【川崎】Luxury Part 77【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 76【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688882622/ すみません。
Yuriさんという方が入られましたが、この方は千葉に行かれてYuriaさんとなられた方と同一人物ですか?
Asumiさんがそのパターンだったので、もしかして川崎に復帰かと思いましたが、身長などが違うので同一人物なのか確証が持てないです。 >>336
アナル舐めが秀逸らしい新人Yuri味見したいんご
久々食指うごいたんご >>792
>>793
この2人か
馬鹿はすぐ釣れるw >>797
また別のバトル始める気かよ
てめぇみたいのが荒らしてるんだろが? >>798
バトルだってw
何と戦ってんだよw
するはずねえだろ
お前らみてえに暇じゃねえんだよ >>799
関係ねぇ書き込み止めろや
邪魔なんだよボケが ラグのHPみても服装同じだし、なんか皆同じように見える 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww >>803
情報ありがとうございます。わかりました。
別人だとしても、あの伝説のYuriさんの名前を受け継ぐということは、期待の新人だと思ってよろしいでしょうか?
LuxuryでYuriさんの名前を継ぐということは、野球ならば18番、サッカーならば10番を着けているようなものだと思います。 >>812
普通に使いたい名前を嬢が指定して空いてたら駄目とは言わねぇだろw >>813
そうなのですか?
私はLuxuryの様な由緒あるお店には永久欠番の様な制度があるかと思っていました。
少なくともYuriさんの名前をあまり期待されていない新人さんには付けてほしくないです。 そんなに前に居たYuriがいいなら
移籍先に行けばいいじゃんw
まだ居るのか知らんけど >>816
移籍後も追いかけて指名してるなら
前の店に復帰したら普通は知ってるだろ
そこまで執着してるのになんで慰藉先には行って無いんのかね? >>814
あまり拘ってないと思います
・系列店で重複させない
・短いサイクルで同じ源氏名をつけない
ぐらいではないでしょうか?
私が初めてラグに入ったのが約5年前で先代Hikari
良嬢だったReiraも二巡目ですしそのぐらいのサイクルで繰り返されるのかと >>818
そうなんですね。わかりました。
ご回答ありがとうございます。
私は少し前のスレでLuxuryで童貞卒業を考えていると書いた者です。
Yuriさんがランカーだったころに童貞卒業をYuriさんでしようと思ったのですが、Yuri(20)さんがYuri(21)さんになられたので、年老いたのだと思いあきらめました。
その後は直近だとMiraiさんでの卒業を考えたのですが、向こうが卒業してしまいました。また、Sakuraさんも考えたのですが、有給休暇を取得して朝一で予約しようと何回かしたのですが、毎回売り切れで達成できませんでした。 >>819
Yuriがランカーつコロコロってナン年前からネット見て悩み続けてるんだよwww
なんでSakuraにDMして予約しないの? 4階って他の階の部屋と比べて結構違うの??
狭いとか綺麗じゃないとか?? >>825
狭くてソファがないくらいかな
ラグの中では一番最後に改装されたから綺麗さで言えば1番
俺は割と好きだけどね あちこち動き回る訳でもなし狭さは気にならないかな
狭いと高級店って感じしないかもだけど
吉原なんかだと高級でもこれくらいの大きさの部屋の店は普通にあるし 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体 素人系の無修正とかでよくある女の子をソファに座らせてクンニしたり
浅く座らせて正常位っぽくするのやりたい >>820
私はTwitterをしていません。
また、前日に予約すると、その後、緊張と興奮で、眠れなくなり仕事も手につかなくなることがわかりきっているので、当日の朝の予約を狙っています。
>>822
はい。その通りです。
しかし、私は私の日記を書いているわけではありません。
私は皆さんと情報共有したいと考えています。
>>827
情報ありがとうございます。
ホームページの客室案内にRoom1から3の紹介がありますが、どれに近い感じでしょうか?
私は4階に通された場合、緊張しないようにイメージトレーニングしておきたいです。 >>838
客室紹介のは全体的にホテル感と言うか高級感を感じられる部屋を選んでる
Room1は2輪優先で使われる1番広い部屋かな
1度入ったけど御大尽気分にはなれる
4階は全室入ったわけではないけど、イメージ的に4.5畳くらいの狭めの1R女の子1人暮らしの部屋
みたいな感じかな
なんか壁紙が竹?みたいななんか和を感じる部屋なんか割と落ち着いてて好き >>838
ネタ投稿じゃなくて本当のこと書いてるんだとしたら
君は一生予約も取れずに童貞のままだよ ジュリキングを指名した
パネマジがなくて安心した
目が大きくて、細身だけど、お尻が大きかった
満足した
みつお まぁ色々レスしてるけどここのレベルの嬢って俺らみたいな恋愛カースト最下位の奴らが日常生活で出会えることはまずないからな 俺自分のドリル火星チンポトイレで自分で触るのもばっちいと思うのによく即即できるなと感謝する イケメン商売は凄いよな
惚れさせて金のために身体まで売らせるなんて凄いとしか言えない >>839
情報ありがとうございます。
避難経路図で全体的な間取りがわかったのですが、確かに4階の部屋は狭そうですね。
4階は他の階の半分程度の面積ですが、他の階が4部屋なのに対して、2部屋ではなく3部屋もあるようですね。
竹のような部屋にあたっても慌てないように心構えをしておきます。 >>847
>避難経路図で全体的な間取りがわかった
その発想は無かった >>848
置いてあるからできると思う。
自分はマット無しにしてるから実際にはしてないが。 >>846
現実は掛け払ってもらえなくて死にそうなホスト君が多数😁😁😁😁(笑)(笑)ミジメ >>846
現実は掛け払ってもらえなくて死にそうなホスト君が多数😁😁😁😁(笑)(笑)ミジメ >>847
>>840の方がまともなアドバイスだから
レス返しな ジュリキングレポ
X等を拝見し、以前から指名したいと思っていた
前の在籍店は、キンペということもあり、マットなど技術もしっかりしているだろうと思ったし、
なにより、写真のキレイ系の印象が強かった
第一印象は鷲見玲奈というより、どこかの読者モデル?という感じだった
軽くキスを交わし、お互いに近況などを話し合う
服を脱いで、DK。ほどなくしてフェラ
胸はさほど大きくはないが、ピンク色の乳輪と陥没乳首が色白の肌に映えていた
69から、アナル舐めをリクエストし、アナルのにおいをかぐ
燻したコーヒー豆のように、ほろ苦い香りを堪能しながら、上下に吸うように愛撫した
正常位から始まったが、膣の締りは悪くない。ピストンで抜くとき、カリが引っかかる感触があった
杭打ちでも、自重を載せないように、気を使ってくれているのがわかって、いいこだなと思った
次に温熱密着マットなるものをお願いした
ローションでヌルヌルになった体を背中に押し付けられると、勃起した乳首とクリが体でこすれているのがわかって気持ちよかった
アナル舐めもデフォ 総評
ルックス・スタイルはラグトップクラスだろう
大きくてきれいな目をしており、美肌で足も長い。それでいてお尻にも程よく肉がついている
アナウンサーというより、売れっ子の読者モデルといった感じ
テクも元キンペランカーということでしっかりしている
新規に手を抜く、どこぞのナンバーワンとは大違いである
ルックス・スタイル S
ベット A
マット A+
性格・接客態度 A
総合 A+
指名して損はないだろう
入店以後は、なかなかランキングに載らないようだが、個人的にはヒヨリ(総合A)より良かった 需要あるなら、ヒヨリのレポも書くで
早くクレハ入りたい。キングとクレハの姉妹丼は将来の夢 >>858
丁寧なレポめっちゃありがたい
出来ればヒヨリもお願いします アナルの臭い、コーヒー系なのね。肛門マニア客として参考になります。 >>861
こういう煽ることしか出来ない無能は無視で >>864
ミイナディスがそんな気にくわなかったか?w太客さん
あの女、ランキング至上主義だから、新規は手抜かれるんだよ 恋愛カースト最下位って書込みに同調してんだからイキらなければいいのに 恋愛カースト最下位でも家庭を持てた時代に生まれてよかったねおじいちゃん 5chはおじいちゃんの巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 >>869
たぶんどの時代に生まれても君は無理だと思う 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwww😱👿💀💀(笑) ここは会員制度はあるみたいだけど店に行ってもそれについて特に声を掛けられることはないですね
事前アンケートのバインダーに会員カードらしきものが挟まってたけどあれが会員カードですかね?
こちらから声をかければカードをもらえるみたいな感じでしょうか? ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺したww😱😱😱💀💀(笑)
そもそもホストは低脳マヌケ女だまして金巻きあげるのが仕事ですww👿👿👿🤪🤪🚔🚔🚔🚔笑 >>875
要注意のヤバイ客には声かけてないんだよ 会員名変えられるんじゃない?
基本的に電話番号管理だろ
知らんけど 今月も掛け飛んで爆死するホスト多数😁😁🤪💀😱
実に愉快である🤪💀💀😱😁😁(笑)wwざま〜www ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞ!!という内容だった👿👿🤪🤪🚔🚔😱😱💀(笑) >>0884
今更・・・
EXEのころ含めると体験談、レポ1万回くらい読んだ。
結局最終的には同じ内容
賛も否も同じ内容 おまいらお店のトイレでうんこすんなよ臭いんだよ
あそこはチンチンふきふきするとこだぞ 個室をずっと占拠する奴や
洗面台でずっと歯磨きしてる奴の方が迷惑 トイレを個室の2部屋に分けて欲しい
そうすれば2人がトイレを使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています