【吉原】EXE Part38【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
30分前にはって言っても前に15分には来いっていうから行ったら見当たらなくて確認したら「まぁまぁ。慌てないで。」
とか言ってきて結局25分過ぎに到着。遅れてきたやつが35分に乗って来て出発だった。
真夏の炎天下での出来事だったからほんとクソだなって思ったよ 最近は送迎面倒で直接車でいってるわ。コインパーキングそんな高くないし 吉原周辺のコインパーキングは大体安いな
店の隣んとこも結構空いてるからそこ停めてる この店じゃないけど、姫予約してたけどLINEで「今日は体調不良で休みです」と
でもツイッターとヒメ日記では「今日は完売です」になってる
これはどっちが本当なのか聞きたくなる
俺の予約が何からかの理由でダブルブッキングになってしまい実際は出勤してるの、本当に体調不良で休みなのか気になる >>560
ブランディングだろ
当欠は印象悪いし疎遠されるきっかけになる
暇そうにしてると人気ないと思われて予約入らない悪循環だから
夢二も予約満枠って書いてるけどなんだかんだピンポイント予約じゃなければ入れたし ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁😁本彼詐欺👿👿💀💀🤪🤪 ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁😁😁本彼詐欺👿👿💀💀🤪🤪 たまの当欠くらいなら正直に言ってくれた方が好印象だけどな
当欠しまくりなのにブランディング優先で日記で全く触れなかったっり誤魔化すのは信用ならない これから入店予定のかのんとありすは美人の予感
源氏名的にも期待されているのではなかろうか >>566
同じくその二人に期待してる
9日別の嬢に行くけど運が良ければ顔見たい 最近のキターは信用できないから・・・入店した後にシレっと外れることも多いし >>567
良い子だったらいいな
>>569
まあそうなんだけど、何やかんや良嬢率は高いと思うが >>562
わかりみ
ここ以外の店で新規姫で凍結のランカー居たけどどっちも公表無し
信用皆無 入店後に来ないのはいざソープで働こうとしても踏ん切りがつかなくなったんかな? そう珍しいことじゃない。稀にもっと良い店に入店決まったからキャンセルってことはあるけど、そういうことするスカウトは出禁になる 新人ランキング中間位の嬢に入って外れ引いたので情報出るまでは新人は入れんわ >>576
中間くらいのなんて全体順位で見りゃ良くて真ん中か後半の方だからならな
新人ランキングで入ってみる価値があるのは2位か精々3位まで
これまでの実績(>>455)がそれを示している 新人ランキングがない時代でも後々ランカーになるタイプは大抵1位台には収まってた
情報のない子に入る時は過去のデータや実績を見て入った方が失敗のリスクは減らせるよ 👿👿👿ま〜〜た頭悪いアホ女がだまされナイフ🔪でホスト指して逮捕だよ🤪🤪🤪(笑)
歌舞伎町ホスト殺人未遂事件《狂乱の現場》刺した女は「男のせいで半年間、入院生活」「1800万円を貢いだ」「人生を壊された」
「オラァ! ふざけんなぁ! ボケ!」
警視庁は11月5日、20代の女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
「逮捕された女には新宿区歌舞伎町2丁目の路上で同じく20代の男性をカッターナイフで刺した容疑が持たれています。男性は肩付近を刺され出血 >>574
ちょこちょこいるな
入店日近づいてもパネルが出ないのは大抵そう ソープで働くってのは今後の人生にも影響がある一大決心だろうし躊躇うのも仕方ないんだろうけど 別の店のドエロ熟女に入って満足だったが、全然攻めることができなかった
やっぱり俺は攻めも受けも両方やりたいのでEXE行ってみます
夢ニはそういう感じではない?別の嬢の方がいいのかな?
恋人イチャイチャ系がいいんだけど >>586
攻められたいなら夢二
攻めたいなら他の子だな 夢二はイチャイチャ系の恋人プレイは苦手と書いてあるな >>588
決して得意ではないと思うが並の子よりは上手いと思う 病んでそうだが大丈夫か?
てか、改めて見ると9月くらいからそんな感じに見えなくもない でも夢ニの顔とてもかわいいから、攻めてみたい気持ちはあるよな 夢ニさん 努力家ともいえるな
個人的な好みだけど、営業的イチャイチャはいやんだよな
でも夢二さん的なのは無理でしょ
逆にさ、普通の子で良いんだけどな
ここは高級店って言ってもナンチャッテだから、その辺りが良いポジションかと めりさも動きあったね
はなも戻ってきてくれれば大分華やかさが戻るんだが
まあ無理言っちゃいかんよな パネマジのせいとは思うが新人の顔(というか目)がみな同じに見えるんだが みゆかって、どっかで見たことある気がするんだよなあ >>599
はなには戻って来て欲しいが多分厳しいのだろうな >>594
ののは性格良しプレイ良しでどっちかというとリピ化されやすいタイプでしょ >>603
ビジュアルで期待外れだったと思う人のほうが多いのではと思ってたので意外でした >>604
自分はここのレポ見て入ったからギャップはなかったな
プレイは期待通り、スタイルは思ったよりも良かった
情報が余りない頃に入って人はどう感じたかは分からんけど >>604
出勤日数少ないけど、現時点で11月予約満了だからリピートかなり多いんじゃない?
性格やプレイが凄くいいということだろう
あとEXEは高級店だし期待はずれのビジュアルの人はいないと思う 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>601
本人曰くAV出てたらしいからそれじゃないか? >>604
ビジュアルは本人が、私は顔で選ばれて入店したのではないと言ってるからね
その分ホスピタリティというか接客はとても頑張ってる
裏返す客が多いことも理解できるね 在籍一覧、地味にれみとゆらの順位が入れ替わってる
それからついに公式まで11位とか12位の表示を出したな
そんなつまらん修正加えるくらいならののの位置を正しく表示してやれよと思う えらい半端な位置までの表示だな
人数多いんでランカーの枠を拡大か? 非正規アラフィフ年収250万の俺には65000円は高いぜ
でも年に3回くらい行きたいなあ
やはりランカーがいいかな?
それにしてもEXEにしょっちゅう行ってる人は医者とか弁護士とか社長とかの富裕層なのかな?
年収3千万円くらいなのかな?うらやましい >>613-614
それはよく分からん
全体の人数は多くても層が薄くなった今更ランキング枠を拡大されてもね
テコ入れ策としては理解出来るけれども、今まで実力があるのにランカーになれず消えてった嬢が浮かばれない 月収25万の自宅住みアラフォー子供部屋おじさんの俺もいるぞ
自宅に金入れて携帯代雑費払っても、他に趣味なければ月2回はいける 普通に会社員をやってれば定年位には1億円の資産は残るだろ
年利5%で運用出来れば500万円は余裕ができる
生活費は企業年金があるしな
月に40万円位で家族折半やら家族旅行費用抜いて20万円は普通に毎月自由になる
月3回はデフォルトなのが今の年寄りだよ
若い時に遊んで使ってたら無理だよ EXEと直接関係ない話は程々に
その手の話は雑談板とかソープしか楽しみがないスレで >>620
月3回ソープに行く年寄りってミジメだな
なにも他に楽しみがないのか(泣) ソープ遊びはむしろ若い方がいいんじゃないか
年寄りになったら性欲も体力も大幅に衰えて楽しさ半減やろ
挙句、若い子はどれも同じような顔に見えるしな でも若い頃ならNGにしてたようなルックスの嬢でも許容範囲になってくることもある また続々と新人が入って来るな
いっぱい入れるのはいいけど、長く活躍してくれそうな子を発掘して来てくれ なんで若い時にソープなの?
やるんだったら普通に出来る…あ、同年代に相手して貰えないんだな。
ごめん。 >>616
ここで反応を確かめるために店が観測気球を上げてみたのでは?
反応が良ければランキング枠拡大、そうでなければお蔵入り、と 枠拡大したら迷ったらランカー入っとけと言えなくなるな ランク外が実は悪くないから、店がやっていけてるんだけどな
当たり前だわ
ここの客はそれなりに世間で稼いでるんだから分かるよな ランカーか準ランカークラスしか興味ない
それ以外は当たり外れの落差が大き過ぎる 若い時は、彼女も全然できないし、お金無いからソープも行けないしとても辛かった
でも50代になっても年収300万だから、やっぱり彼女できないし、お金無いからソープも1万円台の店に年に数回だ
年収は少ないけど、俺と付き合ってくれる彼女募集中 最近の新人のキターとキター亜種のゴリ押しすごいな。そんなつぶ揃いばかり入店するのか、単なるキターの安売りなのか でも何も付いてないのより当たり率も高いので悩ましい なんだかんだでキター付きの子はルックス良いしな
初対面で失敗したとは思わないけど、この店に求められてるのってルックスよりプレイの比率が高いからなぁ 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔🚔🚔 新人のキターは警戒してる。なんだかんだ半分くらいはキターが外れる。ひと月たってキターが残ってたらだいたいルックスは本物。ルックスだけはね・・・ もか、日記もよく書いてるし内容も向上心あるし写メ見る感じビジュアルもよさそうで狙い目と思ってるんだが
どうなんでしょ? >>641
そう。ただ、個人的にはスレンダー過ぎじゃないかなと思うから惜しいな。
まあそこは個人の好みなんで人によるが。 >>637
ここで人気になるのはプレイが良いタイプだね
過去を振り返ってもルックスだけだと中々上に行けてない 出勤少ないのに良い位置にいるキター嬢のゆらは良嬢じゃないかと見ている はな復帰はもう絶望的か?
みほも一向に出勤予定出さないし雲行きがあやしいな 一応は高級店だから、長く売れるかどうかは、顔がどうというよりサービスだな
年齢がそれなりだと、この店のクラスの若い子はだいたいが可愛いわ 指名数が同数の場合の並びは操作があるかもしれないな 下位はともかく上位は大体実力通りに並んでるだろ
このスレにランカー信仰が根強いのもそのため キターとドヤーとヤバーだと、期待値はキターが一番上? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています