■ 川崎ソープ総合 Part 74 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宴で本名使ったら生き別れのお母さんと再会できるかもしれんな >>276
赤ん坊のときに通った穴に挿入するのかw >>276
本当に再会できるなら宴の金額だったら安すぎるって奴もいるだろぉ このまえチネチッタのタワレコに地下アイドルがライブしに来ていたんだけどさ
楽屋に忘れ物があったらしくて店内を走り出してさ
何人かが横切った時に顔をガン見してやった
衣装は清純派っぽいのに顔は新宿とかに居そうな言うなれば風俗嬢みたいな見た目をしていた
ソープに行く前だったから、今横切った子たちみたいな子を俺は今からお店で抱きに行くのかとエモくなった
楽屋からステージに戻ろうとまた走ってきてたので
「走ったら危ないよ」
と注意したら
「すみませーん!」
ってアニメ声でみんなに謝られて勃起した 地下ドルも枕やP活凄いらしいしな
ちょっと前も本職アイドルとか言ってる嬢に当たったけどそれかと思った >>234
うん、次回からやめてくれと文句言ったら翌月には摘発で閉店になってた やめてくれって文句言ったから摘発されて閉店になったのか。。。 自分中心に世の中が回っていると信じられるのは幸せなことよ スレのみんな、少しずつで構わねえ
オラに現金を分けてくれ! 現金ですかーっ!現金があれば何でも出来る!1万、2万、3万、だぁーっ! ええじゃないかとか重役室の箱はどうなってしまうんや… 箱がどうなろうと知った事ではないが、ええじゃないかはお湯の設備がダメだから新しくどこかが入るなら工事する方がいいよな 重役室の軒先にいつもツバメが巣を作ってたから
巣立った子がまた巣を作りにこれる様にしてほしい >>302
ボイラー業者に頼んでできても
嬢から喰らった接客NGは修理できないからな おれは 男と つぶやきながら
首都圏 ひとり旅
たとえどんなに 愛想がなくても
たとえどんなに NGが多くても
お前が俺には 最後のまんこ
俺にはお前が 最後のまんこ 川崎のnnあり店で中級クラス3〜4万円台でオススメありますか? >>316
いろいろ間違ってるから回答してもらえんのだろう
まずNSを暗に売りにする店はあってもNNを売りにする店はない
次に川崎のNS店で中級にカテゴライズされる店はない
最後に最短枠が3〜4万円の店もない ちなみに大衆店のカテゴリーの店なら3店しかないから気になるなら全部行けばよい
店の当たり外れは特にないが当たりの嬢とそうでもない嬢はいるだろう 今日は珍しくあの有名店の書込がないな
中級クラスNNあり店なんて質問があったから真っ先に名前が出てると思ったのに
もう旬が過ぎちゃったのかな? 質問の条件にはピッタリ合致しないからな
もし「中級クラス以下」だったら誰かが回答していたと思うがw 大衆店とかの定義が曖昧だね
例えばトゥルースグループなら
高級店:琥珀、金瓶梅、アラビアンナイト
大衆店:カンカン娘
格安店:グランローズ
みたいな感じか?
アラビは高級店と大衆店の中間の中級店かな 俺は高級、大衆(格安含む)、激安の3カテゴリーに分ける派 超高級、高級、中級、大衆、格安、激安だったかな
中級と大衆は同一扱いにする事が多い気がする
吉原高級とか割引きが凄くて実質大衆の所もあったりしたな 自分は120分なんぼで考えるから格安店と大衆店は同じ 同じ時間(70分)でも、13000円の店もあるし
26000円の店もある罠w 150cm程度の低身長の子が好きなんだけど高級店にはあまりいないんだ ホストクラブ規制されそうだからその前になるべくソープ行っとくか ホストでソープ落ちする嬢だけじゃないからそんなに心配せんでも 316です 回答ありがとうございます
うるせーよソープオタク共
いちいち細かい指摘しやがって
大体でオススメ答えろよ
参考にならないから、ニューヨークいったわ データなんかねぇよ うるせぇよ 黙れよ データなんかねぇよ 拳こ↑そ↓が正義 データなんか ねぇよ 正しいのは俺 >>337
オススメという以前に中級のNN自体が無いんだよ
中級という定義が曖昧だが、俺の感覚で言うと大衆とは待合室から既に違っていて、ある程度過ごしやすくてお茶くらい出てくるイメージの店。
そういう店でNN店が無いんだよ。本当に。 >>337
書き忘れたが、高級店以外でNNなら俺が勧めるのはあんたが仕方なく行ったというニューヨークだよ >>340
エレ学は待合室に置いてある本からしてかなり違っていて、お茶も出て来る
NNはあまり無いだろうけど このスレでの聞き方がめんどくさくなったよね
高級店以外でって聞くと、宴連呼リアンが出てきて情報交換にならないし
ウケが取れているわけでもないのになんであんなに固執するのかわからん、というか怖い。 そもそもとして100分3.9kは中級 大衆に当たるの? なんでもいい人には、時間、料金、サービスのバランスで最適解が決まっている
好みがあるなら、言わないとわからない
本来、質問というのは面倒なものなんだよ 提示した条件に合うとこが一軒もないのに親切に教えてくれてるじゃん >>336
見た目のレベルが低いホスト狂いはソープに沈めてもロクに稼げないからホスト側としてもあまり力入れて営業しない 京都は値上げで失敗してるよな
結局いつも割引してるけど、割引額がコロコロ変わって面倒
他の店行くわ >>349
そらそうよ
客に面倒かけてたったの3000円割引程度じゃ見向きされない
チケット制でやり難くなったのもあるかもしれんがね 確かに煩わしいです。
しかし、そうでもしないと集客が難しいのでしょう >>351
値上げしたことによって他店が選択肢に入るようになった
上げるにしてもショートコースは500円
ロングは1000円程度にしとけば固定客流れずに済んだのに >>353
だったら大幅な値上しなきゃよかったんだよ
回転率がウリだったのに他所に客取られて終わっとる ※昔と今の生活
風呂釜…昔 薪で沸かす 温度調節が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 乾燥機
炊飯器…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 ボタン操作すらしない
夫婦…昔 妻は定年迄働いた夫の面倒を生涯見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン、フヌケ、無能、ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先される
ブサメンでも楽しいひと時を過ごせた
今 太客紳士客でもブサメンだと次回来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 川崎ソープとは関係ないけど東京の総合1位まりてん3位るるか
あの人らこんなの今更出てくる必要なかろうに 京都はエデンの新人18歳未経験詐欺があまりにも酷くて行かなくなった
あとメルマガ多すぎてうざいからマイショップも解除して確認すらもうしてない >>358
個別店の話題はそもそもスレチだけど、嬢の名前を晒さないなら単なる営業妨害だよ。 嬢は個人事業主だから名前出したらそれこそ営業妨害の気が >>362
デリヘル等の界隈ではNN=生で中出し、NS=生で入れても出すのは膣外と使い分けてる
ソープではNSとはノースキンのことなので基本的には生で中出し
S着店の隠れNS嬢の中にはイクときは外に出してと言う子もいるが例外 >>351
値上げもそうだがポイントがクッソ使いづらくなって
面倒になったから行かなくなったな 10年くらい前の京都グループは神店だったなあ
ギャル好きだから最高だった
今はギャルはクラブKGに集中してるけど
なんか今の娘は違うんだよなあ 10年?もっと前じゃね
京都全盛期は2005年前後じゃないかな 京都G 年齢詐欺、大幅値上げ、レベル低下
ドルチェG 実年齢、1000円値上げ、レベル上昇
もはや選択肢は一つだけ 京都G 年齢詐欺、大幅値上げ、レベル低下
ドルチェG 実年齢、1000円値上げ、レベル上昇
もはや選択肢は一つだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています