★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/ >>198
ソープでは大昔からそういうのあったよ
それの真似だろうけどマカオのサウナでもあった 男性上司「セで始まってスで終わるものなーんだ?」 バイト仲間女性の模範解答に「カッコ良すぎるだろ」「完璧な返し!」 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1698203236/ >>202
オキニ候補の場合は最高齢が81歳でイケなくても会話しているだけで満足とか
会話の為だけに入りに来るらしい >>206
会話じゃなくて、おしゃべり…
じゃなくて、おしゃぶりなんじゃないの? また文春砲で政治家の不倫スキャンダルだな。カネを渡してたという噂もあるので、もしそうならば店外またはパパ活かもしれん。
50代以上スレの仲間なら分かると思うけど、ニュースにもならない一般人の男で良かったとつくづく思うよ。 金受け取ってたんなら買春じゃん
不倫じゃないな
そんな女が自分から週刊誌にネタを売ったのか
美人局だと思うが とにかく笑えれば
最後に笑えれば
情けない帰り道
ハハハと笑えれば
孤独死 >>209
売春防止法の売春は不特定相手の場合なんだよな。今回は特定の関係らしいからその意味においては売春でも買春でもない。
とはいえ、法律の定義を超えて広い意味なら買春と言う人はいるかもしれん。
不倫と言う言葉にも定義はないからね。男が年上なら小遣い渡してても不倫かも。
なんてことを真面目にソープスレで言ってても仕方ないけどなw 不倫の容疑で裁判起こされて
枕営業だから無罪
って判例もあるぞw ネット時代って怖いよな
訳のわからんやつが書いた情報を信じてツイートしたらそれが拡大してあたかもそれが真実のように広がる
情報の書き方次第で色々変わるんだよな
今回SNSの闇を見たね
ひょっとして俺らが当たり前だと信じてた事件や出来事って間違った解釈してた可能性もあるな
俺らはネットで出た情報を基本信じて書き込みするから >>212
それは刑事裁判じゃなくて民事裁判ね。
不倫された男の妻がクラブのママに貞操権の侵害のかどで損害賠償請求したけど、枕営業は仕事なので貞操権侵害に当たらないとして奥さんが負けた件。 >>215
真面目に与太話してるんだから邪魔しないでいただければ結構。 >>216
邪魔だから他所でやれ
何が真面目に与太話だボケが またIDコロコロしてるのか
だっさ うせろかす
オマエ人を罵倒してるだけで
言ってることに中身がないだろ >>218
そうなんだよね。なら、自分で話題を提供しろということだよな。
不倫話は50代以上のソープ通い男には無縁でもない。 口汚い罵りばかり、まさか50代以上じゃないよな?
なんでこんなに余裕も品もないスレに落ちぶれたんだろうな。 若いんだろうに、年寄りスレで口汚く貶すしか生き甲斐のないのは何故なんだ? コロナで人生が狂った20代かな
コロナ以前のこと知らないみたいだから
かなり若いよ 中折れの件だが、タバコはやめとけよ。
タバコ吸ってる奴ってチンコちっちゃいのが多かったよ。 >>232
関係ないだろ
16の頃から吸ってるけど小さく・・・あっ タバコは毛細血管を収縮させるから小さくなるよ 日独伊の敗戦国は喫煙率が高い タバコ吸わないのはいま思うと正解だったか。
職場で喫煙コーナーコミュニケーションが出来なくて残念だと思った若い頃はあったけどな。
今週は日曜、水曜、金曜で1人ずつヤれる精力がキープできてて嬉しい限りw 喫煙所コミュニティはウザいな
喫煙厨だけで情報共有して仕事を進めようとするから厄介 >>217みたいな知的レベルの低いまま大人になってしまった奴が表舞台に出てこられるようになったのはネット社会の弊害だが、歯車として安月給で黙々と労働してくれてるのはありがたいと思ってる。 >>240
歯車は決め事の場にいなくてもだいじょうぶ >>240
俺はタバコの煙は平気だったから、カップコーヒー持って喫煙コーナーに参加してたよ。
そもそも喫煙コーナーって存在がいまはあり得なくなってるけどな。
と思ったら、あいかわらず煽ってるだけのヤツもいるな。 【老害】
自分の思っていること、考えこそ正しいと信じていて、他人の意見は誤りであると思っている
長い人生を生きてきたという自尊心から、自分が偉いと思っている
些細なことに、必要以上に、時には激高して理不尽に振る舞う
自分の価値観は素晴らしく、正しいと思っているので、それを人に押し付けてくる
自分が一番と思っているので、他の人の話の内容には興味がなく、全く聞き耳を持たずに一方的に話す
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする >>245
コピペ。
なので俺ももう一度。
【煽り】
以下同文 コンドームの話でもしようか。
勃起力が衰えたんで、
締め付けのゆるいコンドームを選んでる。
ポリウレタンだと使ってから外すと
伸びてるからコレで連射はやばいな。 >>246
【老害】
自分の思っていること、考えこそ正しいと信じていて、他人の意見は誤りであると思っている
長い人生を生きてきたという自尊心から、自分が偉いと思っている
自分の価値観は素晴らしく、正しいと思っているので、それを人に押し付けてくる
自分が一番と思っているので、他の人の話の内容には興味がなく、全く聞き耳を持たずに一方的に話す
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする >>247
最近、skynとかとブランドの付け心地を謳ったのが出てるけど試した?
ゼロゼロなんとかみたいに薄くはないんだけど、確かに使用感はわるくないよ。 50代のオッサンがソープとか行ったら、相手の嬢は嫌そうな顔したりしないの?
年行ってる熟女とかならともかく、
20代の嬢とかからすると、50代のオッサンなんて自分の親世代じゃん おまえ同じようなこと何回もいうけどさ
風俗嬢はオッサンが好きだし
オッサンはオッサン嫌いの嬢は
指名しないよ
問題ない
若者客キライだからオッサン街の店を選ぶ嬢は多いよ >>250
全然!格安のスタイルの良いエロ天使だけど、むしろ喜んでくれるし、出勤日も俺の予定に合わせてくれるよ
因みにイケオジらしいよ笑 50代ならまだ若い方だろ
待合室で80代90代とか見かける >>251
男も女も若い方がいいに決まってるだろ
同じ50代でも現実見てないこういう痛いやつはキツい
客商売なんだから営業トークでおじさん好きって言うの真に受けちゃったのかな まあ全部が全部とは言わないけど、
たいがいの良嬢はオッサンに対する耐性が高い、
あるいは嫌悪感のハードルが低い、
許容範囲が広いだけであって、
特に好まれてるわけではないよなw >>252
で、イケオジと風俗嬢が言ってくれるあなたは
若い頃からイケメンだったという自信はありますか? 「風俗街=オッサン街」ってことが
まだわからんのか クソガキ
オッサンが嫌いなら風俗嬢なんかならん >>254
風俗嬢から直接聞いた話だから妄想じゃないよ
オマエ風俗行ったことないだろ >>256
まぁ大学時代はマハラジャやらJTripやら六本木で遊んでまして、少ないけど4-50人とはお手合わせしてたよ笑笑
今その頃の子達ぐらいとパパ活出来たら最高なんだけどね笑 イケメンじゃない俺でも20〜30代で100人切りしてる
若い頃なんか面白い奴かどうかで簡単に食えるよ バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 嫌いでもおっさんを許容しないと稼げないだけじゃん
おっさんにリピートして貰いたいんだよ >>269
リピートして欲しくないけど金のために我慢してるだけ定期 でも自分はオカマて時点でアカンわ。女じゃないと無理。男と女て性格違うからね
女の性格だから好きになったり興奮できる部分もあるんたし >>258
だから風俗嬢が目の前の客の悪口言うわけないでしょ
あなた社会人経験無いの 金にならない若いイケメンより、金になるおっさんを取る風俗嬢は多いってだけのこと そらロング本指ガチ恋くればそれだけで何万だからな
キモ勘違いジジイウェルカムだろう >>266
20-30代だと20年だよね、100人だと年に5人
俺の場合は社会人になって、特に結婚してからというもの遊ばなくなってしまったからなぁ
だから大学生の時だけで40-50人程度なのよ >>276
そんなとこまでマウントとらんとお前さんの中で何かが保てないのかね?
憐れなことだ ってか大学生時代の誰でもモテる時よりコンスタントに20年続ける方が凄くないか? 根がスケベだから20年ぐらい軽く続くぞw
そういう奴の集まりだろ?ここって 若い客とか知らんわ
てか挙動不審なのが多い印象だね
明日久々予約して緊張中 やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 >>274
まあ同じくらい来てくれるなら若い客の方がいいだろうね
自分に置きかえてみれば秒でわかるだろ 【老害】
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする >>285
自分に置きかえて考えてみたみた
毎日何人もの女が俺のケツ穴に棒を突っ込んでくる女達がいるとして、婆と若い女のどっちが来るのがいいのかって?
どっちでもいいからさっさと終わらせて帰ってくれと思うかな 年齢はひとつの要素だよ、比重は大きいかもだけど。
若くても性格わるくて不潔でコミュニケーション取れない男。カネもないかもしれん
オッサンでも明るい性格で身綺麗にしていてコミュニケーションしていて面白い男。そこそこカネも持ってるかもしれん。
女が仕事相手として客の男を選ぶとき、どっちを優先的に選ぶかだ。 >>288
あたりまえのことさえわからない馬鹿が多いからねここ 女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい
つまり普段のオナニーもそのぐらいソフトな力で扱いてないと、膣内射精出来なくなるとの事 昨日ソープに行ったが射精できず
まぁ久しぶりに2.5で新人の子にキス、オッパイ、クンニ出来たので良しとするか
もうソープは卒業だな
PC動画で手コキに専念するわ >>290
【老害】
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする >>294,295
痛い真実を突かれて意味ない言葉で即反応してるのが見え見えw >>293
射精に拘るならそれも有りかと思う
オレは舐めるのと、入れるの好きだから、まだソープかな >>290
ジジイで性格わるくて不潔でコミュニケーション取れない糞老害。カネもない
お前はこうだろ >>298
ここでこれだけヒネた事書けるんだからお前も将来老害爺確定じゃんw
お前の論理だと50以上は誰しもそうなるんだろ?
自覚あるだろ?
若い時にモテた事を延々と話すエンドレス自慢爺w
今の俺たちよりもタチ悪そう。金があればソープで嬢が話聞いてくれるぞw >>299
【老害】
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする >>299
300みたいな定文を貼りはじめた、何のことはない煽りの本性を現してきたようだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています