【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/ 推しの嬢から連絡。11月と12月も休むらしい
何を楽しみに生きればいいのかわからない マンコの匂いや体臭が無いと人形を相手にしてるみたいで興奮しない
若い頃はそれでも興奮したんだけど
中高年になってから、大好きな熟女を相手にしてるから、マンコが緩いせいもあって中折れする
なかなか理想の嬢と出会えない 俺マジで変な性癖でさ…
男子トイレの立ちションベンあるじゃん?
あそこでシコってると15秒あればオカズなしでギンギンに勃起して射精できるのよ
人が来るか来ないかのスリルというか
なのに女とセックスすると勃起も8割位しか硬くならないし 膣に挿入する時には既にフニャフニャになって入らない…
処女崇拝な気持ちがあるからと以前付き合った彼女が処女だったけどやっぱり同様にフニャフニャになってしまった
これはもう薬に頼ってみても無理かな…
俺のなかでバイアグラとかって「マリオのスター取った状態」って勝手に思ってて 無敵状態になれるのかな〜と思ってたけど
このスレ見てるとそんな魔法の薬でもないみたいなんだよね…
上記の通り特定のシチュエーションだと超早漏だからEDだとは決して思ってないけど…果たして… オシッコ漏れそうなのに
勃起がおさまらない時ってあるよな
洋便器だとチンコ下に向けると便器に接触するし
下に向けると小便がどこかに飛んでいくし
子供のころから不快だった
性行為中に小便ができる女とは根本的に違うってことだな ソープで中折れ増えてきたな
自慰の方が気持ちよくイケル
爺だけにwww バイアグラなんかの勃起薬ってのは強制的に勃たせる薬ではなくて血流を強化するみたいな感じ
えっちなこと考えたり刺激があったりして反応するのは通常と変わらないので何もないのに強制的に勃起が収まらなくなったりはしないよ
だから生身の裸に性的興奮を感じるかどうかじゃね? 散々貢いで結局止めるんだからオキニとかバカバカしいよな残るものが何もない
風俗嬢ってお客さんは同じだと思ってるから平等に接するんだぜ
そうしとけばなーんにも記憶に残らないから楽なんだ ソープ行ってきたけど、相変わらずいくらピストンしても射精出来なかった
なので、キスしてもらいながら、エロい事思い浮かべながら、自分で扱いて嬢の巨乳に射精して終わりました >>241
ここで言うことではないかもしれんが、
ソープ遊びって何も蓄積されない趣味の筆頭だよね。
技能も知識も人脈も広がりにくい。所詮オナニーの一種だからね。
例えばゴルフが趣味で10年以上入れ込んでいれば、
そこそこの経験と知識さらに人脈が広がって友達もたくさん出来るかもしれんから、
たとえ止めても、後々そういったリソースを活かすこともできるけど、
ソープというか風俗はそういうものに期待できないんだよね・・・
すまんここで言うことではなかったね。 ゴルフが不適当なら別の例でもいいよ。
話の本質はそこじゃないからw 実益のある趣味もあるけどそういうのはしんどい部分あるからね
ソープ通いでも嬢に好かれようと筋トレしたりおしゃれしたり話題仕入れたり努力する人は実益得てると思うよ
ただ趣味の実益部分なんてオマケにすぎないと思わないと楽しめなくなるよ 一切適切ではない。そもそも、キモオタとは、
仕事、女、家庭、以外に生きがいを持つ人たちである。 ソープ遊びは女に生きがいを持ってることになるのか? 旦那がいてソープ勤務してる人妻とか居るんかな。
損なAV的な展開あったら興奮するで なるほど!単純にお金目当てなのかもしれないが、
刺激を求める人も居るんかな? >>248
キモヲタというかただの社不だな。
向う3世代以内に消滅する遺伝子だろうね。 ソープ嫌いな人って家庭環境が悪い人が多い気がする
親に愛されたり甘やかされて育ったこどおじとかはソープに嵌る傾向がある気がする 家庭環境が悪い ⇒ 自立心が強い
甘やかされて育った ⇒ 依存心が強い
この違いか? 結婚生活普通に送ってた時はソープ嫌いだったぞ
嫌いというか汚いイメージだったかな
離婚した今は超大好き 単なる気晴らし、メンタルのメンテナンスだろう。
これで向こう一二ヶ月メンタルに張りが出て安定するなら、大衆店90-120分、30,000〜40,000円は悪くない投資(消費?)だと思う。
筋トレ・お洒落は望ましいことだが、あくまで副産物みたいなもんでね。
特定のソープ嬢を生きがいにするとか、執着しだしたら却って危ない。基本的に恋愛・結婚を諦めた先にあるものだと思う。
上野千鶴子がミソジニーと風俗をまるでセットであるかのように論じていたのを読んだことがあるが、ある部分では正しい。 >基本的に恋愛・結婚を諦めた先にあるものだと思う。
これは間違いだ
ソープ自体が恋愛要素を含んでる以上、愛される感覚が無いと厳しい
メンタルのメンテナンスはあってる
元々愛されていたという自尊心を確固たるものにするためにソープにいく ソープで愛は感じられないよ
どうしても商売でやってる事実からは逃れられない >基本的に恋愛・結婚を諦めた先にあるものだと思う。
諦めた時点で性欲も底に落ちるんだからソープ行きたいと思わないよ >>262
心遣いに嬉しいと思ったら愛を感じてることになるぞ
ネットですら愛を認めたくない人がいるのはわかる >>263
オレ10代後半で諦めたけどおもいっきりソープにはまってたけど? >>265
それソープ行くための大義で言ってるだけでしょ
恋愛諦めたとか誰でも言えるし
ちなみにソープ嬢に恋愛諦めたとか言ったら嫌われるから注意な 商売だから愛がないは違うと思うな
ご飯屋さんだって商売だけどお客さんに美味しい物を食べてもらいたいって頑張るのは愛だと思う
まぁ、そこまで考えてるソープ嬢はなかなか稀だと思うけど >>268
ありがと、そうする
キテネもらった別の嬢に週末入ってくる
いい子だといいなあ >>267
小中学生の時女の子にキモがられれば嫌でも不可能だと悟る
そもそも何故嫌われるんだ?
色恋効かないからか? 知らない店(利用しない別ジャンルの風俗)の心当たりの無い嬢から熱心にキテネが来る事がままある
いつもしばらく放置の後、あまりにも熱心に送ってくるので気になって行ってみる気になった頃に毎回ちょうど飛んでしまう… ソープ嬢には既婚者や彼女持ちのほうが安心してもらえそうだから独身だけど左手薬指に指輪つけてるわ
せっかくサービスしてくれるんだから余裕を見せたり安心させてあげたい 喘ぎ声がでかいと抜けない
マグロ相手だとすんなりいけるけど、
あ〜ん、いくぅ〜とか耳元で連呼されると中折れしちゃうわ オカズはAVを見ずに妄想でやる
妄想で勃起させてから扱き始める
優しく握って、セックス時のピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
AVの見過ぎ、フニャチンを扱いて勃起させる、強グリップ、高速オナ、足ピン、床オナはEDや膣内射精障害に一直線 >>275
お前がやってんのは別に優しさじゃないぞ?
ただ女にビビってるだけの弱男なだけだ 自分が臆病なだけなのに優しいと思ってる典型的な弱者男性だわな ソープ嬢はソープがすべてみたいな弱男嫌いだぞ
遊びにきた感を出さない男は怖いって思われてしまう
後リピートは歓迎でもオキニって呼び方をすげー嫌がるから ソープ嬢にとって一番の恐怖はブサイクな素人童貞にガチ恋されること
ただの営業活動を愛だの俺に惚れてるだの本当にキモい
逃げてもストーカーされて最悪殺される 偉そうに言ったもののガチ恋しないやつが少数なのも事実
素人童貞は99%ガチ恋勢だろう 素人童貞の99%がガチ恋ってキモすぎやろホンマに
さすがに2割くらいじゃないのかw ガチ恋だけど自制もしてるってのが大半だろう
男は女より何百倍も惚れやすいから そこまでアホなんか素人童貞は
自分を客観視するとか鏡見るとか人間として最低限のことすらできてないw 今年の流行語大賞は「弱者男性」にならないかな?
例のお天気キャスターの件があったし。 現場ではキモブサが鼻水垂らしながら
「早くおでと結婚しょう」とか迫ってるのか 逆に嬢が指輪つけてたら
一気に覚めるだろうよおまえらわw >>275
偽装指輪はより良いプレイの基本だよね
無茶なプレイもすんなり受け入れてくれるし >>282
嬢が客に殺される事件は江戸時代からある。
代表的なのは、醜男・佐野次郎左衛門が花魁
八つ橋を殺し、多数の店関係者をも殺害。
人気の歌舞伎にもなっていて有名。外題は
『籠釣瓶花街酔醒』。しばしば上演されるから
人ごとと思わず、観て見るといい。 AV封印して見なくなって3週間が経過
オナニーは専ら妄想で
人間慣れで何とかなるもんだね >>275
いつものコピペ荒らしだよね?
釣りじゃないならこれは痛い… 射精はオキニの局部の中カッコゴムあり
ときめてるので、普段のオナヌーはしないと決めてる。
代わりにエロ動画見ながら腰振ってる >>301
そんなんいったら実はワイなんてソープ行ったことない
デリでロハNN嬢ばっか入ってるし… >>303
本デリを知らず優遇されてると勘違いしてる馬鹿 >>304
バクサイで情報得てるだけだから誰も優遇なんて思ってないから… ○○ちゃん、元気だったカナ😍
僕と会えてなくてさみしくないカナ🥺🥺
オジサンは出張で加賀に来てます😀🚇👜
○○ちゃんに会いたくて仕方ないヨ😭🏳
○○ちゃんもオジサンに抱かれていたいよね、ごめんよ🤭
今は温泉♨に浸かりながら、○○ちゃんの事を思ってギラギラしてるよ✨ ナンチャッテ😝
何処がギラギラしてるかって❓ それは想像にお任せサ🍌🥛😍😍
明後日には戻るケド、温泉の素を買ってくるから一緒にお風呂入ろうね♨
オジサンのギラギラした所🍌✨✨、○○ちゃんに洗って欲しいナァ、ナンチャッテ😝😝 スーパー淋病とか梅毒とかはやってる昨今
NNやるとか死にたがりか 知らんけどヘルス板とかあるんでしょ?
そっちに行きなよ ソープ嬢は人間関係の話好きだから友達とか彼女がいないと本当に白けるんだよな
架空の友達と彼女(モトカノでもいい)の話は作っておくべき
人間関係が希薄で怖いっていう理由で出禁になることがたまにあった それ辻褄が合わなくなって嘘を嘘で塗り固めることになるからやめとけ
自分がしんどくなるぞ 俺41まで童貞だったからさww
でいいじゃん 十分面白いだろ で聞くんだよ。
「高校生のセックスってどんなの?」
嬉しそうにと語ってくれるぞ >>311
俺が聞かれてショックだったことは
「友達は〜さんのことどう思ってるの?どんなキャラなの?」
誰一人友達いないから嘘つくしかなかった ソープ遊びは孤独な趣味だよ。
趣味友増えにくいし、嬢との関係もいつリセットになるかわからんし 妄想の彼女とか友達でストーリー作り始めたら
本物の統失になりそうw でも風俗嬢も架空の設定とか嘘とかいくらでもあるじゃんw 夕方とかに入ると嬢からこれから友達と飲み?
とか聞かれるのが辛い
一人で飯食って帰るたけなのに >>318
美容室で今日仕事休みですか?みたいなもんやん
気にせんでもええ >>318
愛嬌がある嬢ほど聞くんだよな
序盤で盛り上がって中盤でそれ聞かれるよな 40後半にもなると友達の話題なんかふられないな
20代の頃は友達と一緒に来たって言ってたけど結構多いらしい 嬢と外食とか自炊の話はするけどな
風俗街って飲食店多いし
友達と風俗来るなんて少数派だろ
たまに見る程度 オキニの所へ向けて移動中
電車の中でエロ動画見て気分高めてる 何もオプションしなくても勝手にニコニコしながら顔近づけてくれる娘はなんかエロい 休日何してると聞かれたら、真実は
寝てオナしてネットみるだけ だけど
いもしない嫁と子どもと買い物って
答えてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています