【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/ ソープ嬢にとって一番の恐怖はブサイクな素人童貞にガチ恋されること
ただの営業活動を愛だの俺に惚れてるだの本当にキモい
逃げてもストーカーされて最悪殺される 偉そうに言ったもののガチ恋しないやつが少数なのも事実
素人童貞は99%ガチ恋勢だろう 素人童貞の99%がガチ恋ってキモすぎやろホンマに
さすがに2割くらいじゃないのかw ガチ恋だけど自制もしてるってのが大半だろう
男は女より何百倍も惚れやすいから そこまでアホなんか素人童貞は
自分を客観視するとか鏡見るとか人間として最低限のことすらできてないw 今年の流行語大賞は「弱者男性」にならないかな?
例のお天気キャスターの件があったし。 現場ではキモブサが鼻水垂らしながら
「早くおでと結婚しょう」とか迫ってるのか 逆に嬢が指輪つけてたら
一気に覚めるだろうよおまえらわw >>275
偽装指輪はより良いプレイの基本だよね
無茶なプレイもすんなり受け入れてくれるし >>282
嬢が客に殺される事件は江戸時代からある。
代表的なのは、醜男・佐野次郎左衛門が花魁
八つ橋を殺し、多数の店関係者をも殺害。
人気の歌舞伎にもなっていて有名。外題は
『籠釣瓶花街酔醒』。しばしば上演されるから
人ごとと思わず、観て見るといい。 AV封印して見なくなって3週間が経過
オナニーは専ら妄想で
人間慣れで何とかなるもんだね >>275
いつものコピペ荒らしだよね?
釣りじゃないならこれは痛い… 射精はオキニの局部の中カッコゴムあり
ときめてるので、普段のオナヌーはしないと決めてる。
代わりにエロ動画見ながら腰振ってる >>301
そんなんいったら実はワイなんてソープ行ったことない
デリでロハNN嬢ばっか入ってるし… >>303
本デリを知らず優遇されてると勘違いしてる馬鹿 >>304
バクサイで情報得てるだけだから誰も優遇なんて思ってないから… ○○ちゃん、元気だったカナ😍
僕と会えてなくてさみしくないカナ🥺🥺
オジサンは出張で加賀に来てます😀🚇👜
○○ちゃんに会いたくて仕方ないヨ😭🏳
○○ちゃんもオジサンに抱かれていたいよね、ごめんよ🤭
今は温泉♨に浸かりながら、○○ちゃんの事を思ってギラギラしてるよ✨ ナンチャッテ😝
何処がギラギラしてるかって❓ それは想像にお任せサ🍌🥛😍😍
明後日には戻るケド、温泉の素を買ってくるから一緒にお風呂入ろうね♨
オジサンのギラギラした所🍌✨✨、○○ちゃんに洗って欲しいナァ、ナンチャッテ😝😝 スーパー淋病とか梅毒とかはやってる昨今
NNやるとか死にたがりか 知らんけどヘルス板とかあるんでしょ?
そっちに行きなよ ソープ嬢は人間関係の話好きだから友達とか彼女がいないと本当に白けるんだよな
架空の友達と彼女(モトカノでもいい)の話は作っておくべき
人間関係が希薄で怖いっていう理由で出禁になることがたまにあった それ辻褄が合わなくなって嘘を嘘で塗り固めることになるからやめとけ
自分がしんどくなるぞ 俺41まで童貞だったからさww
でいいじゃん 十分面白いだろ で聞くんだよ。
「高校生のセックスってどんなの?」
嬉しそうにと語ってくれるぞ >>311
俺が聞かれてショックだったことは
「友達は〜さんのことどう思ってるの?どんなキャラなの?」
誰一人友達いないから嘘つくしかなかった ソープ遊びは孤独な趣味だよ。
趣味友増えにくいし、嬢との関係もいつリセットになるかわからんし 妄想の彼女とか友達でストーリー作り始めたら
本物の統失になりそうw でも風俗嬢も架空の設定とか嘘とかいくらでもあるじゃんw 夕方とかに入ると嬢からこれから友達と飲み?
とか聞かれるのが辛い
一人で飯食って帰るたけなのに >>318
美容室で今日仕事休みですか?みたいなもんやん
気にせんでもええ >>318
愛嬌がある嬢ほど聞くんだよな
序盤で盛り上がって中盤でそれ聞かれるよな 40後半にもなると友達の話題なんかふられないな
20代の頃は友達と一緒に来たって言ってたけど結構多いらしい 嬢と外食とか自炊の話はするけどな
風俗街って飲食店多いし
友達と風俗来るなんて少数派だろ
たまに見る程度 オキニの所へ向けて移動中
電車の中でエロ動画見て気分高めてる 何もオプションしなくても勝手にニコニコしながら顔近づけてくれる娘はなんかエロい 休日何してると聞かれたら、真実は
寝てオナしてネットみるだけ だけど
いもしない嫁と子どもと買い物って
答えてるw 手コキ風俗店で、毎日オナニーしてるの?変態さんだね〜とか言われながらチンコしごかれたことある。 >>332
そういう自己暗示を何年もやってると統失になるぞ 友達は作っておいたほうがいいぞ友達と遊んだ写真とか見せたら「このお客さん人生充実してるんだ!悪い人じゃなさそう!」
って思われるからな 今ノオキニはどちらかというと話を聞くのが好きらしい。体力的にセックスは一回で充分だから、それからは
オキニを抱きしめなが何となく話をする感じになりやすい。それでもヤキニのほうから姫予約を頼まれるので
嫌われているのではないらしい。大体、俺って吉原の女の子自体が好きなんだな(笑)。 >>328
一昨日入った姫はとてもサービス良くてこんな感じだったよ。恋人と一緒にいるみたいだった。
俺ソープ二回目だったからよく分からんが、いい娘に当たったのかも。 写メ日記よりも女の子のツイッター見てるほうがプライベート感あっておもしろくない?
↓女の子のツイッターがまとめられてるサイト
https://fu-post.com 昨日ソープ行ったけど手マンしたら指が臭くなったから一気に萎えた・・・
サービスもイマイチで臭マンでチンコ萎えて挿入出来なかったから
残りまだ時間そこそこ残ってたけど、とっとと風呂入って無断で退出して帰宅 1回でいいから4万の高級ソープいってみたい
2月に1回しかいけないが 高級ソープの4万円というのは入浴料で、別途サービス料がかかりますよね? TG「琥珀」か、名前だけは知ってるよ。名前だけw
動画にも映っている、すぐ傍の同系列「グランローズ」が俺の財布に見合ってる。
グランのコスパはすごくいいよ。120分総額38,400円は大衆店でも破格だと思う。 確かに破格だなぁ。あとは女性のルックスとか中身がどんな感じなのかにもよるが 俺はTG麗(吉原にある同系列店で、グランの互換店になる)に通っているからその類推になるけど、そこら辺の町を歩いている、ちょっとかわいい女の子のレベルだと思う。年齢もリアル18歳から在籍(もちろんベテラン姫もいる)。
サービスはちゃんとしてると思う。良い姫に当たると恋人といるような素晴らしい時間を過ごせる。ただしG着(性病検査付)。安全無難に遊びたい人向けのお店。 やっぱたけえな
俺はデリ100分17000でロハNNだからそれしか出せん 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバも行く 昔は3万5000円の店ばっかりだったが、15年程前からは6万円以上のNSNN店専門。せっかくソープ行くなら
生中しないと楽しめない。ごく希にオアシス行ったりするけど、体型的にやはり6万円以上の店と比べて劣る。
アオシスみたいな大衆店行くなら2枠取って、ゆっくり楽しむようにしている。 どこの話よ。福原だと、
25年前は5万以上の高級店しかなかった、
15年ほど前から15000の大衆店がではじめて
その後〜最近低価格の中級NN店が増えつつある。 俺も嬢も目がパッチリしてるから
結婚したら間違いなく目のパッチリした可愛い子供が出来るねって言われた
もちろん客を喜ばせるためのリップサービスなのはわかってるけど、それでもドキッとしたわw 以前口コミ多い人気嬢に入ったけど、ルックスもサービスも大した事なくて、何で人気嬢なのかわからんかったな 以前は巡回してるスレをチェックするのも時間掛かったのに最近は3スレくらいにしか書き込みが無い… 新人っていうから入ったら、容姿も技術も最上級だった。
聞いたら先週まで川崎の琥珀で講習をしていたとのこと。
その店では初出勤だったので新人の表記になっていたらしい。 >>360
好みは人それぞれよ
気に入った客にNSさせてる場合もあるけど >>362
あるあるだよな
ある嬢のブロフィールに「素人風」と書かれてたのには笑った >>362
>川崎の琥珀で講習をしていた
Σ(・ω・ノ)ノ!
琥珀で講習員をしていたってこと? 講習を受けていたとかじゃくて?
じゃあ、結構、年齢お高めだったんじゃないの? ああ、数日前入ったばかりなのに、もうソープ行きたい気分だわ。
手マン・クンニ楽しすぎた。勃起したクリと溢れ出る愛液が忘れられない。
一生懸命舐め倒したら姫も姫で逝っ(た名演技をし)てくれたし。
いやいや、持続可能な出費に納めなくてはならないから、来年の三月初旬まで我慢しなきゃ……。 >>366
だよねー
オレもオキニに会うまであと1ヶ月
舐め倒すのが待ち遠しい 芸人が風俗に月200万使っているとニュースになってたけど8万の高級店で20回以上いっても使い切れない
どこで遊んてるのかね 2時間ではなく貸切とか2輪3輪してるのでは?
月2回のペースまで落としたいけど10日に1度から減らせない 8万の店なら二輪車トリプルで48万だから200万なんて余裕 ソープ好きな人って「興奮」+「クリエイティブな何かを見つけれる」じゃないと無理じゃね?
「興奮」だけで行くと最初のころ「何だこれwwやばすぎるだろwwドキドキとまらねえ」
って思っても週1で3年通ったら飽きるもんな
ちなみに週1で10年通えてる人は何がモチベなんですか? オキニ3人いるがそれぞれ5ヶ月、5ヶ月、7ヶ月
1年にも満たないが7ヶ月の嬢は完全に惰性
5ヶ月の嬢二人のうち片方は色恋で片方は友達営業で飽きさせない工夫をしてる
特に友営の娘は普通に飲み行く仲になった >>374
人間性がいいから申し訳なくて通ってるとか?
>>375
うわ無理してんね
もう募金してるようなもんでしょそれ辛くないか >>369
この記事かな?
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ec9f7791a2dc1d2a47c8f2ef24da73313c4b871
まあそら
https://www.してーへぶん.net/kikaku/fuyuheaven-tokyo/?_article=1838370&_link=1748914&_link_update_time=20231010194256
みたいなことしてるか、まだ32と若いんだし三輪車みたいなのじゃないのかね
デートクラブみたいなんじゃなくて普通に店に通ってそうな顔だしな ソープは今の俺には生き甲斐というか趣味というかなくてはならないインフラみたいなみのだね
もし無かったら転生するねw
追伸、ソープがないからって立ちんぼに
触手伸ばすことは俺は絶対ないね
汚いもん ソープは孤独なほど行くのが辛くなる
自分は独り身なのにソープ嬢は彼氏がいて場合によっては結婚しててみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています