【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688882622/ >>728
だから現行法で確認申請が必要な工事をやったら
既得権が剥奪されるんだよ >>731
あの「改築」の定義は建築基準法での定義だぞ これ以上話ても無駄だし
限り無くスレチで迷惑だから消えるわ
じゃあな >>736
増改築等を実施する機会に当該規定に適合させること
って書いてあるだろが
増改築は過半じゃなくて10平米を超えたらなんだよ
バーカ >>738
その直前の文が読めねーのかwww
↓
新たな規定の施行時又は都市計画変更等による
新たな規定の適用時に現に存する又は工事中の建築物については、新たに施行又は適用された規定のうち適合していない
ものについては適用を除外することとし、 >>738
ちゃんと読んでもねーのに
レスすんな
呆けカス >>738
【既存部分への現行基準の全面適用が緩和される範囲】
↓
既存部分の1/2以下の改築
寝たんか?
阿保 >>739
まじで馬鹿なのか?
それは建物の建築確認を得たときは合法でその後で法律が変わっても遡って適合させろとは言わないが
今後増改築する時には現行法に適合させてね
って書いてあるんだよw
日本語わからねぇのかよwww >>743
↓
>>742
直前のレスすら読めないアホw >>742
それって構造規定かなんかの緩和の話だじゃねぇのか?
とにかく申請は必要なんだよ >>743
既存不適格建築物の
1/2以下の改築は現行の建築基準法の適用外
ずっとそう言ってんだから
いい加減理解しろバカw 建築基準法とか法令とかまともに読解できねぇくせに絡んで来るなよな 異常にスレが伸びてるからビックリして2人NGにしたらすっからかんになった >>747
1/2以下だと構造の緩和規定があるだけで確認申請は必要なんだよ >>746
だから現行の基準適用外の建築物を
建築指導課が何を審査するんだっての
おまえは本当にアホだな 10平米を超える増改築は確認申請が必要
延床の1/2位内の増改築は構造の緩和規定がある
以上 お前】確認申請不要で同一性が認められない工事として改築と書いた
↓
俺】10平米の改築は確認申請が必要と書いた
↓
お前】1/2以下の改築は現行の建築基準法の適用外
↓
俺】それは構造の緩和規定があるだけで基本的には改築は確認申請を提出して現行に適合させねばならない >>693
ANNEXよりもラグの隣の方がいいよなぁ >>747
>既存不適格建築物の
>1/2以下の改築は現行の建築基準法の適用外
そんな訳あるかよw >>751
既存不適格建築物の1/2以下の改築は
建築基準法を無視して出来ると思ってんのか?
頭おかしいにもほどがあるわ >>736
なんだよちゃんとググって調べたけど
日本語読めなくて
解釈を間違えてるのかよ草 自分でリンク貼ってる資料の内容を理解出来て無いとかwww
よくこんな馬鹿と付き合って夜中まてレスバしてたな >>646
近隣の解体工事は旧特別室じゃなくて、重役室のことじゃなかろうか?
旧特別室を解体してもラグに騒音はないと思われる バカ アホ とか書いてなるべく相手より精神的な優位に立とう、あるいはプレッシャーに感じてもらおうとする行為を対話中に行う手法はその使い手の当事者以外は非常に頭が冷えてどうでも良くなる効果があるからおすすめせんぞ。とだけ言いたくなった。
とりあえずおっぱいペロペロなスレに戻ろうぜ 普通は自分の主張を裏付けるソースを貼るんだが
自分の主張と違うこと書いてるソースを貼るアホ初めて見たわwww 既存不適格建築物は現行法に適合していなくても良いが
建築確認申請が必要な増改築を行う際には現行法令に合わせた是正を行う必要がある
申請不要で出来る増改築は防火地域外の10平米以下まで
1/2以下の改築は適用外など無い
以上、建築士より >>764
10平米までは申請が不要なだけで
規模に限らず増改築を行うこと自体が現行法に適合させなきなゃいけなくなるんじゃないか?
つまり増改築は一切出来ない。
知らんけど 自分の非を認めるのが嫌と言うより
間違ってるのを本当に理解出来てないみたいだな 夜中に一生懸命ググりながらレスバしてたんだろうな
正しい記述に辿り着いてるのに
内容を理解出来て無いのは笑うしか無い ソープで出来る改修工事は内装の仕上げと
外装の仕上げの過半まで
増築改築工事は確認申請が必要となり
その場合は既存不適格部分の現行法令への適合が求められる
増築改築工事を行うと既存との同一性は無くなり既得権は剥奪される
知らんけど 誰の言ってる事が正しいかはどうでも良いから
もうそろそろ終わりにするか、建設板にでも行って話してくれませんかね 俺が不思議なのは、重役室の解体だけで2ヶ月もかかるのか?ということだよ
やはり新店のための改築なんじゃないか?
と期待している 「2月26日〜4月30日の期間、 ラグジュアリー近隣で解体工事が行われます。」
解体って書いてるんたから無くなるんだろ
重役室だか知らんけど
工事看板が設置されればわかる >>759
あ、そっか、「重役室」でしたね
とにかくラグ隣の閉店してる店舗の事を言いたかった
店名は素で間違えてたわ、すいません
でも隣が解体工事だとアノ最中に気になるかもしれませんね(笑)
俺の書き込みからこういう流れになるとは思わなかったんで、
それについてはホントすまなかったけど、通常進行に戻しませんか。
>>772
俺もそういう展開を期待してるw GoogleMAPでは誰が情報記載してるのか知らないけど
重役室は閉業になってる
ナチュラルキスは臨時休業
マンションでも建つんじゃないか? 閉業?廃業じゃないのか?
て思ったら本当に閉業て書いてあるなw
閉業なら開業する可能性もありそうだけどw 改装の事前相談は警察(公安委員会)で
風営法に基づく変更届とかは公安委員会が許可するけど
判断出来ない専門的内容とかは建築指導課なり消防なり保健所なりに普通にふるんじゃね 平日の昼間は店の前がニッカボッカだらけになるんだろうか
入りにくいね 結局まともに日本語の解釈が出来ないこいつは逃げたのかwww
747 名無しさん@入浴中 sage 2024/02/19(月) 02:58:53.79 ID:bnZe6PJ3
>>743
既存不適格建築物の
1/2以下の改築は現行の建築基準法の適用外
ずっとそう言ってんだから
いい加減理解しろバカw 2人ともいつまでやってんだ
バカじゃねぇのか?
どっかいけよ!!! 少なくともその日本語がわからないヤツは逃亡したままなんじゃね? ホスラブもソープBBSもここもラグスレの質が激しく低下してるぞ
共通してる奴いるんじゃねえのか? 無視して女の子の話しようや
新人さんが久しぶりに入ったよね? >>790
共通してるのは自分だけだと思った方がいい すみません。
Yuriさんという方が入られましたが、この方は千葉に行かれてYuriaさんとなられた方と同一人物ですか?
Asumiさんがそのパターンだったので、もしかして川崎に復帰かと思いましたが、身長などが違うので同一人物なのか確証が持てないです。 >>336
アナル舐めが秀逸らしい新人Yuri味見したいんご
久々食指うごいたんご >>792
>>793
この2人か
馬鹿はすぐ釣れるw >>797
また別のバトル始める気かよ
てめぇみたいのが荒らしてるんだろが? >>798
バトルだってw
何と戦ってんだよw
するはずねえだろ
お前らみてえに暇じゃねえんだよ >>799
関係ねぇ書き込み止めろや
邪魔なんだよボケが ラグのHPみても服装同じだし、なんか皆同じように見える 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww >>803
情報ありがとうございます。わかりました。
別人だとしても、あの伝説のYuriさんの名前を受け継ぐということは、期待の新人だと思ってよろしいでしょうか?
LuxuryでYuriさんの名前を継ぐということは、野球ならば18番、サッカーならば10番を着けているようなものだと思います。 >>812
普通に使いたい名前を嬢が指定して空いてたら駄目とは言わねぇだろw >>813
そうなのですか?
私はLuxuryの様な由緒あるお店には永久欠番の様な制度があるかと思っていました。
少なくともYuriさんの名前をあまり期待されていない新人さんには付けてほしくないです。 そんなに前に居たYuriがいいなら
移籍先に行けばいいじゃんw
まだ居るのか知らんけど >>816
移籍後も追いかけて指名してるなら
前の店に復帰したら普通は知ってるだろ
そこまで執着してるのになんで慰藉先には行って無いんのかね? >>814
あまり拘ってないと思います
・系列店で重複させない
・短いサイクルで同じ源氏名をつけない
ぐらいではないでしょうか?
私が初めてラグに入ったのが約5年前で先代Hikari
良嬢だったReiraも二巡目ですしそのぐらいのサイクルで繰り返されるのかと >>818
そうなんですね。わかりました。
ご回答ありがとうございます。
私は少し前のスレでLuxuryで童貞卒業を考えていると書いた者です。
Yuriさんがランカーだったころに童貞卒業をYuriさんでしようと思ったのですが、Yuri(20)さんがYuri(21)さんになられたので、年老いたのだと思いあきらめました。
その後は直近だとMiraiさんでの卒業を考えたのですが、向こうが卒業してしまいました。また、Sakuraさんも考えたのですが、有給休暇を取得して朝一で予約しようと何回かしたのですが、毎回売り切れで達成できませんでした。 >>819
Yuriがランカーつコロコロってナン年前からネット見て悩み続けてるんだよwww
なんでSakuraにDMして予約しないの? 4階って他の階の部屋と比べて結構違うの??
狭いとか綺麗じゃないとか?? >>825
狭くてソファがないくらいかな
ラグの中では一番最後に改装されたから綺麗さで言えば1番
俺は割と好きだけどね あちこち動き回る訳でもなし狭さは気にならないかな
狭いと高級店って感じしないかもだけど
吉原なんかだと高級でもこれくらいの大きさの部屋の店は普通にあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています