【吉原】EXE Part38【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病検査もしてないようなクソ客が来るのは困るからな >>704
嬢自体もクソ安い店なんかよりその辺の意識は高いからな
嬢のレベルってのはルックスやプレイ内容に留まらずこういった部分も含まれる 高級店の値段設定はお前のようなヤツを排除するためでもあるな
それでも夕月の犯人みたいのがいるから完璧ではないけど 6500円で10人でも65000円だろ?
そんな貧客10人相手するより1人で良いんだから。
今の嬢の手取り考えても1日2人付いたら8位、3ついたら10超えるんだからそれで十分。 嬢が高級店を選ぶ理由の一つとして客層の良さってのがあるそう
まあ、ID:IbHov1Nvみたいな思考の人間と65千円をポンっと出せる(稼ぎのある)人のどちらがマシかを考えればな さき復活したのか
後ろからいいとこ突いてやるといくたびキューキュー締めてくるま○こが気持ちよかったなあ
たぬき顔っぽいとこも良い たぬき顔は好み分かれるよね。
俺ははなとか、さきみたいなタヌキ風味の顔が大好きなんだが、一緒に行ったツレは絶対無いって即レス
それを考えると、みんなが口を揃えて美人認定するさとみはすげえんだな 長いこと通っててさとみは未だ見たことがない
自分が入った中ではつばさとゆきおが美人ツートップ
2人とももう少しだけ胸があれば完璧だった >>710
俺もそんな気がする
エルサが17時のみ空きと言っていて次回17時からになってて
まりの空きが13時/15時/21時で次回が13時からになってる あっ、でも満員御礼でもなくすぐヒメにも上がってない子が何を意味するかが分からないな >>720
あくまで仮説だが
満員御礼:スタート時点で完売済み
受付終了:当日完売か時間切れ受付終了
◯時〜:現在(◯時前まで)は接客中
待機中:文字通り(案内可能な時間になったら◯時〜に切り替え)
表示なし:当欠もしくはまだ出勤してない(遅刻等)
検証してみる価値はあるかも >>721
なるほど
嬢の日記やツイートと照らし合わせれば成否が分かるかも
正しく表示されてるなら当日フラッと行きたくなった客や店も不要なやり取りをしなくて済むな 13時〜案内可能だった子は皆待機中に切り替わったな >>721
自己レス
何21時枠が残ってたはずのまりが受付終了ではなく表示なしに変わったから少し違うかも なぜ掛け持ちするのかな?
本人に聞かないとわからんか。 料金見比べるとどうしても損得勘定してしまうね
ホテル代考えても2.5万浮くし
12月・1月で入ろうと思ってたのにな 特定の客ばかりの差し入れの自慢や私信みたいなポストする嬢って配慮に欠けるよな。
ラストの客との酒盛りの様子とかね。
裏返してもお土産持参しても、その前に入った客は前座扱いかよって感じ。
客に差を付けるなら見えない所でLINEとかで直接やってくれ。 >>730
まあそんな細かいことに目くじら立てなさんな もし特定の客のことだったり、一部のお土産だけしか紹介しないことが気に食わないのであれば他の子鞍替えすればいい
嬢の方も今までずっと来てた客が急にパタっと来なくなったら何かしら察するだろ >>729
基盤だったらその通りだが、円盤だったらそんな変わらなくね?
円盤なしでデリのサービスに徹するならその価格差もやむなしだと思うが 俺も載せられなかったのはショックだったりしたけど
1回目の客と4〜5回の太客は差つけられても仕方ないよねって思うようにした
ホストとかキャバもボトル入れたりお金落とすお客さんの席には長くいるけどそうじゃなければヘルプが対応するしこういう業界は仕方ないよね >>734
でも気持ちは解らんでも無い。
SNSで上げるんなら満遍なくやらんと不公平は生じる。
同じ金払ってるんだからな。
配慮のある嬢は全員まとめてサラリと載せるか、本人に直接伝えてネットには全く上げない。 >>721
再び自己レス
どうやら当日でも完売になれば満員御礼表示になるようだ
(1枠だけ残ってたエルサが満員御礼表示に切り替わった)
完売にならずに最終枠スタート時間を過ぎた嬢が受付終了表示になる模様 >>735
ラブホのが部屋的にレベルが違うじゃん?
プレイの質的にも楽しめそうだし
ベッドが何よりいい >>737
中には不快に思う客もいるってことで嬢の方も気をつけた方が良いのは確か
客も客で指名した段階で嬢には充分な金落としてんだから本来は土産なんて持って行く必要はないんだがな 満枠でも入った客全員にお礼のコメント書くエルサみたいな方が珍しいんかな? >>736
常連の方が優遇だろうし、嬢も人だから客との相性もあるのも勿論解るけど、あんなに露骨に差を付けられると気分悪い。
あんな投稿が集客に繋がると思ってんなら完全に逆効果だろ。
通おうと思う気も失せる。 >>744
珍しいのかもしれないけど、接客業の経験もあってか、その辺の配慮が行き届いているんだと思う。 個別のお礼日記書くのも、手土産画像あげたりあげなかったり、正解が難しい
亜依も少し前まで全員に書いてたよね >>747
全員に書くか、書かないか、どっちかでいい。
本当に伝えたいんなら本人に直接伝えれば。 ののだとすれば昨日、本アカでその日の客にお礼を言って、翌日に裏アカで太客に写真でお礼
なんも問題ないんじゃね、逆に気遣いできてね? >>749
その裏垢の投稿にあまりに差があるから嫉妬を生むのではないかと。
裏垢まで見てるのは実際に入ってる客も多いだろうから、そっちこそ対応に差を付けるのは配慮に欠けてるのでは。
煽って焚き付けて客を競わせたいのならいいんだろうけど。 >>730
お前さんが不快に思う可能性は承知の上だろう。つまり嬢にとってお前さんは来ても来なくてもいい客だということ。
愚痴っても相手は変えられない。変えられるのは自分だけ。相手を責める思考は人生疲れるぜ。
あ、そーなの。じゃ次行こ、ってなるか、よーしじゃあもっと貢いで俺があいつの一番になってみせる!って思うかはお前さんの自由や 特定の客やお土産話はプラスに取るけどなぁ?
安定客がついてるんだろ?いいんじゃないの?
嬢は数人の客を相手してるんじゃないんだよ。
太客や嬢が良いと思ってる客がこの店で入ってるから長く居てくれて他の客も入れるんだよ。
どれだけ通ってる客知らんが、ひとりよがりだよな。 貢ぐ必要はないけど、気に入られた方がいいよな。
たまにプレゼント位するだろうし、外出して美味しいもの食べるとか、無理せず優しくするとか、定期で逢うとか
当たり前の事だろ?
逆に気にいられるのにカネはあげないだろ?
彼女いたことあればわかると思うけど、いたことないのか。 >>753
長々と分けて書いてる割に論点ズレてんぞ。 >>714
ラインもDMも全くリアクションが無いので辞める可能性大だね。
元々金に困ってないし、他の事で稼げてるかもしれない。 半年ほど足遠退いてる間にそんなことになってたんか
はなみほいなくなってこの店大丈夫か…? 夢二以外は「数やり」の客は決して好かれているとは思えない。中には離宮のジョジョみたいに「ねう一回しよ」と
迫って来る嬢もいるけど、昔から「女郎は数やり客とデカチンを嫌がる」というのは定番の考え方。 5000円の割引にガタガタ、特定客に礼を言うだけで差別だとか
誰に対しても画一的サービス期待して「数やり」なら大衆店が合ってる ただし中国人を入れてるのはなんとも困ったもんだ
アイツらは言葉が分からないふりしてG着でも勝手にG外してやって潰すんだよ
なんとか守ったようだが
xiaoyaojp.com/thread-81723-1-1.html?_dsign=90618572 >>756
ここ半年行ってないと完全に浦島太郎状態だろ
ゆみ・みなとは辞めてめりさ・よしきは在籍落とされて
他にもランカー経験者含めて人気嬢が多数消えた やっぱりりこは女神だったんだな
りこがいなくなって一気におかしくなった
向こうの店が流行ってるという話も聞かないが 爆サイの掛け持ち情報探してくる人すごいな。
しかしみんな忙しいな、あんなに色んな店で働けるんだな激務だな。 >>761
りこが辞めた3月頃はまだ良かった
その後入れ替わるように良嬢が入って来てたから
明確に陰りが見え出したのはゆみ・みなとが立て続けに辞めた9月頃から >>762
人気と言える様な嬢でも掛け持ちしてるのはびっくりだよ
余程金が必要なんだな たまに上がるイマイチ情報は掛け持ちで忙しい時の態度なんだろうな。
ここメインの子を応援したいから情報助かるよ >>751
出勤と枠が少ないのに太客自慢してる嬢は、細客と新規はお呼びじゃないって遠回しに言ってるって事か?
どっちらけだわ。
その投稿にいいねやコメント入れてる他の客も痛々しいわな。 ビジュアル、サービス、安定感など総合的に見たらEXEのNo.1はれいだと思ってる。 >>767
それはその嬢の見解ではなくて>>751の見解だろう
それにいいねは必ずしも意見に賛同するものではなく、投稿を見たよって程度の意味合いで押す場合も多い
まあ、いずれにしてもムキになるのはやめようぜ >>769
けどそう取られて仕方無い言動だもんな。
けっこう芯を食ってる見解かと。
おそらく心当たりのある嬢もここを見てるだろうから、どう思ってるかだよね。
それでも配慮が感じられないなら、それこそ太客以外はお呼びじゃないって事だな。 この話になると荒れるからね。
嫉妬心を擽られたり、自尊心を傷付けられたり、多少なりとも不愉快な思いした事のある奴は潜在的なのも含めて結構な数いるんだろう。
みんな安くはない金払って行ってるんだからね。 >>772
この話題ってそんな荒れるか?
ソープ板でお土産を持って行く行為が是か否かで両派入り乱れて荒れるのはよく見るけど 別にイラっとしてもいいと思う人間だもの
ただもうそうなったらグチグチ執着しないで次に行くことだよ
そういう摩擦がおきるってことは合わないってことだ サブで書き込み煽るような事書くのな。
ののに対する目が変わったわ 嬢に色々求めたくなるのは分かる
でも普通の会社で言ったらまだペーペーの年齢だろ?
多少の配慮の至らなさくらい大目に見てやれよと思う
それでも許せないってんなら、こんなトコでグチグチ遠回しに嬢を攻撃してないで直接文句言うかさっさと見切りをつけた方がいい 二輪2枠の常連みたいな豪客には勝てんから
部屋の時間だけ楽しめればいいと思うようにしてる
コミュニケーションツールが増えるのも良し悪しだな >>779
ホントだよな。
他の客の事なんて見たくも知りたくも無いのに、ふいにポスト開くだけで見せ付けるられたりするもんな。 >>781
消えちゃってるね
2代目も早かったが3代目もダメだったか おいそれと過去のトップ嬢の名は名乗らせない方がいいかもね
勝手に客の期待値が上がっちゃうから嬢も可哀想な気がするわ 初代が優秀だとどうしても比較しちゃうよな
優秀な初代を上回る二代目三代目ってのは記憶にない 1.5枠ってあるみたいだけど総額いくらかわかります?
端数どうしてるんだろ >>787
0.5枠(60分)の追加料金が35,000円みたいだな
なので1.5枠だと>>789の言う通り100,000円 787ですがありがとうございます
切り上げなんですね笑 どうせなら二枠にしてくれ、ってのが嬢と店の本音だろうな。 >>793
後ろが詰まってて時間が押してる場合は一旦リセットはしやすそうではあるけどな
まあ、0.5枠分の稼ぎが減るから嬢的には微妙か >>784
あえてモノクロにしてあるんだろうけど卑猥なものなんかな? >>795
良かれと思って1.5枠にしてる人は、
実は半端になっちゃって余り喜ばれないから、どうせならもう3万頑張って2枠にしましょう、って事だね。 >>795
良かれと思って1.5枠にしてる人は、
実は半端になっちゃって余り喜ばれないから、どうせならもう3万頑張って2枠にしましょう、って事だね。 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 亜依のAV観たけどすでに喉奥開発済みなのか
楽しみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています