したとき地元の好きなお菓子の話されたので持っていこうかと思ってる。多分向こうは忘れてるだろうけどな! 貰い物のお礼をSNSでするのは特別感の演出でしょ
ストリーマーが青スパとかには適当に返事して赤スパにはめちゃくちゃ丁寧に返事して認知して名前を呼ぶのと同じ理論 >>381-382
何があったか詮索するつもりはないけど、想像してる通りだとしたらなんか残念な話だな 65000円払うだけで精一杯や
土産なんぞ買う余裕はない
そこに金使うぐらいだったら飯代にするわ 食べ物持って行くヤツは害悪とすら思ってる
気の弱い断れない子だと客と一緒に食べちゃうからな
食べる量は少量でも不規則なダラダラ食いはスタイルを崩す ボーイにも差し入れしてる客いないか?この前みたんだが、あれは何なん 常連客で普通に仲良いんじゃないの?
良い子の情報を優先的に教えてもらったりとか >>389
ボーイ経由で嬢にコスプレ渡してるのは見た事がある。
それを着て迎えて欲しいらしくて。 嬢によってはリクエストのコスプレを渡してくれれば着るってのもいるな >>381-382
あれやっぱはなの事だよな
あんなに仲良しな感じだったのに残念というか、悲しいな・・・
やっぱり黙って飛んでしまったのか どっちが悪いわけでもないよな
夢が期待をかけてしまうのもわかるし
はなが期待に答えたいと無理しすきた感もわかるし なんかみほも飛びそうな気がする。ランカーで入りたい子はもういないな。 はな、これだともう戻らないよなぁ。ほんと残念、あんないい娘今後出てくるかなぁ‥‥ 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿😠😠😠ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🚔🤪🤪🤪ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ざまーww 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿😠😠😠ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🚔🤪🤪🤪ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ざまーww なんかはな飛んだってことで話進んでるけど
元々1ヶ月か2ヶ月か、長期休み取るってXで言ってなかったっけ?
具体的に何があったとかってのは不明なまま? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています