【吉原】EXE Part38【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
その裏垢の投稿にあまりに差があるから嫉妬を生むのではないかと。
裏垢まで見てるのは実際に入ってる客も多いだろうから、そっちこそ対応に差を付けるのは配慮に欠けてるのでは。
煽って焚き付けて客を競わせたいのならいいんだろうけど。 >>730
お前さんが不快に思う可能性は承知の上だろう。つまり嬢にとってお前さんは来ても来なくてもいい客だということ。
愚痴っても相手は変えられない。変えられるのは自分だけ。相手を責める思考は人生疲れるぜ。
あ、そーなの。じゃ次行こ、ってなるか、よーしじゃあもっと貢いで俺があいつの一番になってみせる!って思うかはお前さんの自由や 特定の客やお土産話はプラスに取るけどなぁ?
安定客がついてるんだろ?いいんじゃないの?
嬢は数人の客を相手してるんじゃないんだよ。
太客や嬢が良いと思ってる客がこの店で入ってるから長く居てくれて他の客も入れるんだよ。
どれだけ通ってる客知らんが、ひとりよがりだよな。 貢ぐ必要はないけど、気に入られた方がいいよな。
たまにプレゼント位するだろうし、外出して美味しいもの食べるとか、無理せず優しくするとか、定期で逢うとか
当たり前の事だろ?
逆に気にいられるのにカネはあげないだろ?
彼女いたことあればわかると思うけど、いたことないのか。 >>753
長々と分けて書いてる割に論点ズレてんぞ。 >>714
ラインもDMも全くリアクションが無いので辞める可能性大だね。
元々金に困ってないし、他の事で稼げてるかもしれない。 半年ほど足遠退いてる間にそんなことになってたんか
はなみほいなくなってこの店大丈夫か…? 夢二以外は「数やり」の客は決して好かれているとは思えない。中には離宮のジョジョみたいに「ねう一回しよ」と
迫って来る嬢もいるけど、昔から「女郎は数やり客とデカチンを嫌がる」というのは定番の考え方。 5000円の割引にガタガタ、特定客に礼を言うだけで差別だとか
誰に対しても画一的サービス期待して「数やり」なら大衆店が合ってる ただし中国人を入れてるのはなんとも困ったもんだ
アイツらは言葉が分からないふりしてG着でも勝手にG外してやって潰すんだよ
なんとか守ったようだが
xiaoyaojp.com/thread-81723-1-1.html?_dsign=90618572 >>756
ここ半年行ってないと完全に浦島太郎状態だろ
ゆみ・みなとは辞めてめりさ・よしきは在籍落とされて
他にもランカー経験者含めて人気嬢が多数消えた やっぱりりこは女神だったんだな
りこがいなくなって一気におかしくなった
向こうの店が流行ってるという話も聞かないが 爆サイの掛け持ち情報探してくる人すごいな。
しかしみんな忙しいな、あんなに色んな店で働けるんだな激務だな。 >>761
りこが辞めた3月頃はまだ良かった
その後入れ替わるように良嬢が入って来てたから
明確に陰りが見え出したのはゆみ・みなとが立て続けに辞めた9月頃から >>762
人気と言える様な嬢でも掛け持ちしてるのはびっくりだよ
余程金が必要なんだな たまに上がるイマイチ情報は掛け持ちで忙しい時の態度なんだろうな。
ここメインの子を応援したいから情報助かるよ >>751
出勤と枠が少ないのに太客自慢してる嬢は、細客と新規はお呼びじゃないって遠回しに言ってるって事か?
どっちらけだわ。
その投稿にいいねやコメント入れてる他の客も痛々しいわな。 ビジュアル、サービス、安定感など総合的に見たらEXEのNo.1はれいだと思ってる。 >>767
それはその嬢の見解ではなくて>>751の見解だろう
それにいいねは必ずしも意見に賛同するものではなく、投稿を見たよって程度の意味合いで押す場合も多い
まあ、いずれにしてもムキになるのはやめようぜ >>769
けどそう取られて仕方無い言動だもんな。
けっこう芯を食ってる見解かと。
おそらく心当たりのある嬢もここを見てるだろうから、どう思ってるかだよね。
それでも配慮が感じられないなら、それこそ太客以外はお呼びじゃないって事だな。 この話になると荒れるからね。
嫉妬心を擽られたり、自尊心を傷付けられたり、多少なりとも不愉快な思いした事のある奴は潜在的なのも含めて結構な数いるんだろう。
みんな安くはない金払って行ってるんだからね。 >>772
この話題ってそんな荒れるか?
ソープ板でお土産を持って行く行為が是か否かで両派入り乱れて荒れるのはよく見るけど 別にイラっとしてもいいと思う人間だもの
ただもうそうなったらグチグチ執着しないで次に行くことだよ
そういう摩擦がおきるってことは合わないってことだ サブで書き込み煽るような事書くのな。
ののに対する目が変わったわ 嬢に色々求めたくなるのは分かる
でも普通の会社で言ったらまだペーペーの年齢だろ?
多少の配慮の至らなさくらい大目に見てやれよと思う
それでも許せないってんなら、こんなトコでグチグチ遠回しに嬢を攻撃してないで直接文句言うかさっさと見切りをつけた方がいい 二輪2枠の常連みたいな豪客には勝てんから
部屋の時間だけ楽しめればいいと思うようにしてる
コミュニケーションツールが増えるのも良し悪しだな >>779
ホントだよな。
他の客の事なんて見たくも知りたくも無いのに、ふいにポスト開くだけで見せ付けるられたりするもんな。 >>781
消えちゃってるね
2代目も早かったが3代目もダメだったか おいそれと過去のトップ嬢の名は名乗らせない方がいいかもね
勝手に客の期待値が上がっちゃうから嬢も可哀想な気がするわ 初代が優秀だとどうしても比較しちゃうよな
優秀な初代を上回る二代目三代目ってのは記憶にない 1.5枠ってあるみたいだけど総額いくらかわかります?
端数どうしてるんだろ >>787
0.5枠(60分)の追加料金が35,000円みたいだな
なので1.5枠だと>>789の言う通り100,000円 787ですがありがとうございます
切り上げなんですね笑 どうせなら二枠にしてくれ、ってのが嬢と店の本音だろうな。 >>793
後ろが詰まってて時間が押してる場合は一旦リセットはしやすそうではあるけどな
まあ、0.5枠分の稼ぎが減るから嬢的には微妙か >>784
あえてモノクロにしてあるんだろうけど卑猥なものなんかな? >>795
良かれと思って1.5枠にしてる人は、
実は半端になっちゃって余り喜ばれないから、どうせならもう3万頑張って2枠にしましょう、って事だね。 >>795
良かれと思って1.5枠にしてる人は、
実は半端になっちゃって余り喜ばれないから、どうせならもう3万頑張って2枠にしましょう、って事だね。 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 亜依のAV観たけどすでに喉奥開発済みなのか
楽しみだな 1.5枠でも1枠よりはいいという嬢が多いような
店にしても同じ手間で1.5倍稼げるわけだからそっちが良いに決まってる
0.5枠空くと言うのは今は問題ないね
顔見せとか考えたらわかると思うけど
出勤の真ん中に入れられるのは困る
前からあるいは後ろから順番に埋めていいだけ 休憩なしで連続でできるのすごいなって思う
自分が嬢だったとして一本やったら
1時間は休まないときっともたない >>805
後半の枠に入ればいいんじゃね?
潮吹き嬢は水分摂りまくっていっぱい出してるから後半の方が薄くなると思われる HP在籍一覧表示順
11ゆら(11位記載あり)
12れみ☆(12位記載あり)
13さとみ
14るか
15そよかぜ
16ゆい
17さら
18ほたる
19あやめ
20新メーテル
21リナ
22すみれ
23りの☆
24なみ 口コミ情報局在籍一覧表示順
11ゆら(11位記載あり)
12れみ☆(12位記載あり)
13心春(順位記載なし) *10月度新人1位
14さとみ(14位記載あり)
15るか(15位記載あり)
16そよかぜ(16位記載あり)
17ゆい(17位記載あり)
18あゆ(18位記載あり) *10月度新人2位
19さら(19位記載あり)
20ほたる(20位記載あり)
21あやめ(21位記載あり)
22新メーテル(22位記載あり)
23リナ(23位記載あり)
24葉月(順位記載なし) *10月度新人3位
25すみれ(25位だが24位記載あり)
26りの☆(順位記載なし)
27なみ(順位記載なし)
入店1ヶ月目の新人上位3人が入ってるこっちが正か? >>808
本来の潮って尿とは別分泌のはずなんだよ >>814
潮吹きの潮は医学的には主成分は尿だと証明されてる
噂されてたスキーン線の分泌液も一部混ざってるらしいけど、ほぼ尿
男だってめちゃくちゃポカリスエット飲むと1日に何回もトイレ行く事になるけど尿はほぼ無臭で色も透明になる
1日2Lの水健康法と同じ原理で、水分を摂れば摂るほど体内の毒素が排出されるから、尿自体もどんどん綺麗になっていく >>816
ってことはションベンかけられるってこと? いずれは飲めるようになって究極の循環ループが誕生する レポや口コミ書いてあげたよアピールしてる奴ってかなりキモいんだけど。
宣伝を手伝って嬢のアピールしてあげたよみたいな感じ出してるけど、ただのポイント稼ぎでしょ?
本当に気に入ったんなら変に出しゃばらないで黙って通ってろよ。 それより掲示板に書いてあることを嬢にわざわざ伝えるヤツの方が個人的には受け付けない
口コミ書いたアピールは実害ないけど、こちらは色々と問題がある >>824
知らせる事で自分は味方だアピールしてるんだろうが、そういう奴ほど自分で書いてたりするもんだよな。
放火魔が火事の様子が気になって現場に戻るように。
けど、そういう客がつくような嬢のやり方にも問題があるのかもしれないんだよな。
口コミ嬉しいからどんどん書いて欲しい、こんな差し入れやプレゼント貰って嬉しい、そういうアピールしてる嬢って客をどんどん焚き付けて競わせるような形になっちゃいがちで。
接客が色恋スタイルだと尚更な。
太客ばかり集めてSNSで煽って競わせてるような嬢とか、細客や新客なんてお呼びじゃないような空気にして、内輪ばかりではしゃいで何がしたいんだって感じ。
もう別にこの店に籍置かなくても、フリーで太客だけで回してれば?って思う。 安定してる嬢、気遣いの出来る嬢は、客に他の客の影は極力見せない。
Twitterのコメントだって同業者の女の子にしか反応しない。
客のにもしてたらキリ無いし不公平も生じるから。
太客とは直接繋がってれば良い話だし、当の客もその方が喜ぶ。 >>826
Twitterのコメントに関しては確かSEOみたいな感じでTwitter内でのおススメ表示とかに関係するんじゃなかった?
じゃなきゃダルがらみしてくる客の相手なんかせんだろ >>824
わざわざ教えるのは客じゃなくて嬢じゃないかな。
名前は出せないが自分のオキニは嬢から聞いたと言ってた。 >>825
うっかり書いちゃったことが怖くなって反応を確かめるために敢えて伝えるのかもね
開示したら身近で相談に乗ってくれてた人が実は犯人だったなんて話も聞くしな >>828
Twitterで掲示板に書いてあることをわざわざ伝えないで下さいって言ってる嬢も見掛けるから客もそれなりにいるんじゃないかな? >>833
入った訳じゃなくてスマンが
某すぐヒメ情報によればまなって子が2日連チャンで「満員御礼」になってたな
ゆらも枠が少ないとは言え2日連続、心春も先週日曜に入ろうと思ったら早い時間帯に満員御礼になってた
ここ最近のすぐヒメは結構正確っぽいので、興味ある新人については予約の売れ行きを追うとハズレを引く確率を減らせるかも >>831
嬢に逐一報告してる人かな?それともSNSでダル絡みしてる人? >>831
ここ見てる時点で同じ穴の狢だって事は自覚しような。 >>835
味方ぶって点数稼ぎしてるような典型的な奴な。 葉月は日記の最後のプレイリストにそれっぽいこと書いてあるが。 冬の時期はやめた方がいいな
ヒートショックで死人が出るかもしれん 別に興奮もしなかった
廊下プレイを見るのは興奮するかもだけどする側の人間じゃなかった ヒートショックって炎系の必殺技みたいでカッコいいじゃん れいが鍵アカになってるが既存の客だけで回していくのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています