【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/ >>850
マジレスすると、
嫁、子供つくっとかないと、僕の介護してくれるひといないですよ
貯金がないので老人ホームはいるの無理だし
それに何より、一人はさみしいです。
アパートに帰っても、いつも一人なんです。
寂しさ紛らわすために、オキニのブログみたりして
癒やされてますが、やっぱり独り身は寂しい。
嫁子供と明るく幸せな家庭を築きたいですね
それに少子高齢化で無能政治家ばっかりで衰退中の日本を
救わないと
僕の子供が将来政治家になって日本救うかもしれないし >>833
子供は良かったと思う時もある
離婚はして良かった 娘のオムツ交換しながらいつか男にこうされるんだろうなぁとクパァしたことあるわ
同じ奴いる? くぱーしておしりナップで拭いてたけどそんな事は別に思わんわ 娘のウンコ拭いてる時とか動くな!くらいしか思ったことないな そうならんように、独身はお金だけは貯金しとかんとあかんのに
頼れるのはお金だけ 独身は婚活だけをしないとダメだろ
性病かかって誰が看病する? 独身:合法的に性欲を発散するには高い金を払って愛の無い風俗などへ行くしかない
既婚:愛する妻と愛のあるセックスを無料でし放題 ID:ZqYmU7kqが童貞こじらせすぎて心配になるわ >>859
大丈夫かお前
愛する人と愛のあるセックスがし放題じゃないから不倫だ浮気だパパ活だ色々問題発生するし風俗があるんだぞ
既婚者は普通にセックスレスが多いしセックスしてても男は他の女のまんこ舐めたくなるものだ身近な女とそれやるとトラブった時大変な事になるからソープやデリヘルを使うんだ 姉や妹がいる奴は毎日がハーレムだと思ってるガキと同レベルだな つか40超えた女とヤルなんて俺は無理よ、パートナーだとしてもね。 >>864
前提がおかしすぎる
普通は10代20代にヤりまくってレスになったり違う刺激求めてソープ行くんだよ 安達祐実に激似のヘルス嬢知ってるが
完全受け身で攻めさせると雑過ぎて萎える ソープじたい年に1、2回程度だけど今年は抜き納めしたいと思ってる
今年最後に初めて入る嬢は相手は嫌かな? >>869
年末年始は1年に1回の客が多いから気にすることはないよ 僕は年に12回ですね。
年に24発の射精回数となります。 >>859
独身:収入によっては週に何回もSEX出来る
しかも女は常に若く従順
既婚:月に一回SEX出来たら良い方
劣化したボディと塩対応のつまらないSEX
しかも収入はほぼ全て搾取される >>869
まあ、そこは仲の良い本指に来てもらいたいよね 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ >>875
そりゃあんた
自分の会社になんで自分雇ってくれたのか聞いてみればいいんじゃないのか 最近、性行為よりマットの方が気持ちいい。
だから、カップ数デカい嬢を選んでいる。 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw もしかしたらヤれるかもしれないという浪漫
あわよくばヤれるかもしれないという浪漫 僕はキッスと挿入と裸でのイチャイッチャがない風俗は
ゼッタイに行きませんね。ただで少ない給料からパチンコだいとともに捻出せなあかんですバイので。
嫁彼女がいればこんな小さい心配せずに住むのにね オキニのブログチェックと新規開拓のためのソープ嬢ブログチェック終わりました。今日は収穫なかったです。
やっぱり僕のオキニはサイコーですね。
今日は寝ます。オキニとの夢がみれますように。
オキニも僕との夢がみれますように。
ついでに、皆さんも僕とオキニが仕合わせな結婚している夢をみえまづように。 ソープ嬢にガチ恋してみたい
年取ると恋愛に依存しなくなるんだよな悲しいことに... それでいいんだよ
恋するジジイとか妖怪並みに気持ち悪いから よくねぇわ
ソープ行く意欲が無くなるってことだからな 性欲だけにしとけ
ジジイのガチ恋とかキモすぎるから
ガチ恋ジジイよりスケベジジイの方が全然マシだからホントに 「プリティ・ウーマン」
「プリティ・ベビー」
一般に美談として受け入れられてる。が、
「きもい」という意見も少なくない。
「吉原炎上」なんてのもある。 オキニへのプレゼントをウキウキで選んでた時、ふと我に返りこれ以上深入りしてはいけないと思った 既婚者だけどソープ通いバレるパターンについて教えて
俺が想定してるのは
・名刺
・LINE通知
・性病貰う >>893
残り香
スケジュールの空白
プレイ中に鬼電 >>892
僕はオキニへのプレゼントを選ぶときは
オキニの事を考えて幸せな気持ちになれますね。
それにオキニが喜んでくれると、
hがもっと気持ちよくなれますしね
サービス良くなって
これって恋人へのプレゼントと同じ気持ちだだとおもっております。
僕は恋人いたことないので不明ですが プレゼントは換金しやすいものを選んであげてね
これ煽ってるんじゃなくほんとうにそういうの考えるべき いろんな客に同じものを買ってもらって
1つ残して全部換金するのはよくある話よ
そしてプレゼントしてもらったものを
大事に身に着ける素振りを見せて好感度を上げるまで 客からのプレゼントの大半は換金されてるかゴミ箱行き
あげる奴はアホ いいんだよ、捨てられようが何しようが
プレゼントあげたら嬢がありがとーと言って喜ぶ演技をするというプレイなんだからw オキニにあげた差し入れ、同じ店の仲良しの写メ日記に「〇〇ちゃんの常連さんから。ウメー!」
捨てられてはねーわな。 今の若者はどんどんソープ行くべきだよな
20超えてモテないならソープ行くべき
40超えるとソープ行く欲が消えてホステスやキャバのほうが
楽しいってなるからな 僕はソープ行きたいですが手取りが少なくて月一回だけしかいけません
今月はクリスマスに行く予定なので未だ先でさきです
でも僕の性欲はおさえられなうので夢精します
今もして目が覚めました
ただどんな夢見て夢精したか覚えてません
いつもならなんとなく覚えてるのに
でもきっとオキニとのhな夢で夢精したとおもいます
ああオキニとhしたいです。
こんなとき恋人入れはよいのですが、
墨も少子高齢化の日本を助けてやるため
結婚して子作りに励みたいです
今日は休みですがどこにも出かける用事や約束ないので
パチンコでソープ代かせぎにいこうとおもいます
はあ休みの日にデートとかしたいな
休みの日はいつもひとりです。ユウイイツそーぷいくときだけでづよ休みの日ひとりじゃないのは
寂しいですね。5十過ぎると独り身は寂しく感じます
なんですよね僕も家庭が欲しかったイオンに嫁子どもと行きたかった休みの日嫁子どもとすごしたかったdもまだあきらめられん >>906
全ては叶えられなくても休日イオンに行くことは出来る
行っておいで イオンモールの幸せそうな親子を眺めて幸せな気分にひたるといいよ
もしかすると親からはぐれたちっちゃい子を見つけたりして幸せのお裾分けチャンスも?! 業界全体の技術者不足解消の為、我が社は人員確保策として資格手当を倍増するようです
毎月一回分120分で入れる日が増えちゃうぜ >>893
スマホ位置情報
エアタグ位置情報
Suicaの履歴
クレカ決済履歴
銀行引き落とし
キスマーク >>910
僕も情報技術者2種持ってますが家の派遣会社は手当ないです
マンモスじゃなぴー >>912
風呂は自分で洗った事無くて、毎日姫に洗って貰うのが夢 >>915
ハシゴはあるけど毎日はないなー
だいだいオナ禁3日だけど、入って3日後も予約した時オナニーしなかったから何かとても嬉しかった 町会費の支払いで勝手に財布を開けられてポイントカードでバレた はしごやってみたいな
同じ店いったらちょっと気まずそうだけど 同じ店でのハシゴはないわ
基本1件目で満足出来ずに予約せずに2件目に流れる形が主だからあまり良嬢に当たらないんだけどね
閑散期なら少しはいいのかもしれない 昨日ソープ行ってきたけど、やはり中折れして終わった
仕方ないので自分で扱いて嬢のおっぱいに射精してフィニッシュ >>920
僕は顔シャやってみたいですね。でもソープではオキニの顔写すると
オキニにお化粧が落ちてしまうのでソープでは禁止事項でしょうね
ではどうすればよいかといいますと、天外デートを誘って
温泉旅行に行き泊まりでhできればチャンスはあると考えてます。
何時かは顔写してみたいものです。
けどまづは生中出しをしてみたいですね。
生はさぞ気持ち良かーでぢょうね
中田氏ご、オキニのあそこを僕の舌を使ったドリルテクで
のレロレロしながら藍液といっしょにかきまぜたいです。
そきてオキニといっしょに、僕の精子とオキニの藍液が混ざったものを味わいたいです。うううう、興奮するううううう
さてオキニとのクリスマスで豪勢なプレゼント用するために
と、昨日はパチンコで負けたが、今日は絶対勝っていいものプレゼントするぞ
ただまだオキニの予定がでてないんですよね。12月になってまだ出勤してないし。早く予約して起きたいでづね。これで予約取れなかったら僕はクリボッチになってしまう。 350日くらいぼっちなのにクリぼっちぐらいなんだというのか クリトリス、ミスった
クリスマスは特別な日ですよ
その日ボッチは悲しいです
ソープ通う前はボッチだったので
非常にわかります。
でわオキニのプレセントのために
パチンコいってきまづ いいというより、嬢にとって特に嫌な行為でなければ受け入れてくれるでしょ。 オナニーのやり方が悪いせいでEDになったりする可能性ってある? >>926
乳首が弱い(痛がる)嬢もいるから聞く事は良いと思う
第一オキニは乳首をあまり舐めさせてくれないけど
別の高身長オキニは騎乗位してたら嬢から口元に乳首を持ってくるから舐めまくる 痛い、くすぐったいからNGは仕方ないが、そもそもソープ嬢すんなと思う
乳首NGとか有り得んわ 唾ローションはダメなのにクンニはおkな嬢はおかしい 嬢からしたらクンニは気持ち良いが唾ローションは気持ち悪いのではないかと思う 唾ローションするやつの気が知れん。
オナニーするときも自分の唾まみれにしてシコるわけ?
自分の唾汚いって感覚ないやつ、おかしいわ。 唾クンニ否定してるやつはカピカピのまましごいてもらえよ sexに関しては「綺麗」も「汚い」ありえない。ひたすらドロドロべちゃぺゃしまくるだけ。 乳首イジリのとき唾つかうように言われたわ。
AVのオナニーシーンだとマン汁を指につけて、
乳首やクリをいじってる人が多いね。で、
マン汁が付いた指を舐めてにやにやしてる。 こっちの体液は綺麗であっちの体液は汚いなんてのはないよな こないだから深田えいみのYouTubeで女の扱い学んでますみたいなアホがいるなw おまえらにくらべたら、札数えるときに指にいちいち唾つける爺なんてかわいいもんだな。
つかおまえら爺ばっかだろ? 受付にいるオーナー(50代前半)と話ながら若いから働き盛りだねーって言い出すくらいの年齢層 僕のオキニですが今月まだ一度も出勤してません。予定もゼロです。ブログは今月一度上がってるので大丈夫だとは思うのですが
まさか別の店いってたりしないですよね?
みなさんはこんなときオキニにどうやって別の店教えてもらいますか?
もうオキニと会えないのかな、僕はこんなとき寂しいよ。
それならクリボッチはやだなので、それなら新規いっちゃうぞおおお。50過ぎてから何年か立ちますが、最近一人はすごく寂しく感じます。
結婚していればいまごろ嫁子供孫とすごしてたとおもうと、
僕の人生はなんでこうなったのかとおもい、
これからの人生悲壮感しかありません。
婚活がんばらねでは セックスってやはり体力必要だよな
しっかりと勃起させる血流とテストステロン
正常位で己の身体を支えたり、対面座位で相手をかかえる腕力
ピストンで腰を振り続ける丈夫な下半身 >>949
僕はピストンならじしんあります。
高速で動くだけでなくぐらいんどして回転させるなどして
オキニをいかせてます。 >>947
僕はメタブなんで、流石に相手がデブはありえないですね。
あと僕は五十代ですが、ババッは嫌でですね。三十代ならいいけど
僕の貴重な手取り十万の一部を使うのですから
わがまま言われてもらってもいいはずです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。