【吉原】EXE Part38【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
あり得るかもと思える鋭い考察だな
自身の記録を更新しつつ後継者の育成もして欲しい
本来ならはながその役割を担うはずだったんだが... お礼を書いた位で気にするんだな
キャバとか行ったことないのか?
お土産は時々持って行って楽しむのはそれひとつの楽しみだろう?
やることしか考えてない猿? >>353
お土産持って行ったけど、他のお土産持って行った客の御礼しか書いて無い、不愉快だ、って意味だろ?
文脈を理解出来ない猿はどっちだ? 新規だけど夢ニ指名したい
毎月のナンバーワンに貢献したい
新規だと予約取れないのかな? 俺は恥ずかしいから日記には自分のこと
書かなくていいって先に言ってるな
LINEで言ってもらえれば十分だし >>356
夢二は、日記に出勤予定とラインのQRコード載せてる >>357
それがベターだよな。
自分が恥ずかしいってだけじゃなくて、他の客の気分を害したり嫉妬を買うのも結局は嬢にとってプラスにならない事も多いし。 >>363
みほはちょいと前に旅行に行くとツイートしてた
11月上旬も親知らずを抜くので休むとのこと そういやまりもは12月上旬くらいまで休みか
ランカー返り咲きや新規ランクイン狙いの嬢にとって11月はチャンス月だが繰り上げ感がハンパなくなりそうだな お土産持って行って書かれるのは新規客だろ?
それで喜んでもらえればってとこでしょう
これがいいとか指示されるのは生活物資が多いな
あとはレアものだから書けないよ
日記には書かれないのは気にもならん >>368
また全く的外れな事書いてんな。
文脈読めない猿は黙ってろ。 おみやげ持って行ったのにお礼を書かれなかった貧相な客がなんか言ってる 最近全然新人情報上がって来ないね
あんまり良い子がいないのか? 高級店のお土産はあんまりないからね
毎回にブランド物を買って持ってくほどヒマねぇよ
安い店はコンビニのお菓子とか持ってくらしいwwww 1万円台2万円台の店の嬢の日記はコンビニお菓子やジュースのプレゼントで溢れてる
それを少なくとも日記上では、嬢はありがたがっている
まあ20代前半でお菓子好きでバイト感覚の嬢なら確かに嬉しいかもしれないが、
風俗歴5年以上、30代以上の嬢だとそれでは逆にいらないだろうね
俺は地方から行くので、東京では手に入らない地方の名産品を持っていくけどそれは結構喜ばれている
ま、それも嘘笑顔かもしれないが、そう考えないようにしてる おっさんから渡された飲食物とか怖過ぎて口にできないだろ ワイ遠征勢、前回話したとき地元の好きなお菓子の話されたので持っていこうかと思ってる。多分向こうは忘れてるだろうけどな! 貰い物のお礼をSNSでするのは特別感の演出でしょ
ストリーマーが青スパとかには適当に返事して赤スパにはめちゃくちゃ丁寧に返事して認知して名前を呼ぶのと同じ理論 >>381-382
何があったか詮索するつもりはないけど、想像してる通りだとしたらなんか残念な話だな 65000円払うだけで精一杯や
土産なんぞ買う余裕はない
そこに金使うぐらいだったら飯代にするわ 食べ物持って行くヤツは害悪とすら思ってる
気の弱い断れない子だと客と一緒に食べちゃうからな
食べる量は少量でも不規則なダラダラ食いはスタイルを崩す ボーイにも差し入れしてる客いないか?この前みたんだが、あれは何なん 常連客で普通に仲良いんじゃないの?
良い子の情報を優先的に教えてもらったりとか >>389
ボーイ経由で嬢にコスプレ渡してるのは見た事がある。
それを着て迎えて欲しいらしくて。 嬢によってはリクエストのコスプレを渡してくれれば着るってのもいるな >>381-382
あれやっぱはなの事だよな
あんなに仲良しな感じだったのに残念というか、悲しいな・・・
やっぱり黙って飛んでしまったのか どっちが悪いわけでもないよな
夢が期待をかけてしまうのもわかるし
はなが期待に答えたいと無理しすきた感もわかるし なんかみほも飛びそうな気がする。ランカーで入りたい子はもういないな。 はな、これだともう戻らないよなぁ。ほんと残念、あんないい娘今後出てくるかなぁ‥‥ 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿😠😠😠ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🚔🤪🤪🤪ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ざまーww 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿😠😠😠ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🚔🤪🤪🤪ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ざまーww なんかはな飛んだってことで話進んでるけど
元々1ヶ月か2ヶ月か、長期休み取るってXで言ってなかったっけ?
具体的に何があったとかってのは不明なまま? モカ
総評:胸やケツがなくてもいい的な細身好き、真面目系好き、知的女子好き、京都弁好きならアリ。テクや体のボリュームは気にしない人向け。
良いとこ:
・礼儀きっちり、学習意欲、改善意欲ともに申し分なし
・塾講師?家庭教師的なバイト掛け持ちが多いらしく、こちらの話に合わせる能力や会話の引き出しは多め
・柔らかい京都弁にハマる人はいるのでは
ちょいとイマイチ
・胸なし、ケツなし、体のボリュームは求めない人向け
・テクも改善中、フェラも「素人が上目遣いにがんばってくれてる」という感じ
・感度は普通で鳴きは控えめ。けたたましい声というより、吐息が多い感じ。 エリナ
総評:指舐め、脇舐め、ケツ舐めよし。顔スタイルプレイすべて合格水準、よしきの後継のポテンシャルあり
良いとこ:
・若いキャピキャピ系ではない、大人の綺麗なおねーさん
・三つ指挨拶よし、立ち振る舞い接客よし、恐らく高級店できちんと教育受けてる
・乳輪小さいが形の良い上向きおっぱい、形も色もマン感度も良し
・マットあり。足指、脇、ケツ穴のリミング完璧
・クリイキ、指イキ、中イキぜんぶ演技なし、良い声で鳴いてくれてgood
ちょいとイマイチ
・若干マイペース。こっちの話に合わせるというより、話したいことを話す感じのキャラ
・大人のおねーさんなので、この店の新人の圧倒的な若さに比べると、目尻や口元など気になる人はいるかも。それでも20代だろうが。
裏返す。顔立ちが自分の好み的にNGでないなら、一度入って損はないタイプの姫。プロフは高校教師?って書いてあったから素人系かと思って入ったが、良い意味で期待を裏切られたわ。 葉月
総評:ケツ、圧倒的なケツ美。後ろから眺める尻のラインだけで酒が飲める
良いとこ:
・顔は可愛い系、20代前半の若さが溢れてる
・ケツから太もも、足にかけてのボリュームと形が素晴らしい。デカいんじゃなくて形が美しい
・パネルでギャル系かと思って入ると、髪色も暗くて実物は良い意味で違った
・感度鳴きともによし、マットはやってないができるらしい、前の店で一通りはやってると
・プレイ後のお清めあり、ぐったりしてる時もほっぺを客の胸にすりすりしてきたり、男心のくすぐり方が分かってる
ちょいとイマイチ(人によっては)
・前の店がたぶんNS店。twitterも見たが、検査表アリならNS対応するそうで、NSが絶対NGな客は気にするかも
・胸のボリュームはたぶんDは無いが、形はきれい
・たぶん前の店の影響だろうが、流れ作業感はアリ。入ったらチュー、はい服脱ぎましょう、畳みますね、さあやりますか、みたいな。ベッドに入るとエロエロになるが、雰囲気をもっと情感つくってくれるとおっさんは嬉しい 8月から10月にかけてほか数名入ってるが、特筆して書くことがない姫・まったく裏返す気にならない姫はノーコメント
残念だが、やっぱり新人姫の平均クオリティは下がってる。スカウトが助言してる?からか、姫日記や公式twitterはベテラン姫っぽい運用だが、そもそもプロ意識が低い姫が増えた。
具体的には体が緩い。スタイル維持にプロ意識がない。下っ腹に緩みがある姫、ケツが崩れて四角い姫が普通にいる。
夢二やリコ、メリサみたいに腹回りをバキバキにしろとまでは言わないが、6万5000円を払う高級店の姫なんだから、ちゃんとスタイル維持に意識を払ってほしい。
顔が可愛いだけで腹が緩い素人の女の子なら、わざわざ吉原に来なくて、P活で良いんだからさ。 >>405-408
良レポありがとう!よく新人レポ書いてくれてた人だね
もかは日記やXを見てると研究熱心っぽいし伸び代ある気がする
ここで移籍嬢と思われてたことやスカウトが書いてる疑惑に愚痴こぼしてくらいなんで エリナの指舐め・脇舐めはよしきを彷彿させるな
本当に後継候補のポテンシャルがあるなら入ってみたい
葉月は口コミ情報局で不自然に投稿が多かったのでちょいと警戒してたが、よくレポってくれる貴兄がレポ上げてるくらいだから多分大丈夫なんだろう >>404
元々休みを取るとは言っていた
ただ、それは9月終わりから10月中旬までの話で10/17から出勤予定出してたでしょ
それでいて直前にTwitterは消えるは出勤日過ぎても日記を上げないはで飛んだ疑惑が持ち上がったわけ
で、とどめに昨日のはなを想起させる夢二のツイートがあったから確定的な雰囲気になった 因みに何があったかは不明のまま
まあ、そこは詮索するつもりもないしそっとしておいてやろう
モヤっとはするけどな >>407
ありがとうございます。
ググったらでてくる出演情報はあってそうでしょうか? >>414
気になって調べたらエリナの情報も出て来たな
スタイルとか雰囲気については>>406のレポと概ね一致している
全然ノーマークだったけど、よしき後継候補の評価もあいまって興味湧いて来たわ 人数的には平日ってことを考えれば十分でしょ
てか、みほとか亜依は出勤予定だったはずだが取り下げたか? 夢二の出勤予定が出てないのは日記の事で休んでるのかストーカー対策で載せてないのか レポたくさんありがとうございます!
参考にします!
以前からいる嬢よりも新人の方がおすすめですか? >>420
考え方にもよるが、新人と在籍長い嬢だったら目新しさはないけど後者の方がオススメ
長く居るってことはそれだけ生き残ってる(=客が付いている)ってことだから あっ、これはあくまで非ランカーとか余り情報がない嬢の話ね
具体的な情報がいっぱいあるなら評判良くて自分の好みの嬢を選べばいい サイト見ると10/31現在、新人だけで40人以上、在籍は100人以上いるから、全員の具体的な情報や評判を探すのは無理だなあ
ほとんどが幽霊部員かなと思って一番下の、らんか見たら「たまに出ようかな」と言ってるしその上の黒崎見たら不定期だけど最近も出てるし
割とちょこちょこ出てる人がいるのね
何ヶ月も出てない人ももちろんいるだろうけど 葉月は爆サイでも評判よくないのが気になる。若いだけで高級店のビジュアルじゃないとか。移籍前の店から固定客はついてるだろうけどさ >>424
全員の評判を確認するのは不可能だね
幸いここは在籍の並びが本指名数順になってるんでそれである程度人気や実力を推し量ることは出来る ボーイというか店に菓子箱は持って行くけどな
この店はやってないが、他の店は何店か季節の挨拶のビールは届けさせてるが
姫を大切にしてもらわないと困るからな 二代目いろは、ちょっと気になるな。
どんな感じだろうか。 あやめ入ったからレポ
まだあんまり情報の出てない嬢の情報があればクレメンス
ルックス(顔)
目がパッチリとした美人だと思う
芸能人詳しくないから外れてたらすまんが安達祐実とかそっち系な雰囲気かな?
スタイル
胸はナチュラルに大きい、太ってるとかではない抱き心地の良いムッチリさ加減で毛あり
感度、鳴き
感度良好で攻めてると軽く濁音系になる大変エッチな鳴き
プレイ
テクはまぁまぁだけど上で書いた通り感度がよろしいので攻め派にはマッチすると思う。
またゴムも口でつけたりとホスピもいいと思う
総合的にかなり良嬢だと思った >>430
レポ乙。もうちょい人気になっても良さそうだな >>406
ケリーヒルズ、デリヘル複数、高校教師は出演作品でやっている。
カス日記でルックス以外B評価だったのでレポサンクス。 >>434
それだと事前に言っておいたほうがいい。
大抵2、3回戦のペースで時間配分されたり、その想定で接客されると思うから。 >>436
NS店からの移籍でS着に変えたのはチラホラいるな >>406
レポ助かる
ケリーは退店済みなのか?
梅毒流行ってるのにNS掛け持ちやAVやっててS着で出てくるのは無茶だからよ
NS店退店から1か月して検査後なら地獄から帰還で応援するが 一度在籍が復活しためりさがまた消えたのは何かあったんだろうか? >>440
本当帰って来て欲しい
同路線でよしきより上と思える子に未だ出会えてない ランキング今月は早いな
はなはやはり10月は全然出てなかったっぽい 出勤日数少ないのに12位に付けてるゆらと10/23入店でいきなり新人1位の心春の2人が気になるな ののの順位おかしくないか?
いくら出勤減ったと言っても結構本指入ってるだろ >>443
出勤日数が多くて安定して出勤したからだろうね
ちょうどランク上位陣が出勤少なかったから運も持ってるかも >>445
心春が凄いのか他がうーん...なのか判断つかんな つかさは出勤数が凄いよな
気付いたら出勤増えてたり時間伸びてたり。 夢ニさんて休み月に1回なの?
全く休んでない月もあるよね?しかも毎日10時間満でお客さん入ってる
プレイはハードらしいけどお体大丈夫?
初めて指名したいけど心配しちゃう 10月度ランキング(23年)
1夢二
2まり
3れい(↑)
4まりも☆(↑)
5つかさ(↑)
6みほ
7れんか(↑)
8エルサ(↑)
9亜依(↓)
10りょう 9・10月新人ランキング(11/1時点)
1心春(10/23)
2あゆ(10/11)
3葉月(10/19)
4すみれ(9/22・22位)
5なみ(9/25・24位)
6みなみ(10/1)
7 もか(9/5・29位)
8みくる(9/27・31位)
9ちひろ(10/18)
10めばえ(9/15・34位)
11姫乃(9/13・46位)
12みかぜ(9/21・47位)
13 さあや(9/2・44位)
14いづな(10/3)
15いろは(9/28・56位)
*( )内は入店月日・全体表示順(見た目順位) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています