★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/ >>609
メンズクリニックみたいなとこなら自費診療で保険効かないから関係ない。 >>605
ふふ、本番で金取ってるソープ嬢がタダマンするかね? 昔のAV男優の加藤鷹やチョコボール向井も
仕事で1日に10数回射精した事あるって言ってたな 皆さんセックスで射精出来るの羨ましいわ
俺とかピストンでは中折れして射精までイケないから、キスしてもらいながら自分でチンコ扱いて、相手に射精してかけて終わる >>615
入るだけでも良いじゃないですか?
この頃はデカくはなるが、固さが足りないので入らない。
入り口でもたついている間に発射・・・。 >>615
アラ還の俺もかなり遅漏気味だったんだけど、気に入ったいい女と会えるようになったら最近はむしろ早漏で困ってるw
オスなんてそんなものだよ。ポイントはいい女。 >>605
風の谷では回数は必要ないです。
1登楼でも300〜400万円ぐらい落とせばお馴染みさん扱いしてくれますよ >>615
俺も遅漏で風呂屋では射精まで到達出来ないが高級店の超いい女にずっと入れられることがモチベになっている。多分風呂屋じゃなけりゃ一生抱けないぐらいのいい女だ
約一年かかって大分改善してもうちょいで射精に辿り着きそう >>610
男も女もオナニーが一番気持ちいいらしいぞ そりゃそうだろ
自分が一番加減をわかってるんだから 【プロ野球】[日本S第6戦] B 5-1 T [11/4]『関西ダービーラウンド6』オリックス逆大手、最終第7戦へ。エース・山本由伸、日本ラスト登板。意地の1失点完投→日シリ新14奪三振。阪神、エース・村上4失点KO [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699101333/ いかにもジジイが好きそう
ソープと5ちゃんとやき豚 まだジジイいびりしてるのかよ
おまえさ
風俗の話まったくできないよな? >>624
子供だから風俗には立入禁止なんだよ、察してやらないと 同じ事をスレタイも読めない>>602と>>622にも言ってやれば? >>623
最後のセレクトがミスったな
やき豚って何よw >>624
602 名無しさん@入浴中 2023/11/04(土) 01:58:21.03 ID:8s6TKa7q
プロ野球のチアガールって
30過ぎが多いみたいだね >>624
【老,害】
普段は、自分が一番、または格上だと持っているのに、困った時には弱い高齢者であることを言い訳にする 120分とかに入っても精々1回なので、その後ダラダラとしているだけなら、アロマソープとやらで
メンエスみたいな事がある所が良いのでしょうか?
「フォーシーズン」とやら、どうなんでしょうね? >「アロマソープ」
福原プレイガールに通ってた
良かったよ もうないけど 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁して3日で性欲やムラムラのピークで、それ以上はしても無意味って事かな? >>637
精液量と性欲は必ずしも正比例しないだろうけど、オナニーしなさすぎはかえって男性機能低下を招くというマジメ系の解説はよく読むね。 >>620
それは、お掃除フェラの気持ち良さを知らんのだろう
オスは出した後に、自分でしごき続けたり、腰を振り続けたりできないが、出した直後は敏感なんでしゃぶりつかれると脳が溶けると思うほど気持ち良くなれる
お掃除女子がいないと、一人ではあの世界には行かれない 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 名将だよな。ルーキーの森下を大きく育てようとする意思を感じる。この大舞台でもバントさせないんだもんな。
佐藤輝の盗塁も本人の判断みたいだし良い監督だわ。
ゴールデンルーキー獲得しときながらちょっと打てない守れないで外野やらせてみたり
ピッチャーやらせてるようでは選手は育たない。 160キロ弱のストレートと
150キロ台のフォーク投げられたら
打てんだろ
このまま完投しておしまい
明日はオリックスが優勢だな
紅林に1発、頓宮に2発目と
上位打線に当たりが出てきた
阪神は森下 .200 大山 .167
絶不調で苦しい 40後半だけどほんと性良く落ちて風俗に何万も金使うの馬鹿らしくなった
ならその金を運用したほうがいい。
例えば毎月10万積み立てて年利5%で20年運用するとなんと4000万になる。
ソープに毎月10万使い続けるのは4000万損するのと同じ
そう思うと余計足が遠のく >>644
生物はすべて「遺伝子」の意のままに動いてる。オスは遺伝子のコピーを作るために必死にメスを探すようにプログラミングされてるわけだ。
貴方がそんな遺伝子の呪術を乗り越えて性欲を克服できたなら怖いものナシだ。ある意味羨ましいとすごく思う。 オリックス有利な評判だが野球はどうなるかわからんよ
プロじゃなく学校の部活動だが夏の高校野球決勝も仙台育英の圧勝と予想されてたがやってみたらああいう結果だったしな >例えば毎月10万積み立てて年利5%で20年運用するとなんと4000万になる。
いい事言うな―。ホント、年取っても風俗なんかにお金使うなんてばかばかしい。
運用してお金増やして老後に美味しいもの食べたり旅行する方がずっと有意義な
人生送れる。間違いない。 そう思うなら、そうしたら良い
ひとそれぞれ
つか、なんでここにこんなとこに居るのw ちょっとオリ応援してたけどノイジーホームランで日本一とかクソオモロいから阪神応援するわw
あんなにバカにしてたのにごめんなさいしまくってて笑うわwww ハイ、オリックスの負け確定、もはや観るまでも無い
シリーズ通してピッチャーが打たれすぎ、来シーズンは徹底的にピッチャーを叩き直せ
こんなバカな試合をやってりゃ来シーズンの優勝どころかAクラスもおぼつかん そういうことを望む親もいる
厳しくしてやってくださいって何回聞いたことか
極端な話、戸塚ヨットスクールを擁護する石原慎太郎みたいな人もいるしな プロ野球優勝記念パレード開催に伴う交通規制・クラウドファンディングのご案内【阪神タイガース✕オリックス・バファローズ】
https://hyogo-osaka-victoryparade2023.com/ セクキャバって風俗にはならないんだっけ?
だったら初風俗はソープだな
全く興奮しなくて勃起しなかったから挿入出来ず、童貞捨てれずに終わったけど 最終戦(第7戦)
オリックスが宮城 なら
オリックスが勝つのではと思ったら
そうではなかった(まあ、まだ試合は終わっていないが
ほぼ阪神が日本一状態に!)
勝負事は本当にやってみないとわからないって
ことだなあああああ
大阪は阪神一色だと思ったら
京セラドーム(大阪ドーム)は
さすがオリックスの本拠地
オリックスファンがかなり
来ていることがテレビを見ていて
わかったわ! 今年9月のムッシュー
【阪神タイガース優勝】吉田義男さん 今年の岡田彰布監督の評価と裏話、
そして最後は六甲おろし(六甲颪)を熱唱!【ABCラジオ おはようパーソナリティ 小縣裕介です 古川昌希です 公開放送】
2023年9月18日
https://youtu.be/de35e0GPIVc?feature=shared >>648
金がある人は老後なんて待たずに若い内から美味しいもの食べて旅行に行って
かつ風俗にも行ってるんだけどな笑 マンコの匂いや体臭が無いと人形を相手にしてるみたいで興奮しない
若い頃はそれでも興奮したんだけど
中高年になってから、大好きな熟女を相手にしてるから、マンコが緩いせいもあって中折れする
なかなか理想の嬢と出会えない 俺マジで変な性癖でさ…
男子トイレの立ちションベンあるじゃん?
あそこでシコってると15秒あればオカズなしでギンギンに勃起して射精できるのよ
人が来るか来ないかのスリルというか
なのに女とセックスすると勃起も8割位しか硬くならないし 膣に挿入する時には既にフニャフニャになって入らない…
処女崇拝な気持ちがあるからと以前付き合った彼女が処女だったけどやっぱり同様にフニャフニャになってしまった
これはもう薬に頼ってみても無理かな…
俺のなかでバイアグラとかって「マリオのスター取った状態」って勝手に思ってて 無敵状態になれるのかな〜と思ってたけど
このスレ見てるとそんな魔法の薬でもないみたいなんだよね…
上記の通り特定のシチュエーションだと超早漏だからEDだとは決して思ってないけど…果たして… >>661
俺は逆に匂いがダメだわ
凄いかわいい子いたけど汗というか腋臭というか独特のうっすらした匂いがあって気になった
まんこも無味無臭がベスト >>661
髪や耳とかうなじから独特の香りする娘いい
正常位で髪に顔を埋めながらピストンすんのが一番いい
犯している感もあるしな >>644>>648
個人の価値観だから否定はしないけど、人間なんていつどうなるか分からないし、
老後に美味しいもの食べたり旅行する計画立てるより、今を生きた方が良いと俺は思うよ
ジジイになったら4000万払ってもイクどころか挿入すら出来ないかもしれない >>666
貯金をするのは決して悪い事ではないのは分かる
しかし、いくら金があっても墓場には持っていけないし、オレなら常識?の範囲内で登楼を続けるかなあ
確かにジジイになってからでは無理だしな 10億円もってる90歳の爺さんより
1億円もってる50歳のおっさんの方がいい
やっぱり若さは貴重だから通えるうちにたくさん通いたい 身内の葬式を経験すると家や車を持っててもあの世に持っていけないとよくわかる
当たり前だけど
歴史に名を残す有名人ならともかく墓だっていらないし 64だがコロナ明け久しぶりに登楼したらめちゃくちゃ早漏になってしまっていた
同じような人いたら対策教えて >>668
宝くじの高額当選者がソープ三昧って、聞いたことないけど和歌山のドンファン
みたいにオムツしてクソまみれじゃね 家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
抜けたチームから脱落していく。
間違ってたら面白いじゃんって思ったけどその回は安心させてもらったりするよ?やめてください
お陰で緑一色にならずに済んでた バイアグラなんかの勃起薬ってのは強制的に勃たせる薬ではなくて血流を強化するみたいな感じ
えっちなこと考えたり刺激があったりして反応するのは通常と変わらないので何もないのに強制的に勃起が収まらなくなったりはしないよ
だから生身の裸に性的興奮を感じるかどうかじゃね? >>671
加齢によって筋力の低下で早漏になりやすい場合があるみたい
メンズクリニックでは抗うつ薬のパロキセチン(パキシル)を処方するようだけど、確かに早漏は防げるがあれは効いてる間は高確率で勃起しなくなるからあまりお薦めはしないな こんにちは、ソープ初心者の35才です。
先日、人生2回目のソープ行ったんですが、
嬢がプロフや日記の写真と違いすぎて
自分の好みからかなり離れていたこともあり勃起せずに90分終わりました。
写真だと美白、目がデカく、dカップだったんですが
実物は色黒、笑うと目が細くなる、アデノイドな口、bぐらい
多少のパネマジは覚悟してたし爆砕での評判もよく期待してた分かなりがっかりしました。
しかしこれは期待しすぎた自分が悪いのであって嬢はなんとか頑張って立たせようと奮闘してくれました。
実力不足で申し訳ないと謝罪までしてくれて帰り道嬢に余計な謝罪をさせたと悲しくなりました。
先輩達はパネマジで好みからかけ離れていた場合どうやってモチベーションを維持してますか?
ほかなにか工夫している点などあれば教えてください。 元々、そう言うものだから諦める
あとは下手な鉄砲数撃ちゃ当たるだな
顔見せをやっている店もあるけど、一般的ではないな 【千葉】ソープランドで働いていたとして資産税課の女性主任主事(31)を停職1カ月の中折れ処分 木更津市★3 [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699034748/1 予想通りの大八百長シリーズだったな
最終戦まで引っ張ったのは一試合でも長くやって関西の経済活性化を狙う
最終戦までの得点差が0なのはどちらが勝ってもおかしくない雰囲気を作るため
阪神が勝ったのはファンが多いから優勝セールで経済が大きく動くから
全て八百長だったのだよ 嬢が年末は部屋争奪戦になるから早めの予約してくれと言ってくる。
1週間先なら予定分かるけど、1ヶ月先だと予定は未定なんよな。どうしてますか? 動物の世界ではメスがオスを選ぶ基準は
力が強い
毛並みが美しい
餌を取るのが上手
この3つ
これを人間に当てはめると
男らしくて逞しい
イケメン
金を沢山稼ぐ
こうなる 人間社会における一番のモテ要素はコミュ力だよ。
だがモテない輩にこれを伝えても納得してもらえないけどねw。
自分がモテないのは容姿や経済力が足りないからだと固く信じて疑わない。 マスコミが言ってるからしゃーないし
オマエもそうとうそれにこだわってるじゃん 貧乏でブサイクなのに口だけは達者て、そんな奴がモテるか? 若い時期もてたい願望なかったんじゃないの?
このスレで
老人いびりしてるやつはそれがわかってないんだよ 1回目もツボを押さえてる嬢じゃないといけなくなっちゃったよ
新規で入る子だと良くて中折れ、通常は挿入すらできない
2回戦なんて夢のまた夢だな 生物はすべて「遺伝子」の意のままに動いてる。オスは遺伝子のコピーを作るために必死にメスを探すようにプログラミングされてるわけだ。
貴方がそんな遺伝子の呪術を乗り越えて性欲を克服できたなら怖いものナシだ。ある意味羨ましいとすごく思う。
ただし50以上なら諦めろ。 >>688
口が達者だと頭が良くて仕事ができることが多いから貧乏な確率が低い
686の言ってることは真理だよ
ブサイクでもなぜか女が切れないやつってお前の周りにもいないか? >>678
EXEだったら顔見せやってるよ
そこ行けば? お笑い芸人とかブサイクでもモテるからな
もちろん人気があって稼いでいる奴だけど 知名度高くてそこそこ稼いでても
さすがにアインシュタインの稲田レベルだとモテないんじゃないか?
もちろんカネヅルとしての利用価値はあるだろうけど 50過ぎならだれでも知っとるがな。
だからオマエはガキだっつってんだよ。
だっさ。 >>692
俺の書き込みに意味不明な一行を勝手に加えてコピペするな 別にルックスや金がまったく関係しないとは言ってないよw >>698
お前は「2019年のこと書いたら年寄扱いされた」レスを見つけてくるまで書き込み禁止な ソープ嬢でもコミュ力は重要じゃん。
ロングで何十回も指名されるような人気嬢は総じてコミュ力高いでしょ。
客からの評価としては、賢いとか頭の回転早いとかのワードで褒められるよね。 >>697
加藤茶、出川、爆笑田中、日村並みに売れていれば、ジジイやブサイク、チビでもきっと若くてキレイな子が結婚してくれると思うよ >>703
出川は、芸人的には若いとき抱かれたくない男ナンバーワンキャラだったけど、プライベートではコミュ力発揮してカノジョ切らしたことないんじゃなかったっけ? >>701
50以上でもなく風俗の話もできないお前が、
なんでそんなこと言ってるんですか?
なぜここに居るのですか? 同年代からだけじゃなくリアルでは誰からも相手にされないからここにいるんでしょ
察してあげて ジジイは他のスレに出しゃばってくるな
ゴミ屋敷みたいな老臭きつすぎんだよ
ジジイの雑談スレに籠もってろ >>709
確かに老臭がヒドイのはいるな。
でも若くてもミルク臭がヒドすぎるのもいるからなw ひとことも風俗の話ができない
クソガキに文句言われる筋合いは
無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています