【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/ >>152
俺のソープ通いを知っているかどうかは知らんが、知ったとしても仕方がないと思うんじゃないかな。
20年前、結婚を約束した恋人がいたんだが、そいつ性悪でね。別の男と二股かけてて結局浮気相手の方と結婚。
おまけに嫌がらせの連絡がしつこいこと。
塗炭の苦しみを味わって苦しんで荒れているのを傍で見ていたから、それ以来結婚のけの字も言わなくなったよ。
ソープ通いを知ったとしても咎める気にもならんだろう。 素人女との交際なんて、経済力と社会的地位が盤石でないと浮気される。少なくとも俺では手に負えなかった。
ソープの場合、所有欲・征服欲がイマイチ満たされないから味気ない部分もあるが、裏を返せばそういう疑心暗鬼を抱えなくて済むから、精神衛生的には悪くない遊びだと思う。
俺は淡白で3−4か月に一回くらいで済むから、経済を圧迫するというほどでもないしね。
俺は何者にもなれなかったモブ人間だから、女もシェア(保険くん付きの素人女)かレンタル(ソープのおねえさん)しか縁がなかったなあ。 >>157は交際経験がないから憧れるんだろうが(コイツ昔からこのスレにいたよね)、ネタじゃないなら、早く諦めた方がいいと思う。
素人女との交際は、彼の手に余ると思う。自ら厄災をしょい込むようなもんだよ。
どうしてもというなら、300万くらい貯めてベトナム人のお嫁さんでも買ったらいいと思うけど、それはそれで苦労して後悔すると思うなあ。 諦めてるように見えるけど
諦める理由を言ってるんだろ >>152
人様のすることにいちいち文句つけるんじゃないの!
あなたは早く仕事探しなさい!
母より ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
ご対面の時、年上?って思ったわ >私は実年齢44歳の店年齢22歳なんですが、これくらいはよくあることなんでしょうか
ネットで拾ったけど、こういう店ざらにあるからまだ良心的な方だよw
業界の女って苦労してて老けるの早いから30代後半とかの可能性もあるしな >>191
店年齢36の嬢指名したら身体はメンテナンスされた30代
顔は昔は美人だったろうなと感じられる還暦ぐらい?の嬢が来た
やっぱり爆サイでその嬢の実年齢還暦と書かれてたわ
でもその店の看板嬢なんだよな お店による
素人系の店は表記からプラス5歳くらい
高級店になると表記年齢が増えるに比例してプラス年齢が増えていく 𠮷原高級店のベテランは大体アラフィフが当然で、比較的若いのが多いのはEXEとセグレターリオくらい。
結局、NNNSで高級店望むなら、40歳以上にならざるをえない。その現実に耐えてこその栄えある吉原通い。 結局おまえら
ソープ通いとかしても
カーチャンに申し訳ないと思わないんだな
普通なら罪悪感でチンポ勃たないよ?
カーチャン泣いてるぞ? >>191
22歳表記で37歳くらいは普通にありますよ >>191
店にも地域にも女の子の勤続年数にもよるけれど、実年齢30歳の子と遊びたいなら、店表記24〜25の子を選びなさい はじめまして、場違いな痛客質問でしたらご容赦ください。
飲み物系の店では○万円使ってくれたからアフターに行く、枕をする、という接客があります。
ソープにおいて指名のキャストを回数通う事で馴染さま接客を受けられるものでしょうか?店や嬢によりけりかもしれませんが、皆様のご意見ください >>200
801 名無しさん@入浴中 sage 2023/11/04(土) 08:42:28.70 ID:uEzE4d4x
はじめまして、場違いな痛客質問でしたらご容赦ください。
飲み物系の店では○万円使ってくれたからアフターに行く、枕をする、という接客があります。
ソープにおいて指名のキャストを回数通う事で馴染さま接客を受けられるものでしょうか?店や嬢によりけりかもしれませんが、皆様のご意見ください セックスするためにソープ行ってんだから、その時点で目的達成してんじゃねーの?
キャバ嬢とセックスしたいからアフター誘うのはまだ分かるけど こどおじでソープ楽しめてる人って親が元気だろ?
帰る場所があると風俗は楽しいもんよ
将来のこと考えて婚活しようぜ既婚者で風俗通いを見習おう >>206
ぶっぶーございまーす
したことない?いやいや、来週天外の予定ございますがなにか 学生の頃のクリスマスは
リア充判定の最終試験だったよな?(笑) >>188
まじで結婚したいならベトナミーズでいいと思う
かわいいコ多いよ >>189
諸制約があって断念せざるを得ないのだから、結局同じことだろう。
未練があるように見えたんだろうが、ガチで嫌悪感・恐怖感があって、そういう用向きで素人女には近付けない。ソープ万歳。
>>213
そう……わがまま日本女でないならまだしもかもね。ただ、文化の壁って意外に乗り越え難いからなあ。 >>212
そんなこと考えたことなかったな。何をしてたのかも覚えてないや。
実験系だったし、多分実験を夜遅くまでやってたんじゃないかな。冬場シュラフを持ち込んで泊りがけで実験やってたことは覚えている。 皆さんセックスで射精出来るの羨ましいわ
俺とかピストンでは中折れして射精までイケないから、キスしてもらいながら自分でチンコ扱いて、相手に射精してかけて終わる 店外自慢する人たまにいるけど金ズルって思われてるだけだろ
その嬢は本命のホストなり彼氏いるだろうにバカバカしくないかね >>220
中折れ自虐する人もたまにいるけどソープいって楽しいのかね 勃起って、脳をいかに興奮させるかが大事だよな
中学生の頃なぜあんなに毎日興奮してたのかを思い出すと、女体に飢えてたから
なので刑務所入ってて女から隔離されてた囚人とかは、出所してから女を見た時のムラムラが凄くなってそう お水や風俗嬢の所謂商売女って素人女性と雰囲気違うから
傍から見てて不思議なというか絶対彼女や奥さんじゃないなって分かるよな >>228
バレバレで分かる
店外オタク見かけたらわざと嬢にお仕事お疲れ様って言うよw 単なる弱者ビジネス。
優越コンプレックスと刺激し
承認欲求を満たし
ナルシシズムを充足し
孤立孤独感を癒やす。
これで完璧。
不人気嬢へのアドバイス!!! 渋谷のホテル街の円山町をぷらぷら歩いてると
しばしば男女がホテルの出入り口から出てくるのに遭遇するけど、
カップルか嬢と客かの区別は瞬時につくから面白い。 ラブホ街でブランドやデパートの紙袋持ってるキモオタ見かけたら後ろから蹴ってる 推しの嬢から連絡。11月と12月も休むらしい
何を楽しみに生きればいいのかわからない マンコの匂いや体臭が無いと人形を相手にしてるみたいで興奮しない
若い頃はそれでも興奮したんだけど
中高年になってから、大好きな熟女を相手にしてるから、マンコが緩いせいもあって中折れする
なかなか理想の嬢と出会えない 俺マジで変な性癖でさ…
男子トイレの立ちションベンあるじゃん?
あそこでシコってると15秒あればオカズなしでギンギンに勃起して射精できるのよ
人が来るか来ないかのスリルというか
なのに女とセックスすると勃起も8割位しか硬くならないし 膣に挿入する時には既にフニャフニャになって入らない…
処女崇拝な気持ちがあるからと以前付き合った彼女が処女だったけどやっぱり同様にフニャフニャになってしまった
これはもう薬に頼ってみても無理かな…
俺のなかでバイアグラとかって「マリオのスター取った状態」って勝手に思ってて 無敵状態になれるのかな〜と思ってたけど
このスレ見てるとそんな魔法の薬でもないみたいなんだよね…
上記の通り特定のシチュエーションだと超早漏だからEDだとは決して思ってないけど…果たして… オシッコ漏れそうなのに
勃起がおさまらない時ってあるよな
洋便器だとチンコ下に向けると便器に接触するし
下に向けると小便がどこかに飛んでいくし
子供のころから不快だった
性行為中に小便ができる女とは根本的に違うってことだな ソープで中折れ増えてきたな
自慰の方が気持ちよくイケル
爺だけにwww バイアグラなんかの勃起薬ってのは強制的に勃たせる薬ではなくて血流を強化するみたいな感じ
えっちなこと考えたり刺激があったりして反応するのは通常と変わらないので何もないのに強制的に勃起が収まらなくなったりはしないよ
だから生身の裸に性的興奮を感じるかどうかじゃね? 散々貢いで結局止めるんだからオキニとかバカバカしいよな残るものが何もない
風俗嬢ってお客さんは同じだと思ってるから平等に接するんだぜ
そうしとけばなーんにも記憶に残らないから楽なんだ ソープ行ってきたけど、相変わらずいくらピストンしても射精出来なかった
なので、キスしてもらいながら、エロい事思い浮かべながら、自分で扱いて嬢の巨乳に射精して終わりました >>241
ここで言うことではないかもしれんが、
ソープ遊びって何も蓄積されない趣味の筆頭だよね。
技能も知識も人脈も広がりにくい。所詮オナニーの一種だからね。
例えばゴルフが趣味で10年以上入れ込んでいれば、
そこそこの経験と知識さらに人脈が広がって友達もたくさん出来るかもしれんから、
たとえ止めても、後々そういったリソースを活かすこともできるけど、
ソープというか風俗はそういうものに期待できないんだよね・・・
すまんここで言うことではなかったね。 ゴルフが不適当なら別の例でもいいよ。
話の本質はそこじゃないからw 実益のある趣味もあるけどそういうのはしんどい部分あるからね
ソープ通いでも嬢に好かれようと筋トレしたりおしゃれしたり話題仕入れたり努力する人は実益得てると思うよ
ただ趣味の実益部分なんてオマケにすぎないと思わないと楽しめなくなるよ 一切適切ではない。そもそも、キモオタとは、
仕事、女、家庭、以外に生きがいを持つ人たちである。 ソープ遊びは女に生きがいを持ってることになるのか? 旦那がいてソープ勤務してる人妻とか居るんかな。
損なAV的な展開あったら興奮するで なるほど!単純にお金目当てなのかもしれないが、
刺激を求める人も居るんかな? >>248
キモヲタというかただの社不だな。
向う3世代以内に消滅する遺伝子だろうね。 ソープ嫌いな人って家庭環境が悪い人が多い気がする
親に愛されたり甘やかされて育ったこどおじとかはソープに嵌る傾向がある気がする 家庭環境が悪い ⇒ 自立心が強い
甘やかされて育った ⇒ 依存心が強い
この違いか? 結婚生活普通に送ってた時はソープ嫌いだったぞ
嫌いというか汚いイメージだったかな
離婚した今は超大好き 単なる気晴らし、メンタルのメンテナンスだろう。
これで向こう一二ヶ月メンタルに張りが出て安定するなら、大衆店90-120分、30,000〜40,000円は悪くない投資(消費?)だと思う。
筋トレ・お洒落は望ましいことだが、あくまで副産物みたいなもんでね。
特定のソープ嬢を生きがいにするとか、執着しだしたら却って危ない。基本的に恋愛・結婚を諦めた先にあるものだと思う。
上野千鶴子がミソジニーと風俗をまるでセットであるかのように論じていたのを読んだことがあるが、ある部分では正しい。 >基本的に恋愛・結婚を諦めた先にあるものだと思う。
これは間違いだ
ソープ自体が恋愛要素を含んでる以上、愛される感覚が無いと厳しい
メンタルのメンテナンスはあってる
元々愛されていたという自尊心を確固たるものにするためにソープにいく ソープで愛は感じられないよ
どうしても商売でやってる事実からは逃れられない >基本的に恋愛・結婚を諦めた先にあるものだと思う。
諦めた時点で性欲も底に落ちるんだからソープ行きたいと思わないよ >>262
心遣いに嬉しいと思ったら愛を感じてることになるぞ
ネットですら愛を認めたくない人がいるのはわかる >>263
オレ10代後半で諦めたけどおもいっきりソープにはまってたけど? >>265
それソープ行くための大義で言ってるだけでしょ
恋愛諦めたとか誰でも言えるし
ちなみにソープ嬢に恋愛諦めたとか言ったら嫌われるから注意な 商売だから愛がないは違うと思うな
ご飯屋さんだって商売だけどお客さんに美味しい物を食べてもらいたいって頑張るのは愛だと思う
まぁ、そこまで考えてるソープ嬢はなかなか稀だと思うけど >>268
ありがと、そうする
キテネもらった別の嬢に週末入ってくる
いい子だといいなあ >>267
小中学生の時女の子にキモがられれば嫌でも不可能だと悟る
そもそも何故嫌われるんだ?
色恋効かないからか? 知らない店(利用しない別ジャンルの風俗)の心当たりの無い嬢から熱心にキテネが来る事がままある
いつもしばらく放置の後、あまりにも熱心に送ってくるので気になって行ってみる気になった頃に毎回ちょうど飛んでしまう… ソープ嬢には既婚者や彼女持ちのほうが安心してもらえそうだから独身だけど左手薬指に指輪つけてるわ
せっかくサービスしてくれるんだから余裕を見せたり安心させてあげたい 喘ぎ声がでかいと抜けない
マグロ相手だとすんなりいけるけど、
あ〜ん、いくぅ〜とか耳元で連呼されると中折れしちゃうわ オカズはAVを見ずに妄想でやる
妄想で勃起させてから扱き始める
優しく握って、セックス時のピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
AVの見過ぎ、フニャチンを扱いて勃起させる、強グリップ、高速オナ、足ピン、床オナはEDや膣内射精障害に一直線 >>275
お前がやってんのは別に優しさじゃないぞ?
ただ女にビビってるだけの弱男なだけだ 自分が臆病なだけなのに優しいと思ってる典型的な弱者男性だわな ソープ嬢はソープがすべてみたいな弱男嫌いだぞ
遊びにきた感を出さない男は怖いって思われてしまう
後リピートは歓迎でもオキニって呼び方をすげー嫌がるから ソープ嬢にとって一番の恐怖はブサイクな素人童貞にガチ恋されること
ただの営業活動を愛だの俺に惚れてるだの本当にキモい
逃げてもストーカーされて最悪殺される 偉そうに言ったもののガチ恋しないやつが少数なのも事実
素人童貞は99%ガチ恋勢だろう 素人童貞の99%がガチ恋ってキモすぎやろホンマに
さすがに2割くらいじゃないのかw ガチ恋だけど自制もしてるってのが大半だろう
男は女より何百倍も惚れやすいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています