【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/ 現在18の息子が生まれてから完全レスになり4年前に離婚した お前ら本当に甲斐性ないね
俺は嫁に働かせてその金でソープ行ってるわ NSソープ嬢って毎日何人もの男の精液を中に出されてて頭おかしくならないのかな
それともとっくに狂ってしまってるのか
先日もNSソープで即プレイオプション付けたけど、洗ってもいないチンコをなめ回してそのままマンコにいれてるんだもんな、よく出来るよ
その後俺が逝ったらマンコから精液をたらしながらお掃除フェラしてくれた
とても気持ちが良かった >>527
即即して、数十分過ごすだけで数万円だぜ。
プライドなんて、ソープ初日に無くなっただろ。 >>524
その妻はきっと浮気してただろうな。
浮気相手と共寝しながらお前のことをせせら笑ってただろう。
まさか慰謝料とか取られてないだろうな。 この前良嬢に当たって、久しぶりに本当に楽しいセックスができたが、なんか、また直ぐに行きたくなるな。
資金と仕事の関係で(一区切りついた自分へのご褒美にしたい)四か月に一回にしておく積りだったが、なんかタガが外れそうで怖い。 オレも今のオキニとのセックスは気持ち良くて、行けるなら直ぐにでも行きたいと思う
地方民というタガでギリ保ってるw NSソープで中出しって、それってNNソープとなんか違うの? S着店とNS店
って使い分けじゃないの?
中で出せず不発かもしれんし 僕のオキニのほうが美人さんですね。
でもおっぱいはこちらのほうがモミごたえありそうです。
揉んでみたいな@ 次のソープはクリスマスイブなんですが
オキニはタブンサンタコスすると思うんですよね。
なので僕もサンタコスして会いに行くのはどうでしょう。
なかなかサプライズ案としては秀逸かと
いまドンキでこす模索ちゅう
みなさんどならか、コスして登楼した方いますか。問題なかったですか 私生活が破綻してる上でソープ通いはまじで苦痛
独身の気楽さとは何だよ?結婚いつでもOKのバツイチの発言だろ?
誰とも会話しないと精神破綻しそう
ソープ嬢はみんな話し上手で人付き合い好きな子多いし普通の子が多い
友達いるふりも限界だ結婚してるふりはもっと難しい >>543
結婚に未練があるなら婚活しろよ。婚活できないならちゃんと諦めろ。
お前みたいな中途半端がソープ嬢刺したりするんだよ。頼むからやめてくれよ、そういうの。 ソープ通いの初期は、まず最初に2人ベッドに腰かけて少し世間話して、これから
1回戦という時、なぜ嬢が必ず部屋の明かりを暗くするのかが不思議だった。
どうして暗くするの?と聞いたことはなかったけど。おかげで最近は暗くされた
とたん勃起するようになって、ペニスがパブロフの犬状態になってしまった。 >>544
俺はソープ嬢に執着ないよwww
オキニ作るなんてアホらしいって思ってるし
ただ40近づいて楽しめないことが嫌だなって思ってるだけ
いつもフリーでどんな子が来るかってワクワクが減って
会話しなきゃって意識が出てきたのがダルイなってだけ
やっぱ婚活してネタ作るしかないかな >>545
俺が通ってる店は、案内される部屋が最初から暗い状態になってる。電気の点いてない
最初、電気の点いてないリネン室か何かに連れ込まれるのかと思ったよw すまん、最初の「電気の点いてない」を削除して読んでくれ。
このIMEすごく使いにくい。なんでenterキー一回で確定しないんだ。 >>550
オレの行ってた店もマジ暗かったけど、店というよりオキニが暗くしてたのかな
オキニ、店移籍したから、来月行った時部屋暗かったら、オキニ設定だと納得する事にする 年末はオキニと海外旅行を計画中だけど、
おすすめの旅行先ある?
ワイハーは飽きた。やっぱり中東かな? 部屋暗くするのは盗撮対策だよ。
客なんか全員、隠しカメラ仕込んでると疑われてるの。
実際、風俗くるようなキモい男は、カメラ忍ばせて、後でおかずにしようとする貧乏クソ客が多い。 >>557
なるほど
それじゃあやっぱり、明るくしてなんて云わないで、オキニ設定だと思って従うわ エロい事を思い浮かべると勃起するのに、エロいモノを見ただけでは勃起しにくくなってる
セックスの時に中折れしてしまうのも、視覚刺激による性的興奮が足りてないんだろうなと思う
10代20代の頃とかは、AVのパッケージ見ただけでチンコビンビンだったのになあ 部屋を暗くされるのは盗撮もあるが見た目が生理的に受け付けないレベルで醜いからだよ 多分個別の客の容姿の問題だけじゃないと思う。
俺、店に行くときは、ターバン帽子にマスクの格好。待合室でもそのままだ。
監視カメラがあって姫が観察できたとしても、あれじゃ俺の容姿は分かるまい。
ちなみに体格も中肉中背で特徴がない。
俺も確たる理由は知らんが、エッチに集中できない、盗撮対策、どんな容姿であってもガン見しないで済む等々、複数あるんじゃない? >>564
考えたら不審者っぽいよなw
受付でマスク取れと言われたら取るつもりだったが、結局何も言われずじまいだったわ。
姫とお手て繋いで薄暗い部屋に入って、そこではじめて帽子を脱いでマスクを取る。 そもそもの話セックスは明るいとこではあんまりしないだろ >>567
そうだね。彼女とする時も、電気消せとか、外が暗くなってからしたいとか言われるもんな。
>>545が書いてる
>これから1回戦という時、なぜ嬢が必ず部屋の明かりを暗くするのかが不思議だった
に、そもそもの答えがあるのかも。客の顔を見たくないとかもあるのかも知れんが、そもそも女の子は明るい所では恥ずかしいのか。 完全にあだ名付けられるパターンやで
赤いバンダナと同じレベル プレイの時は照明少し落としてご飯食べる時は照明MAXになる 年末はオキニと海外旅行を計画中だけど、
おすすめの旅行先ある?
ワイハーは飽きた。やっぱり中東かな?それとも中華かな せっかく裸見せてくれる女がいるのになんで暗いほうがいいの? >>575
闇に紛れて悪いことしてる雰囲気になれるから? 俺たちはホストに感謝しなくてはならない
可愛い女の子をたくさん出荷してくれるから >>578
紛争地は無理ですね。
無難にオキニがすきな韓国にしようかな。
それともマカオでギャンブル三昧もいいよね
あとは、ラスベガスいっちゃうかw
オキニとの海外旅行だから奮発しないと 海外ならひとりでここで云々言うよりオキニと話し合うべきだと思う
オキニはパスポートは持ってるの? >>580
何で同じ事2回の書くの?
どうせ聞く耳などもたんくせによ
くたばっとけや 飯の話しかなくて、そのときの気まずさよ
ちゃんとした仕事してりゃ話も華が出てくるだろうに
やっぱ平社員でソープ行くのは精神的に辛い >>574
オーストラリアは? 季節が反対で面白いかもよ。
中華だったら「北海道自治区」のニセコなる観光地でスキーとかw 資本主義がいきすぎた結果
金は稼げるけど
人間関係を築けない輩が増えすぎたな。 >>587
まあでも、慣れちゃったから、俺は薄暗がりでもいいや。かえっていかがわしい感じがして良いんじゃない。
この前入った嬢は、わりと明るめにしてくれていて、クンニした時勃起したクリを見ることができたから、結構興奮したし満足した。 >>588
僕はお金稼げなくて、人間関係もつくれませんが。
資本主義って最悪ですね。
共産主義だったら僕も結婚できてたのに。
でもソープはないかな、共産主義だとw ソープ軒数の年間の推移とかみてると結構減ってるし
万が一全廃とかになったらどうしようって夜も不安で苦しくなるけど流石にないよな? チンチンをいじるぐらいのオナニーなら小学校高学年とかからしてたけど、AV見て扱いて射精するようになったのは中2からだな
今42だからAV見てのオナニー歴28年 ソープは新規に営業権たてられないから減り続けるしかないんだっけ? >>591
酒と同じで完全に禁止など出来るはずがない
無理にやろうとすると禁酒法時代と同様に地下に潜って暴力団の資金源となる >>594
地下に潜るってなんだよw第3新東京市かよw 闇商売のことだろ
ホテトル、NK流とかあったな。
2006年頃からソープが安くなって客が流れて
消滅したんだよ ソープ嬢が客を好きにならなくても
ホストは客を好きになることはあるだろう
だって基本男は女に惚れるから
客に来てほしい→料金やすくする→ホストも客もハッピーってなったら....
ホスト通いは続けるが昼職で十分みたいにならないだろうか 夜職やってみたらわかるが客なんか金としか思わんよ
風俗嬢が本当にモテるなら金使わんでコミニュケーションとれるスタッフ達ともっと結婚してるわ
実際はスタッフにすら相手されない女よ。風俗嬢なんて
ホストなんか余計相手しないわ 水女が客に惚れるのは結構あるよ
キャバやクラブの客は金を稼ぐ力が
あったり、社会的地位があったり
女が惚れる要素があるからね
ホストはどうだろう?
金引っ張るだけの存在じゃない? AVの見過ぎは本番で立たなくなるって聞いたんですけど、本当ですか? >>593
経営権を売ればいけるんじゃね?
通ってる店とその系列の経営者が同業他社に変わったらしいし、
以前に通った店も他社を系列に取り込んだっぽい ホストがシンプルに儲けなくてもいいって思ったらどうなるのか
あれ?儲けなくても女と仲良くできればよくね?人気のほうが金より嬉しいって
女と一緒にいるモテる価値>>>金の価値になったらソープどうなるか!? オキニの夢見ちゃった、内容覚えてないけどw
今日はいいことあるはず。
パチスロ行こう。ソープ代稼がないと ホストが儲けなくていいなんて思うわけないだろ
売掛が禁止されたらいつもニコニコ現金払いになるだけ 売女にありがちなちゃらんぽらんな雰囲気もないし、この人が誰にでも股開いてる所が想像できん。 >>604
それは単なる譲渡でしょ
じゃなくて当局の許可を得てゼロから新規開店できるのかという話 >>609
相当額のお金を稼いでるでしょ
ひとつの成功の形
長く続く人気嬢って全て頭良い子
頭の回転が早い
天然キャラで長く続いてる人気嬢も裏では賢く普通の子 ID:/6dCGlWt
他にもたくさん嬢はいるのに何で毎回中洲の魔王をここで貼ってるの?
個人を出すとそれに批判する奴も出てくるから止めといたほうがいいと思うよ オキニのブログ見てたらデズニー行った写真あったのですが
友達と行ったと書いてあったのですが、友だちと一緒に写った写真なんですよね。これってもしかしたら彼氏といったとかないんですかね
まあソープ嬢じゃ彼氏いないかwその分僕が愛してるからねw 友達に働いてること内緒だったら
スタンプで隠さなくても載っけないの変ではないよな
真相は知らん おはようございます。
5十代の独り身は休日やることがなくて
今日も布団でスマホしながら過ごそうとおもってまづ
四十代はそんなこと思わなかったのですが時代の移り変わりをじゃんじまづね〜寒い
>>615
そうでしょうか?
みなさんもオキニに対しては僕と同じ感情を抱いているのでは?
体を重ねた可愛いおにゃのこから、多少なりとも愛をもらえれば、
愛情以上の愛を抱くものだとおもいますよ。
ソープ歴二十年いじょの僕の考えですが〜 今日は1日中このスレ見てたのですが、発言ほとんどないですね
みなさん今日はソープ行ったのかな?
僕は給料日前なのでいけません
ハヤククリスマスイブにならないかな
オキニにあいたい 色んなソープ下調べしてんだけどランクインしてるのに待機してる子多いな
ソープはいつも予約完売みたいな感じじゃないとこっちも気合が入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています