■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
それは…店じゃなくて嬢次第
たまたまそういうめぐり合わせだっただけじゃね? 今日の夕方東海道線と京浜東北線が止まった
ソープ予約してたらめちゃくちゃ焦っただろうな >>172
エデンは学園系というより色々な衣装を楽しみコスプレ店じゃね? ドルチェ、アフスクは勤怠が緩いので当欠リスクが比較的高い
遠方から来る人にはちょっとおすすめしにくいかも
あとアフスクは♂店員が愛想がなくて印象悪い
エレ学も勤怠緩いが、こちらは客も嬢も店に来るのは当日の気分次第って人が多い感じ
一部即完売する嬢もいるけど、当日でも余裕で予約が取れるランカーも結構いる
京都系のエデン/エデンRは勤怠が厳しいからその分当欠リスクは低いかな?特に無印エデンの店長は色々厳しいらしい
エデンRは個人的にはバスタブが小さくてショボいのがちょっと…
でも結局満足できるかどうかは嬢次第なんで 皆さん
ありがとうございます
やっぱ最終的には運ですよね
サイコロ気合入れてフッテみます
後一週間ちょっとで突撃予定なので
過去スレも気合入れて読みます
サイコロがいい目出たら投稿しまつ
ごきげんよう 川崎遊びのプロは、
即即・NS・ベッド・マットの全部のプレイが可能で最安という、
サービスとコスパが抜群な店を知っているらしい🤔 ドルチェ系はソープというよりは店舗型援助交際みたいなもん >>183
そういう人は
真摯で誠実な人柄で高徳な紳士がルールマナーを遵守してプレイしても
再来店時に捏造理由で嬢NGや店出禁通達してくる店=京都G
という事も知っているでしょうな。 >>185
箱型本ヘルだよ
かつてのソープではないね >>193
違うよ
宴に行けなどという答えが出てきたら何も知らないただのバカだろ 他の地域で宴みたいな店はあるんだろうけど、ここまで話題になることはなさそう。
もはや川崎の風呂屋といえば宴と言っても過言ではないかもしれない
ちなみに、俺は南町に通うようになって2年近く経つけど、未だに宴童貞。 お前らがここでいろいろ言ってるけど、何年も潰れずに営業してるんだから収益があがってるんだろう
ということはそれなりの数の客が利用しているはず。立地的に飛び込みの新規客は少ないだろうから常連客が多いはず 宴
セックスできりゃいいだろ
真摯で誠実
このあたりNGにぶっこむとゴミレス見なくて済むな 多くの常連客が何年も通っているということは、もしかしたら相当な良店なのかも知れないと、ここまで書いてきて思うようになってきた >>192
泡踊りするかどうかだろ
マットも無けりゃ下手すりゃ風呂にもつからないもんな >>204
宴に行けば、優しく手ほどきしてくれるだろう 宴をNGワードにしたいけど他スレにも影響出るんで踏み切れない ソープ板しか楽しみがない人たちを悲しい気持ちにさせるのはよくないと思う >>208
ソープ行く事しか楽しみが無い男を不当に接客NGしたり店出禁にして
悲しい気持ちにさせるのはよくないですね。 文句言う者は、経験も金もないフレッシュマンにお勧めの店をちゃんと挙げるように 学園系のピーチパインに入ったら40代が出てきたってのを見たけどkiseki系で40代ってあり得るのか? 京都G某店で還暦過ぎっぽいババアを見た事ならあるな
嬢じゃないけど、貴重な経験かもな 普段は吉原を利用してますが、今度は初川崎に燈籠しようと考えてます。
ナチュラルプリンセスというお店に在籍の嬢が気になっているのですが、このお店の評判はどうでしょうか? >>216
1回しか利用したことないけど綺麗な店だよ
待合室にいる間に歯磨きして、案内の時は嬢が自分でマイク持って客を呼び出し、ご対面時に即DKっていうのがデフォ
何年か前に料金滞納してたのか電話が不通になったことがあって経営ヤバいのかなって思った事があったけどw
まあ、あとは嬢次第だからねえ
あなたの幸運を祈っとくよ
あと「ナチュラル」って名前だけどG着店なんで勘違いしないように >>217
アドバイスありがとうございます。
嬢が自らマイクで客を案内するというのは、吉原では体験したことないので新鮮に感じますし、川崎ソープではそれがデフォだとは、ちょっと驚きです。
確かに、仰るように嬢次第ですよね、いくら人気で完売嬢でも相性が悪ければ…。遠くから来た甲斐があった!となれば御の字なんですが😅
G着に関しては店のHPで確認済みですのでそこは心得てます。
後は川崎のソープ自体、確か送迎は行ってないのですよね、このお店の案内では駅から徒歩5分とありますが、すぐに分かるものなのでしょうか?
なんせ川崎は未踏の地なものでして…。
とにかく、幸運を祈るのみですよね。 それはナチュラルプリンセスのサービスであって川崎全体のことではないぞ
道はグーグルマップでも使えば大丈夫だろう >>218
横レスだが。
嬢がマイクで案内は川崎のデフォではなくこの店の特徴。
川崎駅から5分は厳しい。
知っていれば10分以内にはいけると思うが。
入口分かりにくい。一見昔ながらの銭湯みたいな感じの入口
あと川崎も高級店なら送迎はあるが、ナチュラルプリンセスは送迎なし。 >>220
この店限定のスタイルなんですね、失礼しました。
先程グーグル検索してみたのですが、確かに入り口が分かりにくい…
吉原とは、なんというかお店の佇まいや雰囲気が違いますね。 初川崎なら、川崎駅構内のどこから出ればいいのか迷ってるうちに時間なんかすぐに経ってしまうぞ。相当時間の余裕みて行くことをおすすめする JR川崎駅から南町も堀之内遠いので余裕を持っておいた方がいい ナチュプリは道一本違うから分かりづらさはあるけど、逆に言うと通行人に見つかりにくい 皆さん、ご親切にありがとうございますm(_ _)m
川崎駅から、ちょっと歩けば分かる、という感じでは無さそうですね。
時間に余裕をもって臨みたいと思います。
このスレの住人の方々は優しいですね。 マイク呼び出しは余計なお世話だな
Naturalkissも待合室まで出迎えだったな
余計なことしなくていいのに 今年も保健所の時期が来たのか
平日休みだし今月行くのは諦めるか マイク呼び出しって事は、俺が誰に入るか待合室にいる他客には分かるって事だよな
ボーイが「26番様」と言って呼び出した後に、「ひなのさん60分でお間違いないですね」とかデカい声で言うのと同じ感じかな 番号で呼び出しならまだいいだろ
激安.comなんて店員が大声で客の名前を呼ぶからな
どうして番号札にしないのか謎 >>230
Naturalkissは金色の趣味悪いジャケット着た爺が〇〇さん登場でーすと待合室全員聞こえるくらいでかい声で呼び出しするから
他客に誰を指名したか思い切り晒される
あれは本当迷惑だった そういう店のスタイルが嫌なら店に伝えるか行かなければいいのに
なんでこんな掲示板で文句言うしかできないんだ? 嫌だったから激安からええじゃないかに替えたんだよ…
他の激安店ないかね
先に言っておくと、宴70分よりハッピーブリッジの40分フリーの方が安い 嬢が待合室に来るシステムは嫌だな
お気に入りの子が他の客に只見されてる感じで不快 ええじゃないかに変えたら潰れたと。
それはご愁傷さま。
俺は偽名使うから名前呼ばれても関係無いけどな。
徳川とか綾小路とか三笠宮みたいな名前を避ければ誰も気にせんて。
あと御手洗もやめよう。おてあらいとか読まれる可能性もゼロではないからな 佐藤か鈴木か山田か堀口くらいじゃないかな偽名で使うの しかし川崎では激安ドットやええじゃないかレベルの店は無いだろ。
そうなると他地域、横浜とかか。
横浜なら、hanabi、ワンダフル、英國屋あたりは値段的には激安だが入るには勇気いるよな。
ヤクザの事務所の呼び鈴鳴らすよりはちょっとマシな程度には勇気がいるわ >>239
オレ、外人の名前使ってるけどw
ポールとかそんな感じ 俺は「ンドゥバ」
発音し辛いけど、すぐに存在自体は覚えてくれる 名前で目立ちたい系の人がいるとは夢にも思わなかった。 (´・ω・`) >>239
何故そこで堀口が入ってくるのか心当たりはあるがツッコまん
まぁ特徴的な名前使って嬢に覚えて貰いたいってやつはいるだろな
ちなみに俺は高橋 ふかわりょうが風俗を利用する時は「けんじ」って言ってる >>228
某店の嬢をネット予約したら、その日は保健所の検査があるので、状況によって案内時間がずれる場合がありますって連絡あった。
昼間の時間帯は避けた方が良いのかな。 俺は堀之内の店では堀内、南町の店では南と名乗ってる 俺は「寿限無、寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の、水行末・雲来末・風来末、
食う寝るところに住むところ、やぶらこうじのぶらこうじ、パイポ・パイポ・パイポのシューリンガン、
シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの、長久命の長助」で予約しているよ
何か俺が名前を言っている最中に電話を切る失礼なボーイが多いんだよね 微妙に名字を変えてるけど年に1回位電話確認とかで本名を口走ってしまう 初めて電話したときに名字を聞き間違えられたのでそれで通してる 大学の時にいつも2人で風俗に行ってた友人と苗字交換して名乗ってた
姫予約して貰う仲になって移籍先に連れて行かれる時に本名名乗ってる
今の姫予約は簡単にして貰えるから価値が下がったよね
ていうかXのDMの姫予約、嬢はドタキャン怖くないのかな? 仮に本名が店にバレたとしてどんなデメリットがあるんだ? 最初に微妙に偽名にしたからずっとそれ
通う店は変わったけど入るのはオキニだけだから
今さら本名でも良かったなって後悔してる 本名カタカナです
でも姫予約のLINEは思いっきり本名フルネーム漢字 もちろん本人の自由だけど、あんまり隠す必要もないよな
一応は合法の遊びだし 警察や弁護士が介入しない程度のなにかやらかした時に個人の特定が早くなるデメリットがある 電話番号知られてる時点で、個人情報は知ろうと思えば幾らでも調べられる。 CIC等に加入している会社に勤務してる知り合いが居たら
それで1発で調べられる可能性大だもんな 川崎市役所が新庁舎に移転するらしいけど、旧庁舎はどうなるの? >>266
それバレたら目的外利用で重大な契約違反になるから最悪首飛ぶぞ! >>260
珍名だと偽名使いたくなるよ
田中とかだったら多分使ってない
名簿流出とかゼロじゃないからね 高級店だとそれなのに名のある客も多いだろうから気を使うだろな 風俗での名前なんて記号と同じだろ。
予約した名前と一致すれば、アットマークでもハッシュタグでもいいじゃん。わかりやすくて、聞き取りやすくて、なるべく他の人と重ならなければOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています