【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/ >>685
あなたはあなたなりの楽しみ方をすれば良いと思う
押し付けはやめなされ リアルで女と付き合えないのに何故か風俗嬢となら付き合えると思ってる
もはや知的障害レベル >>683
糖尿でも子供も作れれば、ソープ通いも出来るぞ。俺がその証拠だ。 最近はソープ行って1ヶ月後にちょっとしたシコリやブヅブツ出来ると不安でしかないわ
結局は性病じゃないんだが梅毒収まらんかねぇ 俺のペニス注射でよければいつでもやってやるぜ。至急連絡くれや 設定というより多そうなイメージなのは何故か
男優の森林原人も言ってたぜ またソープが摘発されたニュースがあったわ
不安だ不安 最初やプレイ中は普通の対応なのに、プレイ終わってタイマー鳴ると途端に無愛想になって、塩対応になる嬢がいるけど、
そういう嬢にリピートとかしたりする? 愛想良い娘に当たると6万でも満足だが、愛想悪い女に当たったら本当金ドブだよな
金半分返せてかんじ。 ソープなんて愛想がすべてなんだけど
苦手な客や二度と来てほしくない客にはあえて塩対応せざるを得ない嬢の気持ちもわかる
本指名されたらお互い不幸になるわけだから
それを避けるために塩を塗ってくれてると思えばええで >>699
するわけない
逆にプレイ中塩なのにコール鳴ったら途端に明るくなる嬢もリピなし 塩のシグナルって何を基準に考えてる?
・会話のキャッチボールがない
・キスさせてくれない
・プレーが雑で早く終わらせたい空気
・目を合わせてくれない 言いたくはないが塩塩言う人は本人が良い客ではないことが多いと思う
塩嬢がいないとは言わないがよく当たる人はなんかある ちなみに俺は塩対応されたことないんだけど
塩の場合でも一応フェラや挿入はできるの? 僕はロータ使ってで塩吹かしたことありますよ。
しょっぱかった 東京の人に聞きたいんだけど
吉原にある伊勢屋の天ぷらってやっぱりすごいお店なの?
Youtubeに上がってて色々とこだわりがすごかった >>705
こういうやつは本物の塩対応に入ったことないんだろう
本物は対面した瞬間から話しかけたら触ったら殺すぞオーラ出してくるから 遅漏なのでピストンしてる最中に、
相手の女に「まだ?」とか「そろそろイってもいいよ」とか「まだイケないの?」とか聞かれるのが恒例行事になってる >>714
自分も遅め中折なし
射精に拘りなく、10分前コールでクンニに切替えている >>713
そこまでいくとチェンジとかキャンセルできないのか?
明らかに職務放棄だと思うが 接客中に煙草吸い始めたりスマホ弄ったりする嬢もいるみたいだから嬢も色々なんだろうね 今まで受けた塩対応は
タッチ拒否と舐め拒否ぐらいかな
それぞれ別の嬢に1回づつだけ >>717
接客中はさすがに見たことないが、会っててホテルに向かう道中で携帯見ながら歩くのは見たことあるな 塩対応とは違うんだけどこの間射精後に添い寝してたらうたた寝しちゃったのよ
嬢も数分くらい寝ちゃってたみたいだけど凄い幸福感があったのよね
こういう経験ある人いる?もうソープじゃなくて添い寝リフレでも良いんじゃないかって思ってしまった UVERで昼頼んでる子はいたな
かなり若い子だった たぶん自分で選んでこの道に入ってる子はそんなすごい地雷にはならないと思うんだけど一回だけすごい地雷に当たったとき話を聞いたら
・借金のカタに売られた
・そういう輩に犯されまくった
とか漫画みたいな人生歩んでるみたいだったわ >>720
あるある
一瞬マジ寝したら賢者タイムリセットされてすぐ2回戦できた オキニいる人に聞きたい
LINEで直接NGって言われるのは楽?
俺的に予約の電話したとき濁されるよりマシなんだが >>726
嬢がLINEででも直接NGって送るの勇気いるぞ
だったらあいつ等通知欄で確認してから既読付けるから
「NGなら未読のままにして下さい」
とでも送ってみたら?
一生既読付かないと思うよ >>720
俺も外人金髪デート嬢とやったあと、なんとなく二人して一時間くらい寝ちゃったことあるな。 >>731
初回にLINE交換が当たり前の高級ソープはたくさんある
そんで2回目、3回目当たりで本性表してキモ客NGコース すぐNGにするってランク嬢だと少ないよな
神経質な子がすぐNGにしがち >>733
姫によるな
ウンコくさいのはさすがにダメだろう
ホントにいるかどうかは知らんが >>720
終わったあとこのまま寝たいねーってお互い言うことはあるけど実際にはないわ >>734
長く務めるオキニが瞬殺嬢だけど、NGは数える程しかないって言ってた >>734
女の子による
ただ言えるのは乱暴なのは大抵一発NG 僕は昔初めて入ったソープ嬢に射精後のゆっくりしているときに
僕が小粋なギャグかましたりしながら、会話してたのですが
とつずんボソッと、つまんねって言われたことあります。
その時ぼくは聞こえてないふりしてスルーしましたが
以降会話がすすまず、早めに上がったこちありまsy.
哀しかったです。 一見まともでも入れ込みすぎてるのはNG出すことあるって聞くな
夕月のアイツみたいなの怖いだろうし >>739
小粋なギャグ
女の子が悪いのかあなたが悪いのか判断してあげるから
さぁどうぞ! 「つまんね」って言った嬢と、
その程度で凹むオマエがわるい。
ギャグが原因ではないと思うよ。 人と話してないと変な間が開くんだよな
すげー喋っても間あく
これを防ぐには英会話とかでコミュとるしかないか? みんなもオキニとのお話で、ジョーク言ったりダジャレいいますよね?
オキニは笑ってくれましたよ。
その新規嬢だけですもの
そのじょうが駄目でしょう 会話好きの人間は一日5時間以上は人と話してるらしい、
平均的にも2,3時間くらい。
これと一日1時間以下の会話時間しか持てない奴とを
長期的に比較すると
10年、20年で経験量に相当な差がでることがわかる。
365×(3−1)×10=7300(h)
365×(3−1)×20=14600(h)
※1日あたり2時間の会話量差の場合
1万時間の法則というのがあるように
明確に質的な能力差が出るだろうね。 俺は自分が喋るより嬢の話を聞く
話題のきっかけだけ作ってあとは聞く側に徹してる
意外と嬢の話をしっかり聞く客は少ないみたいで
もっと話したいと嬢からご飯とか飲みに行こうと誘って貰える >750
聞く側に徹しすぎて不気味だからNGってなったりしないか?
それはそれで危険な行為だな 寡黙な陰キャがオモロイこと言うから味があるんだよ
饒舌な陽キャがつまらんギャグいうてもうるさいだけだろ >>751
黙って聞いてるんじゃなく
嬢が話しやすいように雰囲気や話題に気を使ってるってこと おまいらはタバコ吸う嬢も指名するの?
喫煙嬢はちょっと抵抗あるなぁ タバコはサービス良くても嫌だな
ネイルとかはいいけど ここ2年入った嬢ほとんど喫煙者だった。
吸わないってプロフに書いててもIQOS吸っていいですか?とかそんなのばっかり。 僕は最近はタバコ吸うのソープ嬢に入ったことはないですね
もっとも僕はタバコじゃないですが
パイオツ吸いまくりですけどねw あ、オキニには僕のアソコ吸ってもらってますw
まあお互いちゅーで吸い合ってますけどねw
いでぢょう 紙はNGだけど電子ならOKかな
オキニがIQOSで唾液のやり取りまでやるけど気にならん
紙の嬢とはさすがにやる気になれん 最近
「接客中は吸いません(アイコス)」というプロフィールを
よく見かける 僕はタバコ吸うソープ嬢でも可愛くてイチャLOVEなら
全然無問題ですねえ お前らの方が何もしてなくてもはるかに臭いのに
上から目線 タバコ辞めたんだけど
非喫煙嬢に入ると受け良いよ
喫煙おじどんだけ臭いんだよ 受動喫煙は嫌いだけど、女性のヤニ臭い口臭は好きだ。 お前ら嬢の屁って許せる?
最高に臭かったらうれしい? クンニをやらせる嬢は客の体調を考えないから俺的に嫌な嬢だな
異論はないと思う エロいモノを見てもイマイチムラムラしにくくなったんだけど、
中高生の時のような、エロいモノを見た時のムラムラや興奮を取り戻す方法とかってないのかね 女を舐めたりするとムラムラは減る
女を崇高と思えばムラムラする >>775
強制するわけじゃないでしょ
舐めたい客が舐めるだけ 官能小説とか歳をとってからの方が興奮するよ
視覚や触覚ではなく言語でエロを感じれるのはおっさんになってからなのかもね >>775
クンニ要求する嬢いるか?
マットで69の形になり眼の前にマンコがどーんと来ることあるが、イヤなら舐めなければいい
オレは舐める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています