【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688882622/ sakuraプレイスタイル変わった?
最近カッコイイ言わなくなって密着と舐めに集中するようになったきがする >>124
サクラちゃんも1年で立派なソープ嬢になったな ま〜〜たホストが女を殴って金巻き上げて逮捕されたなー😁😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww(笑)
いつもの事だがww(笑)🤪🤪🤪💀😈😈 サクラのアナルを舐めた
ウンチ臭かった。でも興奮した。フル勃起した
可愛い子でも、アナルは臭いんだね
みつお ユノさん入りたいけど平日だけのレア出勤で予約できない おまいらまさか1階のトイレでウンコした後アナル舐めとかさせてないだろな? アナル舐め直後にDKして扁桃腺腫らして熱出すまでがセット ランキング見ましたが、上位陣は固定されつつも、HiyoriさんやMinagiさんが入ってきている感じですね
ラグの競争の激しさを感じますね
個人的に注目したいのがAsumiさんですね
出戻りでランキングに入るのは若い女性がどんどん入ってきているラグでは本当に偉業だと思います
来月もラグのランキングから目が離せませんね ツカサが俺のアナルを舐めた
舐める前、あまりアナルを洗わなかった。
ツカサの口はウンチ臭くなった。興奮した
みつお ミイナを指名した。なかなか予約が取れなかった。だからうれしかった
待合室でボーイに呼ばれて、暖簾をくぐった。ミイナはきれいだった
おっぱいを舐めようとしたら、拒否された。悲しかった
アナルも舐めてくれなかった。やっぱい悲しかった
みつお リオはアナルを丹念に洗った。
アナルをたくさん舐めてもらった。だからおならが出そうになった。でも我慢した
ルックスは普通だった。でもマットのテクがすごかった。手コキだけで行きそうになった
ベットに移って、フェラをしてもらった。もう一回行った。
みつお すみません。Asumiさんの復活を喜んでいて気が付かなかったのですが、Yuriaさんの方がRichの方でランキングに入っていないようです。
調子を落とされているのでしょうか?
また、ブログも消えてしまっているようです。
とても心配ですね。 >>142
吉原の事件以降、新規客をストップ
本指名客の姫のみ出勤にしてたから 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 >>144
そうなんですね。実は私は昔からちょくちょくお世話になっているLuxuryでの童貞卒業を考えている者です。
過去にYuri(20)さんでの童貞卒業を考えていたのですが、いつの間にかYuri(21)さんとなり、最終的にYuria(22)さんとなられたので、年齢が心配でYuriaさんでの童貞卒業は一度断念しました。
その後、最近だとMiraiさんやSakuraさんでの童貞卒業を考えていたのですが、Miraiさんは卒業されてしまい、Sakuraさんは予約が出来そうにありません。
その為、初心に戻ってYuria(22)さんでの童貞卒業を検討していたのですが、それも難しそうですね。
再度、検討させていただきます。
ありがとうございました。 高齢DTだけど俺もここで卒業しようかな
もう女性に興味もなくなってきてどうでもいいやって思ってたんだけど、癌になっちゃた
一応臓器全摘して手術は成功したみたいだけど後どんくらい生きられるかわからんし
先輩方、オススメの嬢やお店ありましたらご教示ください
自分的にはAVのラグジュシリーズ出てくるようなタイプで清潔感ある人が好きで、このスレもその御縁の検索で知りましたw リオってTwitterの写真は盛り度どのくらい?
クウォーターらしいけどあの目はさすがにカラコンだよね? 塗り過ぎのほっぺは実際にそうなので、盛っているわけではない >>147
そうなんですね。本当に大変だったのですね。お身体の回復をお祈りしております。
実は私もそれなりの高齢の童貞です。40代半ばです。ただし、ラグジュアリーのHPや女性のブログについてはかなり前から日常的に読んでいましたのでベテランです。
私も童貞卒業をがんばりたいです。
童貞の私がアドバイスするのも変ですが、運動はされていますか?
私は運動不足だったのか、正常位の動作が出来ず、それの特訓中に腰を痛めてしまいました。
童貞卒業のためにソープランドに行く前に正常位の動作ができるか確認することをおすすめします。また、私のように急に特訓するのではなく、徐々にされることをおすすめします。
>>148
私の記憶ではYumeさんはそれなりに昔からいますが、ランキングにあまり入っていなかったと思います。大丈夫でしょうか?
>>149
RIOさんも昔から人気がありますよね。ただし、あまりにも昔からいる気がするので年齢が心配です。 ま〜〜た風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑)👮♂👮♂👮♂👮♂ 72才童貞です
ちんちんの使用が少なかったせいかまだビンビンなのでこの店で童貞を捨てたいです
おすすめの姫を教えてください ひよちゃんは卒童貞、30代の素人童貞客が多いって言ってた。
素人童貞はだいたい遊び人を自負して虚勢はってるけど
バレバレだって言ってたな。30過ぎの童貞は正直に言ってくれるから
気後れしないように優しくしてあげるんだって。 ここの娘は、やさしい子が多いから、
いばらず、あせらず、虚勢をはらず、
思いやりを持って接すれば、
良い思い出になると思う。 やさしいんじゃなくて金のために表面的に愛想よく接客してるだけww
ホストも同じww
ユメは人気ないからステマw 夢はそこそこ埋まってるように見えるけどね
抽選券1等当たったら指名する >>154
私も40代半ばの童貞ですが、一緒に卒業をがんばりましょう。
私はこの土日に出撃する予定です。今日もこの後、朝食を食べて、排便が終わったらお店のページを確認して、ランカーの20歳表記の女性が空いていれば、がんばって電話します。
>>155
情報ありがとうございます。私は絶対に童貞であることはバレたくないのでHiyoriさんは避けるようにします。
私はランカーの20歳表記の女性を狙っていたので危なかったです。
>>156
情報ありがとうございます。やさしい女性が多いのは嬉しいです。
私は絶対に童貞だとバレたくないので虚勢を張ることになると思いますが、なんとか良い思い出にしたいです。 14才童貞です。ばれずにこの店に行く方法を教えてください。
あと、年下童貞が好きな姫を教えてください。 >>160
ハゲのヅラかぶってつけ髭していけば、絶対にばれないよ。
できれば包茎直してからな 昨日は朝から全ての女性が受付終了でしたね。すごいです。ただ、せっかく私が決心を決めたのに決行出来ず残念でした。
また、本日もランカーの女性は受付終了となってしまっていますね。その為、本日も出撃は断念します。
残念ですが、また来週の土日にチャレンジします。
>>160
絶対に止めましょう。14歳はこのようなお店を利用してはなりません。
あなた自身にも良くないですし、またお店とお店の女性を犯罪者にしてしまう可能性があります。 プレイ中にうんこしたくなったら我慢した方がいいの? >>168
予約埋まってるなら店も客も余計なやり取りをしなくて済む >>168
新規を取らずに仲良しさん()だけで埋められる 仲良し様とか救世主様とか、この世界の俗語ってキモいのばっかだよね なかよし様がキモく感じるのは
人付き合いが苦手でそこにコンプレックスを持っているんではなかろうか 客のことキモイとか見下すのは性格悪いクズだから
いずれ刑務所いき確実ww🚔🚔🚔💀💀🤪👿👿 客のことキモイとか見下すのは性格悪いクズだから
いずれ刑務所いき確実ww🚔🚔🚔💀💀🤪👿👿
ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだ😁🤪👿🚔🚔ミジメ🤪ミジメ(笑) 前スレ見たらhiyoriさんは美マンだそうで、ビラビラ小陰唇が大陰唇からほぼはみ出していないのであれば入って童貞を捨てようと思います
いきます
決意しました >>178
俺はお前の事好きだよ
例え客全般キモくてもお前のセンスだけは評価する ホスクラの掛け未払いで死にそうなホスト、ホス狂い多数🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😁😁(笑)(笑)wwwww こんにちは。
ランキング更新されていますね。
上位陣は相変わらず健闘されていますね。そんな中、注目なのはChihiroさんでしょうか?
Chihiroさんは中々のベテランだったと思いますが、あまりランキングには入っていなかったと思います。今月は大健闘ですね。
来月もラグジュアリーのランキングから目が離せませんね。 ボーナスでるまでソープ行く金ないからエアサクラとセルフセックルするわ 私服キャンペーンでオキニの私服のセンスにちょっと引いた 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発www💀💀😈😈🤪🤪ww(笑) シティヘブンで、この店も嬢もマイショップ、マイガールに一切登録してないのに
ちょっと前からキテネの絨毯爆撃されてるんですけど、どういうことですか?
明らかに店員操作だけどウザすぎ。止めないとシティヘブンに告げ口すんぞ 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメwwww
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして 外壁工事終わったのか?
結局びんぼっちゃまスタイルは維持するってことか >>196
オキニには既婚者設定してるからいかない 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪
被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは詐欺や泥棒やるから要注意だ👿👿👿🚔🚔🚔ww 新人のナノハまだネット予約空いてるから誰かはいってレポ頼む 系列のデリってこのグループの知名度生かして10代の奇麗どころ集めたらいいのに
あの値段で基盤なしのデリなんて利用するか? ジュリ、めっちゃよかったわ
ラグの客層が求めてる路線とちょっと違う気もするが、大人のキレイ系でした
30は過ぎてるかもしれんな
なんだかんだ言って、トゥルースから来てるから、技術的にもしっかりしてるし、
アナル舐めもきちんとしてくれた
当然彼氏持ちなんだろうけどなw >>207
アナル舐めてくれるのか!
これは入るしかないな アナル舐めは高級店の基本サービスの範囲じゃないの? アナル舐めない高級もあるよ
頼めば、ワンチャンみたいな。デフォじゃない アナルなんて舐めて何がいいんだろ?
舐める方も絶対嫌だろって思えてくる >>209
20年以上前のお仕事系全盛時は、格安ソープでも基本サービスだったと思う
安ヘルスでも性感売りの店では基本サービスだったから、高級かどうかの問題ではないでしょう
最近は、高級ソープでもお尻を洗わない嬢もいるから、当然舐めてもくれない
気持ち良いと思うけど、開発されてなければ、気持ち良さがわからないから客側も期待してないんじゃないか 舐められるのは気持ちいいんだけど、なんかウンコしたい感じになってくるから、舐めてくれようとしたら断ってるわ ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀 >>211
上にも出てたけど、トゥルース系はマット上手いね
ラグで行ったら、ダントツでリオだろうけど
店は違うけど、女帝時代に入った聖ほのかもマット上手かった。天然巨乳やしね
今は、エトワール?だかにいるらしいが、二か月先まで完売らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています