【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688882622/ 書き込みされた本人じゃないと開示請求とか出来ないだろwww >>488
ツーツーてなんだよwww
ツーカーの仲と言いたかったのか? 池沼ジジイ、ゆとりの反応に戸惑うw
ゆとりは自分が知らない言葉を調べないからな ツーカーとか最後に聞いたのいつだったか思い出せねえよ、20年以上は確実だろうな。 EXEなんか普段チェックしてなくて知らなかったけど、夢ニって普通に復活して荒稼ぎ続けてたんだな
なんか盛大に花火打ち上げて引退していった記憶がある >>511
ひよりだって同じだよ。業界完全卒業して普通の女の子になるって
長文の日記書いてたけど、わずか1か月でラグ復帰してた。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪www ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪www ここの性病検査って、もちろんHIVや梅毒も検査してるよね? 詳しくは知らないけどこのグループはその辺りは厳しいと思う この店って予約キャンセル即出禁、ってよく聞くけど、系列店含めて3,4回利用実績があっても、予約当日に体調不良でキャンセルの連絡したら以降出禁になっちゃうのかな? >>518
ならないと思うけど
なっても文句は言えない
俺はキャンセルする気は今後もないけど
するときは料金は支払う覚悟 新人と言ったって、業界を渡り歩いてきたツワモノだったりするだろ >>516
この店は衛生基準かなり高めに設定してるらしい
性病検査はもちろん店の清掃とか保健所の定期検査の時とかも
そこまでせんでも・・・ってくらい神経質にやってるって姫が言ってた
>>518
姫予約だと大丈夫そう
オキニがよく台風とか雪の予報がある時とか危ないから無理しないで当日でも良いからキャンセルしてねって言う >>524
>姫予約だと大丈夫そう
それ聞いて、何だか安心しました
不可抗力って、どうしてもありますもんね >>518
月3〜4ペースで通ってても、
(初めての嬢で)体調不良でキャンセルしたら、
電話予約は不可になりました(冷たいなぁと思いましたよ)。
ただ姫予約はOKなので、姫予約実績を1回作れば、
復権しました(つまり電話予約可能)。 ルームウェアイベントかわいいのよりユニクロの上下セットのよれよれのスウェットとかの方がいいな >>527
まぁそんな感じなら許容範囲かな
キャンセルしたお初の嬢は電話予約だったんですか? まーた極悪ホストが逮捕wwww😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔😱😱
「売掛金を払えないなら、大久保公園で体を売って支払え!」
極悪ホストは女性客がためたツケを支払えないと分かると態度を豹変させて売春を強要し、指示通りに立ちんぼをしてるかどうか、GPSで逐一監視していた。
売掛金を回収する目的で、勤務するホストクラブの女性客に売春のための客待ちをさせたとして、警視庁保安課は24日までに東京・新宿区歌舞伎町のホストクラブ従業員で住居不詳の加藤勝理容疑者(27)を強要容疑で逮捕した。 >>530
そうです。
昨年3月ぐらいまでいたムギの予約でした。
あの良嬢の予約をキャンセルするぐらいだから、
ムギを知っている御仁は、私がどれぐらい調子が悪かったか、
ご理解いただけるはずです。 ゆのさんとリアルお医者さんごっこしたいけど予約が取れねえ >>533
その後、再度予約取れて、無事会えたよ。
もしかしたら、Xでの予約だったかもね。 ブログで寿司とか鰻の差し入れ見るけどあんなもん食ったらセクロス中に気分悪くならないのかな? 嬢は差し入れの寿司や鰻てで体力つけているほうがコスパいいだろう。結構、見た目のコスパに経費がかかって、
立ち食いソバが主食という高級店の嬢もしっているけど、そっちはなんか気の毒な感じがする。 ジュリさん指名するときは、鰻持参したほうがいいですか? パンツがくたびれてるキャスト ミイナ リオ
パンツがきれいなキャスト ジュリ ヒヨリ ナツは姫予約(X等)何か出来ますか??
可愛いでしょうか? >>543
わけわかんないこと言ってんな。素人童貞 ワイはツカサにはギアラほおばらせてフェラしてもろとったよ 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団 オーダーシートで深いDKを徹底するよう念押しするしかないね 煽りじゃなくて本気で、DKの良さがどうしても理解できないんだが・・・
あれは何がどう気持ちいいの? DKは舌のネットリした密着感が気持ちと思うけどな。SEXの行為中、一番好きだけど。 🟥歌舞伎町で
東京都公安委員会より営業停止処分を受けた。
「行政処分が下された3店舗のうち、ホストクラブの1店舗と系列のメンコンは去年3月、
未成年の少女を立ち入らせたとして、残る1店舗は去年8月、
女性客に『飲まないと帰れない』と言って引き留めたうえ、近くのATMで現金85万円を引き出させて支払わせたようです。この行為がぼったくり防止条例に違反するとみて、東京都公安委員会は行政処分を実施しました。
ホストクラブに都のぼったくり条例を適用し、行政処分 サ○ラ明日予約可になってたぞ。誰かキャンセルしたんか❓ ホストから嬢へのLINE見たことあるが
早く掛け払わないと半殺しだぞwwという内容だった🤪🤪👿💀😱😱😱 2019年だかの台風では、さすがに店閉まいしてたな ホストの曽我容疑者25才が同棲してる風俗嬢と他の女子の2人を殺害して逮捕された🤪👿🚔🚔🚔 アンってiPadの感じだと切れ長細い目の感じでうすい顔のような印象うけるけど、実際はブログに近い感じ? >>577
ありがとう。リオかー。
自分的には苦手なタイプで入る気はないんだよね。
他にいますか?? >>578
声が大きいかどうかより自分のタイプかどうかが優先されるなら他にいますかじゃなくて自分の気になる子を挙げて声が大きいか聞けば良くないか? >>579
気になっているのはアン、スイレン、マヨかな。
ユノは入ったことあるけど、それほど印象ないな。 当欠癖ある嬢って案外当たり率高くない?
皆さんのご経験上どうすか? >>584
自分に自信があるか
本当にダメダメ嬢かの二択 >>584
当欠なんてしてる時点でハズレだろ
半年に一度とか体調不良でとかは別にして 人気NO1はAV女優ですよね、彼女の魅力は何なんでしょうか? 最近新人少なかったってのもあるしね
アン良さそうだけど 今まで コユキ、モナ、ミイナ、セレナ、チヒロ に入ったが満足度でいうと
ミイナ > セレナ >>> モナ > マヨ > チヒロ
異論は認める スイレン気になっているんですが、
積極的に求めてくるようなエロいタイプでしょうか?
また感度はいい方でしょうか?
すぐ休憩しようとか、くすぐったいとか言う嬢は避けたいです。
以前いたイロハのような感じだといいのですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています